Гость
Статьи
Не подпускает к своему …

Не подпускает к своему сердцу из-за инвалидности

Познакомились больше года назад.Сразу понравился.Внутренне как-то стало тянуть к нему.Общались мало.Так сложилось.Переодически видимся по работе..
Очень хочется общаться с ним,узнать его как человека,открыться,сблизиться...Но,страх отказа мешает.Да,и инициативу все таки должна быть от мужчины.
Что посоветуете?

ЛИСИЧКА
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У кого из вас инвалидность-то?

ЛИСИЧКА
Гость

У кого из вас инвалидность-то?

У мужчины

Гость
ЛИСИЧКА

У мужчины

Ну тогда подойди к нему в перерыве от работы, скажи ты мне обосри меня господь как нравишься, го гулять в субботу. Всё, он твой.

Офигейро Факвамдо Схренано

Инвалидность в чем?

Скажите ему, что надо быть сильной как Марина Грачева и позволить себе счастье. Может быть он его давно заслужил. Только такие вещи надо серьезно говорить, автор.

Гость

с чего ты взяла что не должны инициативу ?

Лис

Хм, как говорила моя матушка, если бы наши женщины не были бы столь решительными, наша страна давно осталась бы без детей. Делайте выводы!

ЛИСИЧКА
Гость

с чего ты взяла что не должны инициативу ?

Ну это как то навязчиво от женщины,я давала уже понять,что он мне не безразличен

ЛИСИЧКА
Офигейро Факвамдо Схренано

Инвалидность в чем?

Ноги

ЛИСИЧКА
Лис

Хм, как говорила моя матушка, если бы наши женщины не были бы столь решительными, наша страна давно осталась бы без детей. Делайте выводы!

Согласна,но мне ведь тоже нужно чувствовать,что я человеку нужна

Гость
ЛИСИЧКА

Ну это как то навязчиво от женщины,я давала уже понять,что он мне не безразличен

Как давала понять?
Тебя совершенно случайно не Женя зовут?

ЛИСИЧКА
Гость

Как давала понять?
Тебя совершенно случайно не Женя зовут?

Нет)
Но,Женю знаю)
Ахаха))

Гость

А при чем тут инвалидность? Если вы ему давали понять, что он вам нравиться и он ни бе ни ме, значит он не хочет с вами встречаться. При чем тут инвалидность то??? У него может быть куча причин, например вы не понравились, или понравились как друг максимум или денег нет на встречи или не до того или есть девушка или ещё какая кроме инвалидности. Если он вам понравился, то и другим может. Что вы его присвоили то? Дали понять? Все. Идите ищите другого мужика. Не надо на этом циклиться

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем