Гость
Статьи
нужно искать новую …

нужно искать новую девушку?

здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое …

Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Зета-самец
Анатолий Перельман

Как можно жениться при таких законах?

Бабам так хочется

Гость

все неликвидные старые пьяные петухи вумана в этой теме собрались😂

Анатолий Перельман
Гость

Она не манипуляторша. Скорее ду ра. Умная в сожительство не полезет.
Да и нафига ставить такие ультиматумы. Если мужик зовёт в сожительство а не в загс значит он ее не любит, а она ему просто удобна. Инфа 100%.

Если мужчина не зовёт в брак, значит у него просто работает голова.

Гость
Анатолий Перельман

Что ей мешает родить ребёнка и жить счастливо? Зачем для этого разрушать жизнь парня браком?

Ну так она на автора-сожителя время тратила, поэтому замуж не вышла и ребёнка не родила. Вы сначала подумайте прежде чем вопросы задавать не умные.

Август
Гость

Вот и очень зря :Р Рынок сурмам беречь надо, как достояние страны :Р

Я предоставил лучшие нематериальные условия, чем таковые предоставляются сурмамам. Например право владеть ребенком, которого вынашивала. И девушка большую сделала скидку ;-)

Гость
Кот Бегемот

Минимизировать нужно посредством развития интеллекта, интуиции, с определенного возраста - постоянного, непрерывного психо-сексуального образования, формированием догматических ценностей в отношениях и стремления к ним, воспитания и осознания своего предназначения как личности в социуме.
А пока у нас пропагандируется "и рыбку съесть, и на%yй сесть!" - вас БУДУТЬ найо§ывать! Даже не сомневайтесь! 😉

Это все сложно и долго, тем более интеллектом и интуицией не вся прям одарены в должном количестве, может, все усилия насмарку пойдут :Р
А вот отогнать наглое *** кнутами - метод ОЧЕНЬ действенный, действеннее не бывает :Р

Зета-самец
Гость

Ну так она на автора-сожителя время тратила, поэтому замуж не вышла и ребёнка не родила. Вы сначала подумайте прежде чем вопросы задавать не умные.

А он на нее время не тратил?

Гость
Анатолий Перельман

Какой конкретно закон вас смущает?

Зета-самец
Гость

Это все сложно и долго, тем более интеллектом и интуицией не вся прям одарены в должном количестве, может, все усилия насмарку пойдут :Р
А вот отогнать наглое *** кнутами - метод ОЧЕНЬ действенный, действеннее не бывает :Р

Было бы кого отгонять

Анатолий Перельман
Гость

А чего там страшного такого написано в семейном кодексе то? Я юрист по образованию. Ничего ужасного в семейном кодексе нет. Вы уголовный почитайте. Вот там жесть.

Если в целом резюмировать, то брак - это ограбление.

Гость
Анатолий Перельман

а как ты женился на вумансрухе
и она не работает))

Гость

Это Вы - подумайте.
Глупых вопросов не бывает. Бывают ответы на них вроде ваших...
Он вас только что спросил что мешает "родить и оставить человека в покое", БЕЗ штампа? А Вы снова про него...

Гость
Анатолий Перельман

Если мужчина не зовёт в брак, значит у него просто работает голова.

Я рада за него. Пусть работает. Но я в такое принципиально не лезу. У меня тоже знаете ли, голова есть и она тоже работает.

Гость
Август

Я предоставил лучшие нематериальные условия, чем таковые предоставляются сурмамам. Например право владеть ребенком, которого вынашивала. И девушка большую сделала скидку ;-)

Балда девушка, торговаться не умеет, видимо :(

Гость
Гость

бабе было под сорокет. у неё часики затикали
и сначала августу предложили быть спермодонором
детей он видит - потому что платит алименты по соглашению

Гость
Зета-самец

Было бы кого отгонять

Как минимум, автора темы от его девушки :) Подзарядить поджопников в начале отношений - и усе, ноу проблем для девушки :Р

Гость
Анатолий Перельман

что у тебя можно своровать? старый потертый диван который ты пропердел?

https://youtu.be/DkbiAaez4ZA

Гость

"Это все сложно и долго" - вот и ответ, почему ВАС найо§ывают...
"А вот отогнать наглое *** кнутами-- метод ОЧЕНЬ действенный..." - что-то незаметно. Пока только нелеквидных теток - метлой поганой гонят... и бросают с детьми... Оттого и срачи здесь у вас "во все времена"...

Зета-самец
Гость

Как минимум, автора темы от его девушки :) Подзарядить поджопников в начале отношений - и усе, ноу проблем для девушки :Р

Скорее ему от нее бежать надо. Она его три года пользовала, а тебе и вовсе решила все отжать через брачно-разводную аферу

Зета-самец
Гость

ТП бинго

инки
Гость

а как ты женился на вумансрухе
и она не работает))

😂

Гость
Гость

бабе было под сорокет. у неё часики затикали
и сначала августу предложили быть спермодонором
детей он видит - потому что платит алименты по соглашению

Я и говорю, торговаться не умеет, сильно сомневаюсь, что жлоб август справедливо оплатил ей ущерб здоровью и психики от общения с ним :)

Гость
Кот Бегемот

Это Вы - подумайте.
Глупых вопросов не бывает. Бывают ответы на них вроде ваших...
Он вас только что спросил что мешает "родить и оставить человека в покое", БЕЗ штампа? А Вы снова про него...

Мои ответы прекрасны. Вы просто не достаточно развиты чтобы их понимать, сэр.

А от кого ей рожать простите? У неё ведь мужа нет.

Август
Гость

Ну так попытки воевать, торговаться и конкурировать с мужчиной этим заканчиваются, биологическая предрасположенность знаете ли.

Анатолий Перельман
Гость

Пусть рожает, семья у неё уже есть. Брак для этого не нужен.

инки
Зета-самец

ТП бинго

Тупой Петух №1 прокукарекал))
я думала ты сдох от генитального герпеса

Зета-самец
Гость

Я и говорю, торговаться не умеет, сильно сомневаюсь, что жлоб август справедливо оплатил ей ущерб здоровью и психики от общения с ним :)

Слово "жлоб" в лексиконе - признак шкуры

Гость

Мои ответы прекрасны. Вы просто не достаточно развиты чтобы их понимать, сэр.

А от кого ей рожать простите? У неё ведь мужа нет.

Да, куда уж мне до Вас... Между моей и Вашей развитостью - МИРЫ...!
Я то с первого раза понял, что рожать предлагается БЕЗ брака...

Гость
Кот Бегемот

"А вот отогнать наглое *** кнутами-- метод ОЧЕНЬ действенный..." - что-то незаметно. Пока только нелеквидных теток - метлой поганой гонят... и бросают с детьми... Оттого и срачи здесь у вас "во все времена"...

Так понятно, что незаметно :ООООО Метод-то не применяется!!! Гуманизм развели, блин, а тетки мучаются :Р

Анатолий Перельман
Гость

Какой конкретно закон вас смущает?

Ну например тот, при котором муж автоматически засчитывается в отцы, причём через 9 месяцев после развода тоже.

Гость
Анатолий Перельман

Что ей мешает родить ребёнка и жить счастливо? Зачем для этого разрушать жизнь парня браком?

Твоя мамка разрушила жизнь папе браком?*** Воет на вумане про *** и что сыновья растут без отцовского воспитания И не кизди, что папа на расстоянии может воспитывать сына по мессенджеру, чтоб не разрушить жизнь браком.Из этого ничего хорошего не получится.

Август
Зета-самец

Так я лично и жлоб и мyдaк со стороны женщин уже давно воспринимаю как признание моих мужских качеств. Типа как ты жлоб и мyдaк, но пожалуйста трахни меня ;-)

Анатолий Перельман
Гость

Я рада за него. Пусть работает. Но я в такое принципиально не лезу. У меня тоже знаете ли, голова есть и она тоже работает.

Мошеннические схемы выстраиваешь в голове?

Гость
Анатолий Перельман

Вы ошибаетесь. Почитайте больше юридической литературы на эту тему.

Зета-самец
Гость

Вы ошибаетесь. Почитайте больше юридической литературы на эту тему.

Я читал. И с этим утверждением согласен

Анатолий Перельман
Гость

Вы же хотите, чтобы при разводе вы могли украсть максимум, в том числе и диван.

Гость
Кот Бегемот

Так понятно, что незаметно :ООООО Метод-то не применяется!!! Гуманизм развели, блин, а тетки мучаются :Р

Анатолий Перельман
Гость

Твоя мамка разрушила жизнь папе браком?*** Воет на вумане про *** и что сыновья растут без отцовского воспитания И не кизди, что папа на расстоянии может воспитывать сына по мессенджеру, чтоб не разрушить жизнь браком.Из этого ничего хорошего не получится.

Тогда законы другие были.

Гость

Каждому - по делам его..(с)
Прокачивали бы мозги, читая умные книжки - мучились бы меньше.
Есть ВЫБОР и его ПОСЛЕДСТВИЯ. Их нужно осознавать и уметь с ними мириться. А Вы - не умеете. Еще и дуры в большинстве своем. Вот вас и найо§ывают. Даже в картах НА ДУРАКА ходят, потому что "учат". А Вы не учитесь. Потому что вам "все сложно и долго..." А потом плачете и глупости какие-то очередные "с кнутами" выдумываете.
Пока женщина глупа или развратна - ею будут пользоваться всегда.
И дело не мужчинах-сволочах. А в "глупости и развратности".
Могу в третий раз помедленнее повторить...

Гость
Зета-самец

Скорее ему от нее бежать надо. Она его три года пользовала, а тебе и вовсе решила все отжать через брачно-разводную аферу

Вот дали бы подсрачник, так бы и убежал до начала сожительства! И не "страдал" бы 3 года, а тетка искала бы спокойно нормального чела, и не пи3 ди снова про Аленей, я не му дешное бы д ло, мне не надо по сто раз одно и то же деpьмо повторять :Р

Гость
Кот Бегемот

Да, куда уж мне до Вас... Между моей и Вашей развитостью - МИРЫ...!
Я то с первого раза понял, что рожать предлагается БЕЗ брака...

Я ждала что вы это скажете)
Жаль что вы тонких подъёбов не понимаете ;)

Гость
Анатолий Перельман

Ну например тот, при котором муж автоматически засчитывается в отцы, причём через 9 месяцев после развода тоже.

А зачем вы женились на шлюпке которая всем даёт и не пойми от кого залетает? Головой надо думать прежде чем прошмандовок в загс тащить.

Гость
Август

Ну так попытки воевать, торговаться и конкурировать с мужчиной этим заканчиваются, биологическая предрасположенность знаете ли.

Уууууй, натурально, ты очень и очень ошибаешься :))))))) иначе б не было тут такого массового вытья проигравшего и проторговавшегося форумного мужла :)

инки
Август

Так я лично и жлоб и мyдaк со стороны женщин уже давно воспринимаю как признание моих мужских качеств. Типа как ты жлоб и мyдaк, но пожалуйста трахни меня ;-)

тогда самые лучшие мужские качества у дырявых петухов))

Зета-самец
инки

тогда самые лучшие мужские качества у дырявых петухов))

Перевод с бабского на русский

Дырявый петух - мужчина, уважающий себя

Гость

Я ждала что вы это скажете)
Жаль что вы тонких подъёбов не понимаете ;)

Нет. Не ждали...
Почему же..? Понимаю..! Просто кому-то меня можно подъебывать, а ВАМ - нет...
И давайте - по теме.
Я конечно популярен- спору нет... Но, если хотите обсудить - заведите для этого отдельную ветку...

Гость
Зета-самец

Да задолбал уже, тезаурус :О
О, кста, можешь и ник сменить заодно, идею дарю бесплатно, пользуйся моей минутной немеркантильностью :РРР

инки
Анатолий Перельман

Вы же хотите, чтобы при разводе вы могли украсть максимум, в том числе и диван.

как у вас все запущено...
примите мои соболезнования.

Анатолий Перельман
Гость

А зачем вы женились на шлюпке которая всем даёт и не пойми от кого залетает? Головой надо думать прежде чем прошмандовок в загс тащить.

Все бабы такие. Других же нет.

Зета-самец
Гость

Да задолбал уже, тезаурус :О
О, кста, можешь и ник сменить заодно, идею дарю бесплатно, пользуйся моей минутной немеркантильностью :РРР

Тебя забыл спросить, шкурятина