Я не согласна с тем что любовь не имеет пола. Все говорят любовь пола не имеет любовь пола не имеет .Фраза которую особенная любят говорить натуралки и натуралы....Вот взять меня и миллионы таких как я .Я влюбляюсь только в женщин мысль о сексе с мужчиной вызывает у меня страшное отвращение но не могу я полюбить мужчину .Понятно что мужчина человек и какими бы качествами он не обладал ну не влечет меня к нему.То есть я люблю не только за внешние данные но и за духовный мир но для меня важно чтобы человек был только женского пола.И тлько женского сексуальное возбуждение вызывает только девушка-женщина но не как не мужчина.Если любовь не имеет пола то почему миллионы таких как я *** хотят только женщин? Значит важен пол! Важна половая пренадлежность!!! Да не модно и не романтично эо звучит но это так.Далее *** они любят мужчин и хотят только мужчин что же им мешает полюбить душу женщины??? Но не могут они не могут!!!! Сексуального биологического возбуждения у еев на девушку нет.Как бы он не старался полюбить душу член у него на женщину не поднимиться *** мужики хотя только мужчин базой всего является грубое физическое инстинктивное сексуальное влечение а на него накладывается и духовное но база секс ориентации это физическое вожделение какя бы душа у женщины золотая не была встаёт у *** не на душу а на тело.Так что вот эти романтические бредни для подростков(что любовь не имеет пола бесят уже)пол не важен только для биссексуалов потому-что их влечет к двум полам сразу (то есть они способны сексуально возбуждатся от представителей обоих полов)а для *** и *** пол это основа это всё они могут любить и хотеть только человека собственного пола!!!
Скажи прямо. Ты лезбиянка и на мужика у тебя не стоит.
Не удивлён. С бабой ты всегда можешь о маникюре поболтать, а с мужиком о чём? О новой Cyberpunk 2077?
Любовь имеет линолеум
Блииин. Какмногабукаф. Занудство тоже пола не имеет, походу.
Люби кого хочешь и от остальных отстань. ВСЕ!
Ну найди себе *** с членом, зачем тут такую писанину разводить и тему открывать.
На эту ненатуральную движуху очень смешно смотреть. Каждый день по одному новому гендеру появляется. Щас меня тут камнями закидают, но я считаю что людей нетрадиационной ориентации нужно лечить. Все же никаких доказательств что нетрадиционная ориентация врождённая нет
На эту ненатуральную движуху очень смешно смотреть. Каждый день по одному новому гендеру появляется. Щас меня тут камнями закидают, но я считаю что людей нетрадиационной ориентации нужно лечить. Все же никаких доказательств что нетрадиционная ориентация врождённая нет
вы пузатый самец у вас своя тема