Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
Вы странная.
Если вы хотели просто секса без обязательств, то на кой черт вы рожаете и что-то требуете?
Вы не последовательны
Имеет смысл только если там значительная сумма. Если это копейки, то потенциально второй родитель может создать вам массу проблем.
Нет, не верно. Мужчина от Вас своего семейного положения не скрывал, от жены уйти не обещал. Вы сами согласились на положение любовницы, которое несёт с собой все вытекающие из него последствия, как для самой женщины, так и для не детей. Это только Ваши риски. Над Вами с ружьём никто не стоял. Вы поступили неверно, рассказав жене. И ещё более неверно поступите, если будете продолжать преследовать мужчину и его семью. Если бы он скрыл от Вас наличии жены, тогда другое дело. А так - Вы не правы.
*для ЕЁ детей, рождённых от любовника.
Нет, не верно. Мужчина от Вас своего семейного положения не скрывал, от жены уйти не обещал. Вы сами согласились на положение любовницы, которое несёт с собой все вытекающие из него последствия, как для самой женщины, так и для не детей. Это только Ваши риски. Над Вами с ружьём никто не стоял. Вы поступили неверно, рассказав жене. И ещё более неверно поступите, если будете продолжать преследовать мужчину и его семью. Если бы он скрыл от Вас наличии жены, тогда другое дело. А так - Вы не правы.
А ребенок тут при чём? Его делали двое, а значит отвечать должны так же двое
Любви к ребёнку я от него и не жду.
Зря вы так, ничего унизительного в алиментах нет. Это деньги моего сына, в конце концов
Вам нужно было мирно договариваться потихоньку о содержании ребенка, а не сумасшедший дом устраивать себе и людям. Я не пойму - почему Вас роль любовницы вполне устраивала, а роль матери внебрачного ребенка напрягает? Права качать взялись с чего-то вдруг.... Всегда таких детей "вчерную" содержали, и сроду никто отцовство там официально не указывал. Это ж ещё потом наследственные права... Короче, нафиг никому не надо. Странная Вы, честно. Вы хотели быть любовницей + но чтобы с Вами и Вашим ребенком обращались так, как если бы вы были бы женой? Так не бывает.
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Невозможно залезть в чужую КРЕПКУЮ семью. А там уж и семьи не было, если мужчина позволил себе такуб выходку.
Быть матерью-одиночкой выгодно?) А в чем выгода?
Рожать или не рожать в таком случае - выбор женщины. Нах нужен ребенок от женатого мужика, которому он к тому же и не нужен
Рожать или не рожать в любом случае выбор женщины.
Однако это ничуть не снимает ответственность со второго родителя (с мужчины), так как он тоже принимал участие в зачатии
То ли тема разводка, то ли женщины достигли пика своей глупости...
Вам нужно было мирно договариваться потихоньку о содержании ребенка, а не сумасшедший дом устраивать себе и людям. Я не пойму - почему Вас роль любовницы вполне устраивала, а роль матери внебрачного ребенка напрягает? Права качать взялись с чего-то вдруг.... Всегда таких детей "вчерную" содержали, и сроду никто отцовство там официально не указывал. Это ж ещё потом наследственные права... Короче, нафиг никому не надо. Странная Вы, честно. Вы хотели быть любовницей + но чтобы с Вами и Вашим ребенком обращались так, как если бы вы были бы женой? Так не бывает.
Он сам не захотел договориться мирно..увв, я была вынуждена сделать то что сделала
Нет, твое решение не верно, так делать нельзя.
В смысле - для себя? Вы уже нагадили в чужой семье. И останавливаться не планируете. У Вас очень, очень странные понятия о той роли, которую Вы столько времени играли - и ещё более странные о той, которая у Вас впереди. Рожает для себя - так сами и растите, содержите, воспитывайте и оставьте в покое чужую семью. Вас и так уже там много на всю оставшуюся жизнь. И не врите ни себе, ни людям. Вы рассказали всё его жене, чтобы разбить ей сердце и развалить их жизнь. Вы ненавидите эту женщину, потому что у нее было то, чего нет и не будет у Вас. И Вы решили её этого лишить. Ну, или хотя бы максимально нагадить. Для молодой мамы маленького ребенка это очень опрометчиво. Поверьте человеку много старше Вас.
Автор, неужели для вас, молодой женщины, не нашлось неженатого мужчины без детей? Обязательно было с женатым спать аж 2 года? Дайте угадаю, он бохатый, а неженатые ровесники для вас слишком нищие, верно?
Нет) просто мне не хотелось серьёзных отношений.
И отец моего сына вовсе не богат. Обычный среднестатистический мужчина)
Нет) просто мне не хотелось серьёзных отношений.
И отец моего сына вовсе не богат. Обычный среднестатистический мужчина)
Вы не ответили на мой вопрос: Чем вас не устраивали неженатые мужчины без детей? Хотите сказать, они все вас в загс на 2 день тащили?
З.Ы. И еще утверждает, что тема - не разводка, ага :)
Нет, я действительно принимала ок.
Отец моего ребенка за 2 года ни разу не воспользовался презервативом...
Страшно подумать что бы было, если б я не принимала ок...))))))
Тем более все претензии только к самой себе. Два года спать с мужиком, который не предохраняется, при этом будучи женат - Вы вообще на что рассчитывали??? Вы думали, что он так поступает, потому что любит Вас без памяти и не против родить ребенка? Вы не знали, что ОК дают сбой? Автор, не лукавьте здесь, это не имеет смысла. Здесь взрослые тетки, многие из которых видели такой Крым и Рим, что Вам и не снилось. И Вам все до одного участника темы написали - нет, не верно Вы поступили и ещё более неверно планируете действовать дальше. Зачем Вы задали вопрос, если не готовы услышать на него ответ?
Женой становится не хотела, ребенка рожаете для себя. Так с каких вы ему гадить-то решили? За что? Вы с ним встречались для секса и при залете решили СЕБЕ родить ребенка. Ему этот ребенок нужен вы спросили, прежде чем решить рожать?
Ну он тоже не спрашивал прежде чем в меня кончать)) пусть теперь отвечает перед ребенком, а не бегает
Всем устраивали, но вместо того, чтобы выйти замуж, создать семью и родить детей в законном браке, решила спать с женатым, родить от него, и стать матерью-одиночкой, растящей деточку без отца. Железобетонная женская логика!
Тем более все претензии только к самой себе. Два года спать с мужиком, который не предохраняется, при этом будучи женат - Вы вообще на что рассчитывали??? Вы думали, что он так поступает, потому что любит Вас без памяти и не против родить ребенка? Вы не знали, что ОК дают сбой? Автор, не лукавьте здесь, это не имеет смысла. Здесь взрослые тетки, многие из которых видели такой Крым и Рим, что Вам и не снилось. И Вам все до одного участника темы написали - нет, не верно Вы поступили и ещё более неверно планируете действовать дальше. Зачем Вы задали вопрос, если не готовы услышать на него ответ?
А к ему кто-то предъявляет претензии? Нет. Пусть платит алименты и живёт себе спокойно.
Я на него как на мужчину и отца для ребёнка не претендую
Не лукавьте. Вы отлично понимаете, кому нагадили в итоге. И если у его жены, к примеру, неважное здоровье, если эта ситуация причинит ей и её детям беду - это будет на Вашей совести. И в "карме" Вашего ребенка. Карма в кавычках, ибо это просто термин, не наш, но называющий кратко сложное информационное явление, которое длинно и нудно бун описывать на форуме, да и тема не об этом. Просто имейте ввиду.