Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …
Не предлагать, а разговоры разговоры разговаривать. Дать слнгка понять, что роль любовницы не устраивает. Можно и подразнить :" пришел клиент и сказал что женился бы на мне". Да куча маневров которые дадут понять мужчине что девушка для семьи. А если не доходит, то все финитить.
Мне как-то сразу предлагали , хотя я не давила и первая не заводила разговора
Я и сама виднла как настроен мужчина, о чем говорит и не говорит и делала выводы что с ним лучше не связываться
ну я обычно тоже вижу изначально, как настроен мужчина и на какие отношения, обычно уже сам говорит и планы строит, когдв влюбляется в тебя
Ну одни отношения 3 года были когда я еще в универе училась, как то даже и не думалось тогда о жизни вместе..
А другие отношения з года были с чуваком который на 2 страны жил 50:50. Если б здесь жил, то они бы и не длились 3 года, просто все было растянуто во времени из-за редких встреч
так когда вы приезжали к нему , вы ведь жили вместе. надолго приезжали когда-то?
тогда тем более зачем вам подруги?) или мужчину тяжело найти? неужели там тяжело?? а вы истрии те расказывли, это немцы были или русские?
Я была на сайтах, но хорошие немцы больше немок ищут. Особенно с наплывом иностранцев это всё больше пооявляется.
Родства душ нет.
На сайтах ущербные сидят.
Есть нормальные из бывшего СССР, но они больше по норам и со своими знакомятся (немцами, евреями).
На сайтах одни ущербные или гуляки.
Я была на сайтах, но хорошие немцы больше немок ищут. Особенно с наплывом иностранцев это всё больше пооявляется.
Родства душ нет.
Есть нормальные из бывшего СССР, но они больше по норам и со своими знакомятся (немцами, евреями).
странно. немцы любят русских девушек. хотя там много просто потрахаться, это факт, у немцев это норма и для женщин и для мужчин)
Родства душ нет.
А долго вы были на сайтах?
Недавно со Скорпом знакомилась. Пообщались, дошли до интимных бесед. Говорит :" минимум надо 4р в неделю, лучше кажд день"
Я такие ультиматумы не люблю . На фиг.
Сегодня сижу в парке. Парень подходит с кофе и предлагает пойти попить кофе. Прям с ходу :))) пойдемьте кофе чай пить....я прифигела. Почему б рядом не сесть, просто познакомиться. Я сказала, что не хочу, еще по делам собиралась. Но видно, что молодой, в промежутке 28-32 и рост средний 175 и он как-то слился :)))) наверное рассмотрел меня 😃😃😃 хотя я его спросила что-то , он ответил и пошел :)))))
А почему отказались чай/ кофе пить? За кофе и познакомились бы. Кофе ведь ни к чему не обязывает, может он оказался бы интересным собеседником.
А почему отказались чай/ кофе пить? За кофе и познакомились бы. Кофе ведь ни к чему не обязывает, может он оказался бы интересным собеседником.
Странно это....
Вот ты идешь по парку, проходишь мимо сидящей девушки и зовешь на кофе/чай. А может я гулять хочу. Почему б меня не спросить что я хочу, а не гнуть своё. Мог бы сесть рядом посидеть, начать разговор.
Я такого давления не люблю, когда сразу куда-то тащат или предлагают подвезти.
Но я похоже ему не понравилась просто :)) рассмотрел меня.
привет я один мне 50 лет проживаю в москве прицепов не имею.Профиль интаграмм -pavvladi. Занимаюсь фотографированием
Странно это....
Вот ты идешь по парку, проходишь мимо сидящей девушки и зовешь на кофе/чай. А может я гулять хочу. Почему б меня не спросить что я хочу, а не гнуть своё. Мог бы сесть рядом посидеть, начать разговор.
Хотите гулять??? Гулять, не уточняя предварительно качество спермы? Погулять с незнакомым человеком без предварительных допросов и составления досье???
Как вы допустили вообще такую мысль?? В забытие были?
Подождите, ну если он без детей, то это диагноз, а если с детьми, то вам не нужен. Так тогда все не подходят?)) или должен быть строго до 40ка без детей?) или до 45ти? какие у вас границы, когда он еще не перешёл в диагноз?)
он может женат был, мы ж не знаем
Может, ребёнка родить для себя? У меня тоже была депрессия из-за тотального одиночества. В 34 родила. Сейчас 39. По дому бегает маленькое счастье. Если родить, можно и от женатого, и от молодого, выбрать посимпатичнее.
Странно это....
может вблизи увидел просто, что у вас большая разница в возрасте.
Может, ребёнка родить для себя? У меня тоже была депрессия из-за тотального одиночества. В 34 родила. Сейчас 39. По дому бегает маленькое счастье. Если родить, можно и от женатого, и от молодого, выбрать посимпатичнее.
Кошмар. Очередные советчики родить от всех бед, да еще от женатого🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Господи, где ж самоуважение и моральные принципы у русских женщин
так он нигде не писал, что он хочет) он может никогда и не хотед.почему диагноз то? вон и актеры есть, который детей не хотели и даже в 70 они без детей. тоже диагноз?)
Даже без детей.
Если человек до 50 лет не был женат и не состоял в длительном проживании, ему это будет стоить титанических усилий тк его жизнь уже сложилась в одиночестве.
Еще ниче, 45-47. Старше не надо. Только если очень богат, можно рассмотреть 50-летнего.
Моложе была 25-30-35 , то нормально воспринимала разницу 10-12 лет, сейчас максимум лет 5, не более, просто не хочу очень взрослого.
так вопрос не в том, кто вам подойдёт или нет. вопрос в том,чио вы всем сразу ставите диагноз. вы ведь тоже можете жениться в ближайшие годы и к 48 развестись. и останетесь в 50 одна. тоже диагнозы будите себе ставить?
Еще ниче, 45-47. Старше не надо. Только если очень богат, можно рассмотреть 50-летнего.
Моложе была 25-30-35 , то нормально воспринимала разницу 10-12 лет, сейчас максимум лет 5, не более, просто не хочу очень взрослого.
То есть между диагнозом и не диагнозом всего 3 года))??
А у очень богатых вообще диагнозов не бывает значит))
Даже без детей.
Если человек до 50 лет не был женат и не состоял в длительном проживании, ему это будет стоить титанических усилий тк его жизнь уже сложилась в одиночестве.
это я согласна, но он нигде не писал,был он женат или нет и состоял ли в длительных отношениях. может он 2 раза был женат. вы диагноз поставили по не наличию детей. при этом наличие у мужчины детей для вас еще хуже. короче у них вообще нет практики выбора остаться без диагноза) вон у Джорджа клуни первый ребёнок в 56 лет появился. тоже наверное у него диагноз)
ну в 40-43 значит только без детей вам пойдёт, с детьми ни за что не пойдет. а в 45 без детей у него уже будет диагноз? маленький срок для решения проблемы) чуть не вписался и диагноз)
Я просто вообще не хочу мужчин старше 43. Неважно, есть дети или нет.
Бывший муж был старше на 12 лет.
Они многие хорошо выглядят, без жира, состоялись. Но просто не хочу и все.
У меня всю жизнь, чаще всего попадались старше и меня на них очень тянуло - 7, 18, 19 старше себя один раз даже связалась с мужиком на 30 л старше :) был короткий роман и в постели он ничего.
Сейчас вкусы поменялись.
я вот тоже думаю, прям ребёнок ей спасибо скажет, что рос без отца и ни разу его не видел. у меня подруга есть, которую мать родила от женатого. так у нее такая психологическая травма всю жизнт тянется, что отца даже не видела. и на отношениех с мужчинами сказывается
это я согласна, но он нигде не писал,был он женат или нет и состоял ли в длительных отношениях. может он 2 раза был женат. вы диагноз поставили по не наличию детей. при этом наличие у мужчины детей для вас еще хуже. короче у них вообще нет практики выбора остаться без диагноза) вон у Джорджа клуни первый ребёнок в 56 лет появился. тоже наверное у него диагноз)
у них нет практически* выбора
Джорджу Клуни можно, он богатый))))
Я просто вообще не хочу мужчин старше 43. Неважно, есть дети или нет.
Бывший муж был старше на 12 лет.
Они многие хорошо выглядят, без жира, состоялись. Но просто не хочу и все.
У меня всю жизнь, чаще всего попадались старше и меня на них очень тянуло - 7, 18, 19 старше себя один раз даже связалась с мужиком на 30 л старше :) был короткий роман и в постели он ничего.
Сейчас вкусы поменялись.
ну т.е если ему будет 44, а не 43, ну или 45-46, но он прям такой вам супер подходящий, вы ему откажете?)
я вот тоже думаю, прям ребёнок ей спасибо скажет, что рос без отца и ни разу его не видел. у меня подруга есть, которую мать родила от женатого. так у нее такая психологическая травма всю жизнт тянется, что отца даже не видела. и на отношениех с мужчинами сказывается
Девочка еще куда не шло, а сын без отца-жесть.
так вопрос не в том, кто вам подойдёт или нет. вопрос в том,чио вы всем сразу ставите диагноз. вы ведь тоже можете жениться в ближайшие годы и к 48 развестись. и останетесь в 50 одна. тоже диагнозы будите себе ставить?
Это уже другой типаж людей :)) это люди с опытом, которые были в браке, отношениях, им это знакомо и по каким-то обстоятельствам разошлись. Человек в 50 без брака и сожительства опасный вариант
Это уже другой типаж людей :)) это люди с опытом, которые были в браке, отношениях, им это знакомо и по каким-то обстоятельствам разошлись. Человек в 50 без брака и сожительства опасный вариант
так я согласна что в 50 без брака и сожительства не нормально. но вы ж про детей писали,а не про брак, может он был и не раз
То есть между диагнозом и не диагнозом всего 3 года))??
А у очень богатых вообще диагнозов не бывает значит))
😃😃😃 вы вообще возраст никак не чувствуете ? 27 лет женщине или 30? Вроде всего 3 года, но разница, одной всего 27, а другой уже 30, пошёл 4-й десяток. Через 2 года первой еще 30 лет не будет всего 29.
Я терпеть не могу когда возраст округляют и людей в 28 называют тридцатилетними, а 37-39 летних сорокалетними. Вот когда будет 30, 40, 50, тогда и называйте.
Ко мне давно клеился 49-летниц, хотя у меня в параметрах было указано строго до 45. И по внешности это очень отличается, вставил фотку на которой ему 44-45 свежий такой, приятный, а включил видеозвонок , так там просто дед.
Конечно , если мужчина хорошо старше, надо смотреть на его финансовое положение :) чтоб очень хорошо моложе своего возраста выглядел и имел средства и время следить за собой
То Клуни :))))) от таких как Клуни рады родить многие и вообще жить :)))
Вот и пусть поподробнее тот мужчина распишет о себе. Ждем :))
😃😃😃 вы вообще возраст никак не чувствуете ? 27 лет женщине или 30? Вроде всего 3 года, но разница, одной всего 27, а другой уже 30, пошёл 4-й десяток. Через 2 года первой еще 30 лет не будет всего 29.
Я терпеть не могу когда возраст округляют и людей в 28 называют тридцатилетними, а 37-39 летних сорокалетними. Вот когда будет 30, 40, 50, тогда и называйте.
Ко мне давно клеился 49-летниц, хотя у меня в параметрах было указано строго до 45. И по внешности это очень отличается, вставил фотку на которой ему 44-45 свежий такой, приятный, а включил видеозвонок , так там просто дед.
Конечно , если мужчина хорошо старше, надо смотреть на его финансовое положение :) чтоб очень хорошо моложе своего возраста выглядел и имел средства и время следить за собой
вообще никакой разницы между девушкой 27 и 30 лет. у меня точно не было, у вас не знаю. только емли собственные ощущения, но у меня не было такого, я и сейчас такая же как в 27 и слава богу выгляжу намного моложе, по ощущениям не меняется
Между 27 и 30 вообще никакой разницы нет. В чем она, по вашему выражается???
Между 47 и 50 тоже
Между 13 и 16 - гигантская разница, да.