Гость
Статьи
Кто рыбы по знаку?

Кто рыбы по знаку?

Как вы влюбляетесь? Насколько вы постоянны в чувствах, отношениях?

Kelly
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень редко и с первого впечатления/взгляда. Чаще всего быстро проходило, а к мужу много лет высокие чувства. Видимо потому что уважаю, где-то восхищаюсь + бытовой и моральный комфорт + личность мужа и его отношение. Вот и не прошло.

Я рыбы.влюблена в мужа уже 13 лет)

Черная кокотка

Непостоянна в чувствах,сегодня люблю, завтра разлюбила. Особенно если человек плохо ко мне относится или выпендривается,хамит и тд.

Черная кокотка

Но Мальбонте в моем сердце навсегда!!!!

Гость

Рыбы по знаку раки.

Kelly

Я всю жизнь влюбляюсь, буквально зависима от этого состояния, вся хандра проходит, жить хочется

Winter

Все что вы сейчас описали, 90% баб происходит - одного любит десятилетиями ,а второго то да ,то нет . Причём тут рыбы ?

Winter
Kelly

Я всю жизнь влюбляюсь, буквально зависима от этого состояния, вся хандра проходит, жить хочется

Так у всех . Бабы так устроены ,независимо от знака

Черная кокотка
Winter

У меня не так, я редко в кого влюбляюсь.

Kelly
Winter

Не у всех

Гость

Я женщина , рыбы по зодиаку - вру по поводу и без повода . Мужу изменяю , после того как увидела его с любовницей на нашей постели . Ленива до ужаса , мне легче вызвать пару студентов чтобы они помыли окна или помыли полы . Подруг всех вытравила дустом , клуши , вся болтовня как их детки поели и покакали . Начальницу ненавижу , она не платит нормальную зарплату , за это я отлыниваю от работы а она ещё меньше платит , если бы не папенька сидела вообще без копейки денег .

Гость

Влюбляюсь редко,за жизнь раза три.Пока человек меня не разочаровал или пока я в нем уверена,то верна до гроба.А как только розовые очки спадают,то ...держите меня семеро.А спадают они практически всегда,так как Рыбы любят идеализировать и путать свои фантазии с реальностью.

Черная кокотка
Гость

Влюбляюсь редко,за жизнь раза три.Пока человек меня не разочаровал или пока я в нем уверена,то верна до гроба.А как только розовые очки спадают,то ...держите меня семеро.А спадают они практически всегда,так как Рыбы любят идеализировать и путать свои фантазии с реальностью.

И я такая же

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: