Гость
Статьи
Тотальное одиночество …

Тотальное одиночество в 38 лет

Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …

5 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Лора
Ларра

Да все равно толку не будет, только унижаться зря. Если не пишет, значит ему не надо.

Один раз написала первая Привет, уж слишком понравился. На что он ответил Привет. И все. То есть я дальше развлекать его должна, вопросы задавать...

Обычно так и есть. Если пассивный и необщительный, то сам первый и не напишет

Лора
Гость

ну "привет" никто не любит) вас привет когда пишут и ничего больше, тоже небось раздражает

А что надо писать?
Нормально же поздороваться сперва и дождаться ответного привет
А дальше смотрят анкету и думаю продолжать ли общение

Гость
Лора

Я все это понимаю и знаю, чтл все дети и люди разные, но мне это просто не подходит. Для меня это тоже самое что связаться с женатым - табу для меня это, не существует для меня мужчин с детьми, я их называю семейными.

ну вас же никто не заставляет с такими встречаться, у каждого ж свои предпочтения. вы просто так пишите, как будто все должны быть как вы и еще так ужасно отзываетесьь от детях типа выбл'ядки, жесть просто и еще о грубости автора пишите. а таких "выбл'ядков" пол страны, 80% же разведов

Встретила сегодня в парке друга, которого в прошлом году отшила из за того что он приставать ко мне стал.

Как же мы классно поболтали, как же я соскучилась по общению с людьми, которые просто ловят кайф от жизни.

Он тоже дауншифтер, не работает и не собирается, целыми днями на велике в парке катается. Но при этом детей хочет)))
Рассказывал про свои прохождения, когда мы ещё как друзья общались, все телки его отшивают, никому бездельник не нужен)))

Гость
Лора

А что надо писать?
Нормально же поздороваться сперва и дождаться ответного привет
А дальше смотрят анкету и думаю продолжать ли общение

и что на привет надо отвечать? привет тоже?)) я люблю когда есть какая-то эксклюзтвность, а не бональщина

Гость
Гость

каждую неделю видит. но одни дни для ребёнка, другие для девушки. зачем детей впутывать в новые отношения?

Лябовв по расписанию) да нафига такой - у теб планы, желания, Проблемы, а он - дорогая, извини.
А когда свои дети появятся - делить дни будет

Гость
Гость

так и он не захочет, даже если она попросит. зачем ребёнка знакомить с какими-то тетями? странные вам детные попадаются. у меня подруги с детными встречались и тоже их никто не знакомил, пока отношения долгими серьезными не стали

А вот это жесть
Окажется как потом что там ребёнок дурной иди больной или проблемный. А у вас уже серьезные отношения

Гость

и что на привет надо отвечать? привет тоже?)) я люблю когда есть какая-то эксклюзтвность, а не бональщина

А когда с вами знакомые на улице здороваются, то вы тоже банальщину не отвечаете???. Поди стихи в ответ начинаете читать))

Лора
Гость

так и он не захочет, даже если она попросит. зачем ребёнка знакомить с какими-то тетями? странные вам детные попадаются. у меня подруги с детными встречались и тоже их никто не знакомил, пока отношения долгими серьезными не стали

Попросит? :)))))) женщина попросит познакомить с его ребенком? Серьезно?
Бред какой. Кому это надо?!

Лора
Гость

ну вас же никто не заставляет с такими встречаться, у каждого ж свои предпочтения. вы просто так пишите, как будто все должны быть как вы и еще так ужасно отзываетесьь от детях типа выбл'ядки, жесть просто и еще о грубости автора пишите. а таких "выбл'ядков" пол страны, 80% же разведов

Да, вот такая я :)))
И на хрен мне не нужны чужие приплоды

Лора
Гость

Тоже привет и далее от мужчины зависит если она ему понравилась
А в реале как? Также знакомятся - привет давай знакомиться или привет можно познакомиться? Банально и ладно
Вот все ж какие замороченные женщины после 30

Гость
Гость

у вас просто был слишком негативный опыт и очень разбалованный ребёнок там, вам не повезло, но не все ж такие. и дети тоже разные, как и все люди. есть такие что специально портить отношения будут с новой женщиной из-за ревности

Все одинаковые Детные.
А специально или нет он испортил, вам от этого легче?

Моя ситуация с летным: я их и в глаза долгое время не видела, вообще никогда. Денег у мужчины достаточно (у большинства алиментщиков все же нет). А потом внезапно я попадаю в больничку на экстренную операцию ( одним днём), а ему в этот день детишек в лагерь в другой город везти ( жена не могла, даже не буду писать почему).
И тащусь я одна туда на операцию, трясясь от страха, а после наркоза на такси. Да плевать мне на деньги что он дал.
И таких ситуаций выбора с прицепным будет масса

Гость
Гость

А вот это жесть
Окажется как потом что там ребёнок дурной иди больной или проблемный. А у вас уже серьезные отношения

одна пишет, что не надо знакомить вообще, другая, что как можно быстрее надо, вдруг там что не так.эх женщины 😄

Лора
Гость

Лябовв по расписанию) да нафига такой - у теб планы, желания, Проблемы, а он - дорогая, извини.
А когда свои дети появятся - делить дни будет

С таким никаких планов. Только любовницей быть

Гость
Ларра

А когда с вами знакомые на улице здороваются, то вы тоже банальщину не отвечаете???. Поди стихи в ответ начинаете читать))

так это на улице знакомые, а тут незнакомый

Душная женщина
Ларра

Встретила сегодня в парке друга, которого в прошлом году отшила из за того что он приставать ко мне стал.

Как же мы классно поболтали, как же я соскучилась по общению с людьми, которые просто ловят кайф от жизни.

Он тоже дауншифтер, не работает и не собирается, целыми днями на велике в парке катается. Но при этом детей хочет)))
Рассказывал про свои прохождения, когда мы ещё как друзья общались, все телки его отшивают, никому бездельник не нужен)))

Автор, может рассмотрите его. Вы же как раз ищете дауншифтера)

Гость
Лора

Попросит? :)))))) женщина попросит познакомить с его ребенком? Серьезно?
Бред какой. Кому это надо?!

просят) ну почему вы всех по себе судите?
детные подруги мои с детными тоже встречаются и хотят познакомится с ребёнком, но он не знакомит пока долгими серьезными отношения не будут

Гость
Гость

одна пишет, что не надо знакомить вообще, другая, что как можно быстрее надо, вдруг там что не так.эх женщины 😄

А с детными все не так. Кинул - не очень черта , занимается - так в ущерб вам.

Лора
Ларра

Нормально все к привет относятся) Привет - намного лучше чем эпитеты про мои бездонные очи, в которые он утонул и сразу влюбился)))
Такие кадры частенько встречаются))

Ага, тоже не люблю речей :" знаешь почему ты мне понравилась? Потому что ты женственная".
Поэты
Чем проще тем лучше

Гость
Лора

Да, вот такая я :)))
И на хрен мне не нужны чужие приплоды

так вам никто и не предлагает. вам не надо вы и не берите. вы просто пишите за всех и еще с кучей грубостей,до которых автору еще очень далеко, зато вы ей про грубость говорите

Гость
Лора

Тоже привет и далее от мужчины зависит если она ему понравилась
А в реале как? Также знакомятся - привет давай знакомиться или привет можно познакомиться? Банально и ладно
Вот все ж какие замороченные женщины после 30

не,я как раз в 20+ на сайтах сидела и не отвечала на приветы, слишком бонально и все пишут, аж тошнит от них. а не в 30+)

Душная женщина

Все хотят, в идеале, без хвостов и женщин и мужчин, хватит уже врать! Я тоже хочу бездетного, ибо не хочется дополнительных головных болей.
Другое дело что такого и правда трудно найти. Но все хотят быть единственными.

Лора
Гость

ну про бездонные очи это конечно перебор))) но привет это так бонально и не знаешь что ответить. тем более что так они пишут всем, прям рассылками

Привет, я Саша. Познакомимся?
Это нормально и дальше если он вам понравился то тоже пишете - привет, я Лиза, расскажи коротко о себе. Но я обычно сразу устраиваю интервью :)))))))) но сперва пошучу конечно чтоб расслабился, создам комфортный настрой, а потом иголки под ногти и залезу под кожу

Душная женщина

Автор, может рассмотрите его. Вы же как раз ищете дауншифтера)

Ну вот а что делать с его желанием детей иметь??
Помню, как то разговорились с ним на тему того, как бы он жил если б узнал что ему осталось жить всего год.
Знаете, что он ответил? Он бы пытался всеми правдами и неправдами зачать ребенка!!

Лора
Ларра

Маяковского :))))) .....я достаю из широких штанин

Гость
Лора

Это нормально и дальше если он вам понравился то тоже пишете - привет, я Лиза, расскажи коротко о себе. Но я обычно сразу устраиваю интервью :)))))))) но сперва пошучу конечно чтоб расслабился, создам комфортный настрой, а потом иголки под ногти и залезу под кожу

Привет, я Саша.Познакомимся? -вполне нормально для меня, а вот просто "привет" нет и обычно такое шлют рассылками 100 сразу. даже на вумане где-то сами мужики это писали

Душная женщина
Гость

Все одинаковые Детные.

Моя ситуация с летным: я их и в глаза долгое время не видела, вообще никогда. Денег у мужчины достаточно (у большинства алиментщиков все же нет). А потом внезапно я попадаю в больничку на экстренную операцию ( одним днём), а ему в этот день детишек в лагерь в другой город везти ( жена не могла, даже не буду писать почему).
И тащусь я одна туда на операцию, трясясь от страха, а после наркоза на такси. Да плевать мне на деньги что он дал.

Все хотят быть первыми в жизни любимого человека! Это нормально! Не нормально считать, что не достойна быть первой.
Те кто говорят обратное - врут! Себе, всем, но подпёздывают однозначно.

Лора
Гость

Все одинаковые Детные.

Тоже самое
Ты там как-нибудь сама........а то у меня же ребенок

Душная женщина
Ларра

Помню, как то разговорились с ним на тему того, как бы он жил если б узнал что ему осталось жить всего год.
Знаете, что он ответил? Он бы пытался всеми правдами и неправдами зачать ребенка!!

Ну говорить можно разное, а обещать не значит жениться. Автор, думаю для начала, что бы вообще запустить этот круговорот энергии, не плохо бы завести лёгкие отношения с наиболее подходящим человеком. Если он прям завтра не настаивает на зачатии, то почему бы и не провести это лето в приятной мужской компании?

Душная женщина

Ну говорить можно разное, а обещать не значит жениться. Автор, думаю для начала, что бы вообще запустить этот круговорот энергии, не плохо бы завести лёгкие отношения с наиболее подходящим человеком. Если он прям завтра не настаивает на зачатии, то почему бы и не провести это лето в приятной мужской компании?

Ну вот прошлое лето у меня было в его приятной мужской компании.

По началу у нас даже что-то закрутилось, но он ко мне сразу мужской интерес потерял как только услышал что я детей не хочу.
И мы прекрасно общались. Пока его не переклинило и он не начал ко мне приставать и в любви признаваться.

Надеюсь, мы возобновим общение, будем по-прежнему пересекаться на велопрогулках, слушать птичек, кормить белочек)))

Гость
Лора

да вы такой допрос устроите, мы уже поняли, что многих мигом отпугнет.

Гость
Ларра

Ну вот прошлое лето у меня было в его приятной мужской компании.

По началу у нас даже что-то закрутилось, но он ко мне сразу мужской интерес потерял как только услышал что я детей не хочу.
И мы прекрасно общались. Пока его не переклинило и он не начал ко мне приставать и в любви признаваться.

Надеюсь, мы возобновим общение, будем по-прежнему пересекаться на велопрогулках, слушать птичек, кормить белочек)))

ну пока общайтесь, встречайтесь, будет вам хотя бы компания, скрадывать одиночество. а дальше как пойдёт

Гость

ну пока общайтесь, встречайтесь, будет вам хотя бы компания, скрадывать одиночество. а дальше как пойдёт

Сложно будет вернуть романический флер, после долгого дружеского общения. После всех его рассказов о его потугах знакомств и отношений, о том как очередная телка его отбрила))

Он вообще удивительный чувак. Коренной москвич. В прошлом хорошо зарабатывал. Но своей недвижимостью не обзавелся - есть родительская хата и еще в перспективе - 2 московские квартиры в наследство от бабушек. С рабочих времен осталась хорошая бэха.

Сейчас ему 41 год, он живет с мамой на мамину пенсию)) Работать больше не собирается никогда в жизни. Выглядит хорошо. Телки на него западают - видят крутой чувак на крутой бэхе)) Но когда понимают что он с мамой живет и от него кафешек-подарков не дождешься, то их как ветром сдувает)) А он жену детей хочет))) И еще, у него требований к женщине очень много))

Гость
Ларра

Сложно будет вернуть романический флер, после долгого дружеского общения. После всех его рассказов о его потугах знакомств и отношений, о том как очередная телка его отбрила))

Он вообще удивительный чувак. Коренной москвич. В прошлом хорошо зарабатывал. Но своей недвижимостью не обзавелся - есть родительская хата и еще в перспективе - 2 московские квартиры в наследство от бабушек. С рабочих времен осталась хорошая бэха.

Сейчас ему 41 год, он живет с мамой на мамину пенсию)) Работать больше не собирается никогда в жизни. Выглядит хорошо. Телки на него западают - видят крутой чувак на крутой бэхе)) Но когда понимают что он с мамой живет и от него кафешек-подарков не дождешься, то их как ветром сдувает)) А он жену детей хочет))) И еще, у него требований к женщине очень много))

ааа. ну с таким тогда лучше дружить, но зато компания вам будет. живет на мамину пенсию это конечно жестко)

Гость

ааа. ну с таким тогда лучше дружить, но зато компания вам будет. живет на мамину пенсию это конечно жестко)

Да!! Но зато он - самый счастливый и жизнерадостный человек которого я встречала. Вот такой парадокс))

Душная женщина
Ларра

Которой абзац прям такое себе..) Как обзавестись женой и ребёнком не потратив ни копейки.

Вот тот мужик 40+ (больше нет других примеров сорян)) Он работает, но в лаааайт режиме и имеет ещё какой-то пассивный доход вроде, практически ничего не тратит, то есть капиталы копятся, живёт на минималках с мамой в семейном гнезде. Дни его до тошнотиков однообразны, иногда гуляет по городу, каких то спортивных хобби не имеет, фигура стройная, без мышц и жира (тощий), по лицу видно возраст, хотя выглядит на фоне не ухоженных, полных ровесников конечно отлично. Такой любитель полежать на диване и почитать книжку. И если честно, то у нас с ним общего мало. Я активная, люблю открытый воздух и движение. А он, как некий представитель более взрослого поколения что ли, хотя разница у нас с ним небольшая, мы относимся к разным поколениям.
Почему я вообще его окучивала не знаю, смешанные чувства. Хотелось скорее приятельствовать, романтику не отрицала по началу, потом уже да. Было интересно узнать поближе мужчину за 40-ок, какие они.
Представляется, что в быту с ним будет не просто, типа всё не так, всё не то, я и сам лучше могу! Тараканов наверное больше чем у меня самой. Обидчивый, местами токсичный, скупой прям до ужаса. На счёт детей даже и не знаю, предполагаю ему их уже и не надо.
Короче, я перестала жрать этот кактус.🌵

Гость
Ларра

Да!! Но зато он - самый счастливый и жизнерадостный человек которого я встречала. Вот такой парадокс))

а детей тоже на пенсию мамы собирается содержать?)

Гость

а детей тоже на пенсию мамы собирается содержать?)

и на пенсию мамы и на зарплату жены)). он готов сидеть в декрете))

Гость
Ларра

еще б беременным ходил и рожал сам,вообще б прекрасно было😄

Лора

Может он на ЭКО настаивал, а она не захотела. С помощью эко могли б им отобрать самого боевого спермотозоида и заделать, но не каждая Ж согласна на ЭКО

Вы бы согласились на ЭКО? Если сперма будет вялая?

вЕслоухая кошка
Ларра

Думается мне, детей у него не будет))))

Гость
Гость

Да не, они реально ищут до 25-30. НО паспорт предъявить никто не просит. В чем проблема прикинуться хотя б 30-леткой? Зачем надо обязательно свой возраст вываливать?)
Мужики там тоже, самому 63, прикидывался 50-летним, я повелась на харизму и у нас были отношения, звал замуж.

Какие отношения, ты же говорила у тебя муж- второй мужчина
Ой как ты достала, сказочница

Гость
Гость

Ну тогда да. Все пустое. Автор похожа на Пигги, которая говорила, да, весит столько, да, ноги жирные, стрижка короткая, но меняться не буду ни за что

Ой, хоббитец, это ты?
Волосатая модель девственница, встретившая мужа в клубе, учащая как надо в попку давать, глупая, как пробка, которую кроме денег ничего не интересует

Гость

Ой, хоббитец, это ты?
Волосатая модель девственница, встретившая мужа в клубе, учащая как надо в попку давать, глупая, как пробка, которую кроме денег ничего не интересует

Интересненько)) Надеюсь она придет расскажет как надо правильно в опу давать) Очень любопытно

Гость

Я тоже один

Гость

Я тоже один

почему?

Лора
Гость

А с детными все не так. Кинул - не очень черта , занимается - так в ущерб вам.

Мера должна быть.
Если детный чтоб ребенок жил далеко и был взрослый. Но чтоб помогал ему финансово, но в меру, адекватные суммы.
Если в одном городе живут, чтоб основные заботы были на матери, а он финансово помогал, естесственно состоятельный и чтоб встречи нечастые, а нечастые встречи бывают если ребенок достаточно большой лет 14-15. Если ребз маленький до 14л, то лучше не связываться

Узнала любопытную статистику популярного американского СЗ.

Средний возраст женщины, которой больше всего пишут мужчины - 22 года. То есть если мужчине 50 лет, то он пишет бОльшую часть своих первых сообщений 22летней женщине, и если ему 20 - тоже.

Женщины же почти всегда пишут своим ровесникам.

Лора
Ларра

Ого! Автор, а он хитрец. Ищет удобные варианты. Работу бросил, имеет пассив минимальный, так, на жизнь скромную, чтоб не переработать, но инстинкты сношаться и размножаться есть.
Женщине же достанется по самые уши - беременность , вынашивание, проблемы со здоровьем, может какой платный анализ или узи, сами роды, восстановление, она страдает по полной, она "работает" на полную катушку в 3 смены, а он просто наслаждается отцовством и особо не шевелится чтоб дать ребенку что в его силах, он даст ему минимум потому что неохота напрягаться
Дану его.
А насколько он никакой в фин.плане? Может там не так все плохо?

Лора
Гость

Привет, я Саша.Познакомимся? -вполне нормально для меня, а вот просто "привет" нет и обычно такое шлют рассылками 100 сразу. даже на вумане где-то сами мужики это писали

По мне это норма