Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …
Автор вам не в жёны надо идти,
а в комнатные собачки,
миллионеры любят комнатных собачек.
Как раз то, что вы можете предложить, больше роли комнатной собачки соответствует,
ноль готовки, ноль уборки и т.д.
Будете дарить ласку и внимание.
И с вас требовать никто ничего не будет.
Кому нужна домашняя собачка 38 лет? Эта старая сморщенная болонка😁
Вам автор вообще замуж не надо,
велика вероятность, что когда все ваши заебоны вскроются, вас в лучшем случае выкинут из хаты и закроют двери, но я думаю вы и сама всё в глубине души о себе знаете.
Тебя, жирную свинoту, никто и не пустит в хату 🤣🤣.
Из-за этого ты бесишься так?
Тебя, жиробасину, даже на километр к хате подпустят 🤣🤣.
У меня тоже такая же ситуация в жизни и тоже немогу никак с этим смириться.
Авторша упоротая как Пигги. Только та в упор не замечала проблем со внешностью, а эта в упор не видит проблемы с башкой
Авторша, тебе никто не нужен, и ты никому не нужна. Это ли не гармония?
Ну признайся же ты себе самой, что не сможешь мужика рядом терпеть. Никакого. И тебя тоже никто не вытерпит.
Смирись коли не ***
Слушай, успокойся, а? Я во-первых, с такими как ты связываться не буду.
А во-вторых, похудеть нужно два месяца всего.
А размер XS мне не нравится.
Для женщины самый лучший размер 38 европейский.
У меня вообще было дальнейшее продолжение истории, о которой я писала.
Та я же жиром и спасаюсь, от таких, как ты😂😂😂🤣🤣🤣🤣
И я уже неоднократно об этом писала.
Таким как ты я не пара, таким как я ты не пара.
И я считаю это прекрасно! ;)
Мне нужен, тот мальчик, которому я и толстенькой понравилась)))
Автор , скажите , отчего вы не можете сформулировать, какой именно мужчина вам нужен? Близкий по интересам, по образу жизни (тоже одинокий), не любящий компаний, не имеющий вредных привычек...К 38 годам надо давно четко знать, кто вам нужен и зачем. Если это состоятельный и обеспеченный , так и напишите, а если это высокий , красивый и общительный таксист, это другое. стойкое ощущение, что вам никто не нужен или вы просто осознали, вокруг лишь люди , имеющие скромный доход и оттого вам не нужные!
Автор , скажите , отчего вы не можете сформулировать, какой именно мужчина вам нужен? Близкий по интересам, по образу жизни (тоже одинокий), не любящий компаний, не имеющий вредных привычек...К 38 годам надо давно четко знать, кто вам нужен и зачем. Если это состоятельный и обеспеченный , так и напишите, а если это высокий , красивый и общительный таксист, это другое. стойкое ощущение, что вам никто не нужен или вы просто осознали, вокруг лишь люди , имеющие скромный доход и оттого вам не нужные!
А почему у вас такой фокус на доходе? Денег мало?
Автор же сто раз уже писала, что в любом случае, это должен быть образованный умный мужчина-интроверт. Или как она сама, на каком-то пассиве, без работы или с небольшими телодвижениями, то есть типа фриланса не на весь рабдень и доходом на еду , трусы и коммуналку. Или очень очень обеспеченный с бизнесом или типа инвестор и если захочет с ней семью, то чтоб счет в банке ей или квартиру купил, гарантии дал. В обоих случаях мужчина должен быть интровертом, умным, легким, без друзей или чтоб не втягивал ее в свои посиделки с друзьями, тоже самое с родней, знаться ни с кем не желает, только раз в год.
Кажется это что-то несуществующее
Да красота! Свобода! Если по правде, то я овдовела в 37. Вот когда от горя освободилась то стало круто! Так хорошо я еще себя не ощущала. Какое нафиг одиночество! Мы у себя есть! Здоровы! Проблема в том, что человек себя не любит! Ему с собой не комфортно! Норовит свое одиночество и проблемы на кого нибудь свалить, вот это проблема! Займитесь самосовершенствованием!
Упаси боже от общительных таксистов ,днище
Очень тупой пост. Прям тошнит от бесконечных советов про саморазвитие. Самое главное, никто не может объяснить, что это значит. Учить языки? я и так прекрасно владею английским и немецким. Тело? Хожу на йогу, плавать и танцевать. Сознание? периодически хожу к психологам, потом понимаю, что это бессмысленная трата денег, причем неслабая такая трата. Развлечения? Ну само собой путешествия, концерты, выставки, театр, иногда клубы. Причем я делаю только то, что нравится. Но, блин, как же хочется обсудить интересную постановку с любимым мужчиной, хочется поделиться впечатлениями в поездках, хочется лежать в выходной в кровати, обниматься, целоваться, пить вино, есть вкусности. Хочется элементарно тактильности, ласки, нежности...каким саморазвитием это все нужно заменить?
Добрый день!
Меня зовут Роман!
У меня похожая ситуация , живу давно один ,был женат давно ,детей нет и не было.Напишите , если не трудно , смс-кой сюда на этот номер , пообщаемся в любом формате , может , а я думаю , так и будет .
Разрисовывать себя не буду какой я положительный и так далее.
Нормальный адекватный человек.Пишите.
Меня зовут роман в основном сплошное одиночество был женат от одиночества спасает работа а так хочется семью
Очень тупой пост. Прям тошнит от бесконечных советов про саморазвитие. Самое главное, никто не может объяснить, что это значит. Учить языки? я и так прекрасно владею английским и немецким. Тело? Хожу на йогу, плавать и танцевать. Сознание? периодически хожу к психологам, потом понимаю, что это бессмысленная трата денег, причем неслабая такая трата. Развлечения? Ну само собой путешествия, концерты, выставки, театр, иногда клубы. Причем я делаю только то, что нравится. Но, блин, как же хочется обсудить интересную постановку с любимым мужчиной, хочется поделиться впечатлениями в поездках, хочется лежать в выходной в кровати, обниматься, целоваться, пить вино, есть вкусности. Хочется элементарно тактильности, ласки, нежности...каким саморазвитием это все нужно заменить?
😃😃 учить французский, японский, пойти на самбо или каратэ.
Вот и многие женщины об этом, что хочется рядом человека, взаимопонимания, любви, взаимозаботы и тд, а не карпеть над книжками и ехать в одиночку в стопятое путешествие. Учиться и путешествовать не все любят.
😃😃 учить французский, японский, пойти на самбо или каратэ.
Вот и многие женщины об этом, что хочется рядом человека, взаимопонимания, любви, взаимозаботы и тд, а не карпеть над книжками и ехать в одиночку в стопятое путешествие. Учиться и путешествовать не все любят.
Да в том то и дело, что я очень люблю и путешествовать, и учиться, но это только одна часть жизни, которая дополняет другие, но не компенсирует отсутствие мужчины рядом. Для меня по крайней мере.
Просто вымораживает, когда советуют заняться "саморазвитием" и "самосовершенствованием"
Мне кажется, что смысл советов о самосовершенствовании не в том, чтобы заменить им мужчину, а в том, чтобы " сбить прицел" , то есть , чтобы не ходить-высматривать , искать мужчину, а жить расслабленно, занимаясь приятными делами ( йога, языки, рисование и пр.)
Ещё плюс саморазвития в том, что увлеченно занимаясь приятным делом , выше шанс встретить такого же увлеченного с похожими интересами.
Вся фишка этого саморазвития в том, чтобы встретить своего мужчину не эмоциональной развалиной, а интересной женщиной
Во всяком случае, я так это вижу
Мне кажется, что смысл советов о самосовершенствовании не в том, чтобы заменить им мужчину, а в том, чтобы " сбить прицел" , то есть , чтобы не ходить-высматривать , искать мужчину, а жить расслабленно, занимаясь приятными делами ( йога, языки, рисование и пр.)
Ещё плюс саморазвития в том, что увлеченно занимаясь приятным делом , выше шанс встретить такого же увлеченного с похожими интересами.
Вся фишка этого саморазвития в том, чтобы встретить своего мужчину не эмоциональной развалиной, а интересной женщиной
:)) в таком возрасте женщины уже без прицелов. Многие уже давно смирились и ни в ком не высматривают ЕГО , не одевают платьишки и юбочки чтобы завлечь как-то или выходят из дома и уже в ожидании :))
Просто пишут на форуме о том , что хотелось бы.
И не перестают заниматься своими хобби, отзанимавшись, возвращаются мыслями к волнующей теме
Зачастую в поисках саморазвития и самосовершенствования, тетки ударяются в какую то дикую ересь - астрологию, таро, какие-то сомнительными психологические практики.
Короче, бурно развиваются в деградации.
Поэтому не надо никакого саморазвития. Какое развитие у тетки в 40 лет?? Все, что надо, уже развилось!
Единственное что нужно - это научиться быть счастливой и без мужика. Вот это действительно очень важно. Мужика можно и не встретить. А жизнь сама по себе прекрасна и удивительна. Отсутствие мужика - это не трагедия, плакать не надо.
И это не значит, что женщины сутки напролёт об этом думают, многие смирились, но периодически мысли одолевают.
Как говорится - если больно, то болит. И даже во время спорта, йоги, пропалывания грядок, клумб, велоезды, мысли не покидают :)
Ну вот со мной это не работает. Даже с миллионом увлечений и развлечений самой себя я все равно чувствую свое одиночество. Просто это другое.
Зачастую в поисках саморазвития и самосовершенствования, тетки ударяются в какую то дикую ересь - астрологию, таро, какие-то сомнительными психологические практики.
Поэтому не надо никакого саморазвития. Какое развитие у тетки в 40 лет?? Все, что надо, уже развилось!
Единственное что нужно - это научиться быть счастливой и без мужика. Вот это действительно очень важно. Мужика можно и не встретить. А жизнь сама по себе прекрасна и удивительна. Отсутствие мужика - это не трагедия, плакать не надо.
У вас просто тесто просело и секса не надо. Как будто с уходом с работы, вы постарели лет на 30.
А есть такие, которым нужен секс, внимание их телу, поцелуи и тд и без этого они вянут , но не могут просто тртр без любви.
Так что, для многих жизнь становится мучением, даже при наличии других ништяков
:)) в таком возрасте женщины уже без прицелов. Многие уже давно смирились и ни в ком не высматривают ЕГО , не одевают платьишки и юбочки чтобы завлечь как-то или выходят из дома и уже в ожидании :))
Просто пишут на форуме о том , что хотелось бы.
И не перестают заниматься своими хобби, отзанимавшись, возвращаются мыслями к волнующей теме
Я выхожу в платьишках и открыта знакомствам, и в каждый поход в кафе/бар/клуб с подружкой надеюсь, что познакомлюсь там с мужчиной. И в принципе часто знакомлюсь. Но при этом в глубине души уже реально не верю, что в моей жизни будет взаимная любовь. Тем более я прекрасно умею анализировать события и строить прогнозы.
Мне 53 и я с удовольствием женюсь на такой молодой девушке
Я с вами полностью согласна
У вас просто тесто просело и секса не надо. Как будто с уходом с работы, вы постарели лет на 30.
А есть такие, которым нужен секс, внимание их телу, поцелуи и тд и без этого они вянут , но не могут просто тртр без любви.
Так что, для многих жизнь становится мучением, даже при наличии других ништяков
Вот честно, мне кажется большинству женщин вообще секс не нужен. Нужна близость которую дает секс, эмоции, но не само тыканье.
Я просто когда раньше с девчонками общалась, всегда себя белой вороной чувствовала. Я себя больше мужчиной ощущала в этом смысле. У меня потребность в сексе была именно физиологическая, и либидо было на порядок выше чем у них. Одна подруга по универу мне рассказывала такие детали, что у меня челюсть отвисала. Она тогда 3 года с парнем встречалась и ни разу(!) с ним не кончила, всегда имитировала и ей вообще на секс пофиг было! А другая подружка рассказывала что первый раз кончила в 22 года!!!! Неожиданно для себя и мужчины!!! До этого она ни разу не кончала вообще!!!! Я не понимаю, где ее руки то были??? Я его говорю, ты что правда не мастурбировала что ль никогда. Она говорит нет, не было желания....
Так что теткам секс не нужен. И сейчас я их хорошо понимаю.
Один нюанс -развитой ,хорошо образованной женщине очень сложно встретить ровню ,чем проще и глупее женщина ,тем быстрее она встретит прЫнца в образе таксиста ,охранника и грузчика
Вот честно, мне кажется большинству женщин вообще секс не нужен. Нужна близость которую дает секс, эмоции, но не само тыканье.
Я просто когда раньше с девчонками общалась, всегда себя белой вороной чувствовала. Я себя больше мужчиной ощущала в этом смысле. У меня потребность в сексе была именно физиологическая, и либидо было на порядок выше чем у них. Одна подруга по универу мне рассказывала такие детали, что у меня челюсть отвисала. Она тогда 3 года с парнем встречалась и ни разу(!) с ним не кончила, всегда имитировала и ей вообще на секс пофиг было! А другая подружка рассказывала что первый раз кончила в 22 года!!!! Неожиданно для себя и мужчины!!! До этого она ни разу не кончала вообще!!!! Я не понимаю, где ее руки то были??? Я его говорю, ты что правда не мастурбировала что ль никогда. Она говорит нет, не было желания....
Это ваши знакомые, у меня другие знакомые, которым надо чтобы их именно вые.б.л.и , но с прелюдией, поцелуями, чтоб вся эта последовательность соблюдалась :) от объятий и поцелуев до долбежки. Они говорят, что именно там внутри как будто что-то чешется и зудит
Такие ощущения обычно при овуляции.
Помню одна коллега, приходила на работу, вся прыщами покрылась, с мужем поругались и 2 нед без секса была. Она говорила, что ей надо, именно член внутри. В 38 лет
Один нюанс -развитой ,хорошо образованной женщине очень сложно встретить ровню ,чем проще и глупее женщина ,тем быстрее она встретит прЫнца в образе таксиста ,охранника и грузчика
Что ж сразу так унизительно о охранниках и грузчиках.
Это могут быть также монтажники, строители, ремонтники (технари) молчаливые интроверты (делеко не глупые), желающие в жёны легкую веселую заводилу
Это ваши знакомые, у меня другие знакомые, которым надо чтобы их именно вые.б.л.и , но с прелюдией, поцелуями, чтоб вся эта последовательность соблюдалась :) от объятий и поцелуев до долбежки. Они говорят, что именно там внутри как будто что-то чешется и зудит
Такие ощущения обычно при овуляции.
Ну просто я еще много общалась с геями. Они со мной свои похождения всегда обсуждали. У них тоже много любовных проблем и заморочек в отношениях. НО! У них все крутится вокруг секса!! Все рассматривается через призму секса.
У женщин же чего только нет на уме, но секс их интересует очень мало. Это вообще не фактор в выборе мужика, и не фактор, имеющий хоть какое то значение.
С этим согласна, секс сам по себе вообще не сдался, и за всю жизнь знала только одну девушку, которой от мужчин был нужен именно секс
Ну просто я еще много общалась с геями. Они со мной свои похождения всегда обсуждали. У них тоже много любовных проблем и заморочек в отношениях. НО! У них все крутится вокруг секса!! Все рассматривается через призму секса.
У женщин же чего только нет на уме, но секс их интересует очень мало. Это вообще не фактор в выборе мужика, и не фактор, имеющий хоть какое то значение.
Это ваше мнение и не надо в этом убеждать. Вот, нехорошая у вас черта характера, давить на своё.
Я вам другие примеры привожу, да и форум почитать в отделе про секс, так сразу понятно, что многим женщинам нужен секс и оргазм и .....член упругий
Но вы же свое гнёте :))))
Мне не нужен секс каждый день (может только первое время) и я не представляю как другие им занимаются по 2-3 р в день, по 2 раза подряд за раз, но я не против 2-3р в неделю и мне не надо чтоб меня часами гладили :)))
Подруге надо чтоб сперва ей правильно грудь поцеловали, если соски не так поцелуют, то у нее влечения не возникает, а дальше по цепочке, чтоб выдолбили ее ;)))
Это ваше мнение и не надо в этом убеждать. Вот, нехорошая у вас черта характера, давить на своё.
Я вам другие примеры привожу, да и форум почитать в отделе про секс, так сразу понятно, что многим женщинам нужен секс и оргазм и .....член упругий
Но вы же свое гнёте :))))
Мне не нужен секс каждый день (может только первое время) и я не представляю как другие им занимаются по 2-3 р в день, по 2 раза подряд за раз, но я не против 2-3р в неделю и мне не надо чтоб меня часами гладили :)))
Подруге надо чтоб сперва ей правильно грудь поцеловали, если соски не так поцелуют, то у нее влечения не возникает, а дальше по цепочке, чтоб выдолбили ее ;)))
Ну я говорю как у большинства. Всегда есть исключения.
В общей же своей массе женщинам секс не нужен. Иначе проституция бы не существовала - Тетки бы с радостью бесплатно давали.
А они не дают! Они продают!
А продает кто? Тот кому не надо!! А покупает кто? Тот кому надо!!
Вот мужикам действительно надо, а теткам - нет.
А жизнь сама по себе прекрасна и удивительна.
И чем же?...