Гость
Статьи
Я неликвид

Я неликвид

Не давно узнал это слово, походу оно ко мне относиться
Я парень 23 не было девушки , что делать ? Это можно как то исправить??

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
ктопв 666

деньгами можно исправить всё

Гость

Здравствуйте! Как можно быть в 23 года неликвидом? Руки, ноги, голова на месте, не инвалид, под себя не ходите, вам 23, а не 73. Есть моральные инвалиды - но это другое. По-больше работайте и над собой в том числе. Труд - облагораживает человека, возможно и относиться к себе станете лучше.

Гость

Ищи срочно бабу

Гость

Можно. Начать проявлять инициативу, знакомиться с девушками, приглашать на свидания. Если какая то согласится начать за ней красиво ухаживать, цветы подарки дарить, комплименты говорить, в кафе\кино водить, пригласить к себе , лишиться девственности )

Гость

Копи деньги, будет лавэ-будет и баба.

Шива

Найдите себе какую-нибудь бабу неликвидную

Токсичная

Нельзя

Иисус Навин

***. И преумножай капиталы. И ***. А на самом деле , деньги совсем не так важны. Шучу важны.

Гость

А вы,вы-то как о себе думаете?вам комфортно?если да-то херли парится?лет-то совсем ничего. Норма это все. Если сами переживёте-расширяйте круг общения,начинайте просто с дружеского общения с девушками,ничего в этом страшного нет,как привыкните-переходите на новый уровень. Главное как вы себя ощущаете,комфортно ли вам,уверенны ли вы в себе. На крайняк можно жынку снять,только ради того,чтоб никто больше не говорил что вы неликвид,но оно вам надо?все будет,не бзди,норм ты парень и хорошо,что бабы из тебя ещё не успели все соки высосать.

ЛиамПисюн

Ты неликвид, дpочить тебе до самой смерти

ЛэслиНиколсон

Бабка на кафедре все 5 лет бакалавриата говорила мне что я дефектный, а оказалось я просто pacпи3дяй. Так что не все потеряно браток. Ты просто раcпu3дяй , соберись 6лядb

Гость

Нужно просто подождать до 30-ти лет, в этом возрасте любой парень, если только он не психбольной, не урод и не нищий становится ликвидом. Дело в том, что природа снабдила девушек до 27-ми лет непропорционально избыточно красотой и привлекательностью. По этой причине в этом возрасте они труднодоступные и предъявляют завышенные требования к мужчинам. Это нормальное человеческое желание – когда есть возможность выбирать, то выбирают лучших и отсеивают остальной неликвид. Само это слово придумали женщины, и оно очень хорошо характеризует их психологию полового отбора. Так же и в природе самка выбирает самого яркого и сильного самца.

Гость
Гость

Нужно просто подождать до 30-ти лет, в этом возрасте любой парень, если только он не психбольной, не урод и не нищий становится ликвидом. Дело в том, что природа снабдила девушек до 27-ми лет непропорционально избыточно красотой и привлекательностью. По этой причине в этом возрасте они труднодоступные и предъявляют завышенные требования к мужчинам. Это нормальное человеческое желание – когда есть возможность выбирать, то выбирают лучших и отсеивают остальной неликвид. Само это слово придумали женщины, и оно очень хорошо характеризует их психологию полового отбора. Так же и в природе самка выбирает самого яркого и сильного самца.

сацы тоже выбирают самых ярких и красивых самок.

ОгурчикРик
Гость

Чаво? Женщины никаких терминов не придумывали и не придумывают. Этим мужчины занимаются. Если у вас красотки из инстаграма - это собирательный образ женщины, ты вы ***. На самом деле девки все страшные, .А мужчина итак прекрасен и божественен по природе своей. Мужчина не должен самок добиваться, самки сами обязаны приходить и просить разрешение на случку. Таков закон природы. Правильно бабье здесь треплется, мужиков нема больше - есть только алени , готовые пресмыкаться за вареник. Запомните мужчины : лучшее влагалище - это очко товрища.

Гость
Гость

Ага а он после 30 помолодеет и рохорошеет?

Гость

Можно исправить. Не заходить на форум для домохозяек! Нормальные парни не сидят на таких сайтах и не пишут такую ерунду.

Гость

Вздернись у е б о к ..

Гость
ЛэслиНиколсон

Бабка на кафедре все 5 лет бакалавриата говорила мне что я дефектный, а оказалось я просто pacпи3дяй. Так что не все потеряно браток. Ты просто раcпu3дяй , соберись 6лядb

П и д а р о к ты!

Гость

Исправляется это одним способом - посылаем нахйой тех, кто такое говорит😁

Гость
Гость

Можно. Начать проявлять инициативу, знакомиться с девушками, приглашать на свидания. Если какая то согласится начать за ней красиво ухаживать, цветы подарки дарить, комплименты говорить, в кафе\кино водить, пригласить к себе , лишиться девственности )

Я не девственник , но лишился девственности с простиутткой

Гость

Да это грубый термин какой то , я просто переживаю что не было девушек хотя у всех знакомых друзей были, а мне как то не давалось это может потому что не предлагал никому встречаться , не признавался в чувствах...ещё я не самый общительный человек

Василиса

Это можно исправить, если не ныть и не считать себя неликвидом, а продумать алгоритм.

Василиса
Гость

Да это грубый термин какой то , я просто переживаю что не было девушек хотя у всех знакомых друзей были, а мне как то не давалось это может потому что не предлагал никому встречаться , не признавался в чувствах...ещё я не самый общительный человек

А когда будут, то что изменится в жизни? И для чего они тебе?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: