Гость
Статьи
Тотальное одиночество …

Тотальное одиночество в 38 лет

Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …

5 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Лора

Слилась. Поняла наверное, что лишнего рассказала, а может с тем безработным замутила и понеслось.
Но, я поняла одно, что автор не семью и детей хочет, а денег :)))

Интересные персонажи на ветке обитали, взять хотя бы полную даму из Германии, любительницу арабов. Жалко, что тема затухла. Автор, если увидишь, возвращайся. Ничего ужасного такого не произошло. А то что сдеанонили не смертельно.

Душная женщина

Интересные персонажи на ветке обитали, взять хотя бы полную даму из Германии, любительницу арабов. Жалко, что тема затухла. Автор, если увидишь, возвращайся. Ничего ужасного такого не произошло. А то что сдеанонили не смертельно.

Девушка из Германии полагаю с расстройством личности. Нехорошо ей.
Ну, отписался каждый, все свели к конфликту и автор на это провоцировала.

Душная женщина

Думаю Ларра связалась с тем дауншифтером, замут у них, да и она дамочка меркантильная, метит на его наследство. Думаю, у них всеполучится

Мне 29 и я смирилась. Так даже легче... Ни стирать ни убирать ни за кем не надо) и никто не лезет с сексом. Не то, чтобы я была против секса, просто я его хочу когда хочу. А мужчина хочет когда он хочет. И постоянно объяснять что я не хочу уже достало. А не даёшь - любовниц заводят. Вот как с такими жить? Только о себе думают.
Я, кстати, тоже чайлдфри.
Всего хорошего Вам, автор!
П. С. Если вы человек интеллектуальный, то искать родственную душу нужно не на сайте знакомств, а на тематических форумах и группах.

Cucuruz

Мне 29 и я смирилась. Так даже легче... Ни стирать ни убирать ни за кем не надо) и никто не лезет с сексом. Не то, чтобы я была против секса, просто я его хочу когда хочу. А мужчина хочет когда он хочет. И постоянно объяснять что я не хочу уже достало. А не даёшь - любовниц заводят. Вот как с такими жить? Только о себе думают.
Я, кстати, тоже чайлдфри.
Всего хорошего Вам, автор!
П. С. Если вы человек интеллектуальный, то искать родственную душу нужно не на сайте знакомств, а на тематических форумах и группах.

Вам сложно поддддрррроооочить мужчине если ему охота, а вам нет?

Гость

Мне 39 лет, живу и не унываю , у меня все еще впереди , детей можно родить и в 45 .

Здравствуйте

Гость

Я такая же как вы,автор. Мне 35лет. Может ещё повезет

Здравствуйте

Ларра

В 35 лет я была абсолютно уверена, что все сложится.
А сейчас, походив на свидания и посмотрев на контингент, понимаю, что шансы настолько низки, что ими можно пренебречь.
Надо видимо смириться и удалиться с СЗ..

Здравствуйте

Добрый вечер

Димас

Добрый вечер

Привет мы все еще тут )))

Ну что, Ларра, как у вас дела? Замуж вышли? У кого как жизнь?

Попробуйте у астролога проконсультироваться, почему так и что можно сделать. В натальной карте причины одиночества очень видны.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: