Если парень на первом свиданий,берет за руку и говорит сухие руки... это конец???? И потом долго держит за руку
конец чего? ну бабские фантазии беЗпредельны
Переведите в шутку) мокрые они будут когда он вас на море пригласит в качестве жены))
А вообще странный тип. Может маньяк какой то
Если я начну Грязно фантазировать, меня забабанят. А нужно ли мне это?
Забейте. Просто ляпнул, тк у вас сухая кожа, вот у него и пронеслась мысль и он ее машинально озвучил. Вряд ли он хотел вас обидеть или унизить.
Либо он это сказал из чувства заботы, типа чтобы вы смазали ручки свои дома.
Это не конец. Ничего страшного нет в сухих руках. Это дело поправимое, излечимое кремом. У меня у самой был период, когда руки были настолько сухие, что прям хлопьями кожа слезала. На отношения это никак не влияло.
Вообще надо было сказать что-то типа "хорошо, пойдем ты выберешь мне крем для рук".
Это не повод для беспокойства)
Да,спасибо)
Вах, слющЫй, эта нЭ мой фантазЫй!
Короче, может он хочЭт, шобы ему забабахали задний фистинг, он ходит выбирает себе инструмент, Ваши ручки как раз по-размеру, но сухие, он и переживает. Надо смазь подходящую найти.
Фантазии... Если бы это были мои фантазии, я бы давно их молча реализовал и не понтился бы ими здесь.
Вах, слющЫй, эта нЭ мой фантазЫй!
Короче, может он хочЭт, шобы ему забабахали задний фистинг, он ходит выбирает себе инструмент, Ваши ручки как раз по-размеру, но сухие, он и переживает. Надо смазь подходящую найти.
Фантазии... Если бы это были мои фантазии, я бы давно их молча реализовал и не понтился бы ими здесь.
Ужас