Вот так нежданно негаданно, встретил, даже самому страшно признать, свою любовь. Ей 30 лет, есть дочь 10 лет. Меня это не смутило. Ведь как то она запала мне в душу и даже выпутываться не хочу. Она красивая женщина. Хотя очень скромно и экономно одевается, сами понимаете когда одна тянешь себя и ребёнка, экономить на себе. Но два раза в неделю спортзал, ухаживает за собой. Хотя все говорят что она просто милая, приятная, воспитанная девушка. А со мной она очень хорошая, заботливая. И друг и девушка. И так смешно стало, когда говорят что 30 лет уже много для женщины. Почему то моя в этом возрасте только расцветает как женщина. И смешно когда говорят что женщины с ребёнком не нужны. Мы подружились с ней дочкой, все впорядке. Проблем нет. Я выбрал её, на других даже не смотрю. Но вот в чем проблема, моя девушка как любовница скромная. Точнее она плохо делает минет. Пытался поговорить с ней, но она сразу агрессивная становится. Я ей уже рассказал про технику глубокая глотка. Но у неё не получается. Она так сказать давится, её тошнит, ей противно, щекотно, неприятно. А в конце вообще сразу вынимает. Подскажите пожалуйста, как мне помочь ей научиться делать нормальный минет, как все женщины делают, спокойно и нормально. Ну не маленькая ведь уже. Вроде делает, а вроде и нет. И агрессия эта, отвали, дурак, фу ***, просила же предупредить, отвали уже а. И вот только насчёт этого агрессия, а в остальном все нормально. Что делать с ней #любовь
Толсто.
У тебя стремный член
Блин! А так хорошо все начиналось, скромная, милая...
Шепелев, ты?
Я серьезно говорю
Как мне научить её делать горловой минет и принимать мой финал
откуда у тебя член - ты же с-у-к-а ?
Позови мужика и покажи на нем
Ну так наглядным примером и покажи: позови другана, сделай ему горловой минет, а она пусть сидит и конспектирует. Лучше это заснять на видео, чтобы она всегда могла посмотреть как руководство к действию.
Пыся у Вашей женщины отсутствует?
Боже. Башку полечить бы вам.
Во первых оставим все высокодуховные про милая воспитанная и оставим то,что волнует
1. Вы написали о ее уровне дохода, как одевается, изучили ценники одежды ее и ребенка. Это раз.
2. Тут даже говорить нечего. Не устраивает женщина, лучший минет сделает только мужик. Он же знает как нужно, лучше мужика никто не поймет. Идите поищите)
У тебя елдак каких размеров?
Ну и советчицы минетчицы ) Вы бы лучше курсы как правильно сосать открыли - бестолковые овцы чем такие стремные советы писать у*бища
Иди умри, ты недостоин женщины.
Принять как данность. Если человеку не нравится, то любое Ваше давление будет восприниматься как насилие. Потом отвернет уже и от обычного секса, просто, станете противны. Выбирайте уже - или эта женщина или миньет. В Вашем случае ничего другого не будет
Да с хрена ли она должна глубоко сосать по твоему велению? Секс должен доставлять удовольствие обоим партнерам,а не тебе
одному ...попробуй,засунь себе что-нибудь в рот, размером с твой член и сам глотни,умник мамкин ...берет в рот,вот и радуйся..а то понаписал тут ..и скромная и милая и т.д и т.п..и вот прям люблю, куплю и улетим..а если не будет заглатывать?то что? Любовь сразуй пройдет?
Надо уважать свою женщину. И если ей так неприятно и нет никого желания, то не заставляй. Такие вещи должны доставлять удовольствие как одному партнеру, так и второму.
Кто сказал, что все делают спокойно и нормально?
Ты больной что ли? Даже писать нормально не можешь, зачем-то лишние подробности. И тебя вообще к девушкам подпускать точно нельзя.
весна. психопаты множатся.