На первом свиданий мы с ним целовались.. на втором приехал со стояком.... в машине сидим,еще не целуемься а у него стоит.... почему так? #свидание
Он просто Сникерс в Пятерочке спер,а ты уж размечталась))
Даже не знаю.... возможно потому, что у него есть член?
это вполне нормально что в интимной обстановке с девушкой наедине половой член произвольно возбудился и встал
Если вы не понимаете, что стояк на свидании - это нормальная физиологическая реакция мужского организма, то вам пока рано ходить на свидания.
т.е. когда целовались на первом свиданье не стоял ,а на втором не целовались но у него стоял?страно страно
Давно секса не было, а девушка сидит рядом
Стояк от собственных фантазий на вас. Вы для него не женщина, а сексуальный объект. Похож на бабника.
Секса давно не было у мужика и видимо он рассчитывал что на втором свидании вы ему дадите )
очень рад вас видеть :) это вполне нормально, хуже когда не стоит
Стояк от собственных фантазий на вас. Вы для него не женщина, а сексуальный объект. Похож на бабника.
Хм, ну грубо говоря, взрослые люди ходят на свидания, чтобы в итоге, в том числе, заняться сексом. Как бы само собой, что если идешь на свидание, то в целом рассматриваешь женщину как сексуальный объект. Я не говорю, что надо сразу трахаться. Но само собой разумеется, что мужчина на свидании в целом рассматривает женщину как сексуальный объект, с которым через какое-то время займется сексом.
А если стояк вызывает недоумение - значит, женщина сама не рассматривает мужчину как сексуального партнера. И тогда у меня уже недоумение - зачем ходить на свидания с мужчиной, который не вызывает желания..?
Хм, ну грубо говоря, взрослые люди ходят на свидания, чтобы в итоге, в том числе, заняться сексом. Как бы само собой, что если идешь на свидание, то в целом рассматриваешь женщину как сексуальный объект. Я не говорю, что надо сразу трахаться. Но само собой разумеется, что мужчина на свидании в целом рассматривает женщину как сексуальный объект, с которым через какое-то время займется сексом.
А если стояк вызывает недоумение - значит, женщина сама не рассматривает мужчину как сексуального партнера. И тогда у меня уже недоумение - зачем ходить на свидания с мужчиной, который не вызывает желания..?
Может малая ещё не совсем разобралась в физиологии мужчин и думает что стоит только во время секса :)
как зачем-пожрать на халяву
Он хочет уже тебе влупить,отдайсй.
Он мне сказал показать сврй член,я сказала не надо.... зачем он захотел мне его показать?
возможно он хотел просто использовать тебя для удовлетворения своей сексуальной похоти и получения кайфа не ведись на это потом он тупо сольется а все проблемы станут твои и виновата будешь ты и кроме того еще и озвучит это и сделает всеобщим достоянием и надо научиться отличать интимные отношения и отношения вообще от использования и подставы
возможно он хотел просто использовать тебя для удовлетворения своей сексуальной похоти и получения кайфа не ведись на это потом он тупо сольется а все проблемы станут твои и виновата будешь ты и кроме того еще и озвучит это и сделает всеобщим достоянием и надо научиться отличать интимные отношения и отношения вообще от использования и подставы
Что значит озвучит это? Кому озвучит?
Ну так иногда бывает и не всегда в подходящее время.
Ну ты не поверишь, для тебя будет величайшим открытием, что первостепенная и главная причина мужского внимания в адрес женщин - является Стояк и желание его пристроить! И мужчина изначально, еще перед тем, как не полениться открыть рот и выдавить из себя хоть слово, оценивает «вдул бы или нет»! И в большинстве случаев, если женщина у мужчины не способна спровоцировать Стояк, то для мужчины она невидимка! Даже для простого общения мужчины, сами того не осознавая, на автомате подсознательно выбирают только м’ебельных женщин!
Ну ты не поверишь, для тебя будет величайшим открытием, что первостепенная и главная причина мужского внимания в адрес женщин - является Стояк и желание его пристроить! И мужчина изначально, еще перед тем, как не полениться открыть рот и выдавить из себя хоть слово, оценивает «вдул бы или нет»! И в большинстве случаев, если женщина у мужчины не способна спровоцировать Стояк, то для мужчины она невидимка! Даже для простого общения мужчины, сами того не осознавая, на автомате подсознательно выбирают только м’ебельных женщин!
желание и возможности это разные вещи
Ясно и что мне теперь делать, взять в рот?)
Мне ваш подход нравится, даже сложно что-то лишнего добавить )))
Но для начала, просто перестаньте удивляться вполне естественным явлениям. Хотя ваш вариант мне больше нравится.
Ох всегда бы женщины в таких ситуациях задавались подобными вопросами....
Короче, просто живите с этим, относитесь к этому как к комплименту со стороны мужчины )