Врачи женятся только на врачах, как правило. Особенно забавляет, когда пишут, что врачи женятся на медсестрах, такого почти не бывает сейчас. Я сама работаю медсестрой, врачи даже не заигрывают, …
Был, вроде, факультет в одном из московских вузов, который выпускал медсестер с высшим образованием, так что, шансы есть у всех
Боже, такую чушь написать лишь по своему субъективному мнению. А, главное, вывод то какой глобальный сделала, хотя тут же написала,что БОЛЬШИНСТВО говорят обратное ))
Я знаю случай долгого и счастливого брака врача и медсестры. Доктор Скроцкий, в свое время известный психиатр, а сейчас - писатель, философ и художник, интеллигентнейший и одухотворенный человек, наделенный разнообразными талантами, долгие годы был женат на старшей медсестре. Они долго работали вместе в институте им. Бехтерева. Очень любили друг друга. Я лично знала эту прекрасную пару. К сожалению, жена умерла от рака.
Что за бред? Сколько знаю врачей которые женились на медсестрах. Когда врач хороший он 24/7 на работе. А медсестры не люди?. Что за дискриминация.? Если у вас что то не получилось с медсестрой , так не надо всех под одну гребенку мести.
Сама доктор, мечтают спать с врачами почти все медсестры, а потом стараются залететь, для брака по необходимости
Что , очень обидно? Зачем это написано? Учитесь дальше и будет и и у вас семья по интересам.
Хотя на врача как правило идут маменькины сыночки, их мамы всегда мечтали чтоб их мальчик был врачом, чтоб всех лечил, в первую очередь ее. Так что возможно такие - да, не женятся на медсестре, маменька не одобрит. Но я таких не уважаю))))) лучше уж замуж за простого рабочего, но мужчину, а не маменькиного сынка.
Очень вас кто-то обидел. Так и пркт из вас зависть и ненависть
Женятся на тех, с кем имеют эмоциональный комфорт, остальное не важно.
Давно не читала такой ерунды. Знаю не одну такую супружескую пару.
Ну, не знаю про сейчас. А 25 лет назад, мой врач женился на мне медсестре тогда. Друзья все семейные врачи. На самом деле только у нас Неравный брак🤣🤣🤣
Ерунда. От образования не зависит. Первое правило людоеда...главное,чтобы человек хороший попался. Когда училась в ординатуре, видела у зав.хирургичесеого отделения жена медсестричка (старшая м/с, в силу возраста) он с ней более 40 лет вместе )). У анестезиологов часто жены медсестры-анестезистки таких 3 пары видела. Сама врач, но мужа-врача не захотела. Видела хорошую,красивую пару хирург-анестезиолог, но они расстались и работа скорее всего тому виной -редко виделись дома, на работе чаще, но это уже жизнь. Сама врач, а муж простой, без образования, сначала от него отбрыкивалась, но потом сдалась и не пожалела...хорошие люди и без образования бывают ))
Здравствуйте , очень даже женятся врачи на медсёстрах , есть живые примеры в Рязани , в С - Пб , Самаре , в Краснодаре , много случаев . Просто с чего Вы взяли ?
Я медсестра пришла работать в поликлинику к терапевту и врач стал ухаживать за мной в итоге мы поженились у нас сын живём уже 26 лет
Если он не успел ( не захотел) жениться в институте, то вряд ли он женется на медработнике вообще, не важно врач она или медсестра. Некоторые люди вообще не хотят связывать жизнь в коллегой.
Зато врач скорой женился на женщине - фельдшер и живут по сей день (25 лет) и двое детей уже взрослых.
В общем то согласна с автором, врачи сейчас очень высокомерны, так как не каждая семья может платно обучить своего ребенка в медвузе, естественно они считают себя небожителями, слышала как врач отчитывала медсестру вот когда отучитесь 6 лет, тогда и будете советовать, хотя сама тупая претупая, а среди медсестер есть очень грамотные, у дочери на участке врач педиатр была как каменная мумия, а участковая медсестра умница, аккуратистка, из нее получился бы отличный врач!
Снимаем квартиру у пары муж врач жена вывшая медсестра, познакомились в молодости на работе. 3 детей у них. Может конечно познакомились когда он еще интерном был, не знаю точно.
Знаю 2 пары врач-медсестра. Один из них был женат на женщине враче, развелся и женился на медсестре. Другой врач женился на санитарке, девушка выучилась в медучилище и стала операционной медсестрой, а он хирург,они вместе работали.
Я работаю медсестрой, много помню супружеских пар; мужья врачи геникологи, хирурги, лор, нарколог, жены их медсестры, был случай невропотолог заведующий поликлиникой, развёлся со своей женой врачом эндокринологом и женился на медсестре. Жены врачей интересные, симпатичные, обаятельные, чем то смогли зацепить, увлечь, очаровать своих мужей врачей.
да сплошь и рядом врачи женятся на медсестрах. Автор не в тех больницах работает
Слышала такое, что врачи к медсёстрам свысока относятся и некой долей презрения, типа не считают квалифицированными специалистами. Так что снобы, да
И не только мужчины-врачи, но и женщины-врачи весьма снисходительно относятся к среднему медперсоналу. Я на пенсии оказалась в роли среднего персонала (у меня высшее техн.) и очень это почувствовала. Правда быстро дала понять кто есть кто. Вообще, с женщинами- технарями общаться гораздо интереснее, а у медиков зато апломба ого-го и не всегда заслуженного.
Ну не знаю, у нас глав врач стоматологии женат на медсестре из той же стоматологии. всю жизнь прожили.
Не женитесь на медичках, они тощие как спички! Все женитесь на курсистках, они толсты как сосиски!! (Республика ШКИД)
Зато маршал на медсестра женятся. Косметологии, стюардессы, ПАРИКМАХЕР-ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ. ОБСЛУГА!!!!!
Чушь какая!
Глупость какая. Врачи мужчины женятся на женщине в первую очередь. Не зависимо от ее профессии. Я отработала 25 лет в реанимации и поверьте мне в нашем отделении достаточно много было браков между медсестрой и врачём. А уж про заигрывания и говорить нечего, это вообще сплошь и рядом. В первую очередь человек должен быть интересным
Чушь. Вы считаете себя обслугой? Это странно. У сестер широкий профиль. В аптеке медсестра работает, а так же косметолог, моя полруга. Женятся, еще как.
Видать брошенная врач написала
У меня такой случай)))Муж не только врач,он дмн.Но это было в 1983 году.Сейчас да,врачи на медсестрах не женятся.В наше время было полно,даже у министра здравоохранения жена была со средним медицинским образованием.
Чаще такие браки - врач и военный,
Какой бред! Если конкретно с вами-никак, то это человек не тот. При чем здесь профессия? Народ совсем в Средневековье скатился с предрассудками. Я медсестрой была, муж-врач. И много знаю таких пар.
Они женятся на врачах,а спят с медсестрами
Женятся) Однокурсница в уневере была с грудным малышом она медсестра, муж педиатр))) Собственно он и настоял видимо на поступлении в вуз.
Зато военные любят жениться на медсестрах
Я врач, моя жена фельдшер. Не вижу в этом ничего особенного. У нас бывает и наоборот: жёны врачи, а мужья из среднего медперсонала. Но это на скорой. Может, в стационарах и поликлиниках иначе.
Статья ни о чем. Ну не женятся и пофиг. Автор, врачи без медсестер никто.
Удачи вам и профессионального роста.
я знаю случай когда врач женился, прямо натурально женился,с загсом и все такое, думаете на ком? никогда не угадаете....прямо на фельдшере
Не очень умные врачи женятся на медсестрах) Так-то это моветон, общество где равный с равным умнее и адекватнее в разы.
Вот я и говорю, что у нас общество не очень умное, раз есть такие индивидуумы как вы, считающие моветоном законный брак между врачом и мед.сестрой. Интересно, что бы вы сказали, если бы такая семья спасла вашего родственника в самолете от инфаркта или на дороге после ДТП, или вашего ребенка от приступа удушья? Не судите того, о чем и понятия не имеете.
Не очень умные врачи женятся на медсестрах) Так-то это моветон, общество где равный с равным умнее и адекватнее в разы.
У меня подруга медсестра вышла замуж за врача.Жили в посёлке.Врачи поселковой больницы всегда отмечали все праздники своим коллективом.После женитьбы на медсестре доктора больше не приглашали в компанию.