У них в Турции нет женщин? Или замутка жуликов?
Наташку им нужно.
Бесплатный секс с белой женщиной. Когда я на сайте знакомств сидела, мне обычно турки предлагали приехать к ним, якобы оплатят мне билеты и обязательно жить вместе и секс. Я в таких случаях писала, что мне деньги нужны на оформление документов и пусть он вышлет на карту мне. И они сразу сливались. Кстати, судя по реакции, не я одна такое писала им😂😂😂
просто ставьте фильтр на СЗ, они не смогут вас там даже увидеть
Все прозаичнее. Женясь на турчанке, турок обязан выплатить калым ее родителям. Его размер обговаривается, но он достаточно велик. Те турки, что лезут к русским женщинам, рассчитывают на бесплатную славянскую красотку и дармовый трах. Готовы к этому? Да, еще турки перед женитьбой тренируют свои пиписы на ишаках, так что делайте выводы, с кем будете жить.
Что что? Секаса им нужно от рашен Наташек. Вот что!
Много вариантов: Это может быть и россиянин косящий под иностранца, дабы неграмотность оправдать.
Если это настоящий турок, скорее всего с ним что-то не так, раз с соотечественницами не пытается. Если Вы клюнули - обязательно разузнайте у него почему он в РФ приперся. Из нормальных причин может быть только:
Студент, поступил по квоте для иностранцев. Это проверяемо. Если студент - есть зачётка, студенческий, он ходит на пары по строго определенному расписанию....
Ценный специалист приглашенный в НИИ или ещё куда. Проверяемо - распросите об организации. Он должен знать больше чем пишут про контору в интернете, но это должно хорошо сочетаться с особенностями Российских предприятий.
Гасторбайтер разнорабочий. Но они обычно едут уже семейные.
Ещё есть возможная причина: знакомится с девушкой, втирается в доверие, использует в корыстных преступных целях. Например, когда девушка поедет через границу, у неё могут найтись наркотики. Арестуют её, а не парня. Если проскочит - преступный замысел парня удастся.
Т.е. преступник может использовать девушку как пушечное мясо при контрабанде. Был об этом сюжет: "злоключения за границей". Это не выдумки и даже не единичные случаи.
Может и в рабство продать. Девушка приедет в незнакомую страну, без знания языка, без друзей, без родных, будет думать что через неделю обратно. Но обратно её не пустят. Причём преступники хитрые, понимают что жертва может боятся и предупредить всех знакомых о том куда и к кому едет. Т.е. первые сколько то поездок могут пройти нормально, а когда девушка расслабится - капкан захлопнется. Знакомство с местным во время поездки на курорт тоже иногда так заканчивается.
Может быть и банальный развод девушки на деньги: "так люблю, так люблю, хочу увидеться, добавь на билет сто тыщ" и пропадает. Тут даже необязательно что это иностранец. Россиянину-мошеннику выдавать себя за иностранца проще, чем за честного россиянина: свои ошибки и сомнения жертвы он может списывать - типа он ещё не знает как у нас принято.