Заметила, что завожу отношения только с девушками, парни не интересуют. А вы с кем? Ведете линии с девушками?
Я поняла, что ***
Что за клуб романтики?
с котами и китами нарвалами, но последние к нам редко заплывают. с котами линии очень не прямые. они, мерзавцы, выгибаются и мурлычат
ничего хорошего в таких знакомствах ориентированных на ориентацию- нет. не важно кто ты би, лес, натурал. там только заразу цеплять. судьбу вы не встретите намеренно. ведь в настоящих чувствах должно вначале что-то общее связать, общие интересы, работа и прочее. а если вы наперед будите знать, что вам определенной ориентации нравятся люди, то у вас интерес быстро пропадет друг к другу. короче. это мура полнейшая такие знакомства. нужно уметь в реальности заинтересовывать собой.
ничего хорошего в таких знакомствах ориентированных на ориентацию- нет. не важно кто ты би, лес, натурал. там только заразу цеплять. судьбу вы не встретите намеренно. ведь в настоящих чувствах должно вначале что-то общее связать, общие интересы, работа и прочее. а если вы наперед будите знать, что вам определенной ориентации нравятся люди, то у вас интерес быстро пропадет друг к другу. короче. это мура полнейшая такие знакомства. нужно уметь в реальности заинтересовывать собой.
Это не знакомства аааааааааа просто истории, которые проходишь от лица главного героя, аааааа
Тоже было выбрала подругу Мии в любовной линии .да я всех подряд выбирала .там Имя у меня та ещё шлюза была ахаха
Тоже самое.
В общем зависит от истории . Так чаще с парнями .