Почему так происходит? Читаю блог одной девушки. Красавица, умница, есть свой блог, бизнес. И она рассказывает, как там ее парень изменил ей с женщиной с двумя детьми, старше него и некрасивой. Вот для чего? Объясните? Там начали девушки писать, что им тоже изменяли, то с бабушками прям, то с полными, то с некрасивыми...
Вот для чего вы, мужчины, это делаете? Разнообразие? Адреналин? И как вам вообще не противно? Я понимаю, если такая женщина ваша любимая или жена. Но у вас девушка красотка, а вы ей изменили с бабой, которая вас старше или полная, или сама замужем...
Потому что хотят и могут.
Бабы тоже изменяют.
По моему озабоченные мужики всех доступных тpaxaют. Какая разница - красивая или нет. Мы в красоте вообще ничего не понимаем. Мы же не женщины.
по тому же что и бабы изменяют - хочется.
Потому что д. о. л. б о е б. ы
Потому что всегда так было.
Раньше не было никакой любви, судьбы, верности и прочего. Это уже бабы придумали. Мужик берет бабу. Потом все родственники и его и её строят им дом. Или бабу берут в дом к мужу, где она работает по хозяйству. А мужик своими делами занимается. И взять другую бабу это нормально. Но потом женщинам дали права, сделали равной мужчине и понеслось. Сейчас ноют постоянно.
Вброс, не может парень *** *** с 2 прицепами, ещё и страшную, если его девушка умница красавица. Это сценарий из дешёвого фильма..
Не надоело на форуме еще обсуждать эти темы?
Что ни день, так "почему изменяют", "а есть верные?" и т.д.
Так а почему не изменять?
У нас девушки все поголовно девственницами в брак вступают или что? Почему одним можно разнообразие, а другим нет?
Просто у каждого потребность этого или возможность наступает в разном возрасте.
Если девушки могут уже с 14 ноги раздвигать, то большинство парней начинает половую жизнь позже. Если девушки достаточно быть симпатичной, чтобы иметь разнообразие в сексе и она может делать это там с 18, то опять же, у парней иначе. Не все уже с 18 лет будут нарасхват. Кто-то реализуется позже, зарабатывает, приводит себя в порядок. Многие лишь после 25 становятся действительно желанными у девушек.
И когда одна уже наскакалась с 16 лет и хочет "вечной" любви, то другие могут лишь начинать познавать прелести разнообразия в интиме.
Так почему кто-то должен ограничивать себя, когда его партнерша, скорее всего скакала по мужикам с 16?
Если она уж так сильно любит, то простит пару походов на лево. Или у нее комплексы и она не уверенна в себе?
😄😄😄
Они с парнем были много лет и он ей был верен как казалось, а изменил ей с женщиной старше ногти с замужем которая и с двумя детьми. Вот просто 🤦🏻♀️
Что за глупости. Она для него такая же доступная женщина как и все остальные. Когда мы любим - мы женимся, а не в постель тащим. И он ей не изменил, она же не жена. Он её просто не взял.
Мужики изменяют – это стереотип. Мужчин столько же, сколько и женщин, до 35 мужчин даже больше. Если только мужчины изменяют не с инопланетянками, то получается, что женщины изменяют не меньше, чем мужчины.
Автор, сегодня женщины изменяют уже не меньше, чем мужчины. И порой также не с совсем красавцами)
Озабоченных женщин меньше говорите? Да по моему столько же, если не больше. Все доступные без брака женщины - озабоченные.
Больше скажу... У меня товарищ был, который встречался только с замужними, говоря, что они более доступны, причем, чем дольше замужем, тем доступнее. Видимо, муж уже надоедает, хочется новых эмоций и так далее, и они идут вразнос. Только мало кто из женщин признается в этом, поэтому и существует такой стереотип, что мужчины изменяют больше и чаще.
Мне муж изменил со своей коллегой. Признался, просил прощения. Ползал на коленях просил дать второй шанс. Второй шанс дала, но позволила себе такую же слабость - изменила мужу с мужчиной, с которым у нас до этого было длительное виртуальное общение. Он приехал ко мне в гости пока муж был на работе. Оторвалась по полной - такого секса у меня никогда не было, мы занимались сексом часа 4, без презерватива (справку принёс), без границ (наконец-то мне минет доставил большое удовольствие, мужу давно не делаю), и он несколько раз кончил в меня. Последний заход был на столешнице не кухне, он кончил в меня, вытащил, я поднесла кружку себе к влагалищу чтобы сперма стекла в кружку и потом с этой спермой сделала мужу кофе. Он выпил и не заметил. Местью удовлетворена. Ещё раз повторится - не прощу второй раз, просто выгоню из дома со всеми вещичками.
Нет, ничего они не думают) думаете, нищий Вася о некрасивой мечтает? Хи хи. У нас на работе охранник, мужичек 50 лет, бывший алкаш, ни жилья ничего так и то хочет молодую и стройную, к старой страшной не пойдет)
Хмм... Да ещё наверное, чтобы здоровая как ломовая лошадь была? И его обихаживала?
А вот за всех женщин говорить не надо, я мужу не собираюсь изменять, а узнаю, если изменяет пошёл на...
ты совсем тупенькая? где в тее обсуждение верных? ткни меня пальцем или на основани того, что ты не изменяешь нужно сделать вывод бабы не изменяют и мужики изменяют друг с другом? что сказать то хотела болезная?
А почему не претензии к соблазняющим женщинам? Некоторые женщины знают слабые места мужчин и пользуются ими. Что-то вроде хакеров, взламывающих мужскую природу. Поэтому все претензии к женщинам, ну в крайнем случае к природе. *** не виновато.
А зачем вы, женщины, проституцией занимаетесь? Вот посмотришь, умная вроде, красавица, а услуги у неё - групповой секс до 6 человек, анал, МБР, ГЛМН и видеосъемка в придачу. И все это за 2500 в час.
Вы можете пояснить, зачем так? Для чего?
А почему не претензии к соблазняющим женщинам? Некоторые женщины знают слабые места мужчин и пользуются ими. Что-то вроде хакеров, взламывающих мужскую природу. Поэтому все претензии к женщинам, ну в крайнем случае к природе. *** не виновато.
Ага, оправдывать измену и кричать я не виноват, она сама пришла - идиотизм. Вы овощ?
мужчины не понимают что убивают к себе отношение после измен
Потому что не любят своих жен
Не надоело на форуме еще обсуждать эти темы?
Что ни день, так "почему изменяют", "а есть верные?" и т.д.
Так а почему не изменять?
У нас девушки все поголовно девственницами в брак вступают или что? Почему одним можно разнообразие, а другим нет?
Просто у каждого потребность этого или возможность наступает в разном возрасте.
Если девушки могут уже с 14 ноги раздвигать, то большинство парней начинает половую жизнь позже. Если девушки достаточно быть симпатичной, чтобы иметь разнообразие в сексе и она может делать это там с 18, то опять же, у парней иначе. Не все уже с 18 лет будут нарасхват. Кто-то реализуется позже, зарабатывает, приводит себя в порядок. Многие лишь после 25 становятся действительно желанными у девушек.
И когда одна уже наскакалась с 16 лет и хочет "вечной" любви, то другие могут лишь начинать познавать прелести разнообразия в интиме.
Так почему кто-то должен ограничивать себя, когда его партнерша, скорее всего скакала по мужикам с 16?
Если она уж так сильно любит, то простит пару походов на лево. Или у нее комплексы и она не уверенна в себе?
Здесь верный ответ.
Не изменяют только жёнам, пришедшим к мужу девственницами. Только.
Потому что мужчина знает, что это его женщина.
Впрочем, крайне редко, да, изменяют.
Ну или совсем уже единичные подлецы.
Мне муж изменил со своей коллегой. Признался, просил прощения. Ползал на коленях просил дать второй шанс. Второй шанс дала, но позволила себе такую же слабость - изменила мужу с мужчиной, с которым у нас до этого было длительное виртуальное общение. Он приехал ко мне в гости пока муж был на работе. Оторвалась по полной - такого секса у меня никогда не было, мы занимались сексом часа 4, без презерватива (справку принёс), без границ (наконец-то мне минет доставил большое удовольствие, мужу давно не делаю), и он несколько раз кончил в меня. Последний заход был на столешнице не кухне, он кончил в меня, вытащил, я поднесла кружку себе к влагалищу чтобы сперма стекла в кружку и потом с этой спермой сделала мужу кофе. Он выпил и не заметил. Местью удовлетворена. Ещё раз повторится - не прощу второй раз, просто выгоню из дома со всеми вещичками.
А в джопу забыла дать?
Вообще ПИСТЕЦ ты страшная баба.
Сочувствую твоему мужу.
Ты ж ядовитая гадина.
Это ж к тебе не только спиной надо поворачиваться.... тебя ж ещё и трахать надо....жуткое дело.
Ну, обидели тебя. Хорошо, согласен.
Разведись. По честному разведись. Ты ж как злобно животное поступила.
Я аж возбудился. У вас талант. Вам надо эротические романы писать.
А ты знаешь, т. варь, что ты, виртуально общаясь с другим мужиком, первая изменила своему мужу? Ведь, если он бы не переспал с другой, а точно так же виртуально общался с другой бабой, то в бы и это гадала изменой.
Вообще ПИСТЕЦ ты страшная баба.
Сочувствую твоему мужу.
Ты ж ядовитая гадина.
Это ж к тебе не только спиной надо поворачиваться.... тебя ж ещё и трахать надо....жуткое дело.
Ну, обидели тебя. Хорошо, согласен.
Разведись. По честному разведись. Ты ж как злобно животное поступила.
она как раз то и нормальная ! Ненормальная и страшная , эта та которая по углам сопли мотает и смотрит на небо ища там ответы на свою боль
От скуки, от обиды, от больших денег, от желания не отставать от приятелей и коллег, просто по пьяни, в возрасте для проверки от страха, что уже не может.
И очень редко от возникшей страсти.
есть статистика по этой теме? или агентсов обс (одна баба сказала). А с кем же тогда они изменяют? друг с другом? тебя эта мысль не посещала?
причину я тебе назвал - хотя и изменяют. кто не хочет - тот не изменяет.
Крайне редко бывает измена парой. Обычно изменяют не с одним. Но женщина в силу физиологии даже может принять большее количество желающих.
А вот за всех женщин говорить не надо, я мужу не собираюсь изменять, а узнаю, если изменяет пошёл на...
Ну так и за всех мужчин говорить не надо. Я, например, за 15 лет брака даже за ручку чужую женщину не трогал, не говоря о чем-то большем. Узнал, что жена изменила, послал на... Из девяти одноклассников , с которыми более-менее общаемся, все в разводе, и только один из них вечный бабник шлялся по саунам с бабами, остальным также жены изменили.
А что я неправильно написал? Мужчины своими изменами убивают отношение к ним. Согласен. Но, ведь и женщины своими изменами точно так же убивают отношение. Разве не так? Я, к слову, 15 лет в браке был и до чужих женщин даже не притрагивался. То есть тоже был верен своей супруге, а она это точно так же не ценила, видимо, как и ваш муж, скорее всего, уже бывший, как и моя. В чем разница? У измены нет ни различий по половому признаку, ни оправданий. Или вы сейчас будете мне говорить, что хорошим мужьям не изменяют? Ну так ведь и я могу сказать нечто подобное, только по отношению к женщинам. Это вопрос моральных принципов и воспитания, если хотите. А еще, если человек уже когда то совершил нечто подобное, то и впредь он будет делать так, но уже по отношению к вам, к другим людям, и это, кстати, тоже от пола не зависит.