Живу не в Москве, зарплата неплохая, порядка 70-90 тысяч. На одного мне хватало с головой, ну вот просто вообще.
Пока я не встретил ее. При этом ничего не подумайте, она даже не меркантильная. …
А так и есть, автор. Я вот тоже себе мужика позволить не могу. У меня з/п в два раза меньше вашей, но хоть квартира своя и авто недорогое, и не Москва, а Питер. Так вот, чтобы приличного мужика завести, мне надо маникюры/педикюры ежемесячные, бровки/реснички, эпиляции, косметика разная, готовить вкусно и из качественных продуктов, а это очень дорого. В общем, не могу я себе такого позволить, а посему одна.
так ищи хорошего парня пусть и не богатого или обеспеченного,а искреннего и доброго,деньги ничего особого не дают настоящий парень мужчина и без маникюра полюбит,и ты сама вместе с парнем своим можешь открыть свой бизнес и выбиться в деньги ,просто нужно любить и без денег друг друга и поддерживать во всем
Ну не знаю.Значит такая Вам попалась.Я за полгода отношений ни копейки не потратил.И при этом и с..с и всё у нас есть.Просто сидим в парке на скамейке или гуляем по городу.Она мне говорит:"Просто возьми меня за руку и посмотри мне в глаза.Мне больше ничего и не надо!".Любовь!!!
Где такие дуры водятся😆
А чего ты лично ожидал от этой женщины? Найти спутника для изни это проблема была, есть и подозреваю будет во все времена. Тебе человек для жизни нужен или хорошо время провести? Жизнь это когда "все на двоих", а когда все только для одного, тогда названте другое. Называется один использует другого, эти вещи семью не создают.
Так в семье и женщина будет работать.Семейный бюджет - он общий!Мб у жены недвига будет, которою можно будет сдавать или иные ништяки.Но отказать вам в вашем желании помереть одиноким помешать, конечно, никто не может!🤭🤭
Да ладно, а кто вам сказал, что доход общий? У жены 300 к,а у него 70 и общий? Любая женщина умная получает больше и такой нищеброд не нужен тем более с общим доходом!а декрет? Если он булочку не осилил!
Не тот мужик кто баб дерет а тот кто военному делу служит, и баб нужно нейролингвистически программировать, нужно быть сильнее, заниматься с с ними штангой немного со средними весами и без допинга, экстримом парашюты, параплан(на параплане только брить склон чтобы не рисковать!), горные лыжи, волейбол и футбол с друзьями, и учить девушку тому что дело не в деньгах а в красоте жизни по дуновению ветра и душе война, тогда девушка будет сдерживать свое финансовое потребление и понимать что её муж находится в запасе войной российской военной империи бывшей, но можно сломать себе чего нить и нужен запас денег чтобы починить организм, стрее в меру развивает силовые, а главное уже не силовые а скорость обучения, и способность не грызясь справляться с задачей любой сложности по работе, иногда починить нельзя и технику нужно менять на новую, женщина в любом случае будет тратиться на платишки чтобы хорошо выглядеть и понимать что нужно гулять и кушать в кафе чтобы ввести мужика в больший тонус. Проблема здесь в том что войны живут меньше трусов из за тог что сердце имеет предел по количеству ударов и не успевают обучить внуков, но нужно верить в силу днк и все, и не надо думать что девушки охотно будут с молодыми мужиком еще нужно стать в жизни, и запас денег нужен на восстановление и на детей, если девушки будут смотреть тик ток и считать что нужно много потреблять то будет развиваться экономика и она просто не должна быть слабее, а если девушка будет понимать что мужик копит капитал и сохраняет свою честь в военно спортивном плане, то у такой пары будет потом больше детей так как они будут обеспечены, с древности войска были так устроены что старые солдаты стояли сзади и толкали молодых вперед и только в конце боя старики сами бросались ва бой и совершали решающий удар, благодаря своему опыту и дисциплине, а девушки были и у старых и у молодых, кто будет в тонусе тот и осилит родить, Так что нужна и экономика и военное дело, скоро доделают посейдоны бьющие цунами.
Не тот мужик кто баб дерет а тот кто военному делу служит, и баб нужно нейролингвистически программировать, нужно быть сильнее, заниматься с с ними штангой немного со средними весами и без допинга, экстримом парашюты, параплан(на параплане только брить склон чтобы не рисковать!), горные лыжи, волейбол и футбол с друзьями, и учить девушку тому что дело не в деньгах а в красоте жизни по дуновению ветра и душе война, тогда девушка будет сдерживать свое финансовое потребление и понимать что её муж находится в запасе войной российской военной империи бывшей, но можно сломать себе чего нить и нужен запас денег чтобы починить организм, стрее в меру развивает силовые, а главное уже не силовые а скорость обучения, и способность не грызясь справляться с задачей любой сложности по работе, иногда починить нельзя и технику нужно менять на новую, женщина в любом случае будет тратиться на платишки чтобы хорошо выглядеть и понимать что нужно гулять и кушать в кафе чтобы ввести мужика в больший тонус. Проблема здесь в том что войны живут меньше трусов из за тог что сердце имеет предел по количеству ударов и не успевают обучить внуков, но нужно верить в силу днк и все, и не надо думать что девушки охотно будут с молодыми мужиком еще нужно стать в жизни, и запас денег нужен на восстановление и на детей, если девушки будут смотреть тик ток и считать что нужно много потреблять то будет развиваться экономика и она просто не должна быть слабее, а если девушка будет понимать что мужик копит капитал и сохраняет свою честь в военно спортивном плане, то у такой пары будет потом больше детей так как они будут обеспечены, с древности войска были так устроены что старые солдаты стояли сзади и толкали молодых вперед и только в конце боя старики сами бросались ва бой и совершали решающий удар, благодаря своему опыту и дисциплине, а девушки были и у старых и у молодых, кто будет в тонусе тот и осилит родить, Так что нужна и экономика и военное дело, скоро доделают посейдоны бьющие цунами.
Кроме того я прошу меня извинить если кого то задел разговорами за силу которые россии и так известны без меня, по тому что обществу нужны все типы мужчин, и умные и сильные, и экстримом нельзя заниматься неуверенно кто то должен быть сильнее кто то умнее доминирует в организме что то одно, и все нужны, и не нужны конфликты из за того что сильные пытаются удержать власть а умные получают люлей и з за слабого тонуса мышц, у них выбора нет и должен быть запитан прежде всего мозг а сердце одно, и в любом случае не кидайтесь после моего поста смотреть на топов бойцов тяжеловесов, я вот мучаюсь чтобы похудеть до 91 кг с 96 кг и тяжелый вес *** так как мы не медведи и не должны уходить в тяжеловесов и решает тонус скорость обучения и сила, а серце у нас одно, не ловите клины на ближней бой в голову ни когда, один знакомый с рывком штанги 75 кг одной рукой и 3 мя сыновьями мучается от того что один его визави лежит реанимацией с пробитой головой а его дети дерутся в школе. Я ему предлагал соревноваться на сайте аим400кг.сом и викиум в уме и координации а не в силе.
Кроме того я прошу меня извинить если кого то задел разговорами за силу которые россии и так известны без меня, по тому что обществу нужны все типы мужчин, и умные и сильные, и экстримом нельзя заниматься неуверенно кто то должен быть сильнее кто то умнее доминирует в организме что то одно, и все нужны, и не нужны конфликты из за того что сильные пытаются удержать власть а умные получают люлей и з за слабого тонуса мышц, у них выбора нет и должен быть запитан прежде всего мозг а сердце одно, и в любом случае не кидайтесь после моего поста смотреть на топов бойцов тяжеловесов, я вот мучаюсь чтобы похудеть до 91 кг с 96 кг и тяжелый вес *** так как мы не медведи и не должны уходить в тяжеловесов и решает тонус скорость обучения и сила, а серце у нас одно, не ловите клины на ближней бой в голову ни когда, один знакомый с рывком штанги 75 кг одной рукой и 3 мя сыновьями мучается от того что один его визави лежит реанимацией с пробитой головой а его дети дерутся в школе. Я ему предлагал соревноваться на сайте аим400кг.сом и викиум в уме и координации а не в силе.
Экстрим и сила должны развиваться в жизни периодами, алкоголь нужен только иногда чтобы чистить сосуды, курить нельзя если живешь спокойно и просто работаешь так как от сигарет идет выброс адреналина, и снижается фертильность, не воспринимайте мой пост как чисто миллитаристкий, так как избыток адреналина и выживальчество снижают репродуктивное здоровье, и нужно уметь работать по специальности и не часто менять работы даже если платят средне идут конфликты, в конфликтах кто то должен подстрекателям языки пообламывать аккуратно так как россии задолбалась воевать с внешними врагами у нас отобрали украину и мы не можем быть оосбо внутренне и внешне конфликтными мы должны просто жить все в рожать все. Еще в работе нарабатывается навыки и нужно делать усилие и напрягаться когда надо.
Экстрим и сила должны развиваться в жизни периодами, алкоголь нужен только иногда чтобы чистить сосуды, курить нельзя если живешь спокойно и просто работаешь так как от сигарет идет выброс адреналина, и снижается фертильность, не воспринимайте мой пост как чисто миллитаристкий, так как избыток адреналина и выживальчество снижают репродуктивное здоровье, и нужно уметь работать по специальности и не часто менять работы даже если платят средне идут конфликты, в конфликтах кто то должен подстрекателям языки пообламывать аккуратно так как россии задолбалась воевать с внешними врагами у нас отобрали украину и мы не можем быть оосбо внутренне и внешне конфликтными мы должны просто жить все в рожать все. Еще в работе нарабатывается навыки и нужно делать усилие и напрягаться когда надо.
Еще раз извиняюсь, не получилось у меня не нагнетать обстановку хоть я и хотел больше успокоить чем разогнать, просто реально военное дело мало эффективно для поддержания репродукции населения. А лично у меня выбора нет так как кто то должен летать и делать военную технику пво и самолеты и все. так что не судите по мне, у меня 1 сын всего пока и я не особо хорошо соображаю и к тому же когда писал пост торопился. А вот немцы например они спокойнее и прежде чем что то сделать все изучают в деталях. У меня как раз переизбыток адреналина который мешает.
Зачем тратить столько денег особенно если девушка не просит дорогих подарков? Отношения это не про подарки, отношения это когда вам вместе хорошо, даже во время прогулки по парку с собакой или когда смотрите фильм на диване)
Вы сами тяну всё за свой счёт.
Жена тоже должна работать, либо иметь какой-то ощутимый доход. Вот тогда нормально будет.
Лично я для себя считаю, если женщина будет зарабатывать хотя бы половину, от того, что зарабатываю я - это великолепно.
На хорошее образование ребенку минимум 1,5 млн.р. надо, а вообще на семью нужно млн.2$.
Плохо.что вам попадаются такие девицы.которые ищут миллионеров и думают.что деньги падают с неба...Можно встречаться и без всей этой мишуры...деньги на ветер...Вот такие парни и попадают в такую западню.А хорошие девчата наоборот нарываются на альфонсов...
Не в Москве, а в кафе на пару чашек кофе иипару чизкейков такая сумма в счете???
Либо на... ли на кассе, либо вранье
Поэтому многие сейчас выбирают одиночество. Отношения это осень затратно,а семья тем более. Одному человеку прожить легче.
Запросы у вас материальные слишком большие раз боитесь что семью не потянете. Я сама содержу семью, себя и ребенка и ничего, тяну. Зарплаты 20-25 тыс вполне хватает на всю семью из 2 человек, если жить экономно. Правда жилье с такой зарплатой не купить.
А тебе какие подарки она сделала, куда сводила? Задумайся, отношения это не только ты, а и тебе тоже.
Правильно.....С мужиками тоже самое....Тоже дорого их кормить...
Ну не знаю.Значит такая Вам попалась.Я за полгода отношений ни копейки не потратил.И при этом и с..с и всё у нас есть.Просто сидим в парке на скамейке или гуляем по городу.Она мне говорит:"Просто возьми меня за руку и посмотри мне в глаза.Мне больше ничего и не надо!".Любовь!!!
Любоф приходит и уходит...
Смешной какой. Конфетно- букетный период закончится и наступят будни. Приехали с работы: приготовили ужин,забросили в стиралку,протерли полы,почистили сантехнику,вытерли пыль,пропылесосили,можно испечь что-то.Выходные в парк,бассейн - достаточно.Меня муж в ресторан за 28 лет лет ни разу не водил....
А через год разбежались от скуки
Так в семье и женщина будет работать.Семейный бюджет - он общий!Мб у жены недвига будет, которою можно будет сдавать или иные ништяки.Но отказать вам в вашем желании помереть одиноким помешать, конечно, никто не может!🤭🤭
Кто вам врач, если кидаетесь на свистулек, настроенных на несерьёзные отношения. В семье женщина сама будет против частых посещений ресторанов, букетов и прочих никчёмных затрат.
Я - женщина, считаю, что отношения с мужчиной сейчас стоят очень дорого. Все что я ниже перечислю, женщине в обычной жизни не нужно. Только если она с мужчиной.
Контрацептивные таблетки - 1700 руб (я только хорошие признаю).
Красивое нижнее белье - 3000 за комплект, это так скромненько. Таких комплектов минимум 5 надо. 15000 вышло.
Платья и юбки, сексуальная женственная одежда - тут безумные суммы. Скромненько посчитаем 5 юбок \ платьев по 5000. Итого 25000.
Туфли я не считаю, сейчас уже комильфо носить платье с кедами.
Декоративная косметика. ну это мизер, 2000.
Потеря времени. В час я зарабатываю в среднем 1000 рублей. Итого на мужчину я теряю пропорционально вложенному времени.
Ну вот и считайте.
Все эти красивые нижнее белье и юбки женщинам нужны, а мужчины в подавляющем большинстве к ним равнодушны
что-то цены высокие для немасквы. На самом деле до 10 тыс в мес при таком доходе на развлечения, норм. Поездки и рестораны это расходы на двоих, а не на одного, т.е. 7.5 тысяч это расходы на нее в поездке, ресторан это 2 тыс на нее. И вообще смотря с чем сравнивать, понятно, что дома телек смотреть дешевле, но какое удовольствие от такой жизни? В любом случае прости господи дороже. это 3-5 тыс в час. Т.е. если в месяц вы тратите 10 тыс на ухаживания, то это 2 часа с прости, понятно, что с девушкой больше плюс самому приятно по ресторанам, т.е. выгода на лицо.
Женская выгода да на лицо... вы в мужской шкуре хоть раз побудьте что бы потом реально просчитывать мужскую выгоду
Смешной какой. Конфетно- букетный период закончится и наступят будни. Приехали с работы: приготовили ужин,забросили в стиралку,протерли полы,почистили сантехнику,вытерли пыль,пропылесосили,можно испечь что-то.Выходные в парк,бассейн - достаточно.Меня муж в ресторан за 28 лет лет ни разу не водил....
Вы те кто давно замужем не лезте туда о чем не знаете, нашла что вспомнить, то что 30 лет назад было и то что сейчас вообще не одно и то же..
За границу лучше едь,уровень жизни лучше+женщины адекватные,а не те,которые будут отбирать все деньги и не работать
С чего вы решили, что женщина будет работать и бюджет общий? Я 18 лет замужем, хочу работаю, хочу нет. Но мои деньги, это мои деньги.. а деньги мужа - это семейный бюджет. Содержит всё полностью он.
А так и есть, автор. Я вот тоже себе мужика позволить не могу. У меня з/п в два раза меньше вашей, но хоть квартира своя и авто недорогое, и не Москва, а Питер. Так вот, чтобы приличного мужика завести, мне надо маникюры/педикюры ежемесячные, бровки/реснички, эпиляции, косметика разная, готовить вкусно и из качественных продуктов, а это очень дорого. В общем, не могу я себе такого позволить, а посему одна.
Точно. Что-то на страшилок они не смотрят, им красавицу подавай! А сколько стоит эту красоту навести они то не думают. Им пох...сидят считают свои три копейки...в гроб с собой наверное заберут их
А она при всём при этом что делала , что говорила, ей не жалко было твоих трат ? Значит просто потребительница , по простому чайка.
Я платил за свою. А что толку? Даже спасибо не говорила за проведенный вечер. Как должное. А потом ушла к другому. Как будто меня и не было
Почитаешь форум и диву даешься( здесь что адекватных нет совсем????? Деньги,,партнеры ,бабы должны ,мужики должны ( вы нормально жить умеете ?? Без этого всего??? Просто встречаться в парке,есть одну на двоих тарелку картофеля фри,мороженое и т.п цели другие есть?
Тоже не понимаю. И вообще, мужчины сами виноваты. При знакомстве предлагаю встретиться в парке: погулять, на пробежке, покататься на лыжах. Не хотят. Предлагают сначала где-нибудь посидеть - в кафе или в ресторане. А я не готова цедить чашку кофе целый час. За которую сама же и заплачу. Но если мужчина хочет, чтобы пришла женщина в красивом платье, на каблуках, с маникюром и макияжем, то пусть тратится на рестораны.
ПОМРЕШЬ ОДИНОКИМ ХОТЬ С КУЧЕЙ ДЕТЕЙ ХОТЬ БЕЗ НИХ ЭТО ФАКТ
Возвращайся в царскую Россиюшку или совок. Там на женщин не тратились. Наоборот те, как кони все на себе бесплатно тащили, лишь бы замуж
Поразному было. Кто-то работал как конь ,а кто-то как сыр в масле катался. Однако добытчиком ,кормильцем всегда считали мужчину. Это я про разговор о совке. Да и вообще,как говорится испокон века так считалось.
Давайте встретимся я вас угощу
миллион получает и все ему мало
Порвало?за тебя заплатит только твоя маман.больше ты никому не сдалось.так что не рассуждай про то,что тебе не светит.
Автору рекомендую к просмотр ролик Dislive Милый хищник и тупая жертва
https://www.youtube.com/watch?v=Wfl70VS1_5Y&list=PLZxBYq8KtX9szfECd9QoXq693_AUPJ06C&index=2&t=1079s
Автору рекомендую к просмотр ролик Dislive Милый хищник и тупая жертва
https://www.youtube.com/watch?v=Wfl70VS1_5Y&list=PLZxBYq8KtX9szfECd9QoXq693_AUPJ06C&index=2&t=1079s
С такой зарплатой грех жаловаться, что девушке чизкейк дорого купить. А семья... Смотря какие запросы, можно и по минимуму жить. Если две зарплаты по 70 тысяч, то вполне хватит на нормальную жизнь, без роскоши.
Это вы просто не умеете стратегически мыслить.
Сами приготовьте ужин, и пригласите к себе. А лучше предложите вместе приготовить. За одно и проверите, умеет ли готовить хороша ли в пастели. А то водите всяких профурсеток по ресторанам, у них таких лохов ещё десять, а вам рассказывает, что она ждёт трамвая.
Каждый платит в ресторанах за себя. У нас равноправие.
А может еще полы помыть? Показать мужчине, как она полы моет? А то там демонстрируй кулинарные способности, там постель. Тест-драйв за углом, в салоне авто. Нет денег на авто, не хрен слюнями на экспонаты в салоне давиться.
Отношения должны приносить удовольствие и ощущения морального удовлетворения (к дополнению ко всем чисто физиологическим удовлетворениям).
Поэтому, мужчина не должен ни за что платить, иначе ощущения будут смазаны, "ложка дёгтя в бочке счастья", "червячок" останется на всю жизнь.
Это никогда не позволит мужчине быть счастливым.
Не удивительно, что у нас так много разводов, если мужчины платят в начале отношений, то развод неизбежен.
Поэтому за всё всегда должны платить тетки. Если тетка не платит за тебя на свидании и вообще, то пусть идёт лесом сразу, а не через энное кол-во лет брака. Так будет лучше всем.
Похоже, тёток вам никогда не дождаться, ни из леса, ни из степи.....
Что-то я далёк от мысли, что девушка была не меркантильная и вот автор ну вот "сам" решил осчастливить девушку. Какая наивность.
У меня двое детей-студентов.Чувствую себя нищим. Так, только не бомж. Но не голодаем, одеваемся норм, на отдых ездим. Машина есть. Но сбережений не остается.От зарплаты до зарплаты.