Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его …
Привет РСПшный *** ))) Я считаю баб за алименты надо убивать.
Ничего вонючая *** получишь гордые алименты с МРОТ.
Хорошо затролили авторшу)
Пособие матери-одиночки в 2021 в Москве
В отличие от других регионов РФ, в столице одинокие матери получают свои, только им предназначающиеся выплаты. В том числе:
Пособие на ребенка. Ежемесячно составляет 15 000 для ребенка до 3 лет, 6 000 — ребенка от 3 до 6 лет, 12 000 — на ребенка-инвалида до 18 или 23 лет;
Компенсация инфляции. На продукты питания для ребенка до 3 лет — 675 рублей. На остальные расходы детям до 16 или 18 лет — 750 рублей, если мать получает ежемесячное пособие. Если не получает — 300 рублей.
Я не из Москвы
Видимо у нас с вами разное представление о семье)
В моем понимании семья - это где царит гармония и как минимум, уважение друг к другу хотя бы... а тут какое уважение? Мужик мало того что систематически ходит налево, так даже не предохраняется. Ставя под угрозу свое здоровье, и здоровье своей жены. В этот раз его гульки закончились тем что придется из семейного бюджета денежку на внебрачного ребёнка выделять(что тоже не есть хорошо), а в следующий раз не дай бог закончится какой-нибудь заразой.
А этот "следующий раз" наступит. Ибо он так и продолжает изменять.
Ну, если кто-то считает эту вакханалию семьей, то для меня это просто два несчастных созависимых человека. И весь этот ужас что у них творится внутри семьи, отражается на детях
У вас автор тоже никогда нормальной семьи не будет, запомните это.
А кто вас вообще заставляет рожать от женатых, афиристки
Вы намывная что ли)))) никогда мужик не уйдёт из семьи! Вы были так для перепиха, спустить яйца! Вы хотели увести из семьи, вот и вернулись бумерангом! На чужом несчастье своё счастье не построишь! Даже если бы увели из семьи, то он бы и с вами не стал жить! Ушёл бы! Такие доступные женщины не приспособлены для семейной жизни!
Я бы не общаламь с женатым. Это противно! Что жене рассказали_ правилтоо! Пусть она знает о нем праву. Ну, а этот кобель пусть платит алименты! Так ему и надо!
Дорогая девушка! У меня ребёнок от женатого. Ребёнка родила в полном одиночестве. Оказалась практически на улице. В чужой стране и без документов. Результат: свой бизнес, окончила университет. Получила гражданство той страны, где живу. Моему сыну уже 15 лет. Несмотря на все успехи и счастливое своё замужество, я не успокоилась я до сих пор. Выношу своего бывшенькому женатику все мозги и треплю ему нервы в суде постоянно. Заставляю отчитываться за каждый заработанный доллар. Оскорбляю его и унижаю. Самоутверждаться как могу. Ибо нафиг было звездеть. Так его и называю «***»!
Это Вы себе вопрос задайте. Чем виноват Ваш собственный ребенок, что Вы не придумали создать в этой жизни лучших обстоятельств для его появления на свет.? В первую очередь, мать отвечает перед ребенком за эти самые обстоятельства. Это мы, женщины, выбираем/не выбираем отцов и условия для своих будущих детей. Исключение - ситуация из.наси.лования; тут уже компетенция психиатрии. Во всех остальных случаях - извините.
Какие тут все продуманные. Эксперты! А трахатся до замужества и по залету замуж выходить - это как??? Ни один ли хрен? Во счастье ! Дампроцентов 99 девушек понятия не имеют как и с кем строить отношения.
Тупица это ты! Мне искренне жаль таких баб! Как правило это не уважающие себя личности, у которых последний шанс! Как же низко требовать алименты через суд!
Дядя имеет полную ответственность перед этим ребёнком. Это деньги ребёнка. Истребование алиментов на содержание - это не унижение, а прямая ответственность матери. Он отец. И это его теперь проблемы как он будет жить .
Какой же надо быть никчемной, тупой, чтобы рожать от женатого. В своей жизни дерьма по горло, еще и другим подлила. К сожалению ты на столько тупа и не поймешь всей дерьмовости своей. Никчемыш ты обыкновенный. Жаль ребенка, не повезло ему с мамашкой.
Ну что как дела автор? Как декретная жизнь ?
Дура ты и не х..й суваться в чужую жизнь и портить отношения мужа и жены.
Ты сама гулящая и ушла от мужа ради того чтоб еб..ся с другим мужщиной который был женат и имел детей,а потом не хватило приключений и решила к другому женатому залезти,испортить его семейную жизнь.
Что ты хочешь????!!! Дура!!!
Боженька сам тебя наказывает и не смей лезти и разрушать чужую семью.
Нагуляла где попало и от кого попало,а теперь мужика винишь!!!!
Где у тебя совесть???!!!
Да знаю я про эту чёкнутую и весь город Канаш знает о её похождениях и как она с женатыми гуляла...., еб..сь говорят как собака, где попало и от мужа ушла ради женатого а жена того мужика ей волосы чуть не вырвала при всех на улице.
Но ей как то боком и она побежала потом к другому женатому и рассекала с ним как последняя т..рь по посадкам.
На неё и смотреть то страшно, а не только еб..ь
Ходит и гремит костями своими.
Я не знаю что в ней мужики нашли....
Короче говоря,отстой а не баба.
Нормальная баба,любовница или просто женщина не стала бы такое писать или своветоваться, а тем более обвинять мужика и подавать на алименты через суд.
На что она надеялась когда раздвигала ноги???
Ей же ни кто силом не раздвигал и не насиловал.
Она больная или безбашенная и больше нет слов.
Поставь себя на место его жены.
Проблемы будут при передвижениях. Надо все время будет какие то разрешения от него… такие мужчины рано или поздно появляются в жизни ребенка. Но скорее поздно. У меня была похожая ситуация. Но я живу в Германии. Мы в отношениях 6 лет. От ребенка он не отказывался. Сделали отцовство, фамилию и прочие документы. Платит алименты и приходит к нам. Но! В Германии огромные штрафы за не выполнения отцовствских обязательств, тюрьма и штрафы 25000 евро. Так же, до трех лет отец обязан содержать мать одиночку и не важно были ли отношения или была ли одна ночь. В таких случаях государство страхует одинокую женщину больше, чем жену. Мир меняется и это правильно. Потому что все отвечают за свои поступки. И муж и жена. И если мужчина трус малодушный, его еще накроет, только он Вам уже будет неинтересен. Берегите себя и малыша. Мне кажется, что Вы должны знать законы и исходить из выгоды для Вас.
Правильно! За свои поступки надо отвечать! Вы знали, что он женат и с детьми, и вам было нас рать, вы знали что рожаете от семейного не желающего уходить из семьи и вам было нас рать.
Стать матерью одиночкой, и растить безотцовщину был ваш выбор, испортить отношения мужа и жены был ваш выбор ( он может и помогал бы если бы вы держали язык за зубами), испортить жизнь тем детям, тем что мать и отец сорятся и мама плачет без конца - ваша вина.
Так что нечего на зеркало пинять, коль рожа крива.
Жалкая, мелочная, подлая баба
Она троль. Таких в реале только кулаком в нос и зубы и по животу.
Я бы на месте жены наняла человека, он бы ее поймал и так избил, что ребенок бы не родился. С такими только так.
Ну что ж дорогие...) вот и прошло 2 года. Родила здорового сыночка назло таким злыдням как ты)
Получаю алименты в размере 25%, женатик не лезет и слава богу... Ну в я 12 октября выхожу замуж)
Карма не настигла(
Алина, вы ищете себе оправдание. А зачем? Значит, вы понимаете, что, живя в социуме следует играть по правилам общества, иначе оно вас исключит и вы всю жизнь будете нести бремя любовницы, разбившей чужую семью. Вы прекрасно это понимаете и пытаете себя оправдать хотя бы в своих глазах, обвиняя кого угодно, только не себя. Поступок гадкий, низкий, безобразный и сочувствия совершенно не достоин. Мне жаль жену вашего любовника, вот ей больно и обидно. А вы рожайте, потом поймете, что такое рожать "для себя" обманом да еще и сын будет. Когда сын спросит: а где мой папа, у всех есть папы, а мой где?. Вот тогда и начнется самое интересное.
Глупее-глупости,что вы написали,я ещё не видела
Ну что ж дорогие...) вот и прошло 2 года. Родила здорового сыночка назло таким злыдням как ты)
Получаю алименты в размере 25%, женатик не лезет и слава богу... Ну в я 12 октября выхожу замуж)
Карма не настигла(
Карма обязательно настигнет Вас, автор, за Ваши поступки, ведь Вы принесли большое горе невинным людям (я про жену и ребёнка этого мужчины). Корма настигнет и Вашего бывшего мужчину, который много лет предавал свою семью, а ещё отказался от вашего ребёнка. Придёт время и всем все вернётся бумерангом и каждый ответит за свои поступки, возможно не скоро, но ответит!
Карма не настигла(
Автор, меня карма настигла 20 лет спустя. В молодости я тоже встречалась с женатым мужчиной, совершенно не задумываясь о том, что я поступаю подло по отношению к семье этого мужчины, что могу разрушить чужую семью, сделать несчастными женщину и её детей. Я тоже забеременела от него. Но меня эта беременность как-то сразу "отрезвила", я её прервала и разорвала все отношения с несвободным человеком. Меня совершенно не мучала совесть, единственное, за что я переживала, так это за то, что убила ребёнка. Так сложилось, что, примерно, в возрасте от 19 до 22 лет у меня были только женатые мужчины. Я конечно же семьи не разрушала, просто жила в свое удовольствие. В 22 года у меня появился свободный молодой человек, три года у нас с ним был бурный роман, любовь... и я, конечно же вышла замуж и родила замечательную дочку. 15 лет жила в счастливом браке и даже подумать не могла, что у моего мужа есть любовница. Я вообще не представляла, что он на это способен. Два года назад узнала про эту любовницу и про их общего ребёнка, которому уже 6 лет. Мой муж поступил так же низко, как и ваш "женатик" : бросил любовницу и ребёнка не признал, более того переписал наше общее имущество на нашу дочку, сейчас валяется у меня в ногах и просит прощения за все. Вы представить себе не можете, какую боль я перенесла, узнав все это, через что прошла я и моя дочка. Его бывшая любовница меня и моего мужа два года преследовала. Только теперь я осознала, что мои поступки вернулись мне бумерангом, я за всё получила сполна. Говорю спасибо Богу, что карма пришла ко мне, а не к моему ребёнку. Уверена, что каждый заплатит за свои поступки, всему свое время, кто-то через год, а кто-то и через 20 лет. И я считаю, что это правильно, что посеешь, то и пожнешь