Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …
Ну мне содержания от мужчины не надо.
У меня есть свои деньги, мне их на все хватает, мне чужие не нужны.
То есть содержать он меня не будет. Бонусов он мне никаких не добавит, так как у меня все что мне надо уже есть.
То с какого фига на мне будет весь быт?? Вот с какого??
Хорошо. Вот и ищите такого.
Это вполне реально, где каждый будет за себя
Ничего не поменялось.
Нужен нищеброд-дауншифтер. Будем жить вдвоем на одной волне. Дети нам в нищебродстве не нужны.
Но если ВДРУГ появится второй олигатор на горизонте, то я буду не против! НО я его специально не ищу!!! Если он вдруг появится, то так уж и быть, могу рассмотреть вопрос деторождения.
Ой, рассмотрите вопрос деторождения 🤣🤣🤣🤣🤣
Вы не рассмотрите вопрос деторождения,
а если встретите олигарха, то побежите от него рожать, роняя тапки 🤣🤣🤣
Ничего не поменялось.
Нужен нищеброд-дауншифтер. Будем жить вдвоем на одной волне. Дети нам в нищебродстве не нужны.
Но если ВДРУГ появится второй олигатор на горизонте, то я буду не против! НО я его специально не ищу!!! Если он вдруг появится, то так уж и быть, могу рассмотреть вопрос деторождения.
Вы нехорошая.
То есть, свяжетесь по любви с дауншифтером, проживете пару лет и тут появляется олигатор и вы легко бросаете бедняка ради богача и чтоб родить.
О любви ни слова. Никаких морально-нравственных норм.
Вы нехорошая.
То есть, свяжетесь по любви с дауншифтером, проживете пару лет и тут появляется олигатор и вы легко бросаете бедняка ради богача и чтоб родить.
О любви ни слова. Никаких морально-нравственных норм.
А вы по себе не судите))) Это только вы можете бросить любимого человека ради того чтоб разродиться))
Мне то дети вообще не уперлись))
А вы по себе не судите))) Это только вы можете бросить любимого человека ради того чтоб разродиться))
Ага, бросила любимого человека, который не любил меня :)
Нет, конечно. Если мужчина не сможет иметь детей и у нас любовь, то предложу альтернативу с удочерением. Если и на это не согласится? А почему я должна соглашаться на все его хотелки и желания? Я не жертвенница.
Но если бы я хотела богатого, то не рассматривала бы простых . Зачем им морочить голову и потом кидать, если на горизонте появится олигатор? По-человечески как-то надо
Ага, бросила любимого человека, который не любил меня :)
Нет, конечно. Если мужчина не сможет иметь детей и у нас любовь, то предложу альтернативу с удочерением. Если и на это не согласится? А почему я должна соглашаться на все его хотелки и желания? Я не жертвенница.
Но если бы я хотела богатого, то не рассматривала бы простых . Зачем им морочить голову и потом кидать, если на горизонте появится олигатор? По-человечески как-то надо
ааа, поняла почему вы так подумали. Я неправильно выразилась.
То есть либо мне попадается нищеброд и мы живем без детей, либо попадается олигатор и мы возможно родим.
Если я живу с нищебродом в любви и согласии, то конечно я не буду смотреть на горизонт в поисках олигатора.
Но инстинкт у вас все же есть.
Те, кто не хочет детей, они их не хотят ни при каких условиях, даже будучи миллиардерами.
Мне сейчас тоже не до детей, так что я никуда не бегу и не побегу )))
Чего набросились на автора? Я тоже дома не убираюсь - ежедневно робот-пылесос с влажной уборкой, раз в неделю приходящая домработница (2 тыс рублей за раз - 8 тыс в месяц), еду заказываю либо кафе либо вкусвилл. А что серьезно нужно быть в 21 веке кухаркой и поломойкой????
Но инстинкт у вас все же есть.
Те, кто не хочет детей, они их не хотят ни при каких условиях, даже будучи миллиардерами.
Мне сейчас тоже не до детей, так что я никуда не бегу и не побегу )))
Инстинктов нет у людей)) Их даже у приматов нет))
Я не чайлдфри, у меня нет убеждений против детей. Но сделаю все чтоб не залететь от нищеброда ненароком. Готова рожать только в богатстве, любви и радости, т.е. в ситуации когда грех не родить.
Чего набросились на автора? Я тоже дома не убираюсь - ежедневно робот-пылесос с влажной уборкой, раз в неделю приходящая домработница (2 тыс рублей за раз - 8 тыс в месяц), еду заказываю либо кафе либо вкусвилл. А что серьезно нужно быть в 21 веке кухаркой и поломойкой????
2000 рублей в Москве? Сколько часов работы туда входит?
И как робот-пылесос оправдывает себя?
Хорошо полы моет?
Какая у вас марка?
Сиоми виоми последняя версия. Да, я очень довольна, сама бы никогда так не помыла. Раз в неделю приходит пенсионерка - соседка, у меня однокомнатная квартира 36м2, на тотальную уборку у нее уходит 2 часа, это с мойкой фасадов кухни, сантехникой, а также бонусом глажкой. Я довольна. Убираться и готовить просто ненавижу.
Сиоми виоми последняя версия. Да, я очень довольна, сама бы никогда так не помыла. Раз в неделю приходит пенсионерка - соседка, у меня однокомнатная квартира 36м2, на тотальную уборку у нее уходит 2 часа, это с мойкой фасадов кухни, сантехникой, а также бонусом глажкой. Я довольна. Убираться и готовить просто ненавижу.
Вы из Германии? У вас просто код немецкий высвечивает.
Вот! Давно была связана с медициной, так вот , если в больнице появлялся врач, интерн не женатый, то многочисленная армия медсестер, санитарочек сразу же сватала его за какую- нить с коллектива незамужнюю деву.
Даже если врач разведен, то все- равно он завидный жених.
Как-то брату пришлось обратиться к лору. Так молодая деваха - вррач суёт ему в нос свои металлические крючки и спрашивает:
-А какие девушки тебе нравятся?
На то они и встречи-свидания :))) еще не хватало готовить не будучи женой или без сожительства.
Или богача надо искать, чтобы заказывать еду готовую на дом, выходить есть в кафе.
Либо заготавливать еду в морозилку и потом разогревать, готовить на несколько дней.
А как вы хотите? Мужчина будет работать, вы весь день особо не при делах и даже ужином не накормите?
Какая ж вы жена?
Знаю семьи, где готовят дня на 3(ужин), первое нормально дня на 3-4. Котлет нажарят целую кастрюлю и едят 3 дня, гарниры наверное подваривают. По выходным ужины пусть мужчина готовит, это и правда надоедает готовить каждый день.
Но если у вас и это еще проблема, помимо того, что вы ни с кем не жили и не уверены сможете ли, то вы реально проблемная.
Ни фига себе !если не хочет халявщика обслуживать значит априори проблемная?для кого ?для мужла ?а от него что взамен ?писечка ?
Проблема в том, что вы думаете о том, как найти подходящего человека. А надо думать о том, чтобы самой стать таким подходящим человеком. По этой аналогии можно сказать, что вы хотите мужа, но не думаете о том, чтобы быть женой. Вы хотите ребёнка, но не хотите быть матерью.
Проблема в в эгоизме.
Бог видит вашу неготовность быть другом, женой, матерью...
Научитесь всем помогать, заботиться, жертвовать своим временем, своей сердечностью.
И уж поверьте на слово - нужный человек появится. Сами откажитесь от своих хотелок.
Обязательно надо подстраиваться? Под чужие жизни? Броситься под этот несущийся поезд пожертвовав собой? По другому никак нельзя? Соединить две жизни, например и идти рука об руку. Обязательно одной (женской) надо пожертвовать?
Договаривайтесь :)
Вы попробуйте сейчас на сайте знакомств развернуть эту тему :) пообщайтесь с мужчинами на тему жорева и что готовить в напряг каждый день. Что они ответят и как вообще всё это представляют
Да что вы на еде зациклились ?да ,лучше вообще ни с кем не жить ,чем сливать свое время в унитаз
Ну вот еще один аргумент что нельзя детей от нищеброда рожать. Превратишься из цветущей женщины в повариху, уборщицу, прачку и будешь буквально в деpьме ковыряться. Да и мужчина быстро сбежит от поварихи-поломойки к цветущей женщине, придется еще и на работе пахать
Нищеброды вообще плодиться не должны
Набросились завистливые домашние рабыни ,ублажающие бесплатно своих ленивых диванных васьков
Один из множества стереотипов, не более.
Я, например, сейчас не удовлетворён набором лишнего веса, поэтому решил не затягивать - "окно" на приём пищи 8 часов, 16 часов без еды, только вода.
Порции урезал, слежу за потребляемыми калориями.
Хотел бы ещё качественно улучшить состав продуктов, но здесь возникает проблема с покупкой и хранением.
Плюс работа с собственным весом - приседания, отжимания и подтягивания.
И это при том, что я не толстый.
Просто понимаю, что набрать лишний вес гораздо легче, чем потом его сбросить.
Случайно вот сюда зашел.....одиноких мужчин тоже полно....Вы не должны останавливаться, ищите, смотрите на улице вокруг....внешние атрибуты, это еще не все...ищите глаза, в которых вы увидите отклик души...
Спасибо, конечно, но вот опять нам уже же и мужчины сами советуют про улицу. Что значит смотрите? Так мы смотрим!) Что толку то? Если только кидаться на всех прохожих мужчин на тротуаре с копьём! 😂 И кастрюлей на перевес 🤣 Что бы сразу знал, что готовка будет.
Читаю ответы в теме и порой не могу удержаться от смеха. :)))
Господи ,сколько можно !завтрак -овсянка ,обед -бизнес ланч в кафе ,ужин -творог и кефир . Мужику надо тазами готовить ,первое ,второе и компот ,вы с луны упали ?
Какой нах бизнес-ланч? Автор не работает и денег у нее немного. Ей даже себе лень готовить: рис, макароны, капуста на пару. Не может кусок мяса приправами натереть и кинуть в духовку.
Ни фига себе !если не хочет халявщика обслуживать значит априори проблемная?для кого ?для мужла ?а от него что взамен ?писечка ?
Почему халявщика? Если мужчина будет работать, а она нет, и даже если она будет питаться на свои деньги в этом браке/отношениях, все равно где-то он что-то купит, закажет - не в одно же лицо перед ней есть будет, все будет ставить на стол; а если куда соберутся поехать или пойти поужинать, то он платит и тд. Ну вот как-то ходить везде и ездить за его счет будет нормально, а приготовить поесть раз в день это что-то такое страшное ууух
Архитектор нарисовался. Устроил себе день отдыха. Зовёт на встречу. Я прикинулась простывшей.
И пусть он тысячу раз хороший человек, но накануне в Ватсап он выложил фото на котором он уже точно абсалютли лысый.
Прости меня жизнь...
Архитектор нарисовался. Устроил себе день отдыха. Зовёт на встречу. Я прикинулась простывшей.
И пусть он тысячу раз хороший человек, но накануне в Ватсап он выложил фото на котором он уже точно абсалютли лысый.
Прости меня жизнь...
Может прогуляться все равно? По фотке же не оценить, может у него энергетика офигенная?
Прости меня жизнь...
Ну лысый - не такой уж прям недостаток. Некоторым вообще идет.
Главное чтоб не толстый
Да, конечно может быть и так. Знаете, всегда боюсь вот этого вот кринжового чувства, когда ты пришла, а он тебе никак и тебе нужно давить эмоции и соблюдать приличия, что бы не гробить человеку самооценку. Он же не виноват, что не нравится тебе. И так неловко как-то..., и стрёмно..., что ты такая. 😂
Да, конечно может быть и так. Знаете, всегда боюсь вот этого вот кринжового чувства, когда ты пришла, а он тебе никак и тебе нужно давить эмоции и соблюдать приличия, что бы не гробить человеку самооценку. Он же не виноват, что не нравится тебе. И так неловко как-то..., и стрёмно..., что ты такая. 😂
Да, я понимаю, у меня тоже частенько такое. Я обычно выдерживаю приличия 30 -40 мин и сливаюсь. Но ощущения после этого неприятные, конечно - типа что я делала тут с очередным левым мужиком, зачем я тратила время...
Прости меня жизнь...
А что, ему прям очень сильно не идёт лысость)?
Лысый лысому рознь))) Есть лысеющие мужчины , обритые наголо и им идёт, при условии , что форма черепа хорошая, а есть лысеющие, но прилизывают жиденькие волосики поперек головы )))) бррр, уж лучше бы обрился налысо)))
Нет, сходить надо)))) чтобы потом не думать , не гадать что да как))
Сходите, если все ок, то закрутился Роман, если нет - свернете общение с ним и обратите внимание на других))
Сообщение было удалено
Вы наверное матриархалка
А как вы себе это представляете? Это же абсолютно нормально - накормить мужа :)
Не хочется - не делай, но и муж тогда не отвезет в клинику или на дачу. Как-то все основывается в семье на взаимности и желании делать друг другу приятно.
Есть одна пара знакомая, муж старше жены прилично так на 17 лет, детей не хотят. Он обеспечен, но не олигарх, просто имеет своё дело и работает сам. Классная иномарка спортивная, но однушка хата. Жена не работает и не хочет, он не против. Никаких дел дома не делает, может прибрать иногда, но чаще он сам пылесосит, особо не готовит, часто выходят в кафе по вечерам или заказывают еду на дом. Но.....за все эти ништяки ей пришлось принять его друзей, он очень общительный, каждый выход в кафе это обязательно с кем-то, реже вдвоём, то посиделки у кого-то, с роднёй. Много путешествуют, денег дает сколько надо.
Достала уже !!!!сама поди дома рабыня при нищем ленивом бытовом инвалиде ,вот и завидуешь нормальным ,любящим себя женщинам
Вы какая-то нервная психованная неадекват :))
Для меня было нормально приготовить мужу поесть, когда он меня полностью содержал, предоставил авто спортивное с открытым верхом, часто сам закупал продукты, все в дом тащил, уставал, мне было не сложно и приятно его накормить. В выходные в субботу он мог приготовить или что-то зашашлычить овощи или мясо. В воскресенье выходили в люди поесть или заказывали на дом.
У вас наверное вообще ноль в этом плане. Ну так ищите себе ровню чтоб не готовить и не заботиться
Мне не сложно сварить борщ на 3 дня и запечь мясо в духовке