Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …
Слилась. Поняла наверное, что лишнего рассказала, а может с тем безработным замутила и понеслось.
Но, я поняла одно, что автор не семью и детей хочет, а денег :)))
Интересные персонажи на ветке обитали, взять хотя бы полную даму из Германии, любительницу арабов. Жалко, что тема затухла. Автор, если увидишь, возвращайся. Ничего ужасного такого не произошло. А то что сдеанонили не смертельно.
Интересные персонажи на ветке обитали, взять хотя бы полную даму из Германии, любительницу арабов. Жалко, что тема затухла. Автор, если увидишь, возвращайся. Ничего ужасного такого не произошло. А то что сдеанонили не смертельно.
Девушка из Германии полагаю с расстройством личности. Нехорошо ей.
Ну, отписался каждый, все свели к конфликту и автор на это провоцировала.
Думаю Ларра связалась с тем дауншифтером, замут у них, да и она дамочка меркантильная, метит на его наследство. Думаю, у них всеполучится
Мне 29 и я смирилась. Так даже легче... Ни стирать ни убирать ни за кем не надо) и никто не лезет с сексом. Не то, чтобы я была против секса, просто я его хочу когда хочу. А мужчина хочет когда он хочет. И постоянно объяснять что я не хочу уже достало. А не даёшь - любовниц заводят. Вот как с такими жить? Только о себе думают.
Я, кстати, тоже чайлдфри.
Всего хорошего Вам, автор!
П. С. Если вы человек интеллектуальный, то искать родственную душу нужно не на сайте знакомств, а на тематических форумах и группах.
Мне 29 и я смирилась. Так даже легче... Ни стирать ни убирать ни за кем не надо) и никто не лезет с сексом. Не то, чтобы я была против секса, просто я его хочу когда хочу. А мужчина хочет когда он хочет. И постоянно объяснять что я не хочу уже достало. А не даёшь - любовниц заводят. Вот как с такими жить? Только о себе думают.
Я, кстати, тоже чайлдфри.
Всего хорошего Вам, автор!
П. С. Если вы человек интеллектуальный, то искать родственную душу нужно не на сайте знакомств, а на тематических форумах и группах.
Вам сложно поддддрррроооочить мужчине если ему охота, а вам нет?
Добрый вечер
Ну что, Ларра, как у вас дела? Замуж вышли? У кого как жизнь?
Попробуйте у астролога проконсультироваться, почему так и что можно сделать. В натальной карте причины одиночества очень видны.