Гость
Статьи
Нужен ли такой …

Нужен ли такой мужчина?

Живём с молодым человеком уже более 5-и лет. Недавно родился ребёнок и я стала смотреть на все его поведение по-другому.
Пиво он и раньше пил и играл в приставку. Но сейчас мне дико на все это …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

С самого начала начнем. "Мы живём с парнем" Он Вам муж? Прежде чем забеременеть или когда забеременела спрашивали его нужно ли конкретно ему это, т.е. ребенок? Если нет, то он и думает до сих пор, что ребенок только Ваш. Оно ему надо? Я в любом случае всегда говорю, раз родили ребенка не нужно всех заставлять его любить и помогать вам. Рожают прежде всего себе. Если я правильно поняла деньгами сейчас он вам помогает? Тогда может сначала стоит задуматься, что будет если вы его выгоните? Если есть кому помогать финансово, то можно выгнать, а если нет?

Гость

1. Автор, вы реально глупы раз решили родитить не от мужа. Его понимание ваших отношений: она меня облизывает, обсасывает, обстирывает, кормит, помогает ипотеку платить - чё мне ещё нужно? Я её: ах.аю, ремонт в хате какой-никакой делаю - она должна быть счастлива, что я у нее есть. У вас нет семьи - у вас отношения. И рожать ребенка в отношениях - верх безрассудства.
2. Сейчас вам тут напишут всякие волшебницы и милые дамочки, что нужно хранить брак и беречь мужа, который пашет на вахтах. Именно из-за таких кон.чен;ных тв(арей) мужики на всем постсоветском пространстве - скоты в своем большинстве. Потому что привыкли что им зад лижут и лижут, чтобы он не ушёл, потому что "одинокая женщина - это неприлично" - говорила героиня фильма "Родня". Потому что женщина должна терпеть, должна быть загадкой, должна все успевать, а он должен заработать деньги. И есть те, кто зарабатывает... Процентов 5 от общего объёма мужского населения. Все остальное тянут и тянут на себе бабы. Оглянитесь вокруг - вы увидите, что мужики зарабатывают столько же сколько женщины в семье, а то и меньше. Но вы, как женщины, по мнению общества должны-должны-должны. Что самое интересное... Кому должны? Именно мужику🤦🤦🤦Порочный круг. Такова модель современной семьи, а сожалению. Кстати, по данным Росстата - женщины берут ипотечные кредиты на 23% чем мужчины. Это уже о многом говорит🤷🤷🤷🤷 Это огромный социальный вопрос... Но сами женщины виноваты в том, что мужчины в большинстве своем несамостоятельны и исключительно потребительны... Виноваты их мамы, их бабушки, виноваты женщины, которые уверены, что это нормально.
3. Мужик, который приезжает с вахты и сидит в приставке - не нуждается в семье. Он нуждается в статусе - типа у него есть семья, баба, которая ничего не требует - он мууууужиииик🤦🤦🤦🤦. Ну и чтобы кормили и пис(ю) сосали... Фсёёёё. 😁😁😁😁
Потому что человек, который работает ради своей семьи на вахте - скучает по своей семье... Мой муж тоже работал, но дома не отходил от нас.

Гость

4. Заведите домашнюю бухгалтерию. Это просто. Собираете все чеки за 1 месяц. Все, абсолютно. От ипотеки до проезда на трамвае и семечек. Через месяц - все монтируете - коммуналка, питание ваше, питание ребенка, вкусняшки, связь, транспорт, врачи, страховка, одежда ваша и малышу и т.д. Вы увидите сами минеральный объем вашего потребления и поймёте: а реально ли ваш благоверный вас содержит? Или все относительно? И посчитайте сами - вы в состоянии жить с ребенком на тот доход, который у вас есть? Исходя из этих финансовых показателей - принимайте решение. Если муж уезжает на вахту и не даёт вам денег... Ну, я вам скажу... Это ещё более непонятнее, чем приставка 🤷🤷🤷🤷. Поэтому посчитайте 1-2 месяца и ответьте на те вопросы, которые я вам написала.
5. После подсчёта ваших доходов-расходов, попробуйте поговорить с парнем. Если он адекват, то затраты должен нести все на себе. Если он не хочет, не может и т.д. - решите сами - вам есть на что жить, если он не будет платить алики? Если ваши расходы равны доходам, то, естественно - выгоняйте и посылайте в закат.
6. Ребёнок ещё малыш. Значит, если папа свалит сейчас - это намного лучше, чем папа свалит через 5 лет. Потому что малыш его и не вспомнит... Или через 5 лет ругани и скандалов. А папа свалит. Вот увидите. Потому как папа не женился на маме. А почему? Потому что мама (по мнению папы) достойна с ним спать, ему готовить и стирать, но не достойна зваться женой Великоооого ....(подставте его имя)😏😏😏!!!
6. Если подсчёт расходов-доходов удручающий, то терпите этого индивидуума... Что сделать, если мозгов нет и рожала от идиота..☹️☹️☹️
7. Родители в вашем рассказе фигурирует многократно.После разговора с ним по поводу денег, внимания ребенку -съездите к его родителям и поговорите с ними. Мол, я его люблю, все такое..Но он не женился, не обеспечивает,сидит трутнет. Мол, не знаю что и делать, но все это ненормально. Не обессудьте, если выгоню. Моя мама после этого брату дала в шею. Он ее уважал и пересмотрел приоритеты

Гость
Гость

С самого начала начнем. "Мы живём с парнем" Он Вам муж? Прежде чем забеременеть или когда забеременела спрашивали его нужно ли конкретно ему это, т.е. ребенок? Если нет, то он и думает до сих пор, что ребенок только Ваш. Оно ему надо? Я в любом случае всегда говорю, раз родили ребенка не нужно всех заставлять его любить и помогать вам. Рожают прежде всего себе. Если я правильно поняла деньгами сейчас он вам помогает? Тогда может сначала стоит задуматься, что будет если вы его выгоните? Если есть кому помогать финансово, то можно выгнать, а если нет?

Эка ты умница... Т.е. любить детей по определению могут и должны только женщины, которые их родили. А мужчина это так... Чисто формально. .. И это по вашему мнению - нормальная такая установочка для будущих поколений.... Да уж... Вы и вашего сына так воспитываете? Вот из-за таких суждений уже несколько поколений недомужчин в славянских странах. Ребёнок - ответственность только женщины... А мужик это так.. Спустить в пис(ю) бесплатно... женщина должна думать о предохранении, должна думать подать или нет, должна сама любить, сама содержать, сама-сама-сама... Сказали бы вы такое в штатах, где женщина так защищена законом как нигде в мире. Он бы тем последних трусов остался... Но наши бабы все сами!!!! А мужчина только для галочки "успешного замужества". 🙈🙈🙈🤸🤸👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🌶️🌶️🌶️🌶️🤦🤦🤦🤦

Гость
Гость

Эка ты умница... Т.е. любить детей по определению могут и должны только женщины, которые их родили. А мужчина это так... Чисто формально. .. И это по вашему мнению - нормальная такая установочка для будущих поколений.... Да уж... Вы и вашего сына так воспитываете? Вот из-за таких суждений уже несколько поколений недомужчин в славянских странах. Ребёнок - ответственность только женщины... А мужик это так.. Спустить в пис(ю) бесплатно... женщина должна думать о предохранении, должна думать подать или нет, должна сама любить, сама содержать, сама-сама-сама... Сказали бы вы такое в штатах, где женщина так защищена законом как нигде в мире. Он бы тем последних трусов остался... Но наши бабы все сами!!!! А мужчина только для галочки "успешного замужества". 🙈🙈🙈🤸🤸👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🌶️🌶️🌶️🌶️🤦🤦🤦🤦

Это кстати, для понимания, почему русские невесты раньше очень ценились за рубежом. Понятно, да? Наша - все сама. Рожать сама и без эпидуралки, кормить сама, сосать - сама, с детьми - сама... 🙈🙈🙈🙈

Гость

Разрушить, прогнать, уйти проще простого.
Попробуйте сначала сходить вместе к психологу или попытайтесь сами объяснить, что его внимание к вам и ребенку нужно прежде всего ребенку. ЕГО ребенку. Если не поможет, то однозначно гоните взашей. Лучше для ребенка ни какого примера отца, чем плохой.....

Гость
Milana

У тебя реально апогей счастья это каждый день жрать пиво и заниматься сексом с большим количеством бы*ла?

Ну вообще-то да

Лада
La@mujer

По факту это так, но нужен ли такой отец, который ждёт когда ребёнок подростет, чтоб играть с ним в приставку. В этом его понимание воспитания мальчика...

Ваш муж, ещё сам ребенок и ему нужна компания, чтобы играть в игры игрушки, у него понятия поработал на вахте отдохнул дома, а вы ему вместо мамы, а ребенок это вообще конкурент....

Гость

права.

Гость
Ethan Coen

Сколько часов в день он должен уделять вам и ребёнку, чтобы вы были довольны?

2-3ч в день себе, остальное семье.

Гость
Кот Бегемот

Конечно, уходи..! 😃👍
Упахивается на вахте, приезжает и бездельничает?! Да как он смеет, сцуко, вообще?!!! Бросай его на%ер немедленно! И начинай счастливую и полную событий жизнь ***! Пусть сидит со своим пивом и компом в гордом одиночестве! Спит с кем хочет и когда хочет! Без головняков и проблем! Недоросль несчастный..! Он еще у тебя полууучит...! Кулачком ему еще напоследок так погрози... Ога...

что он там дальше будет делать никому не интересно. А вот избавляться от овоща надо чем раньше тем лучше.

Гость

Детка, посылай этого осла на три весёлых, подай на алименты и бушь лучше жить в разы без нервотрепок, без упрёков и без обид.. Спокойная мама, счастливое дите. Люби себя и дитя, уважай себя.. Лучше быть одной, чем с таким мудилой.. Ну а если продолжаешь жить так, значит тебя все устраивает. Все просто

Гость

Права, как мое правое яйцо, и даже еще правее! На самом деле, ребенку ни папаша такой не нужен, ни мамаша-).

Гость

Дальше хуже будет...и он не поменяется.Нормальные мужчины тоже существуют,с целями,стремлениями с уважением к вам и вашему ребенку.Смотреть на жрущее пиво непонятно что,реально очень печально

Гость

Вы 5 с лишним лет куда смотрели? Между ног?!

Гость
Кот Бегемот

Конечно, уходи..! 😃👍
Упахивается на вахте, приезжает и бездельничает?! Да как он смеет, сцуко, вообще?!!! Бросай его на%ер немедленно! И начинай счастливую и полную событий жизнь ***! Пусть сидит со своим пивом и компом в гордом одиночестве! Спит с кем хочет и когда хочет! Без головняков и проблем! Недоросль несчастный..! Он еще у тебя полууучит...! Кулачком ему еще напоследок так погрози... Ога...

Ты такой дурачок, что и впрямь думаешь, будто жизнь женщины с ребенком будет невыносима без идиота, который прожигает жизнь на вахтах, а домой приезжает без денег пререкантоваться до следующей вахты и поиграть в танчики , пока жена его кормит и вычищает за ним горы дерьма? Сходи на кладбище, туда такие как ты годам к 40-50-ти стаями слетаются. Типа, самые умные.

Гость
Гость

Детка, посылай этого осла на три весёлых, подай на алименты и бушь лучше жить в разы без нервотрепок, без упрёков и без обид.. Спокойная мама, счастливое дите. Люби себя и дитя, уважай себя.. Лучше быть одной, чем с таким мудилой.. Ну а если продолжаешь жить так, значит тебя все устраивает. Все просто

Прислушайтесь к доброму совету и подавайте на алименты без всяких сантиментов.

Гость
Кот Бегемот

Конечно, уходи..! 😃👍

Ну если честно такой мужик никому не нужен который сидит и пьёт пиво целый день и он *** тоже .алиментщик ,такие тоже на хрен не нужны

Гость

Какой то идиотизм. О чем думала когда от него рожала? И вообще тут уже . Или так наклевывается вопрос: "А ты его любишь?" Вообще конечно есть папаши которые и не работают сидят и играют. А тут деньги приносит все таки. Ну уйдешь и что лучше будет? Ну будешь *** никому не нужной и без денег мужа и квартиры.

Гость

At least four people have died after a fire broke out at a hospital in Thane, in the Indian state of Maharashtra, around 3:40 am local time, India Today reported. At least 12 COVID-19 patients died after a fire broke out in the intensive care unit of a COVID-19 designated hospital in Palgarh district of Maharashtra on Wednesday. NEW DELHI: A fire broke out in the intensive care unit of a hospital in Surat, Gujarat, on Thursday, killing four patients with COVID-19.#WUZUOLAI

Гость

А чего вы ждали? Он и раньше таким был. Вас это типа устраивало.
Ну или вы недооценивали некоторые моменты. А теперь они "всплыли", и это раздражает, потому что человек-то все тот же, и ведет себя только так, как способен, в т. ч. и с ребенком. Любви у вас к нему нет, это понятно (к мужчине, имею ввиду), поэтому я бы на вашем месте руководствовалась материальным аспектом. Оцените свое положение: как будете жить, где, на что. Взвесьте все. Ну и какое бы ваше решение ни было, совсем-то я бы ребенка все же отца не лишала: другого-то у него все равно нет, и не факт, что будет лучше, а этот хоть родной, может и поможет чем когда.

Гость
Гость

Проблема в том, что у нашенских баб "лишь бы из *** что-то полезло", рожают похрен как и от кого. Вообще нет культуры деторождения, понятия, что ребенок должен в семье родиться, будучи мужем и женой запланированным, а не как окот у гуляющей помойной кошки.

Гость

На фиг такого мужа и папу. Дальше хуже будет

Гость

А нужна ли такая женщина?

Гость
Ethan Coen

Минимум 30

Гость

Автор, вы бы лучше рассказали, на каком аркане вас затащили в такую жизнь. Мне всегда интересно, существует ли мера дерьма , окунув голову в которое наша женщина не начнет хлебать из чана. Что вам показалось таким завлекательным, что вы 5 лет своей жизни в таком дерьмище просрали? Или вы одна даже так жить не сможете? Тогда хлебайте дальше, только не жалуйтесь - противно слушать,

Гость

Да уж, в России-матушке три беды: бабские безотвественность, бессовестность и беспринцпность. Зря парень связался с этой помойной бабой, надо ему от нее бежать, чем раньше, тем лучше.

Гость

у баб совсем мозгов не осталось))))))))))) рожать от него нормально, а жить с ним нет

Гость

ну, т.е переводя на человеческий язык, вы запузярились от левого парня, который не планировал на вас жениться. так хотели его припереть пузом и загнать в загс. при этом, чувак не бросил вас, вы живете в его жилье, он содержит вас. но этого вам мало. вы ему претензии предъявляете как будто он муж вам. честно, вы - охранявшая тыква. с такими чем лучше, тем больше вы пасть жадную распахиваете

Гость

Тупая шлендра

Гость

Какой то идиотизм. О чем думала когда от него рожала? И вообще тут уже . Или так наклевывается вопрос: "А ты его любишь?" Вообще конечно есть папаши которые и не работают сидят и играют. А тут деньги приносит все таки. Ну уйдешь и что лучше будет? Ну будешь *** никому не нужной и без денег мужа и квартиры.

Ну во первых у меня свои деньги и своя квартира. Прежде чем писать прочитайте внимательней пост. А то что я буду не нужна ни кому я за это не переживаю. Бог даст будет рядом достойный человек. Странные стереотипы, что если женщина уйдёт с ребёнком от мужа, то будет одинока на всю жизнь 🤔

Гость

ну, т.е переводя на человеческий язык, вы запузярились от левого парня, который не планировал на вас жениться. так хотели его припереть пузом и загнать в загс. при этом, чувак не бросил вас, вы живете в его жилье, он содержит вас. но этого вам мало. вы ему претензии предъявляете как будто он муж вам. честно, вы - охранявшая тыква. с такими чем лучше, тем больше вы пасть жадную распахиваете

Внимательнее читали поняли бы что уж точно меня ни кто не содержит и живу я в своей квартире. И рожала я не от левого парня. До родов шёл разговор что жизнь будет меняться с рождением ребёнка и игры должны уйти на второй план и распитие пива по вечерам. Но человек думал что это так слова и все будет проста. Приехал с работы должен месяц сидеть у приставки, при этом обеспечиваю я себя и ребёнка сама. Если бы я была полностью на его обеспечении я бы ещё помалкивала. Тут ситуация вообще другая.

Гость

Дорогая, о таких вещах, как рождение ребенка, кто и что будет делать, надо договариваться на берегу.

Гость
Настя

Сначала рожают от кого не попадя, а потом разводятся. Это Россия!

они не в браке

Гость

Поражаюсь ! Дорогие девушки , женщины и бабы ! Глаза то вам для чего даны ? Чтобы сквозь розовые очки смотреть ? Раньше надо было думать , с кем сходитесь и от кого детей делаете ! Только не сваливайте свой косяк на мужика. Нормального надо было выбирать ! А теперь только развод. Вам же спокойнее будет. Удачи !

Роман

О себе думаешь.женщина, а не о ребенке. Сразу все надо деньги и мужа рядом, чтоб помогал и восхищался ..... . Семью надо строить, одинаковых семей нет как и одинаковых людей. Современные девушки к семейной жизни не готовы, ребенка родят и думают все устроится. Видела за кого замуж выходила, неси свой крест и не жалуйся..

Доктор Филгуд

Ха-ха.Да вам и такой в радость уже.

Раньше головой думать не пробовали?

Гость

ну, что играет, то ладно. Не в азартные же игры. А вот помогать обязан, если вы семья. Но вы скорее всего тоже не договариваете. Помогать не означает делать всё за вас. Уход за ребенком, с какой стороны ни посмотри, лежит на матери. Убираться, чистить картошку, закинуть в стирку, это по возможности делать не помешает. Вы всё-таки спокойно проанализируйте, что он на самом деле делает. Ведь всё время быть занятым невозможно, а когда текущих дел нет, то можно и поиграть, это вас доставать не должно. Даже если вы в это время еду готовите и одновременно ребенка кормите. Но если всё-таки реально ничем не помогает, такой нафиг не нужен. Разведитесь и пусть платит алименты. Разницы-то нет...

Анютка32

Автор, сколько ваш муж вам отдаёт денег в месяц? Одно дело, когда отдаёт тысяч 70, если в регионе. Тогда не нойте. Живите и живите. На ребёнка деньги пойдут. И туфельки можно покупать по-чаще себе, а, если отдаёт тысяч 30......на х надо.

Гость
Ethan Coen

24 часа должен уделять,если он муж и отец. Потому что это семья,а не хобби,на которое можно выделить немного времени по желанию.

Ёлка

Гнать, он ни вас, ни ребенка и не любит и не уважает, не ценит.

Гость

На фига вы родили от него, да ещё не будучи в браке! Сами себе ярмо повесили, ребёнок маленький, да вот это чудо безответственное! Рожать надо в законном браке, от мужа а не в непонятно каких отношениях от сожителя!

Гость

Здравствуйте, я жена вахтовика, 15 лет вместе, двое детей, времена были разные, со старшим сыном особо не помогал, но и не отказывался, через опу, но старался, вам наверное просто надо иногда бросить их на целый день))) как-то выкрутится и начнет больше ценить ваши усилия. Со вторым сыном было получше, но тут и возраст, с первым ему было 30, со вторым ему уже было 37, к сожалению со старшим коммуникации особо нет, он идет ко мне со своими проблемами и вопросами, а вот младший- свет в окошке , все это компенсируется тем, что старший обожает младшенького, а тот в свою очередь очень любит его. Просто с вахтовиками сложно, долго не бывают дома, мой бывает 3-4 месяца на вахте, особенно если загранка, потом с месяц дома, он пытается нами командовать как подчиненными, главное мудро и мягко напомнить где работа, а где дом))))) все в ваших руках

Гость

Ух, сейчас сяду на шею, буду дома сидеть и тугосерю баюкать. А этот пусть на вахту валит, деньги зарабатывать, он же мужик! Ой, девачки жаба душит! У него выходной, а у меня нет! ПАДМАНУЛИ!!! Деньги зарабатывать тяжело, дома сидеть тяжело! УУУУУ куда дяваться?!

Гость
Milana

У тебя реально апогей счастья это каждый день жрать пиво и заниматься сексом с большим количеством бы*ла?

Завидуй молча, маня!

Мася

Слушай его, он твой Бог и Господин! Мой ног и пей воду!
А как же иначе?
Ты дура, что решила рожать от него?
Не муж, так, слякоть, а ты рада стараться, давай рожать ему.
Ну и не ной. Сиди и рожай ему каждый год.
Если нет своего ум, Живи его умом.
Ой, прости меня, Господи, ну почему блин вы такие дуры, а?
Увидела член, все, мозг отключила...
Ни разу тебя не жалко. Жалко маленькое чудо, которое е придёт в этот мир, где маман йебанушка, а папа жлоб

Гость

Вы абсолютно правы, это бесспорно. Но, чтобы ещё больше убедиться в своей правоте вам нужно попробовать пожить одной с ребенком совсем, не принимая от мужа никакой помощи. Чтобы никто не возил а больницу с ребенком, ну и остальную помощь отсеките вообще. Никакую материальную помощь не принимайте. И тогда, скорее всего ничего не случится, вы со всем справитесь, всё будет хорошо, только злее будете, что всё на себя свалили. Это надо попробовать и тогда сориентируетесь что дальше делать.
На своем примере(у меня вообще другие обстоятельства и возврат) но я отправила мужа к матери на неделю, начала совсем все дела сама фигачить, от материальной помощи отказалась ...и мне это не понравилось. Стало хуже. Попробуйте.

Гость

Здравствуйте, я жена вахтовика, 15 лет вместе, двое детей, времена были разные, со старшим сыном особо не помогал, но и не отказывался, через опу, но старался, вам наверное просто надо иногда бросить их на целый день))) как-то выкрутится и начнет больше ценить ваши усилия. Со вторым сыном было получше, но тут и возраст, с первым ему было 30, со вторым ему уже было 37, к сожалению со старшим коммуникации особо нет, он идет ко мне со своими проблемами и вопросами, а вот младший- свет в окошке , все это компенсируется тем, что старший обожает младшенького, а тот в свою очередь очень любит его. Просто с вахтовиками сложно, долго не бывают дома, мой бывает 3-4 месяца на вахте, особенно если загранка, потом с месяц дома, он пытается нами командовать как подчиненными, главное мудро и мягко напомнить где работа, а где дом))))) все в ваших руках

Спасибо, вот именно он думает что раз я в декрете значит я отдыхаю дома с ребёнком а он устаёт и должен отдыхать. Его должна не трогать весь месяц. При чем не только я, а так же родителям на даче- это не он должен делать, потому что он приехал отдыхать

Гость

Вы абсолютно правы, это бесспорно. Но, чтобы ещё больше убедиться в своей правоте вам нужно попробовать пожить одной с ребенком совсем, не принимая от мужа никакой помощи. Чтобы никто не возил а больницу с ребенком, ну и остальную помощь отсеките вообще. Никакую материальную помощь не принимайте. И тогда, скорее всего ничего не случится, вы со всем справитесь, всё будет хорошо, только злее будете, что всё на себя свалили. Это надо попробовать и тогда сориентируетесь что дальше делать.
На своем примере(у меня вообще другие обстоятельства и возврат) но я отправила мужа к матери на неделю, начала совсем все дела сама фигачить, от материальной помощи отказалась ...и мне это не понравилось. Стало хуже. Попробуйте.

Так я так через месяц живу, когда он работает. Всё сама и деньгами меня не обеспечивают. Я в принципе живу только на свои. Он уезжая не считает нужным хотя бы какие то деньги оставить. Считая что я не в чем не нуждаюсь. Его помощь в деньгах на данный момент это когда он приезжает и покупает продукты уже половину сам. Ну в принципе и все