Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …
Да, я такая. Бываю жесткой
Я не идеал далеко и не считаю это ненормальным 😁
А вы пытаетесь быть идеальной, но не получается
Нет, я просто тактичный человек, но прямолинейный. Кому-то это не нравится, а кто-то ценит меня именно за то, что я всегда говорю, как думаю, но при этом тактично без оскорблений. всем нравится не возможно да и нее нужно
Не хочу я тут сидеть)) но когда мне пишут что-то, мне сложно не ответить, а как ответишь, так разговор затягивается надолго, вот так никак и не слезу😄. В людях я прекрасно разбираюсь, в жизни люди всегда удивляются,как я хоршо разбираюсь в людях и советы просят, а что думает кто-то с форама, кто на меня обиделся за правду не столь важно;)
Ну вам не понравился пост про вас, ок,я написала изначально, что напишу как думаю и чтоб без обид. писала тактично, без оскорблений.ну извините, если вас обидело, я честно не хотела. другие люди то же самое о вас писали и как раз то, что это вам может мешать найти мужчину. признавать и исправлять ошибки, это не стыдно, это может помочь в жизни
Я как бы тут и советов не просила и тема не моя личная.
Отписалась и ладно. Я взрослый человек и мне виднее, кто мне подойдет, а кто нет, исходя из своего опыта.
А то, что кто-то там что-то считает, что я игнорю мужчин с детьми и поэтому у меня мало шансов на устройство личной жизни, пусть не умничают )) Я и так про себя и свои шансы все-все знаю, соображать еще не разучилась. Но людям надо влезть , страна советов епт
Ага, а еще тут есть 40-42, 43 :)
Продолжайте писать про возраст, вам это нравится 😁
Вы тут не для того чтоб помочь, а для того чтоб проработать свои комплексы и поднять самооценку, заодно сделать больно людям
Вампирша
Вам сказать что ли больше нечего? Вас так возраст ваш цепляет? Научитесь уже любить свой возраст, это циферки, только циферки, а есть еще состояние души. С самооценкой у меня проблем нет и самоутвердаться мне не нудно. У меня подруги есть на 5-10 лет моложе и старше есть. Т.е они тоже на моем фоне самоуверждаются что ли?)) или они должны быть для меня сыкухи?) нет общаюсь со всеми как с обычнымми людьми вне зависимости от их возраста
Пойди постучись головой в стенку, что со мной и пьяной и толстой знакомятся.
Ты йобнулась?
Я не перед кем не обнажалась, я была в джинсах и кофте с длинными рукавами,
только кроссовки сняла.
Если без кроссовок голая, то ок.
Я шла за сигаретами, они сами со мной заговорили, я не к кому не цеплялась.
Всё с ваших слов 😂
Боже, какой осознанный тон, какая экспрессия! Бред закончился? Холодным душем окатили?!
Если вы производите такое впечатление, тогда может задумаетесь, и будете писать то, что имеете в виду.
Вообще-то, такая реакция (агрессия) была ожидаема. И маты сразу полезли из человека, и пить он не пьёт, и проблем с весом нет, и с арабами «замечен» не был, то она воет от одиночества, то её все любят и знакомятся с ней и тд.
Противоречие на противоречие. Ну ладно, мне в принципе всё равно.
Кстати, вот почему у психологов такая вредная работа, на самом деле. Знаете как сложно порой бывает убедить человека в очевидном. Вот ты слушаешь его, слушаешь, помогаешь ему, а он на следующий день приходит и говорит что не было такого! И снова по новой. Есть такие люди «тяжёлые» так скажем, их лучше оставить наедине с собой в их галлюцинациях. Серьёзно.
Вам сказать что ли больше нечего? Вас так возраст ваш цепляет? Научитесь уже любить свой возраст, это циферки, только циферки, а есть еще состояние души. С самооценкой у меня проблем нет и самоутвердаться мне не нудно. У меня подруги есть на 5-10 лет моложе и старше есть. Т.е они тоже на моем фоне самоуверждаются что ли?)) или они должны быть для меня сыкухи?) нет общаюсь со всеми как с обычнымми людьми вне зависимости от их возраста
Ага, на попятную пошла )))
Я как бы тут и советов не просила и тема не моя личная.
Отписалась и ладно. Я взрослый человек и мне виднее, кто мне подойдет, а кто нет, исходя из своего опыта.
А то, что кто-то там что-то считает, что я игнорю мужчин с детьми и поэтому у меня мало шансов на устройство личной жизни, пусть не умничают )) Я и так про себя и свои шансы все-все знаю, соображать еще не разучилась. Но людям надо влезть , страна советов епт
Не я одна вам такие советы довала и про ваши заморочки писала, писали все без исключения. Однако ж прицепились вы особенно именно ко мне. Почему не к автору? она прям грубо вам писала в отличии от меня. Может потому что у нее личной жизни нет, а у меня есть и вас это больше злит? вы ж к этому вопросу особенно подкапались
Не я одна вам такие советы довала и про ваши заморочки писала, писали все без исключения. Однако ж прицепились вы особенно именно ко мне. Почему не к автору? она прям грубо вам писала в отличии от меня. Может потому что у нее личной жизни нет, а у меня есть и вас это больше злит? вы ж к этому вопросу особенно подкапались
А вы отаечайте за себя, других в покое оставьте
Я никого не унижала и не оскорбляла в этой теме ни разу, я просто высказыпю свое мнение прямолинейно, но без грубостей и вам мое мнение о вас очень не понравилось, я поняла, поэтому вы на меня и напали,хотя все на фруме до единого со мной в нем согласились.
Перельман тоже сыкун для вас? и ничего,сидит мнение высказывает. а аж на 5 лет вас моложе
Вам всё время мерещатся какие-то нападения. И вам очень важно что бы с вами согласились, по этому вы отвечаете на каждый топик по три раза. Буквально продавливаете свои мюсли. Тут уже все это поняли. Если это не агрессия, тогда что? Словесный понос? Недержание? Про таких обычно говорят «В каждой бочке затычка». Вы всех спешите наградить своим мнением по три раза, эта ветка исписана вами! 😂
В любом случае, писать никто никому не запретит, но ветка эта не для таких как вы. Она для тотально одиноких 35+ 40+ если вы не такая, значит она не для вас.
Она до этого душной пазывала еще какого-то комментатора тут😄 Помню, тоже читала и думала, вроде у нее такой ник, а называет какого-то другого так же. Ну видимо перевод стрелок на других отводит подозрения от себя, как-то так
Может напилась?
Сама себе пишет?
Хочется ей видимо тоже с кем-то познакомиться 😂😂😂
Она до этого душной пазывала еще какого-то комментатора тут😄 Помню, тоже читала и думала, вроде у нее такой ник, а называет какого-то другого так же. Ну видимо перевод стрелок на других отводит подозрения от себя, как-то так
Да потому что вы настолько душная, что у вас напроч отсутствуют такие понятия как самоирония😂 Хотя бы стёб 🤣 Вы всё воспринимаете буквально, даже не предполагая что вас могут просто стебать. И из вас вылезает жуткая оправдашка, Лора правильно отметила. Начинает всё объяснять в трёх сообщениях.
В том то и дело, что я как раз не душная и сама себя стебу 😂 а когда пишу про реальных душнил, душнилы ликуют!!! 🤦♀️😂
а я отвечаю за всех,т.к вам написали это все и несколько раз. я лишь вынесла обобщение в один большой пост. но прицепились вы именно ко мне, ну ясно почему
У меня была такая подруга, младше меня.
Она мне постоянно присылала в мессенджер новости и фотки про звезд, кто женился, свадебные, кто в паре. Она в курсе, что я развелась и давай заваливать меня фотками и инфо про знаменитостей, которые нашли пару, поженились. Я все это и сама вижу в новостях, в инете, само выплывает и в курсе всех событий. Я просто не понимала, зачем она мне присылает все это. Напишу ей, что нравится очень этот певец или ведущий, а она тут же пишет, что он в паре или женат и у него дети и присылает фоточки их :)))) Я ее как-то спросила :" зачем ты мне все это шлешь?" А она :" просто....вдруг ты не знаешь?" То есть, это такая новость, о которой надо обязательно знать :))) и потом ее понесло :" может тебя задевает что кто-то выходит замуж, находит свою любовь, кто-то беременный, кто-то рожает ребенка? Тебе это не нравится может? Ну, хорошо, я просто не буду тебе больше этого слать, если кто забеременел, родил или вышел замуж, наверное тебя это задевает". Потом ее снова понесло на другую тему - возраст. Она нашла старое инфо о том, чтл молодёжь это люди до 35 лет и скидывает мне это блоком с радостью :" я еще молодёжь!" (ей 32). Она же в курсе, сколько мне лет :))))) я ей пишу в ответ, что это старое инфо и скидываю официальную инфу с ВОЗ о том, что по новым данным, молодежь это люди до 45 лет :) она настроением упала и начала доказывать свое, что вот, вот инфо с Яндекса :)
В общем, общение с ней я прекратила. Токсичный нарциссичный человек
Тока попробуй ей написать что активно занялась спортом и похудела прилично, она сразу же пишет, что ляшки и пирожок на животе это лучше :)
Вам всё время мерещатся какие-то нападения. И вам очень важно что бы с вами согласились, по этому вы отвечаете на каждый топик по три раза. Буквально продавливаете свои мюсли. Тут уже все это поняли. Если это не агрессия, тогда что? Словесный понос? Недержание? Про таких обычно говорят «В каждой бочке затычка». Вы всех спешите наградить своим мнением по три раза, эта ветка исписана вами! 😂
В любом случае, писать никто никому не запретит, но ветка эта не для таких как вы. Она для тотально одиноких 35+ 40+ если вы не такая, значит она не для вас.
А всем так пишите грубо? Что мне,что той женщине с Германии. Не сами ли самоуверждаетесь? Ну хорошо, у вас такое мнение, я обязательно приму его к сведению)) но до этого самого момента никого не напрягало, сколько я тут пишу, много или мало. Многие даже диалоги со мной вели и соглашалась. Но стоило мне только написать о Лоре, причем не только мое мнение, а мнение многих тут, я вдруг стала раздражать ее, что пишу много, что лет мне меньше, что отношения и подруги у меня есть. До этого вроде никого не напрягало) Ну и вы решили подключиться. А до меня вы еще о ком-то тут писали, что она душная. Это ваша фишка что ли о других так писать, хоть сами себе ник такой придумали?
Она мне постоянно присылала в мессенджер новости и фотки про звезд, кто женился, свадебные, кто в паре. Она в курсе, что я развелась и давай заваливать меня фотками и инфо про знаменитостей, которые нашли пару, поженились. Я все это и сама вижу в новостях, в инете, само выплывает и в курсе всех событий. Я просто не понимала, зачем она мне присылает все это. Напишу ей, что нравится очень этот певец или ведущий, а она тут же пишет, что он в паре или женат и у него дети и присылает фоточки их :)))) Я ее как-то спросила :" зачем ты мне все это шлешь?" А она :" просто....вдруг ты не знаешь?" То есть, это такая новость, о которой надо обязательно знать :))) и потом ее понесло :" может тебя задевает что кто-то выходит замуж, находит свою любовь, кто-то беременный, кто-то рожает ребенка? Тебе это не нравится может? Ну, хорошо, я просто не буду тебе больше этого слать, если кто забеременел, родил или вышел замуж, наверное тебя это задевает". Потом ее снова понесло на другую тему - возраст. Она нашла старое инфо о том, чтл молодёжь это люди до 35 лет и скидывает мне это блоком с радостью :" я еще молодёжь!" (ей 32). Она же в курсе, сколько мне лет :))))) я ей пишу в ответ, что это старое инфо и скидываю официальную инфу с ВОЗ о том, что по новым данным, молодежь это люди до 45 лет :) она настроением упала и начала доказывать свое, что вот, вот инфо с Яндекса :)
Тока попробуй ей написать что активно занялась спортом и похудела прилично, она сразу же пишет, что ляшки и пирожок на животе это лучше :)
Да, да, есть такие душнилы токсичные ☢️ с уровнем эмпатии 0 lvl. Всех терорризируют без разбора своим «видением». С такими разговор может быть только один - это ЧС. По другому они не поймут. Они свою агрессию вообще не опознают.
А всем так пишите грубо? Что мне,что той женщине с Германии. Не сами ли самоуверждаетесь? Ну хорошо, у вас такое мнение, я обязательно приму его к сведению)) но до этого самого момента никого не напрягало, сколько я тут пишу, много или мало. Многие даже диалоги со мной вели и соглашалась. Но стоило мне только написать о Лоре, причем не только мое мнение, а мнение многих тут, я вдруг стала раздражать ее, что пишу много, что лет мне меньше, что отношения и подруги у меня есть. До этого вроде никого не напрягало) Ну и вы решили подключиться. А до меня вы еще о ком-то тут писали, что она душная. Это ваша фишка что ли о других так писать, хоть сами себе ник такой придумали?
Вас терпели сколько могли.
Да потому что вы настолько душная, что у вас напроч отсутствуют такие понятия как самоирония😂 Хотя бы стёб 🤣 Вы всё воспринимаете буквально, даже не предполагая что вас могут просто стебать. И из вас вылезает жуткая оправдашка, Лора правильно отметила. Начинает всё объяснять в трёх сообщениях.
В том то и дело, что я как раз не душная и сама себя стебу 😂 а когда пишу про реальных душнил, душнилы ликуют!!! 🤦♀️😂
Там не было стеба и я не оправдываюсь, а пишу ответ на конкретный вопрос и сообщения.А то что 3 раза пишу про одно, так это ответ на 3 сообщения, которые мне написала Лора про одно, я на каждое и отвечаю. Спросите Лору, почему она в 3х сообщениях об одном и том же мне пишет.
И эта тема уже так развилась, что давно вышла за рамки обсудения одиночества в 38 лет. Ну мне интересно читать, что тут народ пишет, что ж поделать, вроде имею право. Настолько я знаю нет ограничений по возрасту или семейному положению на входе в определённые темы)))
Так если все уйдут тут всего три человека останется.
Я агрессии от неё не заметила. Скорее от вас.
Вам бы тоже не мешало напиться, сбросить "пар". Добрее станете.
Там не было стеба и я не оправдываюсь, а пишу ответ на конкретный вопрос и сообщения.А то что 3 раза пишу про одно, так это ответ на 3 сообщения, которые мне написала Лора про одно, я на каждое и отвечаю. Спросите Лору, почему она в 3х сообщениях об одном и том же мне пишет.
И эта тема уже так развилась, что давно вышла за рамки обсудения одиночества в 38 лет. Ну мне интересно читать, что тут народ пишет, что ж поделать, вроде имею право. Настолько я знаю нет ограничений по возрасту или семейному положению на входе в определённые темы)))
Пойду, блевану, пожалуй 🤢
Меня никто не терпел,со мной общались. Тут все перессорились как раз кроме меня, я общалась досиаточно нейтрально. Особенно Лора с автором, вот у них были постоянные стычки и еще у многих с Лорой да и с автором. И ничего, сидят все до сих пор. С вами я вообще не общалась,чего вы прицепились ко мне не ясно. так за компанию?
Так она обзавидовалась просто.
У вас кто-то есть, со мной красивые мужчины знакомятся.
Вот откуда агрессия.
Тока про арабов вчера вечером призналась.
Сегодня вумен опубликовал статью об арабской моде😂😂😂
Оперативненько.
Черпают темы из постов форума.
Так если все уйдут тут всего три человека останется.
Я агрессии от неё не заметила. Скорее от вас.
Вам бы тоже не мешало напиться, сбросить "пар". Добрее станете.
Да, если посмотреть с кем ссорились и на кого больше набрасывались, то уйти должна автор, Лора, теперь видимо я, ну и вы наверное. В итоге останется одна Душная женщина и еще пара гостей. Так и будет душить всех своей душностью)) и втроём общаться
Меня никто не терпел,со мной общались. Тут все перессорились как раз кроме меня, я общалась досиаточно нейтрально. Особенно Лора с автором, вот у них были постоянные стычки и еще у многих с Лорой да и с автором. И ничего, сидят все до сих пор. С вами я вообще не общалась,чего вы прицепились ко мне не ясно. так за компанию?
Отвечайте за себя, а не за Лору :)
Пятна уже не отмыть, вы себя показали. Аккуратненько цепляете людей, а потом вы не при чем, вы тактичная вежливая и помочь хотели :)))
Вы прекрасно оправдываете свой ник, не спроста так себя назвали это ясно.
Одно ясно - с чувством юмора и самоиронией у вас проблемы
Ваша подруга видимо цеплять людей любит и делала это специально. Ну и правильно что прекратили с ней общение, если все было как описываете. только как это связано со мной?
Тока про арабов вчера вечером призналась.
Сегодня вумен опубликовал статью об арабской моде😂😂😂
Оперативненько.
Черпают темы из постов форума.
"Увлечение Запада Востоком (равно как и наоборот) — тема, достойная серьезных научных трудов. Так было и будет всегда."
Цитата из сегодняшней статьи.
Видите я не только мужчин вдохновляю)))))
"Увлечение Запада Востоком (равно как и наоборот) — тема, достойная серьезных научных трудов. Так было и будет всегда."
Цитата из сегодняшней статьи.
Видите я не только мужчин вдохновляю)))))
Вы реально не в себе. Неадекватная, эмоционально-нестабильная, озлобленная женщина.
Вам нужно лечиться.
И я это говорю не для того чтобы задеть, а вполне серьезно. Надо лечиться. Вы не понимаете насколько вы неадекватна.
Я искренне думала что вы троллите с той историей.
Душная тут вроде вы,а не я. Вы даже имя себе такое придумали, но почему-то продолжаете других так называть. Нет, я не одинокая и я давно это написала, а так же почему я тут оказалась. Была тема в популярном, я зашла, написала совет автору, думала на этом все и закончится, но потом начали постоянно что-то писать, мне отвечать, спорить, потом темы какие-то другие пошли в этой ветке интересные. Ну я уже и втянулось, захожу, потому что интересно, что тут пишут. Я тут вообще мало писала и только недавно начала активно, не понимаю, почему всех так сильно волнует, почему я тут сижу,если не одна. Перельман вон тоже не один и мужчина и ему не 38 и сидит) Тут еще была девушка, очень много писала про всякие содержания, так она замужем
Я тут делаю исследование, лет в 70 напишу книгу - справочник по принцеждалкам. У многих мужчин в жизни встречаются в основном рспшки, а у меня так сложилось, что кругом всегда были принцеждалки. В общем и целом, их психологию уже довольно хорошо изучил, они похожи на игроманов, которые не могут принять поражение и повышают ставку до полного краха. В фильме The Gambler (2014) было про похожего персонажа, вот это и есть принцеждалка мужского пола.
Вы реально не в себе. Неадекватная, эмоционально-нестабильная, озлобленная женщина.
Вам нужно лечиться.
И я это говорю не для того чтобы задеть, а вполне серьезно. Надо лечиться. Вы не понимаете насколько вы неадекватна.
Я искренне думала что вы троллите с той историей.
Послушайте, я вполне адекватна.
Это вам надо лечится: анорексичка, дрочащая с 8 лет.
Не стыдно ж было писать.
Не переваривающая никого, нежелающая готовить ни себе ни мужу ни ребёнку
Не жившая с мужчиной никогда, изначально не переваривающая всех его родственников.
Пишет мне, что я неадекват.
***, я тут проблювалась, три страницы по сто сообщений, как кто-то дрочил в детстве и смотрел порно с 8.
И это в начале 90х.
При тогда ещё имеющейся морали из СССР.
Уже даже думала больше тему не читать.
***, я тут проблювалась, три страницы по сто сообщений, как кто-то дрочил в детстве и смотрел порно с 8.
И это в начале 90х.
При тогда ещё имеющейся морали из СССР.
Уже даже думала больше тему не читать.
Не было в СССР никакой морали. Поколение 50-75 лет - отборное муд*чьё.
Историю СПИДа в СССР достаточно почитать, чтобы всё понять. Общество было на пределе разложения и оно должно было погибнуть. Наркотики, МММ и наша любимая власть - всё это мораль СССР.
Странно, что не можете найти. Мужчин море! Мне почти на 10 лет больше. Проблем никаких нет с этим. Или у вас завышенные требования к ним, или что то отталкивающее с первого взгляда.
Я никого не унижала и не оскорбляла в этой теме ни разу, я просто высказыпю свое мнение прямолинейно, но без грубостей и вам мое мнение о вас очень не понравилось, я поняла, поэтому вы на меня и напали,хотя все на фруме до единого со мной в нем согласились.
Перельман тоже сыкун для вас? и ничего,сидит мнение высказывает. а аж на 5 лет вас моложе
Не парьтесь))) вы писали по сути , что мужчин за 40 без детей мало, а те, которые без детей за 40 могут быть своеобразными. Просто у Лоры был болезненный опыт с детным и ее триггерит сильно из- за любого намека на детных мужчин.
Не парьтесь))) вы писали по сути , что мужчин за 40 без детей мало, а те, которые без детей за 40 могут быть своеобразными. Просто у Лоры был болезненный опыт с детным и ее триггерит сильно из- за любого намека на детных мужчин.
Это я уже поняла, но такой бурной реакции все же не ожидала)