Как вы влюбляетесь? Насколько вы постоянны в чувствах, отношениях?
Очень редко и с первого впечатления/взгляда. Чаще всего быстро проходило, а к мужу много лет высокие чувства. Видимо потому что уважаю, где-то восхищаюсь + бытовой и моральный комфорт + личность мужа и его отношение. Вот и не прошло.
Я рыбы.влюблена в мужа уже 13 лет)
Непостоянна в чувствах,сегодня люблю, завтра разлюбила. Особенно если человек плохо ко мне относится или выпендривается,хамит и тд.
Но Мальбонте в моем сердце навсегда!!!!
Рыбы по знаку раки.
Я всю жизнь влюбляюсь, буквально зависима от этого состояния, вся хандра проходит, жить хочется
Все что вы сейчас описали, 90% баб происходит - одного любит десятилетиями ,а второго то да ,то нет . Причём тут рыбы ?
Я женщина , рыбы по зодиаку - вру по поводу и без повода . Мужу изменяю , после того как увидела его с любовницей на нашей постели . Ленива до ужаса , мне легче вызвать пару студентов чтобы они помыли окна или помыли полы . Подруг всех вытравила дустом , клуши , вся болтовня как их детки поели и покакали . Начальницу ненавижу , она не платит нормальную зарплату , за это я отлыниваю от работы а она ещё меньше платит , если бы не папенька сидела вообще без копейки денег .
Влюбляюсь редко,за жизнь раза три.Пока человек меня не разочаровал или пока я в нем уверена,то верна до гроба.А как только розовые очки спадают,то ...держите меня семеро.А спадают они практически всегда,так как Рыбы любят идеализировать и путать свои фантазии с реальностью.