Гость
Статьи
Внимание на стрекозу

Внимание на стрекозу

Для тех кто в теме ! Вообщем,была я у него больше месяца назад,последний раз,ну думаю все,пора выкинуть его из головы,тем более он холоден ко мне.Все,занялась своими делами и забыла о его существовании и тут я его встречаю на улице,просто пересеклись,не здоровались (ну это обычное его состояние,будто он меня и знать не знает) а я снова поплыла,четвертый день не выходит из головы.Что за человек этот стоматолог ?!))))))))Ну вот бывает же такое,все мне в нем нравится ! Понимаю,что это мысленное болото снова меня затягивает,но сделать ничего немогу.Хорошо,что со дня на день придут документы и я буду слишком занята,а пока есть время нужно помусолить эту тему тут ))Смысла тут не ищите,просто мысли !

Strekoza
25 ответов
Последний — Перейти
Ндаа

Люби)).
Если хорошие эмоции от этих мыслей!

Strekoza
Ндаа

Люби)).
Если хорошие эмоции от этих мыслей!

Вкусновато но маловато ) Если бы он хоть флиртовал немного....давайте общаться ? Вы в отногениях ?

Ндаа

У меня упало зрение и я с шикарными глазами.
Это проблема. Очки не хочу одевать и портить.
Иду и никого не вижу. Все тож обижаются.

Ндаа

Я думаю, что когда теплые жмоции- это приятно в любом случае.
А обьект знает о ваших темпераментных чувствах?😍

Ндаа

Теплые чувства и к примеру, как в соседней теме- портить имущество/ пакостить обьекту любви. Это разные истории.
Я как девушка боялась бы с ненормальными общаться. А неадекватов полно.

Strekoza
Ндаа

Я думаю, что когда теплые жмоции- это приятно в любом случае.
А обьект знает о ваших темпераментных чувствах?😍

Напрямую не говорила,он старше меня на 20 лет,оба в браке,я думаю он догадывается о моих чувствах,по глазам...

Ндаа
Strekoza

Напрямую не говорила,он старше меня на 20 лет,оба в браке,я думаю он догадывается о моих чувствах,по глазам...

На 20 лет?
Я пасс.
Зачем Вам пенссионер? Он известный тенор? Не понимаю этого.

Strekoza
Ндаа

На 20 лет?
Я пасс.
Зачем Вам пенссионер? Он известный тенор? Не понимаю этого.

Ему 47,ну какой он пенсионер ?! Описываю....😊Высокий,хорошее телосложение (не качек и не худой )руки такие красивые...длинные пальцы....волосы с сединой....голубые,глубокие глаза...и запах....я его чувстую,когда он рядом я заливаюсь краской....как мне хочется чтоб он касался меня больше...у него такие приятные,теплые руки....голос....он молчаливый,что крайне важно для меня,не люблю болтунов.Вообщем мечта ! Мои знакомые ходили к нему,говорят - фу,старик,страшный и т.д мол обувь у него разбитая мягко говоря,и носки в гармошку и т.д а я этого не замечаю...я это вижу,но значения это не имеет,нравится он мне и лохматый и помятый и какой угодно.....Мои чувства у нему уже 2 года....Для серьезных отношений я его себе не рисую,у меня прекрасный муж,8 лет в браке,все замечательно...но на пару свиданий я бы с ним сходила,у меня бы сердце на верно из груди выскочило если бы мы встретились не в кабинете....

Ндаа
Strekoza

Ему 47,ну какой он пенсионер ?! Описываю....😊Высокий,хорошее телосложение (не качек и не худой )руки такие красивые...длинные пальцы....волосы с сединой....голубые,глубокие глаза...и запах....я его чувстую,когда он рядом я заливаюсь краской....как мне хочется чтоб он касался меня больше...у него такие приятные,теплые руки....голос....он молчаливый,что крайне важно для меня,не люблю болтунов.Вообщем мечта ! Мои знакомые ходили к нему,говорят - фу,старик,страшный и т.д мол обувь у него разбитая мягко говоря,и носки в гармошку и т.д а я этого не замечаю...я это вижу,но значения это не имеет,нравится он мне и лохматый и помятый и какой угодно.....Мои чувства у нему уже 2 года....Для серьезных отношений я его себе не рисую,у меня прекрасный муж,8 лет в браке,все замечательно...но на пару свиданий я бы с ним сходила,у меня бы сердце на верно из груди выскочило если бы мы встретились не в кабинете....

Ну идите на свидания.
В чем проблема?
Не представляю думать о мужике чужом когда свой под боком.
Ничего нового в нем не увидите.
Может, ходите другой дорогою и обьекта не увидите))

Ндаа

47?
Это уже старый мужик. После 40 лет от них запах уже.
Не..я любительница 30 летних.
Вы фантазерка.
Реально, в 47 он потаскан.

Ндаа

Лучше неумеху в сексе 25 лет иметь чем потасканого мужика престарелого 47.
Пусть хоть качается неперекачается.
Он жене надоел своей, так вы нарисовались.

Strekoza
Ндаа

А вам сколько лет ?

Strekoza
Ндаа

В 25 в голове ничего нет, мне всегда нравились мужчины старше меня.

Ндаа
Strekoza

А вам сколько лет ?

Мне 30.
И я понимаю одно. Да, может и лохматый нравится. Но он женат.
Смысл этих фантазий, если с лохматым вам вместе борщ не готовить в субботу/запеканку не печь?

Ндаа

Я изучая людей поняла, что часть женщин любят фантазии пустые и сопли разводят о мужчине который точно никаких эмоций к ним не испытывает..еще и работу переложит на вас свою раз вы его так любите.
Себя отношу к другой части - мы любим когда нас любят и обожают и принимает мат.подарки вначале.

Ндаа

Автор, я просто не понимаю на кой фиг бы мне нуден был какой-то мужчина левый?!
У вас подружек нет?
Заведите подружек на фитнесе одних/ на танцах других/ в кружке рисования третих.итд
Весна.
Сходите прикупите шмоток и будьте Королевой. Пусть все мужчины свои слюни придерживают при виде Вас.
А это уже команда мужчин!
Не один какой-то заиесавшийся в вашей фантазии.
И муж Вас захочет такую новую с изюминком и огоньком в глазах.

Strekoza
Ндаа

Я изучая людей поняла, что часть женщин любят фантазии пустые и сопли разводят о мужчине который точно никаких эмоций к ним не испытывает..еще и работу переложит на вас свою раз вы его так любите.
Себя отношу к другой части - мы любим когда нас любят и обожают и принимает мат.подарки вначале.

Ну а разве обязательно борщ варить вместе ?! Мне этой бытовухи о как хватает,наоборот он для меня это игра чувст,чего то легкого,свежего ) Про мат.положение,говорю без приукрас у меня было обеспеченых ухажеров,и с букетами по ночам у окон стояли и т.д и вот мне были безразличны их подарки,от слова совсем.Сейчас бы наверно да,не отказывалась бы...а вообще я натура чувственная,вы правы-сопли это мое )))))

Strekoza
Strekoza

Ну а разве обязательно борщ варить вместе ?! Мне этой бытовухи о как хватает,наоборот он для меня это игра чувст,чего то легкого,свежего ) Про мат.положение,говорю без приукрас у меня было обеспеченых ухажеров,и с букетами по ночам у окон стояли и т.д и вот мне были безразличны их подарки,от слова совсем.Сейчас бы наверно да,не отказывалась бы...а вообще я натура чувственная,вы правы-сопли это мое )))))

Мне нравятся мужчины которые холодны ко мне....печалька,но факт

Ндаа
Strekoza

Это и видно))).
Вам в кайф плакать и мечтать🤣

Ндаа

У меня куча таких подруг .
Им охота говорить о том как они перед сном сочиняют о автомастере или непойми каким мужчиною😆
Мне смешно.
А они говорят .что я черствая и рассчетливая).
При чем рассчет если фантазии не мое.

Strekoza
Ндаа

У меня куча таких подруг .
Им охота говорить о том как они перед сном сочиняют о автомастере или непойми каким мужчиною😆
Мне смешно.
А они говорят .что я черствая и рассчетливая).
При чем рассчет если фантазии не мое.

А вы с отцом расли ? Я нет,он ушел когда мне было 10 мес и я за этим козлом плакала и бегала,может в этом причина 🤔

Ндаа
Strekoza

А вы с отцом расли ? Я нет,он ушел когда мне было 10 мес и я за этим козлом плакала и бегала,может в этом причина 🤔

Конечно.
И мой папа отличный мужчина).
Бегали за Козлом?))))
Лучше б попутешествовали.
Я путешествую и отдыхаю от мужа.
Всегда толпы поклонников в каждой стране были. Зачем бегать за Козлом, если Вас хотят другие?
Это тупизм, не?
Сейчас я морочу голову 5 мужчинам и сплю отлично))).
Со всеми дружу и рассказываю сказки.

Strekoza
Ндаа

Конечно.
И мой папа отличный мужчина).
Бегали за Козлом?))))
Лучше б попутешествовали.
Я путешествую и отдыхаю от мужа.
Всегда толпы поклонников в каждой стране были. Зачем бегать за Козлом, если Вас хотят другие?
Это тупизм, не?
Сейчас я морочу голову 5 мужчинам и сплю отлично))).
Со всеми дружу и рассказываю сказки.

Коварная обольстительница 💃

Ндаа
Strekoza

Коварная обольстительница 💃

Нет.
Не люблю нюни от женщин и от мужчин.
И обожаю когда мужчина сразу заявляет:" я заеду в 19 и мы идем в ресторан/едим в другой город гулять к морю итп.
Остальное с фантазиями:" о..он посмотрел.. я посмотрела" бред сивой кобыли и ни о чем🕺

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем