Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …
😂😂😂 Да, я как раз и говорю о мужчинах без детей, брака и отношений.
Вы про какие-то пары без детей душните. Такое чувство, что вас тригеррит на чём-то одном, вы вырываете из контекста и начинаете душнить без остановки.
Только залетела на ветку, а уже так душно. Откройте форточку, милые. 😂
Мы тут обсуждали тему про мужчин без детей, а не без брака и сожительства до 40ка.При чем тут это мне не ясно. И почему вам душно тоже, тема была одна, а вы перешли в обсуждение другого. про мужчин к 40ка, у которых не было ни брака, ни сожителтства я итак сразу была согласна и несколько раз об этом написала, что это НЕ нормально, что ему реально будет тяжело с кем-то ужиться. почему вы мне пытаетесь доказать то, что я сама сама сказала и с чем я согласна, когда я обсуждаю вопрос про детей?
Я согласна что бывают всякие маловероятные редкости.
Вот Лора сама говорила, что как бы не любила, бросит бесплодного мужика, если он не согласится на усыновление.
А мужчина то намного более вероятно бесплодную жену кинет и будет искать фертильную. Уж до 40 лет ждать не будет точно.
Лоре просто дети нужны так, что без них и отношения не нужны и вообще они нужны ей больше, чем мужчина. женщин таких много я понимаю. но много ли вы знаете таких мужчин? часто мужчины наоборот против детей
а какой четкий ответ он должен был вам дать?)
вы любите ставить диагнозы, так вот многие считают, что если у женщины за 35,да даже за 30 нет детей, это диагноз или она бесплодна. про не замужем до 30-35 тоже многие диагнозы ставят. вам такие диагнозы тоже нравятся?)
Что-то мог ответить. Не хотел, был в отношениях там что-то не срослось. Да хотьбы соврал что :)))
Я в курсе, что недалекие мужчины , любят ставить диагнозы женщинам 30-35 лет :) если у них нет детей. Многие даже мне писали с 1-2 детьми с уверенностью, что я их или не хочу или не могу иметь. Один мужик с 2 дочками 1г и 3г мне так и написал : а ты разве хочешь? Вот у меня двое, вдруг у тебя детей не будет, а у меня вот сразу двое 😃😃
ну вот например Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов 13 лет в браке были и дети не получались, но он бросать ее не собирался, жили без детей и так и собиралисб жить вместе до конца и без детей. а в 42 получилось у нее, ему 44 вроде было. вот предположим, если б он с ней развёлся, то к 43 у него не было детей и не из-за того, что он бесплрден или никому не нужен
Да. Как пример
Лоре просто дети нужны так, что без них и отношения не нужны и вообще они нужны ей больше, чем мужчина. женщин таких много я понимаю. но много ли вы знаете таких мужчин? часто мужчины наоборот против детей
Я знаю несколько примеров, когда мужчины бросали бесплодных женщин. Знаю один случай когда жили всю жизнь душа в душу без детей, но в 45 лет мужик родил на стороне. Так и не бросил жену, жил на 2 семьи. Им за 60 уже
я понимаю, что в России тоже такие есть, но просто их слишком мало, чтобы к 40-45 достойный и без детей и не бесплоден и не чайлдфри. и на таких желающих в 5 раз больше, потому что почти все с детьми к этому возрасту.так что таких искать можно очень долго, а вы с детьми даже взрослыми не рассматриваете. сложно вам будет найти
Так я и не отрицаю, что мне сложно искать :)
Но я не против если мужчина чуть моложе 35-36.
Да и чайлдфришник может превратиться в желающего создать семью :)
Я знаю несколько примеров, когда мужчины бросали бесплодных женщин. Знаю один случай когда жили всю жизнь душа в душу без детей, но в 45 лет мужик родил на стороне. Так и не бросил жену, жил на 2 семьи. Им за 60 уже
это те, кто жизни без детей не представляет. а некоторые впринципе не против и даже за, если и жена хочет, но если не получится, то они и без детей могут спокойно прожить. зачем ему бросать хорлшую жену тогда?
ну вы то конечно не против, если он моложе) только вы его спросире, сначала не против ли он. мало кто, кто хочет детей,будет рассматривать женщину старше 35 в России
так и мужчина какой будет против, если нгт женщина на 10,а то и на 20 лет моложе?) так надо ж реально смотреть на вещи, а то что не против это ямно и они в 36 не против, чтоб женщине было 22
Я тоже считаю более не нормальным, отсутствие детей у мужчины к этому возрасту, чем у женщины. С женщинами всё ясно (зазевалась, откровенно тупила, не фартануло и тд.) и даже мы тут все пример того, что тяжело найти мужчину в этой реальности, но у мужчин то дела идут лучше, и у ровесников, и у тех кто старше.
То есть, вот прям сейчас, найти партнёра для зачатия (при прочих равных) шансы у мужчины выше.
Если со здоровьем мужчины всё в порядке, то вижу две причины:
1) Инфантилизм головного мозга. Задержка в психо-эмоциональном развитии. Как тут писали, мужик может думать что ему 25 и всё ещё впереди. Иные деформации личности (в простонародье мило именуемые как тараканы), психические заболевания.
2) Гомосексуальность мужчины.
Тогда лучше остаться одной совсем, чем с детным мужиком связаться. Там же все уже использовано, он юзанный, он уже оплодотворил самку . Номер 2 быть не хочу
Я согласна что бывают всякие маловероятные редкости.
Вот Лора сама говорила, что как бы не любила, бросит бесплодного мужика, если он не согласится на усыновление.
А мужчина то намного более вероятно бесплодную жену кинет и будет искать фертильную. Уж до 40 лет ждать не будет точно.
Ларрочка, вы меня неправильно поняли
У меня же тоже есть свои желания. Я не раба чужих хотелок.
Допустим, муж неспособен, я предлагаю попробовать взять ребенка из детского дома, муж не хочет. А я хочу. Тогда мне наверное вообще проще жить в полном одиночестве, чем идти постоянно на поводу у мужчины.
Но я не могу дать стопроцентного ответа, тк в такой ситуэйшн не была.
Мужчины , зацикленные на своих желаниях, эгоисты, мне не импонируют.
Ларрочка, вы меня неправильно поняли
У меня же тоже есть свои желания. Я не раба чужих хотелок.
Допустим, муж неспособен, я предлагаю попробовать взять ребенка из детского дома, муж не хочет. А я хочу. Тогда мне наверное вообще проще жить в полном одиночестве, чем идти постоянно на поводу у мужчины.
Но я не могу дать стопроцентного ответа, тк в такой ситуэйшн не была.
Мужчины , зацикленные на своих желаниях, эгоисты, мне не импонируют.
А допустим, если не у него будут проблемы с фертильностью, а у вас, ттт.
И он будет против усыновления и он не захочет идти у вас на поводу с усыновлением.
Вам тогда тоже будет проще жить одной??
Ага, щас и именно поэтому я без детей, что они мне так уперлись 😃😃
Копайте глубже, милая ;))))
В первую очередь, я ищу любовь и взаимность и от этого уже пляшем. Мне надо все, а не тупо разродиться или взять кого-то из детдома.
На счет детей. У меня есть огромный опыт с племянником. Больницы, прогулки. Я видела беременность сестры от и до.
Ходила с племянником в поликлинику одна, на прививку, держала его когда он вырывался, а медсестра с грозным лицом " здоровый уже! Уговаривать не буду!" То к стоматологу одна с ним. Села, его на себя, зажала руки ноги. Это *** не наслаждение материнством, а муки! Ладно, когда денежек много и можно ходить в платные клиники, там лебезят и уговаривают. И когда я вижу мать с ребенком или беременную, я им не завидую тк понимаю что ее ждет и через что прошла и проходит другая.
В первых отношениях, я повторила модель поведения мамы, работала и готовила по вечерам, была терпилой. Прошла карму
Потом брак не удался.
От меня осталась одна оболочка. Сил нет. Вот так дай мне щас мужа и ребенка - мне не надо! Сперва мне нужен подходящий мужчина, который меня наполнит, а там посмотрим
а какой четкий ответ он должен был вам дать?)
вы любите ставить диагнозы, так вот многие считают, что если у женщины за 35,да даже за 30 нет детей, это диагноз или она бесплодна. про не замужем до 30-35 тоже многие диагнозы ставят. вам такие диагнозы тоже нравятся?)
Кстати, да. У мужиков тоже каша в голове: с одной стороны не хотят с ребенком ( *** и т.п) , а с другой стороны, если 35+ ни детей и не была замужем, то думают , что с жирными тараканами .
И он будет против усыновления и он не захочет идти у вас на поводу с усыновлением.
Вот да, мне тоже интересно. ведь нельзя быть увереной, что ты без проблем забеременеешь,тем более что возраст близок к 40ка и ни разу не пробовала.
Вот предположим, Лора найдёт того, кто очень хочет, но именно СВОИХ детей (никакие из детдома ему не нужны, большинству мужчин не нужны). Вот Вы, Лора выясняете, что он абсолютно здоров и сперма активная и детей как и вы хочет прям как можно скорее. Вы женитесь и начинаете пытаться, а у вас не получается, год не получается,идете проверяться, у нее супер сильная сперма, а у вас какие-то проблемы. И тогда что? Тогда он вам говтрит: "извини, мне дети нужны, а ты родить мне не можешь. а пытаться и ждать несколько лет я не собираюсь, у меня возраст"и идет подавать на развод, а вы в него сильно влюбились, вы для него столько делали. Пойдет такой вариант? Так он же как вы.
А раз вы так тщательно ищите здоровых мужчин и которые готовы заводить детей срочно и очень их хотят, надо быть на 100% уверенной, что и у вас они получается, иначе высок риск, что если не получатся или не получатся быстро, он от вас быстренько избавиться, как и вы от того,кто не захочет или не сможет.
Ага, щас и именно поэтому я без детей, что они мне так уперлись 😃😃
Копайте глубже, милая ;))))
В первую очередь, я ищу любовь и взаимность и от этого уже пляшем. Мне надо все, а не тупо разродиться или взять кого-то из детдома.
На счет детей. У меня есть огромный опыт с племянником. Больницы, прогулки. Я видела беременность сестры от и до.
Ходила с племянником в поликлинику одна, на прививку, держала его когда он вырывался, а медсестра с грозным лицом " здоровый уже! Уговаривать не буду!" То к стоматологу одна с ним. Села, его на себя, зажала руки ноги. Это *** не наслаждение материнством, а муки! Ладно, когда денежек много и можно ходить в платные клиники, там лебезят и уговаривают. И когда я вижу мать с ребенком или беременную, я им не завидую тк понимаю что ее ждет и через что прошла и проходит другая.
В первых отношениях, я повторила модель поведения мамы, работала и готовила по вечерам, была терпилой. Прошла карму
Потом брак не удался.
От меня осталась одна оболочка. Сил нет. Вот так дай мне щас мужа и ребенка - мне не надо! Сперва мне нужен подходящий мужчина, который меня наполнит, а там посмотрим
не важно, что вы ищите в первую или вторую очередь, но факт, что вы ищите все в одном и есть одно не подойдет, либо он не подходит идеально, либо он детей не хочет, не может иметь, вы от него с легкостью избавитесь. какая тут любовь. без любимого один день тяжело полжить, не то что легко бросить, потому что у него неактивная сперма
Значит он эгоист. Значит так будет и в других вещах чтоб все было по его. У меня муж любил гнуть своё, в итоге и чувства стали угасать. Надо договариваться, искать компромисс, а не так чтоб в одни ворота
Это значит что люди не подходят друг другу. Один будет довольный, все по его, а другой значит страдает. Нечестно.
У меня есть знакомый, который был женат. Жена сделала до него 2 аборта, дети не получались и она была в отчаянии, плакала. Он так ее любил, что сказал будем удочерять. Но она хотела родить! Пошли в клинику, ей выписали стимуляторы и ему вроде тоже. Через полгода забеременела. Потом второго захотела. Снова не получалось. Стимуляторы, забеременела родила. А через полгода после родов ее переклинило и она с ним развелась. Вот так он ее поддержал. Он конечно не подарок, эмоциональный обидчивый. Ему надо было ради детей выдержать паузу. Она ушла, а через полгода захотела назад, а он уже остыл.
Я не знаю что я буду чувствовать с мужчиной. Может я уже вообще не хочу детей.
Но если мужчина со мной считаться не желает, то такой мне не подходит.
Вот да, мне тоже интересно. ведь нельзя быть увереной, что ты без проблем забеременеешь,тем более что возраст близок к 40ка и ни разу не пробовала.
Вот предположим, Лора найдёт того, кто очень хочет, но именно СВОИХ детей (никакие из детдома ему не нужны, большинству мужчин не нужны). Вот Вы, Лора выясняете, что он абсолютно здоров и сперма активная и детей как и вы хочет прям как можно скорее. Вы женитесь и начинаете пытаться, а у вас не получается, год не получается,идете проверяться, у нее супер сильная сперма, а у вас какие-то проблемы. И тогда что? Тогда он вам говтрит: "извини, мне дети нужны, а ты родить мне не можешь. а пытаться и ждать несколько лет я не собираюсь, у меня возраст"и идет подавать на развод, а вы в него сильно влюбились, вы для него столько делали. Пойдет такой вариант? Так он же как вы.
А раз вы так тщательно ищите здоровых мужчин и которые готовы заводить детей срочно и очень их хотят, надо быть на 100% уверенной, что и у вас они получается, иначе высок риск, что если не получатся или не получатся быстро, он от вас быстренько избавиться, как и вы от того,кто не захочет или не сможет.
Я такого держать не буду. Если не хочет усыновлять и я окажусь неспособной к деторождению, пусть катится. Что ж поделать?! Грош ему цена и его полное право. Принуждать не имею право.
Я не знаю что я буду чувствовать с мужчиной. Может я уже вообще не хочу детей.
Но если мужчина со мной считаться не желает, то такой мне не подходит.
так вы уж определитесь, чего вы хотите.а то вы пока ищете тех, кто хочет детей срочно и с актвной спермой, отметая других, которые может вам больше подойдут, потом найдя такого, поймёте, что вы вообще детей не хотите уже. а вы то в основном на этом и сошлись. придётся ему вас бросать
Я такого держать не буду. Если не хочет усыновлять и я окажусь неспособной к деторождению, пусть катится. Что ж поделать?! Грош ему цена и его полное право. Принуждать не имею право.
а почему ему грош цена, если он от вас избавиться от того, что вы не можете родить,но при этом вы нормальная, если вы не расмматриваете мужчин, которые не хотят или не могут завести детей? и от такого избавитесь если не прлучится. чем вы отличаетесь?
не важно, что вы ищите в первую или вторую очередь, но факт, что вы ищите все в одном и есть одно не подойдет, либо он не подходит идеально, либо он детей не хочет, не может иметь, вы от него с легкостью избавитесь. какая тут любовь. без любимого один день тяжело полжить, не то что легко бросить, потому что у него неактивная сперма
Я наверное не совсем без башки и разум меня не покидает, чтоб становиться жертвой любить и страдать. Я так не могу. Я же не школьница.
без любимого один день тяжело прожить*
Ну вот Ларра легко избавлялась от мужчин когда они ее не зажигали
Я в этом плане более постоянна. Но у меня есть пункты, определенные признаки в мужчине, без которых у меня не встанет - влюбляюсь в характер и если чую, что наносит нарциссизмом, манипуляторством, перверзом и все в этом духе, то мои чувства блокируются
так вы уж определитесь, чего вы хотите.а то вы пока ищете тех, кто хочет детей срочно и с актвной спермой, отметая других, которые может вам больше подойдут, потом найдя такого, поймёте, что вы вообще детей не хотите уже. а вы то в основном на этом и сошлись. придётся ему вас бросать
Да уж ;)) в первую очередь я хочу любви взаимности
А чего " пусть катится" ? Вы же , послав его, не побежите брать ребенка из приюта, нет, останетесь без детей. Так что какая разница, все равно без детей, но с хорошим мужчиной .
А чего " пусть катится" ? Вы же , послав его, не побежите брать ребенка из приюта, нет, останетесь без детей. Так что какая разница, все равно без детей, но с хорошим мужчиной .
Чем мужчина хорош если гнет только свое?
Такие мужчины обычно и в другом тоже такие
Но может он будет каким-то исключительным , что и так хорошо с ним будет.
А как взаимно?
Если мужчина не хочет усыновлять, то он всего лишь хочет остаться в статусе кво.
Вы же выступаете в роли агрессора, принуждая его к действиям(усыновлению), которых он выполнять не хочет.
Вы его выкидываете, говоря пусть катится и грош ему цена, хотя он все лишь хочет оставить все как есть. И думаете что вы хорошая, а мужчина - эгоист.
Знаю случай, где женщина не могла иметь ребёнка, а мужик всё равно женился на ней и они удочерили девочку. То есть, он осознанно отказался иметь своих биологических детей. Примерный отец и муж. Девочка уже подросток.
И мужик этот не абы кто, сделал карьеру, она с ним как сыр в масле. Женщина эта, к слову, долго на могла выйти замуж, сама красивая, поклонники кружили, но как только узнавали про её проблему, сразу исчезали. Нашёлся один единственный!
Но это единичные случаи, одни на тысячи тысяч. Исключение из правил.
А как взаимно?
Если мужчина не хочет усыновлять, то он всего лишь хочет остаться в статусе кво.
Вы же выступаете в роли агрессора, принуждая его к действиям(усыновлению), которых он выполнять не хочет.
Вы его выкидываете, говоря пусть катится и грош ему цена, хотя он все лишь хочет оставить все как есть. И думаете что вы хорошая, а мужчина - эгоист.
Тогда получается я остаюсь с мужчиной и страдаю. Так лучше, да?
Я никого не выкидываю. Таким людям лучше разойтись
Но подобные темы обсуждают еще на берегу - а вот если так то как? А вот ты на это согласен согласна?
Я не согласна на ЭКО если что . Если мужчине так нужен свой кровный ребенок, то пусть ищет другую, держать не буду. Ну если ему так надо оставить след, продолжить род - не могу его держать и видеть что он мучается и не могу принуждать к усыновлению.
Тогда получается я остаюсь с мужчиной и страдаю. Так лучше, да?
Я никого не выкидываю. Таким людям лучше разойтись
Но подобные темы обсуждают еще на берегу - а вот если так то как? А вот ты на это согласен согласна?
Я не согласна на ЭКО если что . Если мужчине так нужен свой кровный ребенок, то пусть ищет другую, держать не буду. Ну если ему так надо оставить след, продолжить род - не могу его держать и видеть что он мучается и не могу принуждать к усыновлению.
так вы ж написали, что если вы родить ему не сможете, то пусть катится и грош ему цена. при этом если он не сможет зачать или не хочет детей, то его бросать из-за этого для вас совершенно естественно.
А как взаимно?
В наши годы обычно все это обсуждается в начале отношений, кто на что согласен и на что пойдет чтоб потом не было разочарований
Я, понимаю, что вы неспособны к конструктивному разговору, но не все же такие как вы
В наши годы обычно все это обсуждается в начале отношений, кто на что согласен и на что пойдет чтоб потом не было разочарований
Я, понимаю, что вы неспособны к конструктивному разговору, но не все же такие как вы
Ну вот я вам привела пример. Вы все обсудили и он здоров и очень хочет детей и быстрее, как и вы. Вот вы начали пробовать, не получается, проверяетесь, у него все хорошо, а у вас проблемы. И он вам говорит, что ему дети нужны, а без
детей отношения не нужны (вашими же по сути словами) и поэтому он будет искать другую, которая сможет родить ему.а так как он такой же как вы и ему дети очень нужны и обязательны в отношениях и нужны быстрее из-за возраста, он не будет из-за вас этим жертвовать и идти у вас на поводу. он просто бросит вас
Знаю случай, где женщина не могла иметь ребёнка, а мужик всё равно женился на ней и они удочерили девочку. То есть, он осознанно отказался иметь своих биологических детей. Примерный отец и муж. Девочка уже подросток.
И мужик этот не абы кто, сделал карьеру, она с ним как сыр в масле. Женщина эта, к слову, долго на могла выйти замуж, сама красивая, поклонники кружили, но как только узнавали про её проблему, сразу исчезали. Нашёлся один единственный!
Но это единичные случаи, одни на тысячи тысяч. Исключение из правил.
И я такой случай знаю. Она сделала аборт. После этого все. Дело было в Германии, он спортсмен русский и она русская. Мать у нее в Москве в роддоме знакомых имела. Ходила типа беременная, потом поехала рожать якобы в Москву и там ей дали отказную девочку. Муж это все принял. Своих детей у него нет и он всю жизнь с ней. Девочке сейчас 23.
Ну вот я вам привела пример. Вы все обсудили и он здоров и очень хочет детей и быстрее, как и вы. Вот вы начали пробовать, не получается, проверяетесь, у него все хорошо, а у вас проблемы. И он вам говорит, что ему дети нужны, а без
детей отношения не нужны (вашими же по сути словами) и поэтому он будет искать другую, которая сможет родить ему.а так как он такой же как вы и ему дети очень нужны и обязательны в отношениях и нужны быстрее из-за возраста, он не будет из-за вас этим жертвовать и идти у вас на поводу. он просто бросит вас
И поэтому на фиг все это вообще сы старые тетки и все кончено аааааа 😃😃😃😃🤣😂
Чем мужчина хорош если гнет только свое?
Такие мужчины обычно и в другом тоже такие
Но может он будет каким-то исключительным , что и так хорошо с ним будет.
Ну, чего сразу гнет? Может он просто выражает свою точку зрения. Так как мы говорим об абстрактном мужчине, то я пытаюсь рассуждать не предвзято. Скажем , он не хочет брать из приюта, а вы хотите, но , послав мужчину лесом, вы же не пойдете в приют... ( Дескать , пока этот упырь ( мужчина) жил со мной, не могла взять ребенка , а вот, послала его нах и возьму ребенка)
И ещё я заметила эмоциональное окрашивание одних и тех же поступков, только в разные тона, если это ваш поступок , то цвета положительные, а если мужчина поступит так как вы , то он упрямец или негодяй и т.п.
Вспомнила похожую аналогию, слушала тренинг один давно. Так там было сказано, что люди, одной и той же профессии могут быть либо почитаемы , либо порицаемы.
Пример: разведчик ( это если наш, то гуд), если чужой , то - шпион ))))) А функционал у них одинаков.
Пример был на профессии, но такая же фигня и с поступками , чувствами..
Если это ваши чувства, то вы просто выражает свое желание ( иметь детей например), а если он против тех же детей , к примеру, то он будет подавлять или доминировать впредь )))
Меня улыбнул такой подход))