Держать за руку, приобнять, обнять, поцеловать в щеку, в губы. На каких свиданиях по счету по возрастанию это приемлимо?
На любых, ёпта
аш покраснела, так интимно😚
Все индивидуально. Вы сами это почувствуете)
За руку можно на конце первого, целовать на втором.
От тёлки зависит всё.
Некоторых можно сажать и на первом. Да и жарить тоже.
А некоторые целочки, ломаются.
Если ты ей не понравился, то ничего не получится и на 5 свидании.
А если она потекла от тебя. То может поиметь её и на первом.
От тёлки зависит всё.
Какие телки? Я с такими не общаюсь, которых можно посадить на первом. Общаюсь с обычными девушками, студентками - старшеклассницами. С ними такое не прокатит, да я и сам не захочу, некомфортно.
От тёлки зависит всё.
Чорт, я только сейчас обратил внимание на никнейм.
Для девушки, которая "ломается для приличия", на втором, иначе просто не зацепил или проблемная
Дайте нормальный ответ, люди, пожалуйста!
Пропорционально собственным чувствам к девушке. В этом случае, даже будучи неопытным, сильно не ошибешься, так как себя лучше понимаешь.
Соси сразу, аффца
Ну думаю, что уже под конец первого свидания, если есть взаимная заинтересованность, можно обнять человека. На втором - держать за руку и под конец встречи - поцеловать в щёку. Третьего - поцеловать в губы. Ну то есть, постепенно сокращать дистанцию. Заодно и если девушка будет против, то сможет парня остановить.
От девки зависит.
Смотри на ее реакцию.
Потихоньку подбирайся.
По возрастанию градуса алкоголя?
Ну думаю, что уже под конец первого свидания, если есть взаимная заинтересованность, можно обнять человека. На втором - держать за руку и под конец встречи - поцеловать в щёку. Третьего - поцеловать в губы. Ну то есть, постепенно сокращать дистанцию. Заодно и если девушка будет против, то сможет парня остановить.
Ну я вот тоже так думаю, хоть это все и расплывчато. На первом лучше просто общаться и лишь под конец можно на прощание приобняться. На втором держаться за руку и в щёчку поцеловать на прощание. А на третьем уже поцеловаться. Но думаю опять же от девушки зависит, некоторые хотят все это позже.
Ну я вот тоже так думаю, хоть это все и расплывчато. На первом лучше просто общаться и лишь под конец можно на прощание приобняться. На втором держаться за руку и в щёчку поцеловать на прощание. А на третьем уже поцеловаться. Но думаю опять же от девушки зависит, некоторые хотят все это позже.
Это уже как роботы будут
Запрограммированные
Где импровизация и экспрессия
Какие телки? Я с такими не общаюсь, которых можно посадить на первом. Общаюсь с обычными девушками, студентками - старшеклассницами. С ними такое не прокатит, да я и сам не захочу, некомфортно.
Ну и дурак, извини конечно. Пока ты пляшешь девицу и боишься её за титьку схватить, более расторопный прёт её. Исключение если она девственница, тогда можно и ухаживать.
По личному опыту тебе так скажу, был у меня случай что и отс..ала на первом свидании, и мы почти год встречались потом. Но не сошлись характерами в итоге.
Ну и дурак, извини конечно. Пока ты пляшешь девицу и боишься её за титьку схватить, более расторопный прёт её. Исключение если она девственница, тогда можно и ухаживать.
Кто их прёт? Мне 19, общаюсь с девушками 16-20 лет. В моем возрасте много девственниц и с ними надо аккуратно быть. Такое прокатит только с девушками за 20-25.
Автор, вам сколько лет?
Вы что, реально считаете свидания и высчитывает, что можно, а что нет? Идите на свидание, общайтесь. Поймёте интересен вам человек или нет.
Свидания разные бывают. Бывает очень интересно с человеком , интересный не скучный диалог, а бывает натянуто и уныло.