…стеснительные или разговорчивые?
С одной стороны, общительные хорошо – с ними проще завязать контакт, с другой – не очень, вот вроде разговорчивая девушка, а с ней вскоре становится несносно скучно, так как список тем у нее не так велик…
Опять же, стеснительная, может оказаться, при более близком общении, не такая уж и не многословная.
Что думаете?
В меру и то и то должно быть. Но я больше болтушка.
С разговорчивыми легче, а молчаливым бывает просто нечего сказать, поэтому молчат..а не потому что там глубинные знания спрятаны)
Когда девушка иногда, при случае, смущается, чего-то немножко стесняется (не чего-то важного) - это как-то мило, да. Но если это переходит все границы, то доставляет множество проблем. Я не говорю, что такие девушки хуже, нет, но с ними явно сложнее. Да и если девушка раскрепощена и в меру любит себя (если есть, за что), то это тоже дополнительный фактор привлекательности.
Люблю непредсказуемых. Которые любят безумства, могут пошуметь и сотворить полной херни просто потому, что им хочется, а через часок спокойно сидят в твоих объятиях и шепчут что-то на ушко
Нормальные девушки, у которых нет стеснительности и болтливости. Мне такие люди нравятся)
Когда девушка иногда, при случае, смущается, чего-то немножко стесняется (не чего-то важного) - это как-то мило, да. Но если это переходит все границы, то доставляет множество проблем. Я не говорю, что такие девушки хуже, нет, но с ними явно сложнее. Да и если девушка раскрепощена и в меру любит себя (если есть, за что), то это тоже дополнительный фактор привлекательности.
когда переходят границы, мне кажется это уже не стеснительная, а зажатая и закомплексованная, это конечно плохо
Стеснительные более привлекательны. Например, на какой-нибудь вечеринке, когда все без умолку трещат, куда-то ходят, шумят, больше всего внимания привлекает девушка, одиноко стоящая у стеночки. Сразу хочется подойти и увести её отсюда.
К тому же, стереотип о том, что парням нравится «хорошие девушки», возник не на пустом месте. Часто стеснительность за эту «хорошесть» и принимают.
Стеснительные более привлекательны. Например, на какой-нибудь вечеринке, когда все без умолку трещат, куда-то ходят, шумят, больше всего внимания привлекает девушка, одиноко стоящая у стеночки. Сразу хочется подойти и увести её отсюда.
К тому же, стереотип о том, что парням нравится «хорошие девушки», возник не на пустом месте. Часто стеснительность за эту «хорошесть» и принимают.
С другой стороны если посмотреть, - пока ты, вся такая милая и няшная скромница, будешь стоять у стеночки, парня, который тебя привлёк, вполне могут окружить куда более предприимчивые дамы из второй категории. Которые тоже прекрасны, если что.
Вообще, можно заметить, что часто на вечеринках любой человек, "скромно стоящий у стеночки", получает много внимания - и не только от противоположного пола. Это касается не только девушек. Все сразу подходят спрашивают: "чего грустишь /скучаешь?" - даже если человеку достаточно весело, просто он не выражает эмоции.
Тупое наблюдение за всеми создают эффект присутствия, работающий помощнее действий, иногда.
А ещё бывает так, что она не стесняша, а просто не умеющая общаться курица, которую на вечеринку привели за ручку. И в диалоге она ничем, кроме очаровательного молчания, не блеснет.
Привлекательными, на мой взгляд, являются умные девушки, которые в зависимости от ситуации могут быть и стеснительными и очень разговорчивыми, с какой стороны они более выигрышно смотрятся.
Стеснительная или разговорчивая - не важно: стеснительная может открыться, когда вы будете ближе, разговорчивая и так расскажет. Главное - чтобы открывалось для тебя что-то новое от нее или в ней.
Стеснительная или разговорчивая - не важно: стеснительная может открыться, когда вы будете ближе, разговорчивая и так расскажет. Главное - чтобы открывалось для тебя что-то новое от нее или в ней.
главное чтобы была молодая, стройная , красивая, соссала хорошо
ну и желательно чтобы не совсем дурра была
Всё индивидуально, как всегда. Для экстравертов более привлекательны застенчивые и немногословные, а лично мне как интроверту нравятся открытые, бойкие и разговорчивые (в меру конечно) - с ними не надо было думать во время тишины, чем бы заполнить паузы, а если уж молчание имеет место быть, то в в нём не бывает неловко. А если еще они не обижены интеллектом, то вообще песня.
Разговорчивых. Стеснительные у меня ассоциируются с людьми, совершенно не умеющими поддерживать разговор, только смотрят в пол и делают вид, будто им интересно.
А тем временем, с разговорчивой ты можешь почувствовать себя словно ты на политических дебатах (ну естественно, если с ней есть о чем говорить).
Не считаю застенчивых людей, вообще, и девушек, в частности, привлекательными лично для себя. Да, часто у них богатый внутренний мир, но чтобы глянуть на него хоть одним глазком, надо завоевывать их доверие не один месяц. При первой встрече скромняшки производят впечатление нелюдимых бук или заносчивых снобов. А мне проще общаться с простыми, открытыми, приветливыми девушками.
Общительные более интересны )
Скромные могут быть привлекательней, но не интересны в общении.
Все хорошо в меру. Когда кто-то трындит без умолку, не давая собеседнику слова вставить, очень неприятно. И когда человек постоянно молчит - тоже, сразу заморачиваешься, а не на тебя ли такая реакция. Самое лучшее, когда есть диалог, люди слышат друг друга, и есть общие интересы.
спокойные,интеллектуальные.
Разные девушки, и первые их проявления вообще ничего о них не говорят. Я, например, разговорчивая, активная, но среди друзей. С незнакомыми людьми я веду себя довольно сдержанно, присматриваюсь. И вот самый главный парадокс, что именно в этом своем состоянии привлекаю к себе внимание. Хотя и не нуждаюсь в нем.
Умные привлекательны. Которые знают - что и кому можно сказать, а когда надо помолчать.)
Какие: веселые, легкие, милые, улыбчивые, умеющие поддержать разговор
самые привлекательные это молоденькие девственницы 17-22 с внешностью как у адрианы лимы, кендис своенпул, эльзы хоск ( в молодости ессно)
Всё индивидуально, как всегда. Для экстравертов более привлекательны застенчивые и немногословные, а лично мне как интроверту нравятся открытые, бойкие и разговорчивые (в меру конечно) - с ними не надо было думать во время тишины, чем бы заполнить паузы, а если уж молчание имеет место быть, то в в нём не бывает неловко. А если еще они не обижены интеллектом, то вообще песня.
Далеко не всегда! Вот я сам экстраверт, и мне девушки такие же нравятся: общительные, активные, открытые. Не понимаю людей, которые любят противоположности, мне бы стало скучно с серой мышкой