Гость
Статьи
Вправьте мне мозги на …

Вправьте мне мозги на место

Ребят я знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, …

Автор
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Когда сегодня с работы буду идти без десяти двенадцать, посмотри в окошко, хочу хоть мельком тебя увидеть

Обязательно и платочком помашу ещё

Гость
Гость

Обязательно и платочком помашу ещё

Только мы же раньше соседями были а теперь нет ( ты сам так писал))

Гость
Гость

Главное найти того с кем хорошо и можешь быть самим собой)

Нам с тобой всегда было хорошо вместе

Гость
Гость

Нам с тобой всегда было хорошо вместе

И главное я же тоже злилась на тебя и на себя, и гордость всю свою призывала, типа прошляпил своё счастье ну и сам виноват))) но эта Любовь все смела на своём пути) сопротивляться просто бесполезно

Гость
Гость

Только мы же раньше соседями были а теперь нет ( ты сам так писал))

Ну рядом же живём)) как бы соседи и как бы нет

Гость
Гость

Ну рядом же живём)) как бы соседи и как бы нет

Ок)

Гость
Гость

И главное я же тоже злилась на тебя и на себя, и гордость всю свою призывала, типа прошляпил своё счастье ну и сам виноват))) но эта Любовь все смела на своём пути) сопротивляться просто бесполезно

Мы с тобой всегда получается думаем даже одинаково, эмоциональные периоды даже совпадают. Почему это только сейчас стало понятно? Может потому что стали зрелыми и сформировались как личности... Интересно так

Гость

Меня сейчас мои коллеги казнят, что не иду работать))) у нас телефоны нельзя с собой носить и нужно держать в шкафчиках, как освобожусь от работы напишу.

Гость
Гость

Мы с тобой всегда получается думаем даже одинаково, эмоциональные периоды даже совпадают. Почему это только сейчас стало понятно? Может потому что стали зрелыми и сформировались как личности... Интересно так

Да, у нас с тобой полностью синхронность во всем) тоже думаю что это потому что мы с тобой реализовались как личности полностью, стали самодостаточными и тд т.е. готовыми к Такой вот Любви, все таки она не совсем у нас с тобой обычная, не каждому такое дано испытать)

Гость
Гость

Меня сейчас мои коллеги казнят, что не иду работать))) у нас телефоны нельзя с собой носить и нужно держать в шкафчиках, как освобожусь от работы напишу.

)))

Гость
Гость

Просто не до конца понимали друг друга, сейчас да и в будущем , после того как узнаем друг друга ещё больше, этой проблема снизойдёт на нет

Гость
Гость

Надеюсь мне не придётся к тебе на Дальний Север ехать) тоже солнышко как и ты люблю просто)

Гость
Гость

Да, у нас с тобой полностью синхронность во всем) тоже думаю что это потому что мы с тобой реализовались как личности полностью, стали самодостаточными и тд т.е. готовыми к Такой вот Любви, все таки она не совсем у нас с тобой обычная, не каждому такое дано испытать)

Как мне нравятся ход твоих мыслей))) ну все все я побежал, не могу оторваться ато))))

Гость
Гость

Просто не до конца понимали друг друга, сейчас да и в будущем , после того как узнаем друг друга ещё больше, этой проблема снизойдёт на нет

Да у меня уже снизошла, у меня кроме нежности нет ничего к тебе

Гость
Гость

Надеюсь мне не придётся к тебе на Дальний Север ехать) тоже солнышко как и ты люблю просто)

На севере уж точно делать нечего) главное рассчитался с долгами до нового года как планировал и теперь занялся наконец инвестированием. Надеюсь все получится, но это не быстрое дело конечно. Мечта есть двинутся туда где солнце чаще чем пару месяцев в году))))) Но мне повезло, у меня особенное Солнышко рядом светить
и меня греть теперь будет))))

Гость
Гость

Да у меня уже снизошла, у меня кроме нежности нет ничего к тебе

Уффф не искушай меня такими речами, а то не выдержу и ломанусь к тебе)))))))

Гость
Гость

Уффф не искушай меня такими речами, а то не выдержу и ломанусь к тебе)))))))

Кстати, к теме нашей с тобой любимой, случайностей и совпадений, родственница одна в прошлом году дачу купила себе, мы на выходных на Пасху туда к ней в гости ездили, так у неё соседей как нас с тобой зовут 🤦‍♀️🤷‍♀️🤣 говорит такая пара крепкая😂 я посмеялась как всегда 🤣 может очередной знак думаю))))

Гость

А ещё Тишка ты говорил, собачка у меня была в детстве, не думала что ты помнишь такие нюансы про меня) так вот вчера идём такие а мне муж говорит что с соседом кое что произошло на даче у нас ( Тишкин его фамилия) совпадение наверное просто, но все же... и про Льва это просто что то... представляю как мы будем с тобой вместе жить, разговаривать наверное вообще не надо будет, все на уровне телепатии))))

Гость
Гость

Кстати, к теме нашей с тобой любимой, случайностей и совпадений, родственница одна в прошлом году дачу купила себе, мы на выходных на Пасху туда к ней в гости ездили, так у неё соседей как нас с тобой зовут 🤦‍♀️🤷‍♀️🤣 говорит такая пара крепкая😂 я посмеялась как всегда 🤣 может очередной знак думаю))))

Вау ничего себе))) если уж про знаки у мужика там с нервами все впорядке?))))сколько седых волос на голове, не с проплешинами?)))))🤣🙈

Гость
Гость

А ещё Тишка ты говорил, собачка у меня была в детстве, не думала что ты помнишь такие нюансы про меня) так вот вчера идём такие а мне муж говорит что с соседом кое что произошло на даче у нас ( Тишкин его фамилия) совпадение наверное просто, но все же... и про Льва это просто что то... представляю как мы будем с тобой вместе жить, разговаривать наверное вообще не надо будет, все на уровне телепатии))))

Да я сам не знал что помню такое) вот если оказывается покопаться в себе, я вообще много чего могу вспомнить,разговоры некоторые, даже вот вспомнил как первый раз тебя увидел, пролетела такая легонькая, я обернулся и заценил зачётный пумпац-орешек))))))

Гость
Гость

Если будет такая телепатия, то мы всегда в покер будем знакомых обыгрывать))))))) мне даже кажется мы вместе сможем много чего интересного придумать и воплотить в жизнь.

Гость
Гость

Вау ничего себе))) если уж про знаки у мужика там с нервами все впорядке?))))сколько седых волос на голове, не с проплешинами?)))))🤣🙈

Ну ты же стих наверное прочитал, там говорится ...нам не будет скучно))))

Гость
Гость

Если будет такая телепатия, то мы всегда в покер будем знакомых обыгрывать))))))) мне даже кажется мы вместе сможем много чего интересного придумать и воплотить в жизнь.

Тебе же в прошлой переписке сказали... не друзей у нас теперь не знакомых))) 😂

Гость
Гость

Ну ты же стих наверное прочитал, там говорится ...нам не будет скучно))))

Мне даже скучать с тобой будет интересно)))))

Гость
Гость

Тебе же в прошлой переписке сказали... не друзей у нас теперь не знакомых))) 😂

С удовольствием этим всем пожертвую, потому что обрету намного больше с тобой)

Гость
Гость

Да странные мы с тобой конечно, и куда мы с тобой все эти годы смотрели, непонятно 🤷‍♀️ Реально уже само небо решило вмешаться видимо 😂 сами то мы с тобой никогда бы так и не поняли 😂 нет ну смех да и только. Народ блин ходит ищет специально, а тут на тебе под носом, но нас с тобой так просто не возьмёшь 😂

Гость
Гость

Да я сам не знал что помню такое) вот если оказывается покопаться в себе, я вообще много чего могу вспомнить,разговоры некоторые, даже вот вспомнил как первый раз тебя увидел, пролетела такая легонькая, я обернулся и заценил зачётный пумпац-орешек))))))

А я помню свидание в парке своё с мужем и ты откуда ни возьмись 🤦‍♀️ Притом он мне не говорил что на свидание со мной и тебя позвал 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Прикол конечно был.... короче реально в этой жизни походу все не просто так 😂🤣 но от осознания что настолько все не просто так становится как то даже не по себе если честно))

Гость
Гость

Да странные мы с тобой конечно, и куда мы с тобой все эти годы смотрели, непонятно 🤷‍♀️ Реально уже само небо решило вмешаться видимо 😂 сами то мы с тобой никогда бы так и не поняли 😂 нет ну смех да и только. Народ блин ходит ищет специально, а тут на тебе под носом, но нас с тобой так просто не возьмёшь 😂

Тогда нас сдерживали принципы,но и они не устояли. В окошко посмотреть не забудь без десяти)))

Гость
Гость

Тогда нас сдерживали принципы,но и они не устояли. В окошко посмотреть не забудь без десяти)))

Не забуду))

Гость

Я что то тебя не видел, ты в какую сторону окна смотрела?)

Гость
Гость

Я что то тебя не видел, ты в какую сторону окна смотрела?)

Да как же не видел то? Я же тебе синим платочком махала ))

Гость
Гость

Да как же не видел то? Я же тебе синим платочком махала ))

Я чего то ничего не разглядел темно зараза и фонарь прямо в глаза светил

Гость
Гость

Я чего то ничего не разглядел темно зараза и фонарь прямо в глаза светил

Ну вот, что же это все зря было получается?)

Гость
Гость

Ну вот, что же это все зря было получается?)

Ну хоть ты то меня увидела?) Или кому то другому помахала?)))))

Гость
Гость

Ну хоть ты то меня увидела?) Или кому то другому помахала?)))))

Походу кому то другому... блин) осталось мне с кем то третьим с улицы познакомиться и вообще зачёт будет🤣

Гость
Гость

Походу кому то другому... блин) осталось мне с кем то третьим с улицы познакомиться и вообще зачёт будет🤣

А то я смотрю там мужик какой то шастал ....довольный такой ходил)))

Гость

Жаль не получилось тебя увидеть.... Ну ладно в след раз после первой смены днем виднее будет)))))

Гость
Гость

А то я смотрю там мужик какой то шастал ....довольный такой ходил)))

Прикольно мы с тобой познакомились в интернете на форуме каком то, да 😂🤦‍♀️ В жизни то не але было поговорить😂

Гость
Гость

Жаль не получилось тебя увидеть.... Ну ладно в след раз после первой смены днем виднее будет)))))

Да, только ты заранее предупреди, я платочек приготовлю)

Гость
Гость

Прикольно мы с тобой познакомились в интернете на форуме каком то, да 😂🤦‍♀️ В жизни то не але было поговорить😂

И не говори)))))Может в какой нибудь день хотя бы по телефону поговорим?)))))

Гость
Гость

И не говори)))))Может в какой нибудь день хотя бы по телефону поговорим?)))))

Не ты что) нельзя же)

Гость
Гость

Да, только ты заранее предупреди, я платочек приготовлю)

В этот раз красный возьми, что бы уж точно не проглядеть, может я вообще окна спутал)))))))

Гость
Гость

В этот раз красный возьми, что бы уж точно не проглядеть, может я вообще окна спутал)))))))

Главное все таки чтобы не город 😂😂😂 окна фиг с ним

Гость
Гость

Не ты что) нельзя же)

И по телефону нельзя? Он что круглые сутки с тобой? Ужас)))))

Гость
Гость

Главное все таки чтобы не город 😂😂😂 окна фиг с ним

Так ты меня что не видела?

Гость
Гость

Слушай, я тебя хотела спросить вот что, а как все это реально возможно то, ты понимаешь что нибудь в этом? ))) я например просто смирилась что походу не все в порядке со мной похоже, а у тебя есть всему этому какое то логическое объяснение?)

Гость
Гость

И по телефону нельзя? Он что круглые сутки с тобой? Ужас)))))

А прикинь на минутку ситуацию, ты никакой не ты на самом деле, совпадения просто случайные совпадения, и надо мной просто какой то чувак в инете угорает и на развод разводит) а я ж всем верю 🤣 пойду такая разведусь, а принца то и не было на самом деле 😂😂😂 тогда точно в монастырь пойду грехи замаливать 🤣

Гость
Гость

А прикинь на минутку ситуацию, ты никакой не ты на самом деле, совпадения просто случайные совпадения, и надо мной просто какой то чувак в инете угорает и на развод разводит) а я ж всем верю 🤣 пойду такая разведусь, а принца то и не было на самом деле 😂😂😂 тогда точно в монастырь пойду грехи замаливать 🤣

В прошлой переписке кстати даже фраза такая была если помнишь ,,а мерзавцев в интернете пруд пруди...,,

Гость
Гость

Слушай, я тебя хотела спросить вот что, а как все это реально возможно то, ты понимаешь что нибудь в этом? ))) я например просто смирилась что походу не все в порядке со мной похоже, а у тебя есть всему этому какое то логическое объяснение?)

Тогда мы вдвоем сошли с ума получается)) я считаю что если такое произошло бы с любым человеком, то он тоже бы так начал думать)) и объяснения этому логического нет, да и нужно ли оно, ведь по сути понятно что с нами произошло. И при чем впервые такие сильные чувства испытывать, чувствовать такую связь... Мне очень нравится это чувство

Гость
Гость

В прошлой переписке кстати даже фраза такая была если помнишь ,,а мерзавцев в интернете пруд пруди...,,

Да ладно шутка это, я себе верю))) ну или тебе ( что одно и тоже я так понимаю))