Меня бросил парень в конце 2019 года. Сказал, что потерял ко мне интерес. Я навязывалась, просила начать все сначала. Уговорила встретиться с ним (когда он меня бросил, он находился в другом городе). Сказал, что если захочет возобновить отношения/общение, то напишет. При встрече сказал, что если он потом решит вернуться, но будет поздно, то переживет. Потом я после встречи написала и он добавил в чс с двух страниц. Через пол года убрал из чс и написал по теме, но сказал, что общение продолжать не хочет. Какое-то время я уже не думала о нём, но потом снова вспомнила его. В январе этого года увидела его на улице, он замедлился, смотрел,но не поздоровался, я тоже не поздоровалась, потом ускорила шаг и прошла мимо. Теперь бывает жалею об этом, как-будто если бы поздоровалась, то это что-то изменило. Ведь я же ничего плохого не сделала. Если захотел, то написал бы уже. Но я все равно не могу его забыть и вспоминаю, что не поздоровалась. Он часто снится, снится, что он написал мне. Сейчас увидела, что он тоже сидит в телеграм (зашла в список контактов). Я не знаю, что делать. Вернется ли он, напишет ли #бывшие
🙈
Допустим даже напишет и скажет, что хочет вернуться. И что?
Если вы готовы после такого игнора вернуться, то вы ничего не знаете об уважении к себе. Да и вообще из этого ничего дельного не получится.
За это время других интересных парней не встретили?
У меня такая же первая реакция. Бред какой-то.
Автор, вас откровенно слили. Зачем вам какие-то мысли его вернуть?.. что за тягомотина...
Полюбите себя, займитесь собой.
мда. а я еще не верила мужикам, которые мне рассказывали, как дамочки их выслеживают и даже из других городов приезжают, чтоб продолжать их несуществующие отношения. Оказывает дам, которые себя ни во что не ставят, много.
Первого мужчину вы не забудете никогда, хоть десяток полков переберете. С этим уже ничего не сделаешь. Не нужно было соглашаться на внебрачные сношения. Тогда бы законный супруг был бы первым мужчиной, и прожили бы в браке, пока смерть не разлучила бы вас.
Первого мужчину вы не забудете никогда, хоть десяток полков переберете. С этим уже ничего не сделаешь. Не нужно было соглашаться на внебрачные сношения. Тогда бы законный супруг был бы первым мужчиной, и прожили бы в браке, пока смерть не разлучила бы вас.
хватит вам) я уже давно забыла как зовут этого первого
Дура
А теперь можно вам посоветовать лишь одно - прочесть книжку "Как выйти замуж за два месяца" (или как-то типа того), быстро найти того, кто вас полюбит, простит вам добрачные похождения и позовет замуж. И не будьте слишком привередливы - ведь вы невеста б/у, второго сорта. Этого человека не обязательно страстно любить, он просто должен быть порядочным, трудолюбивым, заслуживать ваше уважение, быть для вас интересным собеседником, и СУЩЕСТВЕННО - он не должен быть вам противен. А то, что вы не испытываете к нему неодолимого влечения - это как раз гарантия того, что он никогда не станет вытирать о вас ноги. А одержимость сексом надо в себе давить, это одна из тяжких зависимостей, которая лишает человека свободы воли.