Живу не в Москве, зарплата неплохая, порядка 70-90 тысяч. На одного мне хватало с головой, ну вот просто вообще.
Пока я не встретил ее. При этом ничего не подумайте, она даже не меркантильная. …
Почему дорого? 100 баксов час чистой и светлой любви.
Понятно что не в деньгах счастье, но со жмотом, скупердяем, и голожопым оборомотом встречаться как то не ахти.
Некоторые мужики сначала пыль в глаза пускают, вначале щедрые а потом вся его сущность показывает что он жмот, скупердяй и зануда!
Почитаешь форум и диву даешься( здесь что адекватных нет совсем????? Деньги,,партнеры ,бабы должны ,мужики должны ( вы нормально жить умеете ?? Без этого всего??? Просто встречаться в парке,есть одну на двоих тарелку картофеля фри,мороженое и т.п цели другие есть?
Можно, но зачем? Есть с ним одну фри на двоих, а потом втихаря идти отъедаться в нормальный ресторан? Ехать с ним на грядки или с палаткой, а потом выдыхать и ехать одной заграницу наконец-то нормально отдохнуть? Это ненормальные отношения
Это вы просто не умеете стратегически мыслить.
Сами приготовьте ужин, и пригласите к себе. А лучше предложите вместе приготовить. За одно и проверите, умеет ли готовить хороша ли в пастели. А то водите всяких профурсеток по ресторанам, у них таких лохов ещё десять, а вам рассказывает, что она ждёт трамвая.
Каждый платит в ресторанах за себя. У нас равноправие.
Ни одна нормальная так сразу к чужому мужику домой не поедет, вдруг он маньяк
ох уж эти москвичи, потратил денежки на отношения и призадумался, жлобство
Только есть нюанс.
Крестьянки и работницы были, в большинстве своем, некрасивыми старообразными кряжистыми плохо одетыми жирухами.
Но зато бесплатно, да.
Автор, у тебя встанет на старообразную жируху?
У крестьян вставал.
Какой же ты тупенький,мдааа.С чего бы крестьянкам жиреть-то?-пошевели веществом:денег нет,работы море)))
Отношения должны приносить удовольствие и ощущения морального удовлетворения (к дополнению ко всем чисто физиологическим удовлетворениям).
Поэтому, мужчина не должен ни за что платить, иначе ощущения будут смазаны, "ложка дёгтя в бочке счастья", "червячок" останется на всю жизнь.
Это никогда не позволит мужчине быть счастливым.
Не удивительно, что у нас так много разводов, если мужчины платят в начале отношений, то развод неизбежен.
Поэтому за всё всегда должны платить тетки. Если тетка не платит за тебя на свидании и вообще, то пусть идёт лесом сразу, а не через энное кол-во лет брака. Так будет лучше всем.
Ахах, рассмешил, вот юморист , да кому ты нужен , господи 😂платить ещё за него, альфонс
Образование хорошее 1000000, + репетиторы года три.. до этого .в общем .скоро все мужики нормальные из за всего этого не будут жениться . Грустно. Но...ради чего мы живём? Ради денег? НЕТ..ради детей и любимых. Для ощущения счастья надо кого то любить..
Нужно находить жену-соратника, а не жену-любовницу. Помидоры завянут, жизнь длиннее влюбленности. Дальше вы двигаетесь по жизни вместе внося каждый посильную, комфортную лепту в благополучие. Это не улица с односторонним движением. Прирост идет за счет синергии.
Отношения должны приносить удовольствие и ощущения морального удовлетворения (к дополнению ко всем чисто физиологическим удовлетворениям).
Поэтому, мужчина не должен ни за что платить, иначе ощущения будут смазаны, "ложка дёгтя в бочке счастья", "червячок" останется на всю жизнь.
Не удивительно, что у нас так много разводов, если мужчины платят в начале отношений, то развод неизбежен.
Поэтому за всё всегда должны платить тетки. Если тетка не платит за тебя на свидании и вообще, то пусть идёт лесом сразу, а не через энное кол-во лет брака. Так будет лучше всем.
Так за тебя альфонс ещё и платить надо.....Высот лучше....
Давно и грустно шутят, что бесплатные девушки самые дорогие :) остаются только нердессы, которые предпочитают по музеям, потом долгие беседы на высокие темы, страстный секс и утром по работам.
Ну, и хозяйственные одинокие пухляшечки, которые сразу твой бюджет считают как семейный и резко против ресторана, а вот мешок картошки на балкон помочь поднять, это сразу дааа, это сразу надёжный мужик, надо брать.
И ещё учительницы молодые, которые объединяют в себе одно и другое одновременно.
Себе же картошку и тащишь... Сам хавать будешь...
Бро ,кидай ты этих баб, девушки лёгкого поведения стоят гораздо дешевле, да и прикольные с ними
Да проще купить и без соплей всяких и кабаков, еще и профессионально отработает!
Дружище переезжай в провинцию---например к нам--в Крым (узнаешь,что такое настоящая нищета----цены,как у вас,а зарплаты в 4-5 раз меньше,потом получишь нищенскую пенсию-без столичных надбавок)---и будет тебе счастье.Интересно твари-под псевдонимом"Наше стратегическое преимущество"---не икается ?
Много прав дали женщинам. и усё.
Бабу поменяй и будет тебе счастья!
Живи по средствам и найди такую же
Это прекрасно когда мужчина любит женщину. Женщину нужно обязательно любить. В ней остается много любви от ребенка, что бы она могла и дальше пронести любовь к своим детям. Но вот баловать ее, как и ребенка, подчиняться всем ее прихотям и хотелкам, нельзя. Мужчина должен уметь считать, ценить и правильно распределять заработанные деньги, так как он главный добытчик в семье, пока его любимая женщина будет растит их детей.
Ну наверное жить надо по своим доходам,а не по ресторанчикам ходить.
Миленький, вами правит только меркантильность! Вы любите только свой кошелек! Так уж и живите во благо себя, любимого, а то не дай бог, женитесь и будите считать сколько стоят ее носки, трусы, прокладки, продухи и маникюр ваааще молчок, вы просто жаааадина, не дай судьба такиииго встретит! Счастья вам в подсчете денег!!! 🤣😂😄😄😄
Да не жлоб. Это так и есть, печальная правда....
что - то чушь какая - то . Зачем итальянский ресторан и букеты за 2К ?
Автор допустил очень сильную ошибку. Первоначально очень высоко поднял планку. Есть золотое правило - поднял планку , держи. Тут либо держать ее надо было, либо не поднимать так высоко. Или поднимать постепенно, очень медленно.
Ну не знаю.Значит такая Вам попалась.Я за полгода отношений ни копейки не потратил.И при этом и с..с и всё у нас есть.Просто сидим в парке на скамейке или гуляем по городу.Она мне говорит:"Просто возьми меня за руку и посмотри мне в глаза.Мне больше ничего и не надо!".Любовь!!!
главное никого не рожайте а то беда будет от вырордка выродки только наплодятсо
Смешной какой. Конфетно- букетный период закончится и наступят будни. Приехали с работы: приготовили ужин,забросили в стиралку,протерли полы,почистили сантехнику,вытерли пыль,пропылесосили,можно испечь что-то.Выходные в парк,бассейн - достаточно.Меня муж в ресторан за 28 лет лет ни разу не водил....
главное не плодите уродов
Понимаешь, дело в том, что и ты, и она - люди незрелые, безответственные.
Один из главных признаков зрелости - умение жить по карману и хотелки иметь по окладу.
И при этом не чувствовать себя ущемленным, ущербным и несчастным.
Потому что сколько бы ты ни зарабатывал и чего бы ни имел, всегда будут люди богаче тебя, и всегда будут вещи, тебе недоступные.
Повзрослеешь, и женщину найдешь взрослую не по возрасту, а по характеру - всё будет нормально.
Некоторые мужики сначала пыль в глаза пускают, вначале щедрые а потом вся его сущность показывает что он жмот, скупердяй и зануда!
А многие бабы сначала строят из себя таких скромниц, таких всё понимающих тихонь, ничего-то ей не надо, был бы милый рядом, а сама сухой корочкой пропитаюсь - а потом такие фортели выбрасывают, такие аппетиты предъявляют!
Как только начинает свою шарманку про "ты должен" - сразу под зад коленом, чтоб летела вон впереди собственного визга!
Миленький, вами правит только меркантильность! Вы любите только свой кошелек! Так уж и живите во благо себя, любимого, а то не дай бог, женитесь и будите считать сколько стоят ее носки, трусы, прокладки, продухи и маникюр ваааще молчок, вы просто жаааадина, не дай судьба такиииго встретит! Счастья вам в подсчете денег!!! 🤣😂😄😄😄
Что за больной несусветный бред!
Каждый человек живёт по доходам.
Только есть люди, своим доходом довольные и аппетиты имеющие соответственно возможностям.
А есть шкуры, которых никакой доход не устроит, дворовые "принцессы", считающие, что они "достойны" жизни какой-нибудь Бузовой.
Таким - коленом под зад, и чем быстрее, тем лучше!
Это вы просто не умеете стратегически мыслить.
Сами приготовьте ужин, и пригласите к себе. А лучше предложите вместе приготовить. За одно и проверите, умеет ли готовить хороша ли в пастели. А то водите всяких профурсеток по ресторанам, у них таких лохов ещё десять, а вам рассказывает, что она ждёт трамвая.
Каждый платит в ресторанах за себя. У нас равноправие.
На первое свидание к незнакомому мужику домой?
Серьёзно?
Нифига вы тратите, косарь на кофе и чизкейки! Не знаю, где вы там живете, в своем городе я на перекус (плотный, когда из-за вуза не успеваю пообедать) трачу 150-250 рублей. На двоих - выходит пятисотка! Цветы за два косаря? ***, чтобы завяли? Поездка за пятнадцать штук? Вы в Милан, что ли на выходных ездите? На выходных в кино можно сходить или на выставку или в театр - и в самом худшем случае это будет не больше одного-двух косарей! Короче, или вы реально *** транжира и не умеете экономить, или с вами настолько скучно, что только ради денег и можно общаться, или у девушки просто по жизни запросы неадекватные.
Почему неадекватные
Может её до этого родители содержали и она привыкла к определённому уровню
Он простое не её герой и не способен ей его обеспечить
Работать она может и будет, только семейный бюджет этих денег не увидит. Вобщем, твоя зарплата - наша зарплата, а моя..
А это от женщины зависит
Посмотри на её родителей и поймёшь, как будет у вас
Но, есть очень большой риск, если девочка 22+ и на содержании родителей (даже если мама работает) - работать она не будет.
Нормальная женщина, после ресторана, пригласит, оценить ее борщ, торт, ... На выходных придумает, как куда-то поехать без понтов. И если планирут с вами будущее, заставит отложить на машину, ипотеку или .... Если с девушкой серьезно, то вы ей сами расскажите о своих доходах и вы вместе спланирует, как их потратить, на ресторан или телевизор. Люди живут и на 20к. И поверьте счастливы.
Это палка о двух концах
Сколько ситуаций, когда "вместе попили на машину/кваритру/технику, женщина на себе экономила, после покупки - мужик её шлёт и находит ту, которую он балует деньгами и она на себе не экономит
Так что умная баба в ваши экономии для ЯКОБЫ совместного будущего не полезет
Тем более, пока они не замужем
Понимаешь, дело в том, что и ты, и она - люди незрелые, безответственные.
Один из главных признаков зрелости - умение жить по карману и хотелки иметь по окладу.
И при этом не чувствовать себя ущемленным, ущербным и несчастным.
Потому что сколько бы ты ни зарабатывал и чего бы ни имел, всегда будут люди богаче тебя, и всегда будут вещи, тебе недоступные.
Повзрослеешь, и женщину найдешь взрослую не по возрасту, а по характеру - всё будет нормально.
Не могу с вами согласиться
Когда родители оьеспеченные и до брака ты жила на определёном уровне, завтракала в рестик ах и шмотки покупала тоннами
То перестроить я очень сложно
Я первое время вообще брала в мазагинах что хочу и ну ценники не смотрела, ибо так привыкла
Потом, когда поняла что зп мужа не выдерживает мои привычки - пришлось найти работу
Да, сейчас я опять могу себе позволить все(ну или почти все)
Но иногда все же возникает злость, что деньги уже заканчиваются, а у папы они всегда были и я не чувствовала что мне может не хватить на кроссы
И не считала что сколько стоит
Не любила бы мужа (у него зп ниже моей) - вернулась бы к родителям, с ними жилось куда лучше
Мнение онаниста девственника, конечно, дорогого стоит))
А многие бабы сначала строят из себя таких скромниц, таких всё понимающих тихонь, ничего-то ей не надо, был бы милый рядом, а сама сухой корочкой пропитаюсь - а потом такие фортели выбрасывают, такие аппетиты предъявляют!
Как только начинает свою шарманку про "ты должен" - сразу под зад коленом, чтоб летела вон впереди собственного визга!
Разница между тетями только в том, что одни притворяются, а другие сразу обозначают позицию, что должен.
От тех, которые притворяются, можно поиметь много других проблем.
НО, ни одна женщина не думает, что мужик ей ничего не должен, НИ ОДНА
Так в семье и женщина будет работать.Семейный бюджет - он общий!Мб у жены недвига будет, которою можно будет сдавать или иные ништяки.Но отказать вам в вашем желании помереть одиноким помешать, конечно, никто не может!🤭🤭
если ровестница , то может и работать для себя, а если моложе в полтора раза придётся содержать хоть по минимуму и естественно любая женщина (даже со своей квартирой) будет жить у меня, а если нет жилья, даже съемного можно как в молодости в парк
Значит, до семьи ещё не дорос.
Разница между тетями только в том, что одни притворяются, а другие сразу обозначают позицию, что должен.
От тех, которые притворяются, можно поиметь много других проблем.
НО, ни одна женщина не думает, что мужик ей ничего не должен, НИ ОДНА
у женщин в этом смысле чутье и если дашь слабинку сядет на шею, а если пожестче и будет видеть, что женится не собираешься, то молча уйдёт когда повернётся лучше вариант
А она что ? Иждивенка , приспособленка ? Ищите нормальную девушку , у которой есть цель в жизни , которая развивается и будет вас счастье . А таких , которые хотят сидеть на вашей шее полстраны , только идиотов мало осталось к счастью .
Сейчас аналогичная проблема, но в другой плоскости.
Я теперь холостой и хотя бывшей жене оставил квартиру( она же с ребёнком нашим живет)и алименты, чуть больше чем -зп. у автора. Все равно остаётся нормально.На себя трачу немного, питаюсь готовой едой в спаре , недорогих кафе(просто не гурман)). Домой приходит уборщица и за небольшие деньги у меня чистота и порядок.
Остаётся прилично, а поскольку дом, машина, дача есть. То трачу бабки на баб( женщины не обижайтесь это каламбур)).Сначала думал найти постоянную спутницу : любовь~Морковь), совместная жизнь,уважение, общие интересы и т.д. Было порядка 30 встреч с разными женщинами: молодыми, красивыми, в возрасте(я тоже в возрасте, чутка за 40)),умными, не очень и разные вариации перечисленного выше). Что сказать: девушки наши милые очень часто по жизни усталые, разочарованные, настороженные). Редко встретишь по настоящему ,искренне позитивного человека( мне импонируют такие люди)).
В общем ,забросил я такие знакомства , ради брака и семьи. Встречаюсь ради удовольствия общения, в юности этот этап пропустил,сразу женился)
Насчёт меркантильности женской: есть такое, но это от глупости, настоящая девушка если и выбирает лучшего (внешность, мат.положение(рожать и растить деток, при случае удобнее в комфорте), то делает это ненавязчиво.
В основном все жалобы у мужчин поводу :бабам только деньги, когда они берут планку, выше которой не могут прыгнуть. Вокруг очень много милых, настроенных на брак женщин, просто они не так ярко выглядят.
И у меня тоже такое было, да и не раз(как пример): встретил очень симпатичную, интеллектуальную ( три вышки) и свой бизнес неплохой. Как не пыжился, понял , что не тяну, отступил, значит не в этот раз))
Может попробовать с геями?Они душем! И не меркантильные!!Может вариант?!😂