Встречаюсь с парнем несколько месяцев, денег у него НИКОГДА не просила , живем раздельно, но если куда-то едем/ идём- все расходы на нем. Я студентка, не работаю, снимаю квартиру, помогают родители, он зарабатывает хорошо.
Вчера попросила у него 500$ на новые кроссовки, когда были у него, он сказал, что нет наличкой, скинет мне на карту, нормально отреагировал. А когда я вернулась домой, он написал, что эта просьба его шокировала и нашёл это наглым с моей стороны, я извинилась ну и деньги мне так никто и не скинул.
Как вы считаете, нормально ли это? Почему я не могу попросить у него денег, тем более, что для него это не неподъёмная сумма... Подарки он мне дарил за 4 месяца отношений раза три, каждый в районе 500$, плюс несколько раз цветы, и оплачивал два дорогих курорта за границей. #финансы
И ещё добавлю, что у нас как бы свободные отношения, в том плане что нет слов любви и тд и тп, все расслаблено, но я не сплю с другими, также как и он тоже не спит.
Деньги у парня. И ему решать: давать их вам или нет. Всё добровольно.
Девушка, больше никогда так не унижайте себя.
То, что он вам дарит дорогие подарки- это исключительно его инициатива.
Попросить у парня деньги, с которым вы встречаетесь всего ничего, можно только в том случае, если они вам действительно остро необходимы и семья ваша вам помочь не может. И то, я бы даже в этом случае попросила ОДОЛЖИТЬ.
А сами почему не купите? Раз это такая маленькая сумма, как вы говорите.
Ну а как сделать так, чтоб давал? Я нормально сказала, милый, я так хочу эти кроссы, смотрю на них уже месяц, не мог бы дать денег плиз, я же не квартиру попросила купить и даже не машину...
А зачем заставлять и делать так, чтобы давал? Должно же быть какое-то уважение к самой себе...
Вы сами сказали, что встречаетесь не так давно. С чего ему вас обеспечивать так, как обеспечивают любимую девушку или жену?
Он вам не муж. 500 баксов - это 40 000 рублей. С чего бы он должен давать. Вдруг не вернешь.
Попросить у парня деньги, с которым вы встречаетесь всего ничего, можно только в том случае, если они вам действительно остро необходимы и семья ваша вам помочь не может. И то, я бы даже в этом случае попросила ОДОЛЖИТЬ.
А в чем унижение? Я просто попросила, его право отказать или дать
Но тут немного другая ситуация, если бы это были реальные отношения, где есть любовь и уважение, конечно же я бы не просила. А так, он меня старше, считайте хорошо устроился, я красивая, ухоженная, молодая, можно и перед друзьями похвастаться и тд, соотвественно нормально, что я с этого тоже хочу иметь какую-то выгоду, и мне этот отказ был непонятен
А в чем унижение? Я просто попросила, его право отказать или дать
Но тут немного другая ситуация, если бы это были реальные отношения, где есть любовь и уважение, конечно же я бы не просила. А так, он меня старше, считайте хорошо устроился, я красивая, ухоженная, молодая, можно и перед друзьями похвастаться и тд, соотвественно нормально, что я с этого тоже хочу иметь какую-то выгоду, и мне этот отказ был непонятен
А вы им дорожите? Имеются какие-то тёплые чувства?
Или чисто пользование что с одной стороны, что с другой?
Либо разводка, либо идиотизм в башке.
Автор, у вас свободные отношения. Поясню. Это не отношения вовсе) просьба правда неуместная для студентки. Но ловить с таким в любом случае и нечего.
Видать решил,что ваша "писечка" 500 баксов по вашей просьбе не стоит, думает вас бросить, ждите
Автор начинающая шлюшka, пытается найти спонсора. Первые робкие попытки. Можно понять, она еще учится быть содержанкой.
Зачем нужны кроссы за $500?
Он только вернул неделю назад, до этого были в ссоре. Виновата была я, но первым написал и вернул он, заскучал наверно, сказал, что мечтал о моем теле всю неделю, поэтому не думаю
Тогда он боится,что вы после 500 баксов начнете просить больше.Попробуйте начинать с просьб более мелких сумм,например, 5к на маник, приручайте по-тихоньку,а позже уже и больше
если бы ты была моя девушка -я бы тебя сам взял. Ты откажешь - а я возьму тебя. Только не потеки там
И кстати, после последней нашей ссоры, когда не виделись долго, он охренел немного..! Я приехала, сказал, что шикарно выгляжу, мы выпили, поужинали, ну и началось.. так он меня мог и по щеке легонько ударить, а по попе так до сих пор следы, и за волосы потянуть сильно, прижать к тому самому месту.. потом там была песня что-то про бугатти, он сказал- ты моя бугатти, я ответила, мой не твоя! А он все равно- моя! раньше он себе такого не позволял, может конечно реально просто соскучился, а может что-то переклинило
Почему все теперь резко думают, что я ***? А то что он меня тоже юзает считайте, хоть я и не жалуюсь, он мужик красивый и секс у нас крутой, но все же, мог бы и не зажать
Хорошо устроился. Трахает красавицу, а денег не даёт. На курорте он с вами отдыхал, так что это подарок не только вам, но и себе. В следующий раз, когда он попросит секса, можете сказать ему, что его просьба вас шокировала и вы находите это наглым с его стороны. Секс только после свадьбы. Но вы можете его потерять. Или он может начать изменять.
Хорошо устроился. Трахает красавицу, а денег не даёт. На курорте он с вами отдыхал, так что это подарок не только вам, но и себе. В следующий раз, когда он попросит секса, можете сказать ему, что его просьба вас шокировала и вы находите это наглым с его стороны. Секс только после свадьбы. Но вы можете его потерять. Или он может начать изменять.
Вот-вот) не думаю, что начнёт изменять, просто может послать, хотя мне в это мало верится
Просто зачем было сначала говорить, ок, без проблем, скину, а потом писать, что это нагло? Типо в глаза побоялся сказать, или как?
Унижать себя это бояться попросить денег у парня с которым спишь.
С вашим советом она и на 8 марта тюльпан в итоге получать не будет. Мужика надо приучать тратится на свою женщину. Иначе она становится просто удобной
А зачем заставлять и делать так, чтобы давал? Должно же быть какое-то уважение к самой себе...
Вы сами сказали, что встречаетесь не так давно. С чего ему вас обеспечивать так, как обеспечивают любимую девушку или жену?
А с какого хрена ей с ним сексом заниматься? Прикольно так, как трахатся так мужики уже на первом свидании с незнакомой готовы, а как кроссовки купить, так мы с тобой не долго встречаемся и ты мне не жена 😂😂😂😂
Ну а как сделать так, чтоб давал? Я нормально сказала, милый, я так хочу эти кроссы, смотрю на них уже месяц, не мог бы дать денег плиз, я же не квартиру попросила купить и даже не машину...
Вообще надо было с самого начала просить, даже до секса ещё. Сразу приучать что вам надо давать деньги. А сейчас он привык как есть и поменять ситуацию будет очень трудно.
Вот-вот) не думаю, что начнёт изменять, просто может послать, хотя мне в это мало верится
Просто зачем было сначала говорить, ок, без проблем, скину, а потом писать, что это нагло? Типо в глаза побоялся сказать, или как?
И что будет если вы его потеряете? Он уже сейчас не хочет в вас вкладывать, что будет в декрете??
Вообще надо было с самого начала просить, даже до секса ещё. Сразу приучать что вам надо давать деньги. А сейчас он привык как есть и поменять ситуацию будет очень трудно.
Думаю, ещё не поздно, так как все равно до этого он вкладывался как бы там ни было, но давайте возьмём эти же 500 баксов и кроссовки. Я буду у него в след раз на выходных, как подготовить почву и попросить ещё раз, чтоб он понял, что мне надо давать деньги? Я конечно могу сказать, что мне за квартиру не хватает 500$ заплатить, но это будет зашквар, я себя не на помойке нашла, а кроссовки- это нормальное желание
Думаю, ещё не поздно, так как все равно до этого он вкладывался как бы там ни было, но давайте возьмём эти же 500 баксов и кроссовки. Я буду у него в след раз на выходных, как подготовить почву и попросить ещё раз, чтоб он понял, что мне надо давать деньги? Я конечно могу сказать, что мне за квартиру не хватает 500$ заплатить, но это будет зашквар, я себя не на помойке нашла, а кроссовки- это нормальное желание
Так он и должен квартиру оплачивать, еду, одежду. В чем зашквар?
А с какого хрена ей с ним сексом заниматься? Прикольно так, как трахатся так мужики уже на первом свидании с незнакомой готовы, а как кроссовки купить, так мы с тобой не долго встречаемся и ты мне не жена 😂😂😂😂
Эммм. Зачем заниматься сексом? Ну я это делаю ради своего удовольствия, а вы зачем этим занимаетесь? За обувь трахаетесь?😂
Ну у меня родители оплачивают, но они тоже не резиновые, поэтому нужно переставать просить у них деньги
Мне кажется, если я сейчас попрошу заплатить его за квартиру, он охренееет. Кстати, следует упомянуть, что он европеец, а не русский, те немного другой менталитет и отношение к деньгам