Кароч, расстался с бывшей после 4х лет отношений. Были другие девушки в течении 3х месяцев после. Секс с левыми девками не привнес ничего интересного в мою жизнь, от этих утех решил отказаться. Работа, суета, туда сюда, кароче год пролетел. Забирают в армейку. Там тоже суета , ни присесть, не отдохнуть. Чик год продетел! Снова на гражданке, сходу устроился в контору пилить проги. Бабки пошли. Дело приносит удовольствие. Но и жизни нет, слишком погружен в работу. Коплю бабки , непонятно на что. Тратить не успеваю. С кентами вижусь редко , все на суете. Кароче пролетел еще год. И того уже 3 с хвостиком. Сейчас делаю бизнесс, суета тройная. Инстинкт бьет в мозг, хочется повеситься ( периодически) физуха спасают, но не на долго. Хочу женщину. Без чувств секс не нравится. Че делать ? Варианты: иди ищи, жобивайся, встречайся, не подходят. Не готов тратить время на сомнительные перспективы, или я постарел или че, девки скучные, интерес пропадает после 4х минут обшения. че делать ?
Еле дочитала ваш текст,аж глаза заболели.Девушки любят интеллектуально грамотных мужчин с нормальной разговорной речью,а если вы и в жизни общаетесь,как пишите на форуме,то неудивительно,что вы один.Время есть?Займитесь собой.
Учить биологию и социологию, вот что делать.
Простите, мне вспомнился анекдот про котов, которые спорили, кто из них ленивее...
Если сам не хочешь напрягаться,пусть родители ищут короч