Спустя 2 года написала бывшему, что хочу к нему. За 2 года мы вообще никак не контактировали. Просто всегда хотела, взяла и написала. Он отреагировал положительно и я осталась у него ночевать. За это время ничего у него не изменилось в плане быта, полнейший свинарник. Видно, что нога женщины там не ступала. Меня удивило, что он вообще согласился. С чего бы это вдруг пускать чужого человека? Ведь я для него явно чужая. Хотелось бы пояснить, что бывший-это громко сказано. Это просто человек с которым не сложились отношения на начальном этапе. Не было ко мне сильного интереса, как я считала и просто перестала с ним разговаривать, на этом все закончилось. Но он запал мне в душу, редко кто меня цепляет. Когда я об этом начала ему рассказывать, он ответил, что мне не верит и что я не прекращала бы общение, если был нужен. В общем не сложно предположить, что эта встреча закончилась тем же самым, игнором. Ну вот что мне делать? Бегать я ни за кем не хочу, это все равно ничего не изменит. А другие мне не нравятся, не пробивают на чувства. И действительно ли он мне не верит или просто не хочет? Время то уходит... #бывшие
Да все уже. За 2 года чувства уже прошли у него наверняка, пелена спала с глаз. Через такое время сходятся только от безвыходности, когда она у обеих сторон.
Так, а главное не сказала, трраахались таки? Или бортанул этот прынц?
Плохо что другие не нравятся, может вы кому то бы понравились еще. Подумайте хорошенько.
Да все уже. За 2 года чувства уже прошли у него наверняка, пелена спала с глаз. Через такое время сходятся только от безвыходности, когда она у обеих сторон.
Почему только от безысходности? Со мной например пытался восстановить отношения бывший через 3 года. Ушел тогда от меня к другой и от нее хотел обратно вернутся. Хотя востребованный был МЧ мог и новую сразу найти, а не ко мне возвращаться