и убила4 года отношений я спала возле больницы где она лежала готова была умереть ради нашей с ней любви а она сказала что ей очень хочется члена и главная причина расставания в этом.Теперь её имеет мужик а я имею бесдонную боль- девушки *** можно совет ладно а? Не лезте к этим натуралкам.Понимаю соблознить натуралку типо очень круто высший пилотаж но *** из неё вы не сделаете она по состоянию души будет тяготеть к мужикам и желать жарится с ними.Натуралки обжигаются на мужиках а с нами временно играют чтобы потом снова стать привлекательными для мужиков.Никогда натуралка не испытает к вам настоящих чувств они любят мужиков.Я лично гетеро ьуду обходить стороной невыносимо больно хватит с меня!!!!
Теперь придется теребонькать свою шахту в одиночестве.
Ясно.
Не члена ей хочется , а гарантий, которые дает семейный кодекс.
"Натуралка ушла к мужику" - а куда натуралка должна идти по твоему?
Для начала, натуралка может иметь любовницу, это уже результат. Никогда сдаваться нельзя и всегда есть способы, ложку в нож превращают, затачивая о кирпич, так и тут поделать что-то можно. Со временем мужик может надоесть, чувства пройти, оказаться козлом и подобное. А вдруг он как-то догадается про её неверность и бросит? Далее, мужик может уйти, встретит другую - и у него любовница. Вот в этом направлении помочь. Кто он, где работает, много бухает и так далее? Не, конечно, иметь пару надо, но это же не значит, что попытки надо бросать. Потренироваться в соблазнении других и тому подобное. Процессы идут очень постепенно.
Для начала, натуралка может иметь любовницу, это уже результат. Никогда сдаваться нельзя и всегда есть способы, ложку в нож превращают, затачивая о кирпич, так и тут поделать что-то можно. Со временем мужик может надоесть, чувства пройти, оказаться козлом и подобное. А вдруг он как-то догадается про её неверность и бросит? Далее, мужик может уйти, встретит другую - и у него любовница. Вот в этом направлении помочь. Кто он, где работает, много бухает и так далее? Не, конечно, иметь пару надо, но это же не значит, что попытки надо бросать. Потренироваться в соблазнении других и тому подобное. Процессы идут очень постепенно.
она говорит что её физически девушка не возбуждает