В 27 лет совсем не клеится личная жизнь. Было в жизни несколько мужчин, но всё заканчивалось одним и тем же: разбегались.
Одному не нравилось, что я работаю на престижной должности и получаю хорошую зп и он даже поставил ультиматум, мол, или я ищу другую работу, или он уходит. Также он хотел ребёнка, но я, к сожалению, имею очень нехороший диагноз по женской части, при котором забеременеть практически нереально.
Другой на первом свидании начал рассказывать про всех своих бывших женщин и тащил меня в п*стель. Я после этого развернулась и ушла. Третий разошёлся с женой и не так давно она родила ребёнка от другого мужчины, но он до сих пор убивается по ней и наматывает сопли на кулак и никак может её отпустить, хотя прошло уже 2 года.
Ещё один человек сказал мне, что со мной ни один мужчина не может быть счастлив, потому что у меня вздорный характер, хотя это не так, и что с моим истеричным характером от меня любой мужик сбежит.
Я часто плачу из-за этого. Плюс, к гинекологии у меня ещё стоит эпилепсия.
Вот уже скоро за 30 перевалит, а я до сих пор не пристроена и давно не было даже обнимашек, я уже не говорю про поцелуи. Я перестала куда-либо ходить, потому что некуда...
Я устала. Как устроить личную жизнь? #личнаяжизнь
А в какой стране ты живешь?
Знакомься чаще в реале, в чем тут проблема?
Сообщение было удалено
Эпилепсия стоит из-за сотрясения мозга, которое у меня было в 20 лет
Сообщение было удалено
Бухать никогда не пила, так как меня это отвращает
А я понял, ты уже Маргарита... Ну что я тебе скажу, а ничего. У самого проблемы. Мне 34. Я тоже пока без пары. Но не отчаиваюсь. Так что вот.
Если бы вернуть время я бы ни с кем не связалась . Автор вас сам Бог уберёг от этих ушлёпок .
Скорее всего, что-то не то с навыками общения, позиционированием себя и отношением к жизни
Разберитесь в себе, кто вы, какой мч вам ровня, откажитесь от проблемных мужчин, будь то человек с чувствами к другой женщине или мч с плохой работой, ленивый, что-то требующий, никогда с такими не общайтесь, расслабьтесь и живите в кайф себе
Не обращайте внимание. Эти упрёки люди пишут не от большого ума. Для нее/него нормы выбить зубы женщине, он /она это всю жизнь наблюдал /-а в своей семье алкашей и даже не преставляет, что болезнь мб наследственной, и на эмпатию оно не способно
знаете в чем ваша проблема? вы ищите отношения - нацеленно!
Вы как наркоманка - "где бы найти дозу, где бы найти??" Нормальный мужчина чувствует это и отстраняеться. А кто-то попало может клюнуть, потому что тоже "дозу ищет".
Живите так, будто отношения не нужны. И появятся сами. Так это происходит.
Я бы не стал встречаться с женщиной, которая не может родить ребенка. Это неполноценная семья на мой взгляд.
Ну хорошо, твоей вины нет.
Но проку с тебя нет никакого.
Ребенка родить не можешь, значит нет семьи.
Ну это никому не нужно, если он ищет серьезных отношений.
Есть возможность усыновить.
Я знаю одну женщину, у которой были проблемы по-женски, но потом отпустила ситуацию и усыновила ребёнка, а через 2 месяца узнала, что в положении и родила дочь.
Всяко бывает.
Так, стоп) у тебя есть работа с хорошей зп, это уже хорошо. В твоей ситуации надо думать о себе , о здоровье, беречь нервы, а не убиваться по мужикам. У тебя всего лишь три таких было, а вокруг от гораздо больше мужчин ;) так что не переживай, все будет
Есть возможность усыновить.
Я знаю одну женщину, у которой были проблемы по-женски, но потом отпустила ситуацию и усыновила ребёнка, а через 2 месяца узнала, что в положении и родила дочь.
Всяко бывает.
Зачем здоровому мужику усыновлять чужого ребенка?
Вот просто интересно. Что ты можешь предложить?
Ищешь ты человека с работой, ухоженного, симпатичного, адекватного и для серьезных отношений.
Что от тебя то получить можно?
Семьи нормальной уже нет. Судя по комплексам, в сексе на 3-.
Очередная, что дарит ласку, заботу, внимание?
Ищешь ты человека с работой, ухоженного, симпатичного, адекватного и для серьезных отношений.
Интересный вы нарот: если красивая - будет изменять, бедная - значит, компенсируй красотой, богатая - увольняйся, больная - детей не будет, здоровая - слишком высокого о себе мнения. Вы мл"ть зануды еще те.
Типа ты что-то можешь дать женщине, кроме тупых комментариев)
Ну это понятно. Я нищий, страшный, etc.
Просто интересно, что в голове у таких людей.
Она ищет "серьезных" отношений, при этом сама их дать не может.
В чем серьезность? Семьи нет.
Секс? Ну так можно менять партнерш, зачем спать с одной все время? Ради чего?
То, что тебя накостыляло так - ничего хорошего в этом нет, но, с другой стороны, абсолютно здоровых сейчас мало и, думаю, будет еще меньше в будущем. Я думаю, если бы ты смогла снова радоваться жизни, иметь цель, к которой стремиться, то здоровье можно было бы увести на второй план. Да тяжело радоваться вопреки. Но получается, это твой челлендж. Иначе спираль будет закручиваться еще круче.
То, что тебя накостыляло так - ничего хорошего в этом нет, но, с другой стороны, абсолютно здоровых сейчас мало и, думаю, будет еще меньше в будущем. Я думаю, если бы ты смогла снова радоваться жизни, иметь цель, к которой стремиться, то здоровье можно было бы увести на второй план. Да тяжело радоваться вопреки. Но получается, это твой челлендж. Иначе спираль будет закручиваться еще круче.
Я не так давно нашла для себя хобби: печь торты, даже стала на заказ печь. Пока это единственная отдушина, просто, чтоб не думать о болезнях.
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Никогда не поздно что-то поменять в жизни, удачи вам в поисках, живите и не ищите, не найдете, да и ладно, у меня вообще в жизни отношений не было, да и секса тоже, есть работа да и ладно, на себя время зато куча, мне 29 и хорошо себя чувствую
Больше самоуважения, автор. Вы же не безвольная собака из приюта, чтобы быть "пристроенной" кому-то на попечение. Вы - личность.
Проблемам по женской части соболезную, но и не все мужчины хотят детей. Для меня семья - мужчина и женщина, которые вместе в горе и в радости... и дальше по тексту. И будьте открыты новым знакомствам и общению, так и "личная жизнь" не заставит себя долго ждать)
Есть
В моём городе осталась несколько пекарен, но они себя изживают
Очень многие пишут не самые хорошие отзывы, мол, продукция стала хуже
Поэтому и есть спрос на домашних кондитеров
Понятно. А у нас в Украине есть сайт типа для таких же домашних поваров, которые там выкладывают свою продукцию и получают заказы. Но я никогда не купил бы с рук, потому что не уверен в качестве и санитарии. Вот извини, честно делюсь))
Вон там пост рядом. Тётка хочет лесбиянкой стать. Скооперируйтесь с ней. И лижите друг другу ***.
Понятно. А у нас в Украине есть сайт типа для таких же домашних поваров, которые там выкладывают свою продукцию и получают заказы. Но я никогда не купил бы с рук, потому что не уверен в качестве и санитарии. Вот извини, честно делюсь))
С этим всё очень жестко
Все домашние кондитеры обязаны иметь лицензию
Вот как раз скоро закончу всё оформлять
Думаю тебе стоит на некоторое время постараться расслабиться и переключить своё внимание на что-то другое: хобби , друзей, родителей или завести собаку. Тебе только 27 , это вообще не повод паниковать, по европейским меркам так вообще. И после того как отпустишь ситуацию все и измениться:)
1. Выяснить почему такая низкая самооценка? Кто гнобил в детстве? Родители, бабушки? Каждая фраза из серии да кому ты там нужна, да кто тебя туда возьмёт и тд крайне негативно сказывается на формирующемся сознании.
2. Увеличить круг общения с мужчинами максимально, работа, врач, друзья, хобби и тд.
3. Найти нормального врача, который лечит эпилепсию кетогенным питанием и за одно и фертильность восстановится, если там, конечно, не отсутствие матки.
4. Перестать ныть и жалеть себя, поставить себе цели и к ним идти.
Ты загоняешься очень сильно. Перестань искать того самого.
Тебе нужен отпуск, слетала бы к морю или океану, отдохнула бы и физически и морально. О себе надо думать, а не о каких то муд аках. И про болячки меньше думай, эпилепсия не приговор, не знаю, что там с гинекологией, но "практически нереально" это не "бесплодна".
Вот это точно! Вернуть время и я каждого из них бы обошла 10 дорогой, крестясь. Казались мне прям принцами, а сами отбросы, как выяснилась. Счастлива что никого из них не вижу с одной стороны, с другой грустно что лучшие годы на них ушли. Так что автор, включите мозг. Какая то мра зота вам гадости говорит, а вы плачете, вы на чье стороне? На своей? Вот и помните об этом. Вы самая лучшая, а то что болячки есть, это повод беречь себя и заботится еще больше. Дайте себе установку что с вами все в полном порядке, а будет еще лучше и все наладится
Ну это понятно. Я нищий, страшный, etc.
Просто интересно, что в голове у таких людей.
Она ищет "серьезных" отношений, при этом сама их дать не может.
В чем серьезность? Семьи нет.
Секс? Ну так можно менять партнерш, зачем спать с одной все время? Ради чего?
А у вас что в голове?она же не пишет,что хочет семью и детей. Да и семья необязательно должна быть с детьми. Есть мужчины,которые детей не хотят или не могут иметь,или те,которые из уже имеют от предыдущих отношений «етсетера». Если вы думаете,что «серьезные отношения»=семье-значит это проблема только вашего восприятия. Меня поражают такие люди как вы «что она готова ему дать?!» как об инкубаторе на ножках... да она хорошую должность имеет и зарабатывает,на равне с мужчиной-как минимум это,а ещё отношения-это про взаимную поддержку,любовь,уважение,помощь. Алкашки и бомжихи с фертильностью проблем не имеют и готовы размножатся только так-золотые экземпляры и предложить есть что..
Думаю тебе стоит на некоторое время постараться расслабиться и переключить своё внимание на что-то другое: хобби , друзей, родителей или завести собаку. Тебе только 27 , это вообще не повод паниковать, по европейским меркам так вообще. И после того как отпустишь ситуацию все и измениться:)
При чем здесь Европа?? Автор в Украине, женихов нет