Гость
Статьи
Не дал денег

Не дал денег

Встречаюсь с парнем несколько месяцев, денег у него НИКОГДА не просила , живем раздельно, но если куда-то едем/ идём- все расходы на нем. Я студентка, не работаю, снимаю квартиру, помогают родители, …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

И ещё добавлю, что у нас как бы свободные отношения, в том плане что нет слов любви и тд и тп, все расслаблено, но я не сплю с другими, также как и он тоже не спит.

Обычно содержанка не просит денег, ну так положено по этикету содержанки. Она обязана довольствоваться либо тем, что дают, либо искать другого. Но конкретно этот пост - полнейшая брехня, направленная на сбор просмотров.

Гость

Какое меркантильное бабье пошло...

Гость
Автор

Ну а как сделать так, чтоб давал? Я нормально сказала, милый, я так хочу эти кроссы, смотрю на них уже месяц, не мог бы дать денег плиз, я же не квартиру попросила купить и даже не машину...

сосать надо лучше

Аристарх
Автор

А в чем унижение? Я просто попросила, его право отказать или дать
Но тут немного другая ситуация, если бы это были реальные отношения, где есть любовь и уважение, конечно же я бы не просила. А так, он меня старше, считайте хорошо устроился, я красивая, ухоженная, молодая, можно и перед друзьями похвастаться и тд, соотвественно нормально, что я с этого тоже хочу иметь какую-то выгоду, и мне этот отказ был непонятен

То есть отношения взаимовыгодные? Так почему об этом не сказать парню - оговорить условия, что он с этих отношений имеет, сколько ему это будет стоить ежемесячно. И, конечно, оговорить вашу сторону ответственности - что вы предоставляете в отношениях и сколько за это получаете. Тогда вот таких недоразумений не будет.

Гость
Автор

Тогда получается я тоже могу сказать, я тебе не жена, писечка теперь запретная зона, или как?

Потреб*лядь ты. Найди папика побогаче! от парня отстань

Мася

А не прибурел ли автор? Кроссы за 500?может пора работать. И самой покупать. Он итак на вас не экономит. Но за 500 это перебор.
А вы меркантильная, однако! 🤔🤔🤔
За трехкопеечный кекс не дурные подарки🤣
Дурачечик он🤭🤭🤭

Анель
Автор

Тогда получается я тоже могу сказать, я тебе не жена, писечка теперь запретная зона, или как?

Мораль запредельная!!!Ниже плинтуса.Как вы живете - это ваше личное дело.Но еще и обсуждать в сетях - это...даже не подберу слова.И на кого мы учимся,студентка?

Гость

Редко что-то комментирую. В основном здесь реально пишут когда мужчина жмот. Но это не тот случай - АВТОР ТЫ МЕРЗКАЯ.

Гость

Сразу бы на *** такую дуру послал 😂

Гость
Гость

Рассказываю : сюси пуси с ним. Цемки Цемки. Нежная ласковая, за сисю дала подержать, а потрм: Любимый помнишь те кроссовки, которые мне понравились? Я хотела бы их купить, скинешь денюшку, лучше сейчас так как потом можешь забыть, а там просто акция скоро заканчивается Скажите ему это ДО секса и пусть перечислит ДО секса. А то пообещать он вам может много, в итоге ничего не дать, а только взять с вас секс

Так і вона ж від нього має секс, чи ні?

Гость
Автор

Легко сказать- найдите..😅

Ну,если "очередь" к Вам пока НЕ выстроилась,то довольствуйтесь тем,что он сам даёт...

Гость

500$ на новые кроссовки... МРОТ 12 792

Гость
Автор

Ха-ха)))Ну не оценил он твою писечку в 500. Посчитал что дорого.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Гость

Ну я занимаюсь сексом с любимым мужчиной, который ценить меня и дарит подарки, цветы, красиво ухаживает, оплачивает квартиру мне. Таким образом проявляет заботу. И своей заботой он меня возбуждает, я чувствую в нем силу мужскую, поддержку и опору. С таким хочется трахаться.
А не с халявщиком, который палец о палец не ударив, хочет женское тело и женскую энергию.

Это единственный здравый комментарий здесь. Остальные читать нет смысла-полный неадекват. Обидно и стыдно за наших женщин и девушек, честных бесплатных давалок, тоесть ковриков под ногами

Гость
Автор

А в чем унижение? Я просто попросила, его право отказать или дать
Но тут немного другая ситуация, если бы это были реальные отношения, где есть любовь и уважение, конечно же я бы не просила. А так, он меня старше, считайте хорошо устроился, я красивая, ухоженная, молодая, можно и перед друзьями похвастаться и тд, соотвественно нормально, что я с этого тоже хочу иметь какую-то выгоду, и мне этот отказ был непонятен

Чем хвастаться? Молодые все красивые, стройные, но вот ум есть не у всех. Хвастаться действительно интересной начитанной, умной, грамотной девицей. А пустышка с накаченными губенками и нарощеными волосенками и нарощеными ресницами - таких 12 штук на дюжину.

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем