Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его …
🤦♀️девушка, вы какой реакции от меня сейчас ждёте?)))
Фигню какую-то придумали...
Ай ладно) чего спорить?) Просто не комментируйте то что вы считаете "разводкой")
Кстати, слово "разводка" это местный сленг?) Нигде больше такого выражения не встречала...)
Тоньше надо троллить , тоньше , и не палиться так откровенно , если не хотите выглядеть глупее , чем на самом деле . Это вуман , тут быстро выведут на чистую воду.
1525. Alina_vik
[30314445] - 09 апреля, 15:06
Нечаянно написала от имени гостя))
Если САМ проявит желание приехать и посмотреть на сына - препятствовать не стану.
Мне не жалко
Автор не учла, что браузер циферки выдаёт. С разных браузеров писала б что ль. Так глупо палиться. РАЗВОДКА.
1525. Alina_vik
[30314445] - 09 апреля, 15:06
Нечаянно написала от имени гостя))
Если САМ проявит желание приехать и посмотреть на сына - препятствовать не стану.
Мне не жалко
Автор не учла, что браузер циферки выдаёт. С разных браузеров писала б что ль. Так глупо палиться. РАЗВОДКА.
Авторка глупая тролльчиха , расходимся
От меня? Это я что ли несколько лет ей рога ставила? Я клялась ей в любви и верности?)
Нет. Для меня его жена и дети абсолютно посторонние люди.
Пострадала она из-за тотального р@с/***@йства и кобелизма своего мужа.
И продолжает страдать, пока ее муженек даже после произошедшего не боится чужим тетям пиsи вылизывать. Сейчас глазом моргнуть не успеем как он и ещё одного детёныша заделает))
А зачем ты за ним следишь ? Какая разница знала его жена или нет? Тебе какое дело ?
Милая наивная женщина! По сравнению с ним вы находитесь в крайне бедственном и уязвимом положении. Вы ещё не знаете что такое опека, и не дай Бог вам об этом узнать. Ваш бывший любовник работает в МВД, связи хорошие имеет для проворачивания подобных дел. Крови вам выпить могут очень хорошо, а ребёнок на момент разбирательств может быть определён в детский дом на два месяца минимум. А даже если жена ему плотно подсядет на уши в желании избавиться от вас, назойливой мухи, может определить его туда надолго, пока все разбирательства будут проходить. Эта тягомотина может длиться очень и очень долго, и на кону будет ваш ребёнок. Хотите влезть в эти взрослые игры? Дерзайте. В нашей стране все решают связи и деньги. Первое у вашего бывшего имеется, а второе вам не видать как чести быть законной женой с законнорождёнными долгожданными и нужными наследниками.
Не поймет.
Ладно, Автор. Шутки в сторону. Вы совет спрашивали - ну, вот я Вам напишу тот, который лично я считаю нужным. Верх идиотизма доводить до крайности жену мента, особенно когда он сам меньше всего к вам расположен. Никто не знает, что за люди там. Вы вот даже не ожидали, что Вас в грубой форме беременную пошлют, а вон как вышло. Завтра у Вас где-нибудь случайно найдут наркотики, пойдете Вы по 228-й, а Ваш ребенок в детский дом. А если люди любят прессу, так ещё статья выйдет, какие молодцы менты, отчётность вырастет, а Вы вместо того чтобы судиться за алименты, будете на адвокатов по другим вопросам тратиться. Если Вы думаете, что такое только в пошлых сериалах кажут, то опять всё так же ошибаетесь, как и в вопросах контрацепции. Ну, это один вариант. И другие бывают. Если у Вас мозги всё-таки есть, прикиньте уже здраво, вам чай не 16 - вот это всё надо оно Вам? Что за мания такая - людям кровь попортить? Уже бы думали лучше, как минимизировать последствия истории, а не наоборот.
Бесполезно.
АВТОРША ПОЙДЁШ КО МНЕ В ЛЮБОВНИЦИ, ТЫ КРАСИВАЯ?
СИСЬКИ У ТИБЯ ХОРОШИЕ, КАКОЙ РАЗМЕР? ✌️😎
Почему не сказала что без презерватива секса не будет ?
Автор. Тогда в другом контексте посмотрите на сухой остаток. У Вас всё хорошо с деньгами и приличные родители. То есть, несмотря на Вашу глупость, в принципе, у Вашего ребенка есть все шансы родиться и расти в более-менее нормальной обстановке. И единственное, что этому мешает - Ваша маниакальная затея с "отомстить, доказать, привлечь к ответственности" и т.п. НАФИГ??? Нафиг надо создавать заведомо пожизненную негативную нагрузку на свою дальнейшую жизнь и самое главное - жизнь ребенка? Другой совет: может, Вам лучше к психотерапевту обратиться? Чтобы помог Вам прийти в более-менее уравновешенное душевное состояние и начать строить новую часть Вашей жизни без вот этого дурацкого хвоста с набором всякого де...ма? Как вариант. Тоже не подходит? А если попробовать?
Там танк. И цели другие. Совсем не месть.
Может быть и правда стоит отпустить ситуацию и сосредоточиться на другом. Например, на ребёнке который вот-вот появится на свет.
Но мне обидно ((
Я надеюсь что послк рождения сына мне некогда будет думать о плохом и меня "отпустит".
Надеюсь ребёнок сможет наполнить мое сердце любовью, и в нем не останется места для обиды и злости.
Печально что из-за таких вот недомужиков страдают женщины и дети.
И жену его честно говоря, жалко до ужаса.
Если бы.