Гость
Статьи
Попа и отношения

Попа и отношения

Девочки, всем привет! Такая проблема, с парнем встречаемся год, живем чуть меньше. Мне 21, ему 28. Я очень красивая девушка, фигура хорошая, вешу 47 кг на рост 165. Никогда не было отбоя от молодых людей. Но с недавнего времени мой начал говорить, что ему не нравится моя попа, хотя всем всегда нравилась. Говорит, что ему очень важна внешность в девушке (Попа у меня круглая, но не сильно упругая, есть чуть чуть малейший целлюлит, но он не виден невооружённым глазом). Сначала говорил намеками, теперь говорит, что не хочет меня с такой попой, мол у бывших с кем он спал были упругие и есть с чем сравнить.
Что делать посоветуете? Я не очень хочу ради его прихоти меняться, когда у меня и так все впорядке. Потом неизвестно что ему ещё в голову взбредёт... #отношения

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Настя

Пусть ищет ту попу, которая ему понравится. А то сегодня попа, завтра - ноги, а послезавтра: ты уже старая, а я ещё ого-го.

Гость
Настя

Пусть ищет ту попу, которая ему понравится. А то сегодня попа, завтра - ноги, а послезавтра: ты уже старая, а я ещё ого-го.

Вот и я говорю ему мол а если рожу и что, вообще из дома выгонишь..?

Гость

Вот пусть и идет к своим бывшим.

Настя
Гость

Вот пусть и идет к своим бывшим.

Ага, бывшие встретят его распростёртыми ногами😄

Гость
Гость

Вот и я говорю ему мол а если рожу и что, вообще из дома выгонишь..?

Выгонит, выгонит.

Если он просит Вас якобы стать лучше, пусть сам тогда первый улучшается. Например, пусть повзрослеет и научится заткнуться вовремя.

Королева форума 2021

Так говорят, когда разлюбил.
он вас не уважает, а вы продолжаете с ним отношаться. Научитесь уважать себя.

Гость

Как же достали мужики..сами не понимают, что навязывают им уже модой)) каждый второй попофетишист.
Автор, вы подумайте куда и зачем эти отношения, зачем парень который даже не муж что то позволяет себе критиковать в вас. Он эту вашу попу видел на первом свидании, видел и в более интимной обстановке и что то не сказал не, не хочу. Не пошел искать другую попу. Кого он сейчас обманывает? Зажрался видимо. Попофетишистов сейчас пруд пруди и на вашу точку найдется. Так его на другого только с мозгом выбирайте)

Гость

Посоветую послать его к бывшим. А самой начать встречаться с кем-нибудь более адекватным.

Гость

просто не тратить зря свое время и слать такого кавалера подальше на север где метели метут

Гость

Что там не так может быть в 21 год!? Автор, никого не слушайте.

Гость

смело и уверенно гнать таких ценителей женской красоты не подпуская таких смелых и продвинутых наглых поциков в радиусе 100 км

Котик

А мне один мальчик сказал, что у меня руки, как у мужика(((До сих пор комплекс((А уж если родной, любимый человек такое сказал бы...Я бы бросила и совсем зарылась бы в комплексах

Гость

Предъявите ему встречные претензии. Насчет размера члена, например. И не забудьте сравнить с размерами бывших, не в его пользу естественно)

Вы занимаетесь спортом?

Гость
Котик

А мне один мальчик сказал, что у меня руки, как у мужика(((До сих пор комплекс((А уж если родной, любимый человек такое сказал бы...Я бы бросила и совсем зарылась бы в комплексах

мало ли что он может тебе сказать для того чтобы привить определенные комплексы и умышленно вызвать моральные страдания и не надо слушать таких крутых и особо наглых и близко таких не подпускай к себе и пойми что он не авторитет для тебя и то что он сказал для тебя абсолютно ничего не значит

кэт

Целюлит, даже лёгкий, очень сложно убрать, особенно с возрастом. Вряд ли у вас получится, даже если уйму сил убьёте. Поэтому лучше сразу расстаться. Не бывает целюлита разве что у совсем молоденьких девушек до 18-ти лет, либо у тех, кто "надутый" как шарик с водой (это лишний вес и отёки). Не знаю с какой категорией из них спал ваш парень.

Гость
кэт

Целюлит, даже лёгкий, очень сложно убрать, особенно с возрастом. Вряд ли у вас получится, даже если уйму сил убьёте. Поэтому лучше сразу расстаться. Не бывает целюлита разве что у совсем молоденьких девушек до 18-ти лет, либо у тех, кто "надутый" как шарик с водой (это лишний вес и отёки). Не знаю с какой категорией из них спал ваш парень.

Спал с девушками-тренерами по растяжкам и фитнесу))) Сказал у них ничего не было даже в их 30 лет... Чему я мало верю

Гость
Гость

Спал с девушками-тренерами по растяжкам и фитнесу))) Сказал у них ничего не было даже в их 30 лет... Чему я мало верю

Бугага) Девочка, я тебе советую записаться в спортзал. Там ты увидишь, что лёгкий целлюлит есть даже у прокачанных девушек.
А ещё, возможно, встретишь там нормально парня, который не будет, как минимум, трепаться о своих бывших.

Гость
Гость

значит у него еще и поганый язык для того чтобы озвучивать кто и с кем спал и можно подумать что девушкам-тренерам вообще спать больше не с кем кроме как с ним дешевым понтонером из толпы

Зачмори его хорошенько. Начни унижать его за любой недостаток, бей по больному, сравнивай его с другими мужчинами

Гость
Dashulya

Зачмори его хорошенько. Начни унижать его за любой недостаток, бей по больному, сравнивай его с другими мужчинами

всего пара сеансов хорошего чморения с пристрастием и крутой наглый поцик будет иметь довольно бледный вид и макаронную походку долго поднимая пятитонным домкратом то что вдруг упало отбивая желание подниматься

Гость

Вот ебан*тое ***, такому только сказать ты знаешь, член у тебя маловатый какой то, вот у моего бывшего был намного лучше да и руки сильные бвли накаченные такие и уйти нахрен

Гость
Гость

Вот ебан*тое ***, такому только сказать ты знаешь, член у тебя маловатый какой то, вот у моего бывшего был намного лучше да и руки сильные бвли накаченные такие и уйти нахрен

это очень хорошо и эффективно лечит от хамства наглости и еще от некоторых других пороков оказывает общее благотворное воздействие

Китаянка

Кстати, те, кто любит критиковать чужую внешность, на ответную критику реагируют особенно остро, заметила.

Ну, а я такого слила бы, предварительно озвучив, за что
(найти парочку недостатков в ЕГО внешности, врябли он Бред Питт).

Гость

Может больной? Попа здесь ни пречем, - посмотреть бы на его срач.Все жело в голове .
Серезныеотношения или нет ,если сравнивает,
значит коллекционирует портнерш,еслинет, - то
то наверное надо внимательно понаблюдать вкакую сторону нос держит.

Гость

Советую бросить... Если раньше устраивало,а теперь придирается,то у него на сердце или на пипиське уже другая пассия.

Послушайте, ради него в себе ничего менять не надо. Он к Вам просто охолодел, я бы поставила его на место. Встречаетесь год,а он предложение и делать не думает, зато попа ему не нравится, а если щавтра не понравится нос? На операцию пойдете?
P.S.
С Вами все в порядке, это он кр#тин.

Форум: Отношения
Всего: 422 282 темы
Новые темы за неделю: 1 142 темы
Популярные темы за неделю: 244 596 тем