Гость
Статьи
нужно искать новую …

нужно искать новую девушку?

здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое …

Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Даша

Не смешите меня. Как раз таки вы и перевернули вверх дном, мужик всегда содержал семью, зарабатывал, приносил еду, женщина - хранила дом, готовила, убирала. Але, очнитесь! Что вы имеете в виду под словом " содержала"?

То что было раньше, вы сами разрушили. Дальше, уже не будет, как было всегда.

Анатолий Перельман
инки

хули_ты лезешь в чужую переписку? тот пост не тебе был адресован и тот педрила_приполз сюда и начал женщин оскорблять на ровном месте.
его убить мало.
попробуй ебало_сломать кавказцу или только здесь на женском сайте_пиздить умеешь? боишься на бутылку сесть и кричать чечня круто!

А что, тут какие-то кавказцы оскорбляют чьих-то матерей? Кроме тебя тут никто таким не занимался.

Гость
Даша

По вашему мнению, парень, который любит свою девушку, уважает ее, не бьёт, почти все ради нее делает - подкаблучник? Кто интересно такое придумал? Такую чушь...нормальный парень хотя бы тот, который не бьёт женщин и уважает их. Любит или не любит - дело десятое. Нормальный парень это для начала человек, а не животное

Мужчины способны любить только себя. Никаких девушек они не любят, они любят их тра-ть.

Гость
инки

хули_ты лезешь в чужую переписку? тот пост не тебе был адресован и тот педрила_приполз сюда и начал женщин оскорблять на ровном месте.
его убить мало.
попробуй ебало_сломать кавказцу или только здесь на женском сайте_пиздить умеешь? боишься на бутылку сесть и кричать чечня круто!

Что еще скажешь? Иди отсюда и не позорь Женский род чучело ты поганое фу фу

Анатолий Перельман
Даша

Создана или нет - не ваше дело, возможно да, так создано природой, что женщины и мужчины для разных предназначений. НО...очень часто бывают исключения, если женщина, хочет открыть что-либо новое, ей противны дети, она не хочет заводить семью, то что делать в таком случае? Насильно выходить замуж? Природа это одно, но каждый человек разный, посмотрите сколько женщин открыло что то новое, сколько женщин создают карьеры и получают миллионы, причем они без семьи и детей

Если бы ты хотела заниматься открытиями, то делала их. Я вот сделал и оно меня и мою семью кормит уже 15 лет. Опять мужчины помешали?

инки
Гость

Вот именно. Нет никакой духовности, там где дырлу дали права.

Нет никакой духовности пока мужики смотрят порнуху_дрочат, употребляют наркоту, бухают и ебут_друг друга в рот и очко.

Анатолий Перельман

Зачем так всё переворачивать? Подкаблучник подчиняется бабе.

Ну на счёт того, что он подчиняется и даже поспорить с женщиной не может - да, это подкаблучник. Но большинство парней считают, что если парень любит девушку и уважает ее - 100% олень. Не поймёшь вас

Гость
Даша

Ой, ну нафиг. Я хоть ещё и молода, но никогда ни с кем не встречалась и не планирую, не собираюсь выходить замуж и заводить детей. В чем мы видим мужчин? Даже если виним, то поймите, не все такие женщины. Мне вообще далеко на всех все равно, у кого и что

Ну, вы обвинили мужчин, я вам ответил. А чего вы ждали? И вообще без разницы, какие женщины. Речь о том, что законы такие, что они вредны для мужчин.

Гость
инки

хватит бред сочинять.

Вам хватит. А я говорю правду.

Гость

То что было раньше, вы сами разрушили. Дальше, уже не будет, как было всегда.

Женщины добились только равноправия, они ничего не разрушали, не говорите глупостей. Сами все разрушаете, начинайте войны, а потом ещё женщин вините

Анатолий Перельман

Если бы ты хотела заниматься открытиями, то делала их. Я вот сделал и оно меня и мою семью кормит уже 15 лет. Опять мужчины помешали?

Мужики здесь вообще ни при чем, я говорю про особо тупых мужчин, утверждающих, что женщина рождена только для ублажения мужиков, готовки и уборки, и неужели до них не доходит, что есть куча женщин сделавших открытия, у которых нет мужей и детей, которые заняты только собой и карьерой?

Гость

Мужчины способны любить только себя. Никаких девушек они не любят, они любят их тра-ть.

Я в этом и не сомневалась особо...)

Гость
Даша

По вашему мнению, парень, который любит свою девушку, уважает ее, не бьёт, почти все ради нее делает - подкаблучник? Кто интересно такое придумал? Такую чушь...нормальный парень хотя бы тот, который не бьёт женщин и уважает их. Любит или не любит - дело десятое. Нормальный парень это для начала человек, а не животное

Бить, вообще никого не стоит. А вот если мужчина все для девушки делает, а она только принимает это да подкаблучник и дурак. Нельзя бить людей, нельзя их оскорблять, нельзя грабить и шантажировать.

Гость
Гость

Ты легко заменимый васек. Не набивай себе цену, ты перхоть, пустое место, ничто из ниоткуда.

Д_у_р_а что ли, я свою специальность, по-сути, и создал. Примерно с двумя десятками людей, около половины из них из РФ. Ну физически некем заменить, понимаешь? Хотя интерес есть.

инки
Анатолий Перельман

Ну например Дробышевский как-то говорил, что бабы давали 80% калорий в племени, но это самые доступные калории и не статусные, то есть всякие крупы, овощи, ягоды. А мужчины добывали 20%, но это статусные и наиболее ценные калории, то есть мясо, рыба и т.п..
Сейчас всё перевёрнуто вверх дном и мужчины дают 80% ВВП, поэтому всё трещит по швам в отношениях. Женщина создана для работы, рождения, кормления, а мужчина создан для исследований и открытий. Женщина - это материя, а мужчина - это дух.

Эту хуйню_недавно кукарекал жирный Иоганн Себастьян. У тебя свои мозги есть или как попугай только за другими повторяешь? Один долбайоб сочинил, другие долбаеббы подхватили.

https://youtu.be/7wfxtqdXYJU
Этого дебила уже все блогеры обосрали_и обсмеяли. Много донатов кидаешь ему на пропитание жирной туши?
Россия на 1месте в мире по мужским суицидам. Никто вас кормить и содержать не будет.

инки
Анатолий Перельман

А что, тут какие-то кавказцы оскорбляют чьих-то матерей? Кроме тебя тут никто таким не занимался.

Опять врешь старый козел. Тут полно петухов которые оскорбляют чужих матерей каждый день. Кавказцы в его весовой категории вот пусть он им попытается лицо сломать если сто куч не наложит от страха. Ведь русаки только на женском форуме такие смелые, а в жизни трусы все.

Гость
Гость

Бить, вообще никого не стоит. А вот если мужчина все для девушки делает, а она только принимает это да подкаблучник и дурак. Нельзя бить людей, нельзя их оскорблять, нельзя грабить и шантажировать.

Почему не нужно бить? Если есть опасность, бить можно и нужно. Причём, не только мужчин. Вполне можно бить и женщин, они тебя в их нападении уж точно не пожалеют.

Анатолий Перельман
Даша

Ну на счёт того, что он подчиняется и даже поспорить с женщиной не может - да, это подкаблучник. Но большинство парней считают, что если парень любит девушку и уважает ее - 100% олень. Не поймёшь вас

Алень - это когда для парня весь смысл жизни в бабе.

Гость
Даша

Создана или нет - не ваше дело, возможно да, так создано природой, что женщины и мужчины для разных предназначений. НО...очень часто бывают исключения, если женщина, хочет открыть что-либо новое, ей противны дети, она не хочет заводить семью, то что делать в таком случае? Насильно выходить замуж? Природа это одно, но каждый человек разный, посмотрите сколько женщин открыло что то новое, сколько женщин создают карьеры и получают миллионы, причем они без семьи и детей

Это и есть парадокс современности. Если дать женщине право выбора, то такое же право получает мужчина. А вы хотите чтоб он не имел такого права. Разделять декрет? Платить алименты? А зачем это мужчине? Зачем ему одна жеещина, когда это противоестественно? Но нет, женщинам внушают, что у них выбор могут делать что хотят, а мужчинам, что должны женится и работать на бабу и ее детей. Вы серьезно?

инки
Гость

Я не говорю тупень, айфон пишет за меня.
Иди на_хуй педрила_позорный с женского сайта и впредь не лезь туда куда тебя не просят. Гондон_рваный.

Анатолий Перельман
Даша

Мужики здесь вообще ни при чем, я говорю про особо тупых мужчин, утверждающих, что женщина рождена только для ублажения мужиков, готовки и уборки, и неужели до них не доходит, что есть куча женщин сделавших открытия, у которых нет мужей и детей, которые заняты только собой и карьерой?

Есть и хорошо. Какое отношение это имеет к тому, что ты требуешь от мужчины обеспечения? Будь как эти бабы, обеспечивай сама себя.

инки
Гость

Прилетел очередной петух на женский сайт и кукарекает что мне делать. Совсем охуел_мразота. Иди нахуй_отсюда к свои камрадам мудешникам вонючим.

Гость
Даша

Женщины добились только равноправия, они ничего не разрушали, не говорите глупостей. Сами все разрушаете, начинайте войны, а потом ещё женщин вините

Мы ничего не начинаем, воевать мужчины не хотят. А вот правительство, которое кстати, большинство, то есть женщины выбрали, может быть и хочет. А вот вы детей убиваете. Если права равные, то почему вас содержать надо? Вот это вы и отняли у других женщин, получив права. Равноправных не содержат.

Гость
Даша

Так за что тогда содержать женщин? Вам только это и говорят. Хотите как мужчины, та обеспечивайте себя. А то, когда хотите, вас содержать надо, а когда хотите права равные?

Анатолий Перельман

Алень - это когда для парня весь смысл жизни в бабе.

А если действительно полюбит, если возникнут чувства? Или действительно, у парней нет чувств и они не умеют любить?

Гость
Гость

Почему не нужно бить? Если есть опасность, бить можно и нужно. Причём, не только мужчин. Вполне можно бить и женщин, они тебя в их нападении уж точно не пожалеют.

Конечно. Разговор был, когда причин нет.

Гость

Это и есть парадокс современности. Если дать женщине право выбора, то такое же право получает мужчина. А вы хотите чтоб он не имел такого права. Разделять декрет? Платить алименты? А зачем это мужчине? Зачем ему одна жеещина, когда это противоестественно? Но нет, женщинам внушают, что у них выбор могут делать что хотят, а мужчинам, что должны женится и работать на бабу и ее детей. Вы серьезно?

Нет, каждый человек выбирает свой путь в жизни, я не согласна с тем, что женщина должна это, мужчина должен это. Никого нельзя заставлять делать то, что он не хочет, каждый имеет на все право и свой выбор

Анатолий Перельман

Есть и хорошо. Какое отношение это имеет к тому, что ты требуешь от мужчины обеспечения? Будь как эти бабы, обеспечивай сама себя.

Да уж, обеспечиваю уже, от парней и мужчин помощи не дождешься ...

Гость
Даша

А если действительно полюбит, если возникнут чувства? Или действительно, у парней нет чувств и они не умеют любить?

Вот мы и говорим, нельзя женщину любить. Сразу залезет на шею. Лучше жить с той, которая сама тебя полюбит. Редко, но бывает.

Гость
Даша

У мужчины смысл жизни в соревновании с другими мужчинами. Это применимо и к отношению к какой-либо бабе, но в основном не к вам, а к сферам деятельности различным

Гость

Мы ничего не начинаем, воевать мужчины не хотят. А вот правительство, которое кстати, большинство, то есть женщины выбрали, может быть и хочет. А вот вы детей убиваете. Если права равные, то почему вас содержать надо? Вот это вы и отняли у других женщин, получив права. Равноправных не содержат.

Не знаю, кто у кого что отбирает, но я только за равные права, никого не унижать, жить нормально, всем все пополам. Это вы все вопросы к правительству , не к простым жителям

Гость
Даша

Нет, каждый человек выбирает свой путь в жизни, я не согласна с тем, что женщина должна это, мужчина должен это. Никого нельзя заставлять делать то, что он не хочет, каждый имеет на все право и свой выбор

Но, законы лишают мужчин прав. Например, право на юр аборт. Или на собственность, которую только он покупал в браке. Про прав на детей, вообще молчу. А еще, не вы ли говорили, что мужчина должен семью содержать?

Гость

Вот мы и говорим, нельзя женщину любить. Сразу залезет на шею. Лучше жить с той, которая сама тебя полюбит. Редко, но бывает.

Скажу вам честно: я могу полюбить парня, могу его всегда поддерживать ( это действительно так, можете даже и не верить, но это так),мне не нужны от него деньги, я не выношу мозги, на шею не сажусь, естественно это должно быть все взаимно...и что? А толку? Разве что-то изменилось?

Гость
Даша

Не знаю, кто у кого что отбирает, но я только за равные права, никого не унижать, жить нормально, всем все пополам. Это вы все вопросы к правительству , не к простым жителям

Смешно. Это же обсуждение вопроса. Если не говорить, то и правительство ничего не сделает. Это как с правами женщин. Говорили, настал результат. Будет то же самое.

Гость

Но, законы лишают мужчин прав. Например, право на юр аборт. Или на собственность, которую только он покупал в браке. Про прав на детей, вообще молчу. А еще, не вы ли говорили, что мужчина должен семью содержать?

Я вам ответила, по своей природе да, всегда было, что женщина - хранитель очага, мужчина - добытчик, но это раньше. Сейчас все изменилось, все перевернулось и не пойми что делается вообще, раньше хоть порядок был

Гость
Даша

Скажу вам честно: я могу полюбить парня, могу его всегда поддерживать ( это действительно так, можете даже и не верить, но это так),мне не нужны от него деньги, я не выношу мозги, на шею не сажусь, естественно это должно быть все взаимно...и что? А толку? Разве что-то изменилось?

А что должно изменится? Полюбите, будете жить вместе, если ваши доходы сопоставимы, можно и штамп ставить, если без детей, а если хотите ребенка, то без штампа. Так честно, никто не пострадает.

Гость
Даша

Я вам ответила, по своей природе да, всегда было, что женщина - хранитель очага, мужчина - добытчик, но это раньше. Сейчас все изменилось, все перевернулось и не пойми что делается вообще, раньше хоть порядок был

Так это потому и перевернулось, что права равные. А в таких условиях, содержать женщину бессмысленно.

Гость
Даша

Адекватное мнение, вопреки местным сексистскам. Заметьте, очень многие люди не возражают против эмансипации женщин, но их превосходство биологически невозможно.

Гость

Адекватное мнение, вопреки местным сексистскам. Заметьте, очень многие люди не возражают против эмансипации женщин, но их превосходство биологически невозможно.

Никто никого не должен превосходить, абсурд. Феминистки хотели равных прав, а получили сумасшедший дом в мире

Гость
Даша

Никто никого не должен превосходить, абсурд. Феминистки хотели равных прав, а получили сумасшедший дом в мире

Ну в каких-то вещах мужчины превосходят женщин, а в других женщины превосходят мужчин. Довольно глупо это отрицать. Мы совсем не равны по своим возможностям.

Гость
Даша

Насчёт идиотства современного фемдвижения частично согласен. Куча клоунш, но не только.

Гость

Ну в каких-то вещах мужчины превосходят женщин, а в других женщины превосходят мужчин. Довольно глупо это отрицать. Мы совсем не равны по своим возможностям.

Ну с этим согласна, такова природа. Как бы мы не хотели равноправия, всегда кто-то в чем-то будет сильнее нас, выше нас и пр. Такова природа

Гость
Гость

Д_у_р_а что ли, я свою специальность, по-сути, и создал. Примерно с двумя десятками людей, около половины из них из РФ. Ну физически некем заменить, понимаешь? Хотя интерес есть.

Васек не кипятись. Ничего ты не создал, ты обычный бабалол и дешевый понторез. Васьки бездарные и вечно пьяные. Их легко можно заменить на мужчин других национальностей.

Гость
Гость

Заплачь, обиженный женщинами.

Гость

Насчёт идиотства современного фемдвижения частично согласен. Куча клоунш, но не только.

Дело даже не в этом, большинство мужененавистниц, стало рспространятся МД, в итоге сделали ещё хуже чем было, женщины ненавидят мужчин, мужчины ненавидят женщин. И не поймёшь, есть ли вообще равноправие или нет его ...

Гость
Даша

Ну с этим согласна, такова природа. Как бы мы не хотели равноправия, всегда кто-то в чем-то будет сильнее нас, выше нас и пр. Такова природа

Если относительно кратко: мужчины хотят соревноваться или биться- выяснять, кто круче. Женщины хотят потреблять кусок результата. Это совершенно разные задачи, их невозможно поменять местами.

Гость

Не, ну если женщина к тебе с ножом кидается, что, тоже нельзя бить? Бить нужно уже в критической опасности даже самого слабого

Гость

Если относительно кратко: мужчины хотят соревноваться или биться- выяснять, кто круче. Женщины хотят потреблять кусок результата. Это совершенно разные задачи, их невозможно поменять местами.

Возможно, всегда так и будет, но со стороны довольно забавно

Гость
Гость

Нет, не обиженный. А вот по бабьей морде бил. Конкретно тебя это как вообще касается? Опять будешь аргументировать совковым сексизмом?

Анатолий Перельман
Даша

Может, но лучше конечно так не делать, потому что баба не способна это оценить. Полюбить бабу - значит слить свою жизнь в унитаз.