Встречаюсь с парнем несколько месяцев, денег у него НИКОГДА не просила , живем раздельно, но если куда-то едем/ идём- все расходы на нем. Я студентка, не работаю, снимаю квартиру, помогают родители, …
Ну у меня родители оплачивают, но они тоже не резиновые, поэтому нужно переставать просить у них деньги
Мне кажется, если я сейчас попрошу заплатить его за квартиру, он охренееет. Кстати, следует упомянуть, что он европеец, а не русский, те немного другой менталитет и отношение к деньгам
А сколько ему лет? Женат?
Рассказываю : сюси пуси с ним. Цемки Цемки. Нежная ласковая, за сисю дала подержать, а потрм: Любимый помнишь те кроссовки, которые мне понравились? Я хотела бы их купить, скинешь денюшку, лучше сейчас так как потом можешь забыть, а там просто акция скоро заканчивается Скажите ему это ДО секса и пусть перечислит ДО секса. А то пообещать он вам может много, в итоге ничего не дать, а только взять с вас секс
Эммм. Зачем заниматься сексом? Ну я это делаю ради своего удовольствия, а вы зачем этим занимаетесь? За обувь трахаетесь?😂
Ну я занимаюсь сексом с любимым мужчиной, который ценить меня и дарит подарки, цветы, красиво ухаживает, оплачивает квартиру мне. Таким образом проявляет заботу. И своей заботой он меня возбуждает, я чувствую в нем силу мужскую, поддержку и опору. С таким хочется трахаться.
А не с халявщиком, который палец о палец не ударив, хочет женское тело и женскую энергию.
Ну я занимаюсь сексом с любимым мужчиной, который ценить меня и дарит подарки, цветы, красиво ухаживает, оплачивает квартиру мне. Таким образом проявляет заботу. И своей заботой он меня возбуждает, я чувствую в нем силу мужскую, поддержку и опору. С таким хочется трахаться.
А не с халявщиком, который палец о палец не ударив, хочет женское тело и женскую энергию.
Блин, девочки, вам и квартиры оплачивают мужики, классно, молодцы) Он сам предложил или вы намекнули? Вы работаете?
Рассказываю : сюси пуси с ним. Цемки Цемки. Нежная ласковая, за сисю дала подержать, а потрм: Любимый помнишь те кроссовки, которые мне понравились? Я хотела бы их купить, скинешь денюшку, лучше сейчас так как потом можешь забыть, а там просто акция скоро заканчивается Скажите ему это ДО секса и пусть перечислит ДО секса. А то пообещать он вам может много, в итоге ничего не дать, а только взять с вас секс
Окей, спасибо)
А у меня все наоборот, после ссоры как известно секс был просто улёт, он потом меня боготоворил, а я сразу не попросила, а после уже не то пальто)
Так давайте по делу говорить. Вы сексом занимаетесь, чтобы о вас заботились? Чтобы вам цветы дарили? Чтобы вас ценили??
Или вы сексом занимаетесь потому, что получаете от этого удовольствие??
А в чем унижение? Я просто попросила, его право отказать или дать
Но тут немного другая ситуация, если бы это были реальные отношения, где есть любовь и уважение, конечно же я бы не просила. А так, он меня старше, считайте хорошо устроился, я красивая, ухоженная, молодая, можно и перед друзьями похвастаться и тд, соотвественно нормально, что я с этого тоже хочу иметь какую-то выгоду, и мне этот отказ был непонятен
Почему это при реальных отношениях нельзя просить?! Что за каша в вашей голове??
Так все могут себе кроссовки купить. Много кроссовок. Вопрос не в кроссрвках. А в мужском внимании и заботе
Так у меня конкретно спросили, зачем работать, если есть мужик. Я ответила.
Мужик это конечно очень классно и прекрасно, но быть зависимой финансово не советую.
Гораздо приятнее получать подарки, когда знаешь, что и сама можешь себе их купить
Блин, девочки, вам и квартиры оплачивают мужики, классно, молодцы) Он сам предложил или вы намекнули? Вы работаете?
Я работаю. Сам предложил. Но таких мужиков мало. И даже этот иногда забывает скинуть денег на квартиру в новом месяце. Не знаю специально ли забывает, но я всеравно напоминаю 😂😂
Я вам говорю реально щедрых мужиков мало, надо уметь раскручивать мужика на подарки и вложения в вас. Иначе вы будете для него удобной. А когда он в вас вкладываетс я финансово, ему будет уже гараздо сложнее с вами расстаться. Потому что жалко будет финансов, которые уже вложил.
Я была раньше такой, как тут тётки пишут, типа: да сама я могу, все сама и сама ааааа и зарабатываю я неплохо. Но потом, когда перевалило за 30, я поняла, что мужики такими хорошими девочками, которые сильные независимые и все сами могут - - - ими пользуются!!! А в тех, в которых финансово вкладывают ценят и боятся потерять. Это факт, моя дорогая. Не слушай завистливых старых тёток, которые говорят, что мужик твой тебе ничего не должен. Эти тётки просто тебе завидуют.
Ещё раз повторяю : они сосут бесплатно у своих мужей, которые им даже розу на 8 марта не подарят, а мы будем сосать за шубу и поездку в Абу-Даби. Кстати самое смешное, что у моей подруги вот такой муж, нищий, жлобский пополамщик, который ей даже розу на 8 марта не подарил, и делит чеки в супер маркете, так вот она ему не ооько сосёт, он ещё её заставляет аналом с ним заниматься. Жлобский извращюга
О,,, еть а не зажралась ли ты ?)) 500 баксов за кроссы не каждый муж такие подарки покупает много хочешь
Будучи студенткой можно было бы и на автомобиль раскрутить.
Научите плиз, мне только 19, внешние данные в полном порядке, фигура, лицо, стиль, престижный универ
Я сама этим вопросом начала задаваться вот только недавно, что мужиков надо раскручивать, а не быть милой лапочкой, но мне нужны советы тех, кто уже преуспел
Так давайте по делу говорить. Вы сексом занимаетесь, чтобы о вас заботились? Чтобы вам цветы дарили? Чтобы вас ценили??
Или вы сексом занимаетесь потому, что получаете от этого удовольствие??
Да и удовольствия от секса с нищим жлобом я не получу. Он меня изначально не возбудит.
Мне не нужен просто ***.
Я работаю. Сам предложил. Но таких мужиков мало. И даже этот иногда забывает скинуть денег на квартиру в новом месяце. Не знаю специально ли забывает, но я всеравно напоминаю 😂😂
Я вам говорю реально щедрых мужиков мало, надо уметь раскручивать мужика на подарки и вложения в вас. Иначе вы будете для него удобной. А когда он в вас вкладываетс я финансово, ему будет уже гараздо сложнее с вами расстаться. Потому что жалко будет финансов, которые уже вложил.
Я была раньше такой, как тут тётки пишут, типа: да сама я могу, все сама и сама ааааа и зарабатываю я неплохо. Но потом, когда перевалило за 30, я поняла, что мужики такими хорошими девочками, которые сильные независимые и все сами могут - - - ими пользуются!!! А в тех, в которых финансово вкладывают ценят и боятся потерять. Это факт, моя дорогая. Не слушай завистливых старых тёток, которые говорят, что мужик твой тебе ничего не должен. Эти тётки просто тебе завидуют.
Ещё раз повторяю : они сосут бесплатно у своих мужей, которые им даже розу на 8 марта не подарят, а мы будем сосать за шубу и поездку в Абу-Даби. Кстати самое смешное, что у моей подруги вот такой муж, нищий, жлобский пополамщик, который ей даже розу на 8 марта не подарил, и делит чеки в супер маркете, так вот она ему не ооько сосёт, он ещё её заставляет аналом с ним заниматься. Жлобский извращюга
Ужас история с вашей подругой!
Да, тоже считаю, что сосать за просто так не комильфо, тем более когда на тебя реально большой спрос. Но мне, чтоб вы понимали, даже 500$ тяжело было попросить, все думала, а как сказать ему... но с чего-то нужно начинать)
Лично ей на руки сколько было за полгода? 0.
Поездки это интересно обоим. Подарки это его инициатива.
Речь о деньгах лично автору.
Которые ей зажали.
Так у автора вроде родители имеются или нет ? Которые бы на руки деньги давали и обязаны по идее а парень сегодня он есть а завтра нет и что потом дарит уже хорошо и возит по курортам
Научите плиз, мне только 19, внешние данные в полном порядке, фигура, лицо, стиль, престижный универ
Я сама этим вопросом начала задаваться вот только недавно, что мужиков надо раскручивать, а не быть милой лапочкой, но мне нужны советы тех, кто уже преуспел
Что тут сложного. Просто в самом начале это озвучивать. Что вас надо обеспечивать. Так привыкла. Не хочет/не может - сразу расставаться.
Так у автора вроде родители имеются или нет ? Которые бы на руки деньги давали и обязаны по идее а парень сегодня он есть а завтра нет и что потом дарит уже хорошо и возит по курортам
Ну когда тебе уже 19, а тебя обеспечивает папа, и покупает кроссовки за 500$, а не твой мужик, это как-то не очень
Так идут деньги из семейного бюджета, те же деньги папа мог бы потратить на маму, а не на меня, которая по сути и сама может раскрутить такого же мужика на те же деньги
Спит с мужчиной? Значит мужчина все оплачивает. Родители содержат маленьких детей, до 18. А не сексуально взрослых девушек. Так вот пока есть и дает. В чем проблема? Тем более там не парень, а взрослый мужик почти 40 лет.
А дарит уже хорошо это можно в 60 лет так рассуждать, а не в 20.
Ну значит у всех по-разному.
Мне мужчина дарит подарки потому, что любит. А сексом мы с ним оба занимаемся потому, что нам классно вместе
Так и у меня также. Он оплачивает мне квартиру и дарит цветы и подарки потому что любит, а я с ним сексом занимаюсь потому что получаю удовольствие от секса с сильным, заботливым, щедрым мужчиной, который меня ценить и не жлобится на меня.
Это точно!!!! Недавно прохожу мимо дорого ресторана, сидят внутри две девушки, лет по 21, и двое седых мужиков... Наверно им около 55 - 60. На столе куча вкусной еды, коктейли, огромные букеты роз стоят на столе в вазе. Курят кальян, смеются, общаются.... И я вспомнила про свои свидания в 21 год.... Холодные лавки в парке, ветер в харю, а я на каблуках приперла. Волосы ветер раздувает и запутывает, зад мёрзнет, кавалер в лучшем случае кофе угостит, и то было один раз что я пиво одному кавалер купила, так как он в ларьке долго телился с оплатой нашего заказа. Атам было мороженое мне и пиво ему. 😂😂 Короче эти девчата норм так поимеют с этих дедков. Кстати на вид, они довольно ухоженные дедки. А при деньгах мужики ухаживают за собой тем более, когда хотят молодую писечку
Учи английский моя дорогая. Это поможет тебе вылезти из нищеты и удачно выйти замуж. Учишь англ. Идёшь на сайт знакомств с иностранцами и ищешь там мужа. Не нищего. Он может быть старше тебя лет на 15, но ты будешь жить в Европе и он будет тебя содержать. На тебе конечно быть, вкусная еда и рождение и уход за детьми. Но это норм. Так моя подруга 7 лет назад свалила с России. Сейчас двое деток у неё. Муж щедрый и полностью обеспечивает. Путишествуют. Если надо няню нанимают.
У тебя есть самое дорогое, это молодость. Не трать её на нищих, жлобских мужиков. Если б мне сейчас было 19 я б абсолютно по другому жила 😘
Ужас история с вашей подругой!
Да, тоже считаю, что сосать за просто так не комильфо, тем более когда на тебя реально большой спрос. Но мне, чтоб вы понимали, даже 500$ тяжело было попросить, все думала, а как сказать ему... но с чего-то нужно начинать)
Надо конечно начинать
А то мужики офигенно устроились.
Учи английский моя дорогая. Это поможет тебе вылезти из нищеты и удачно выйти замуж. Учишь англ. Идёшь на сайт знакомств с иностранцами и ищешь там мужа. Не нищего. Он может быть старше тебя лет на 15, но ты будешь жить в Европе и он будет тебя содержать. На тебе конечно быть, вкусная еда и рождение и уход за детьми. Но это норм. Так моя подруга 7 лет назад свалила с России. Сейчас двое деток у неё. Муж щедрый и полностью обеспечивает. Путишествуют. Если надо няню нанимают.
У тебя есть самое дорогое, это молодость. Не трать её на нищих, жлобских мужиков. Если б мне сейчас было 19 я б абсолютно по другому жила 😘
У меня английский advanced и я уже живу в Европе, поэтому и писала, что мужчина Европеец, и да, он меня старше, прям все как вы написали 😂
Ну а как сделать так, чтоб давал? Я нормально сказала, милый, я так хочу эти кроссы, смотрю на них уже месяц, не мог бы дать денег плиз, я же не квартиру попросила купить и даже не машину...
Никак. Видно у него пункт на этом, боится, что девушка его использует. Очень хорошо, что вы сразу узнали его отношение насчет денег. Дальше вы решаете, устраивает вас это или нет. Или подстраивайтесь под него, или вам нужен другой мужчина.
А зачем ей мужик, старше её на 15 лет, который не хочет дарить ей кроссовки? Она найдёт себе, в свои 19 лет мужика щедрее.
Ну пока что не нашла. Вообще, в основном у европейских мужчин менталитет другой, ещё жену содержать одно дело, а тут просто свободные отношения, основанные на сексе. Вот автор пишет, что учится в престижном Вузе, но видимо, развод на деньги мужиков интересует больше, чем учёба. Если честно, это печалька. Автор, Если Вам уже дали понять, что мужчина шокирован тем, что Вы начали попрошайничать, в то время, как он считает, что у Вас к нему интерес не финансовый, то Вы уже должны были понять, что на содержание он Вас не берет, ищите другого спонсора, не унижайтесь.
Ну пока что не нашла. Вообще, в основном у европейских мужчин менталитет другой, ещё жену содержать одно дело, а тут просто свободные отношения, основанные на сексе. Вот автор пишет, что учится в престижном Вузе, но видимо, развод на деньги мужиков интересует больше, чем учёба. Если честно, это печалька. Автор, Если Вам уже дали понять, что мужчина шокирован тем, что Вы начали попрошайничать, в то время, как он считает, что у Вас к нему интерес не финансовый, то Вы уже должны были понять, что на содержание он Вас не берет, ищите другого спонсора, не унижайтесь.
Я тоже живу в Европе. Не надо рассказывать, что здесь одни пополамщики. Куча мужиков, готовые содержать и женщину и семью.
Автор не ведитесь на манипуляции старых тёток. Им просто в жизни никто ничего не дарил и не за что не платил. Всё сама и сама. У таких даже усы, как у мужика отросли.
Вы правильно мыслите. Мужик если не содержит и не дарит подарки, в ваши 19 лет нах не нужен.
А в чем унижение? Я просто попросила, его право отказать или дать
Но тут немного другая ситуация, если бы это были реальные отношения, где есть любовь и уважение, конечно же я бы не просила. А так, он меня старше, считайте хорошо устроился, я красивая, ухоженная, молодая, можно и перед друзьями похвастаться и тд, соотвественно нормально, что я с этого тоже хочу иметь какую-то выгоду, и мне этот отказ был непонятен
Все правильно. В глаза не смог отказать. Написал по смс как трусливый пес
у него есть деньги, а у тебя нет. поэтому у тебя нет кроссов, а у него есть. все логично. заработаешь свои деньги - купишь кроссы. на месте парня, я бы внес уже тебя во все возможные чс.
но тема беспонтовая разводка, админы совсем на бабки жмуться, нормальных троллей привлечь не могут.
И кстати, после последней нашей ссоры, когда не виделись долго, он охренел немного..! Я приехала, сказал, что шикарно выгляжу, мы выпили, поужинали, ну и началось.. так он меня мог и по щеке легонько ударить, а по попе так до сих пор следы, и за волосы потянуть сильно, прижать к тому самому месту.. потом там была песня что-то про бугатти, он сказал- ты моя бугатти, я ответила, мой не твоя! А он все равно- моя! раньше он себе такого не позволял, может конечно реально просто соскучился, а может что-то переклинило
Хотите честно? Он просто развлекается, а вы по молодости-неопытности-наивности принимаете все серьезно. И с чего вы решили, что у него больше никого нет? Тут вы только можете говорить за себя. Таких бугатти, как вы, в него может быть десятки. Шикарно для него выглядеть могут тоже десятки. Эх, молодость...
По поводу 500$. Вам не нужно было извиняться, оправдываться. Вы его ничем не обидели. Наоборот, своей просьбой, вы подчеркнули, что он мужчина и все может. Только вот он этого не смог доказать(
У вас свободные отношения, как вы пишете. Он юзает ваше молодое тело. Вы вполне можете юзать его кошелёк. И пусть заткнуться те, кто возникает, что вы ему не жена и зачем вам такие дорогие кроссовки. То, что он вас водит по ресторанам и платит, вы поймите, что это он платит за своё удовольствие прежде всего, а вы просто его компания. Подарки, цветы - это все является нормой и особо радоваться этому не стоит. Мужик приходит и уходит и будет очень хорошо, если от него у вас останется золото и вы потом сможете сдать его в ломбард. Моралисты, не возникайте, пожалуйста.