Муж у меня хороший, богатый, но с плохой генетикой, потому что моей национальности. А любовник кавказец, альфач. Мы с мужем оба блондины, если он начнет подозревать что ребенок слишком смуглый, то как его научно можно будет убедить что это его ребенок без теста на отцовство? У кого были такие же ситуации?
Всё правильно делаешь. Расскажи ему про телегонию.
Как научно убедить? Ну, как вариант, можно его током хе рачить до тех пор, пока не согласится с этим. Вполне научно.
Днк тест на что существует по вашему?
Какой-то стемный вброс
Автор, у вас вместо матки яички, как вы рожать собрались?
абъясни яму ребеначка в солярии ражала
скажи, что у тебя пра пра прадед был кавказцем
Вы конечно сумасшедшая. Но если у вас у обоих голубые глаза, то ребенка с карими быть не может. А от кавказца 90% что будет. И тут вы научно спалитесь.
я знаю 100% армянку с зелеными глазами. У кавказцев тоже такое встречается, хотя редко. Видела много раз голубоглазых чеченов, ингушов.
Речь о другом. Если голубые глаза у обоих родителей то ребёнок может родиться только с голубыми глазами. И никак иначе. Автор сказала что они блондины, я говорю, что если и глаза голубые у обоих то вот такой научный факт есть.
Никак
Анонимный донор. Там отбор все таки и сперму берут у молодых здоровых симпатичных.