Переписывался с девушкой около недели. Все было нормально, на позитиве. Договорились встретиться в понедельник. Но за 3 часа до встречи сообщает, что у нее запара на работе и давай перенесем на завтра, у нее будет выходной весь день. Было максимально убедительно.Договорились на вторник на 15 часов, за 1.5 часа пишет, что у нее куча дел появилось и извинилась.Пишу в нейтральном ключе, что ничего страшного давай перенесем на среду в такое то время. Будет ли тебе удобно? На что опять: Пока не знаю , в пятницу у друга др,надо подарок выбрать.. Так что вообще не сориентирую тебя Даже самому себе противен, так как уже 3 раз пытаюсь вытащить за 2 дня. Очень навязчиво стало выглядеть.Девушка не хочет видеться или реально куча дел?Что мне сейчас делать, что написать посоветуете. Может её в покое пока оставить пока. Так как выходит я заспамил ее желанием встретиться. Или переписку вести как обычно и уже после дня рождения опять спросить? #нуженсовет
не хочет, отвянь от неё
Прочитала, что у нее запор на работе
У нее запор на работе и ей нужны выходные, чтоб она просралась, так я это прочитала
И, правильно делает она, молодец! Жизнь дороже!
Тут однозначного ответа нет. Мы эту девушку не знаем, распорядок, условия вашего знакомства, переписку и для чего вообще она собственно нужна.
Поэтому отстаньте от девушки на этой неделе. Может дела и она из тех, кто нерационально их распределяет. Довела до последнего дня и сама не знает, когда освободиться теперь. А может ваши ожидания не совпали с ее ожиданиями. И она резко передумала, решив что вам тратить время на друг друга смысла и нет.
Не думаю, что она хочет тебя видеть. Но может проверка на серьезность.
"её в покое пока оставить пока". А лучше не "пока", а вообще отстань от девченки. Не хочет оеа с тобой видеться. Что непонятного?
У меня часто перед свиданиями начинаются какие-то запары :D В зеркало смотришь, видишь одни минусы, и надеть резко нечего. Не знаю как это назвать. Однако я все равно беру себя в руки, иначе так можно всю жизнь дома просидеть.
Оставьте пока эти попытки встретиться. Возможно девушка не хочет пока видеться или действительно нет времени. Ещё возможен вариант что не хочет показаться доступной и таким образом «набивает себе цену». В любом случае, не давите, общайтесь...сделайте шаг назад . Потом можете ещё раз спросить - если опять сморозится - оставьте её в покое)
После второго отказа уже не надо было предлагать новую дату. Пока вы приятели, к тебе относятся как к человеку, как только речь заходит о свидании, все меняется, ты уже не можешь действовать в той же парадигме.
Устройся уже на работу, бездельник, и поймёшь, что такое запара.
Докопался до работающего человека. Когда у неё будет время и силы - тогда и встретитесь. Или нет.
Вполне возможно, что она страшненькая и теперь стесняется показываться.
А может и правду пишет, что некогда. Наверное, лучше пока ее оставить в покое. А на выходных опять объявиться. Если начнет мазаться - значит по каким-то своим причинам встречаться не хочет.
Тогда уже имеет смысл в лоб спросить, почему она избегает встречи.
Тут однозначного ответа нет. Мы эту девушку не знаем, распорядок, условия вашего знакомства, переписку и для чего вообще она собственно нужна.
Поэтому отстаньте от девушки на этой неделе. Может дела и она из тех, кто нерационально их распределяет. Довела до последнего дня и сама не знает, когда освободиться теперь. А может ваши ожидания не совпали с ее ожиданиями. И она резко передумала, решив что вам тратить время на друг друга смысла и нет.
А может снег, а может дождь и с_рать пораааааа и никак не уснуть. Останови свой комбайн, гадалка.
Многие в сети только переписываются, а на встречи не ходят.Что вас удивляет?
Я лично переношу если хреново выгляжу или с бодуна. А не потому что не хочу. Так что это вовсе не означает, что она не хочет. У нее могут быть свои причины. Напиши после выходных.
А может и правду пишет, что некогда. Наверное, лучше пока ее оставить в покое. А на выходных опять объявиться. Если начнет мазаться - значит по каким-то своим причинам встречаться не хочет.
Да, вот это реально похоже на правду, знаю по себе.
Оставьте пока эти попытки встретиться. Возможно девушка не хочет пока видеться или действительно нет времени. Ещё возможен вариант что не хочет показаться доступной и таким образом «набивает себе цену». В любом случае, не давите, общайтесь...сделайте шаг назад . Потом можете ещё раз спросить - если опять сморозится - оставьте её в покое)
Я тогда ничего не отвечу ей. Уйду в игнор. Посмотрю, вдруг сама мне за это время напишет. Если нет то после др свяжусь с ней по нейтральной теме, затем опять попробую вытащить.
Может мелочь, но в ее профиле есть картинка. Девочка ждёт прилива (подпись мечтаю об отношениях), а в следующем кадре убегает от него. (подпись когда понимаю, что нравлюсь кому-то)
Я тогда ничего не отвечу ей. Уйду в игнор. Посмотрю, вдруг сама мне за это время напишет. Если нет то после др свяжусь с ней по нейтральной теме, затем опять попробую вытащить.
Может мелочь, но в ее профиле есть картинка. Девочка ждёт прилива (подпись мечтаю об отношениях), а в следующем кадре убегает от него. (подпись когда понимаю, что нравлюсь кому-то)
Да уж, мелочь)
Никогда не думал что мужики ищут смысл в бабских картиночках в соц сетях ахахаахха
Я уже по одной этой картиночке, по определенной "тюфяковости" автора и предыдущему общению могу спрогнозировать как будет проходить все дальнейшее общение. Ничего хорошего ждать не приходится, даже если удастся ее вытащить из дома.
Один раз случайность, два совпадение, три диагноз. Не хочет она встречаться. Перестаньте ее донимать
Такая ситуация бывает, когда девушка ведет переписку с несколькими ухажерами, и сначала она хочет встречаться с самым перспективным из них. Если с тем не сойдутся, тогда встретится со следующим в очереди. Соответственно, время тянется.
Если бы не эта причина, то да, разок перенести встречу можно - мало ли что. Можно и второй раз - лайф из лайф, мало ли что, опять же. Но в последнем случае ситуация меняется, и сама девушка берет шебуршение и согласование на себя, а не расчитывает на очередную стопятсотую инициативу парня.
Ты тварина в мужском обличие это ты урод а я красавица!!