здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое …
Не смешите меня. Как раз таки вы и перевернули вверх дном, мужик всегда содержал семью, зарабатывал, приносил еду, женщина - хранила дом, готовила, убирала. Але, очнитесь! Что вы имеете в виду под словом " содержала"?
То что было раньше, вы сами разрушили. Дальше, уже не будет, как было всегда.
хули_ты лезешь в чужую переписку? тот пост не тебе был адресован и тот педрила_приполз сюда и начал женщин оскорблять на ровном месте.
его убить мало.
попробуй ебало_сломать кавказцу или только здесь на женском сайте_пиздить умеешь? боишься на бутылку сесть и кричать чечня круто!
А что, тут какие-то кавказцы оскорбляют чьих-то матерей? Кроме тебя тут никто таким не занимался.
По вашему мнению, парень, который любит свою девушку, уважает ее, не бьёт, почти все ради нее делает - подкаблучник? Кто интересно такое придумал? Такую чушь...нормальный парень хотя бы тот, который не бьёт женщин и уважает их. Любит или не любит - дело десятое. Нормальный парень это для начала человек, а не животное
Мужчины способны любить только себя. Никаких девушек они не любят, они любят их тра-ть.
хули_ты лезешь в чужую переписку? тот пост не тебе был адресован и тот педрила_приполз сюда и начал женщин оскорблять на ровном месте.
его убить мало.
попробуй ебало_сломать кавказцу или только здесь на женском сайте_пиздить умеешь? боишься на бутылку сесть и кричать чечня круто!
Что еще скажешь? Иди отсюда и не позорь Женский род чучело ты поганое фу фу
Создана или нет - не ваше дело, возможно да, так создано природой, что женщины и мужчины для разных предназначений. НО...очень часто бывают исключения, если женщина, хочет открыть что-либо новое, ей противны дети, она не хочет заводить семью, то что делать в таком случае? Насильно выходить замуж? Природа это одно, но каждый человек разный, посмотрите сколько женщин открыло что то новое, сколько женщин создают карьеры и получают миллионы, причем они без семьи и детей
Если бы ты хотела заниматься открытиями, то делала их. Я вот сделал и оно меня и мою семью кормит уже 15 лет. Опять мужчины помешали?
Ой, ну нафиг. Я хоть ещё и молода, но никогда ни с кем не встречалась и не планирую, не собираюсь выходить замуж и заводить детей. В чем мы видим мужчин? Даже если виним, то поймите, не все такие женщины. Мне вообще далеко на всех все равно, у кого и что
Ну, вы обвинили мужчин, я вам ответил. А чего вы ждали? И вообще без разницы, какие женщины. Речь о том, что законы такие, что они вредны для мужчин.
Если бы ты хотела заниматься открытиями, то делала их. Я вот сделал и оно меня и мою семью кормит уже 15 лет. Опять мужчины помешали?
Мужики здесь вообще ни при чем, я говорю про особо тупых мужчин, утверждающих, что женщина рождена только для ублажения мужиков, готовки и уборки, и неужели до них не доходит, что есть куча женщин сделавших открытия, у которых нет мужей и детей, которые заняты только собой и карьерой?
По вашему мнению, парень, который любит свою девушку, уважает ее, не бьёт, почти все ради нее делает - подкаблучник? Кто интересно такое придумал? Такую чушь...нормальный парень хотя бы тот, который не бьёт женщин и уважает их. Любит или не любит - дело десятое. Нормальный парень это для начала человек, а не животное
Бить, вообще никого не стоит. А вот если мужчина все для девушки делает, а она только принимает это да подкаблучник и дурак. Нельзя бить людей, нельзя их оскорблять, нельзя грабить и шантажировать.
Ну например Дробышевский как-то говорил, что бабы давали 80% калорий в племени, но это самые доступные калории и не статусные, то есть всякие крупы, овощи, ягоды. А мужчины добывали 20%, но это статусные и наиболее ценные калории, то есть мясо, рыба и т.п..
Сейчас всё перевёрнуто вверх дном и мужчины дают 80% ВВП, поэтому всё трещит по швам в отношениях. Женщина создана для работы, рождения, кормления, а мужчина создан для исследований и открытий. Женщина - это материя, а мужчина - это дух.
Эту хуйню_недавно кукарекал жирный Иоганн Себастьян. У тебя свои мозги есть или как попугай только за другими повторяешь? Один долбайоб сочинил, другие долбаеббы подхватили.
https://youtu.be/7wfxtqdXYJU
Этого дебила уже все блогеры обосрали_и обсмеяли. Много донатов кидаешь ему на пропитание жирной туши?
Россия на 1месте в мире по мужским суицидам. Никто вас кормить и содержать не будет.
А что, тут какие-то кавказцы оскорбляют чьих-то матерей? Кроме тебя тут никто таким не занимался.
Опять врешь старый козел. Тут полно петухов которые оскорбляют чужих матерей каждый день. Кавказцы в его весовой категории вот пусть он им попытается лицо сломать если сто куч не наложит от страха. Ведь русаки только на женском форуме такие смелые, а в жизни трусы все.
Бить, вообще никого не стоит. А вот если мужчина все для девушки делает, а она только принимает это да подкаблучник и дурак. Нельзя бить людей, нельзя их оскорблять, нельзя грабить и шантажировать.
Почему не нужно бить? Если есть опасность, бить можно и нужно. Причём, не только мужчин. Вполне можно бить и женщин, они тебя в их нападении уж точно не пожалеют.
Создана или нет - не ваше дело, возможно да, так создано природой, что женщины и мужчины для разных предназначений. НО...очень часто бывают исключения, если женщина, хочет открыть что-либо новое, ей противны дети, она не хочет заводить семью, то что делать в таком случае? Насильно выходить замуж? Природа это одно, но каждый человек разный, посмотрите сколько женщин открыло что то новое, сколько женщин создают карьеры и получают миллионы, причем они без семьи и детей
Это и есть парадокс современности. Если дать женщине право выбора, то такое же право получает мужчина. А вы хотите чтоб он не имел такого права. Разделять декрет? Платить алименты? А зачем это мужчине? Зачем ему одна жеещина, когда это противоестественно? Но нет, женщинам внушают, что у них выбор могут делать что хотят, а мужчинам, что должны женится и работать на бабу и ее детей. Вы серьезно?
Мужики здесь вообще ни при чем, я говорю про особо тупых мужчин, утверждающих, что женщина рождена только для ублажения мужиков, готовки и уборки, и неужели до них не доходит, что есть куча женщин сделавших открытия, у которых нет мужей и детей, которые заняты только собой и карьерой?
Есть и хорошо. Какое отношение это имеет к тому, что ты требуешь от мужчины обеспечения? Будь как эти бабы, обеспечивай сама себя.
Женщины добились только равноправия, они ничего не разрушали, не говорите глупостей. Сами все разрушаете, начинайте войны, а потом ещё женщин вините
Мы ничего не начинаем, воевать мужчины не хотят. А вот правительство, которое кстати, большинство, то есть женщины выбрали, может быть и хочет. А вот вы детей убиваете. Если права равные, то почему вас содержать надо? Вот это вы и отняли у других женщин, получив права. Равноправных не содержат.
Так за что тогда содержать женщин? Вам только это и говорят. Хотите как мужчины, та обеспечивайте себя. А то, когда хотите, вас содержать надо, а когда хотите права равные?
Это и есть парадокс современности. Если дать женщине право выбора, то такое же право получает мужчина. А вы хотите чтоб он не имел такого права. Разделять декрет? Платить алименты? А зачем это мужчине? Зачем ему одна жеещина, когда это противоестественно? Но нет, женщинам внушают, что у них выбор могут делать что хотят, а мужчинам, что должны женится и работать на бабу и ее детей. Вы серьезно?
Нет, каждый человек выбирает свой путь в жизни, я не согласна с тем, что женщина должна это, мужчина должен это. Никого нельзя заставлять делать то, что он не хочет, каждый имеет на все право и свой выбор
Мы ничего не начинаем, воевать мужчины не хотят. А вот правительство, которое кстати, большинство, то есть женщины выбрали, может быть и хочет. А вот вы детей убиваете. Если права равные, то почему вас содержать надо? Вот это вы и отняли у других женщин, получив права. Равноправных не содержат.
Не знаю, кто у кого что отбирает, но я только за равные права, никого не унижать, жить нормально, всем все пополам. Это вы все вопросы к правительству , не к простым жителям
Нет, каждый человек выбирает свой путь в жизни, я не согласна с тем, что женщина должна это, мужчина должен это. Никого нельзя заставлять делать то, что он не хочет, каждый имеет на все право и свой выбор
Но, законы лишают мужчин прав. Например, право на юр аборт. Или на собственность, которую только он покупал в браке. Про прав на детей, вообще молчу. А еще, не вы ли говорили, что мужчина должен семью содержать?
Вот мы и говорим, нельзя женщину любить. Сразу залезет на шею. Лучше жить с той, которая сама тебя полюбит. Редко, но бывает.
Скажу вам честно: я могу полюбить парня, могу его всегда поддерживать ( это действительно так, можете даже и не верить, но это так),мне не нужны от него деньги, я не выношу мозги, на шею не сажусь, естественно это должно быть все взаимно...и что? А толку? Разве что-то изменилось?
Не знаю, кто у кого что отбирает, но я только за равные права, никого не унижать, жить нормально, всем все пополам. Это вы все вопросы к правительству , не к простым жителям
Смешно. Это же обсуждение вопроса. Если не говорить, то и правительство ничего не сделает. Это как с правами женщин. Говорили, настал результат. Будет то же самое.
Но, законы лишают мужчин прав. Например, право на юр аборт. Или на собственность, которую только он покупал в браке. Про прав на детей, вообще молчу. А еще, не вы ли говорили, что мужчина должен семью содержать?
Я вам ответила, по своей природе да, всегда было, что женщина - хранитель очага, мужчина - добытчик, но это раньше. Сейчас все изменилось, все перевернулось и не пойми что делается вообще, раньше хоть порядок был
Скажу вам честно: я могу полюбить парня, могу его всегда поддерживать ( это действительно так, можете даже и не верить, но это так),мне не нужны от него деньги, я не выношу мозги, на шею не сажусь, естественно это должно быть все взаимно...и что? А толку? Разве что-то изменилось?
А что должно изменится? Полюбите, будете жить вместе, если ваши доходы сопоставимы, можно и штамп ставить, если без детей, а если хотите ребенка, то без штампа. Так честно, никто не пострадает.
Я вам ответила, по своей природе да, всегда было, что женщина - хранитель очага, мужчина - добытчик, но это раньше. Сейчас все изменилось, все перевернулось и не пойми что делается вообще, раньше хоть порядок был
Так это потому и перевернулось, что права равные. А в таких условиях, содержать женщину бессмысленно.
Адекватное мнение, вопреки местным сексистскам. Заметьте, очень многие люди не возражают против эмансипации женщин, но их превосходство биологически невозможно.
Ну в каких-то вещах мужчины превосходят женщин, а в других женщины превосходят мужчин. Довольно глупо это отрицать. Мы совсем не равны по своим возможностям.
Ну с этим согласна, такова природа. Как бы мы не хотели равноправия, всегда кто-то в чем-то будет сильнее нас, выше нас и пр. Такова природа
Д_у_р_а что ли, я свою специальность, по-сути, и создал. Примерно с двумя десятками людей, около половины из них из РФ. Ну физически некем заменить, понимаешь? Хотя интерес есть.
Васек не кипятись. Ничего ты не создал, ты обычный бабалол и дешевый понторез. Васьки бездарные и вечно пьяные. Их легко можно заменить на мужчин других национальностей.
Дело даже не в этом, большинство мужененавистниц, стало рспространятся МД, в итоге сделали ещё хуже чем было, женщины ненавидят мужчин, мужчины ненавидят женщин. И не поймёшь, есть ли вообще равноправие или нет его ...
Ну с этим согласна, такова природа. Как бы мы не хотели равноправия, всегда кто-то в чем-то будет сильнее нас, выше нас и пр. Такова природа
Если относительно кратко: мужчины хотят соревноваться или биться- выяснять, кто круче. Женщины хотят потреблять кусок результата. Это совершенно разные задачи, их невозможно поменять местами.