Гость
Статьи
Вправьте мне мозги на …

Вправьте мне мозги на место

Ребят я знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, …

Автор
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Привет! Так как это единственный наш с тобой способ общения а я очень скучаю то вот решила написать… как ты справляешься? У меня жуткое состояние если честно, глубокая депрессия ничего не хочу ни на что нет ни желания ни сил. Я такая никогда не была. Любовь то ещё удовольствие)) такой ценой это конечно что-то. Не удивительно что она не всем даётся не каждый такое выдержит испытание🤣 даже я сбрендила а я себя считала закаленной на всякие интересные происшествия) но зато не скучно жить согласись, я бы сказала забавно даже🔥. Скучаю люблю тебя.

Гость

Привет! У нас сегодня брата мужа на войну забрали… все просто в шоке. Надеюсь все хорошо будет 🙏

Гость

Привет! Я тут гуляла и на асфальте увидела надпись ,,Оленька Прости!,, Так как я так понимаю меня как раз Оленька зовут) и в силу сложившихся дурацких обстоятельств мне приходится жить по знакам, то я подумала что ты мне таким образом хочешь что то типа такого сказать) вот хочу сказать просто, что раз мне сейчас так хреново то могу представить что и тебе не очень, наверное даже ещё хуже. Просто думаю что обижаться самим на себя глупо как то, так что давай уже наконец простим друг друга и самих себя за нашу прекрасную жизнь. Вот что хотела просто сказать. Люблю тебя.

Гость
Моногамус

на кой чёрт нужна чужая жена? я таких вообще не воспринимаю как сексуальный объект.

Жена то оказалась не чужая) Привет) я соскучилась) тяжело конечно все это даётся мне, чувствовать одновременно себя на такой высоте и на полном дне с другой стороны, надо же вот как бывает… живу надеждой не понятно на что… не знаю до сих пор что же надо делать… чувствую себя жертвой, не знаю на сколько это все таки правильно… как же мы с тобой так могли влипнуть и самое главное что теперь делать? Мне так хочется чтобы пришёл добрый волшебник и все разрулил но я даже не представляю КАК это возможно. Муж с психикой ребёнка бросать его не вариант. Да и со мной не все в порядке) чтобы бросаться в омут с головой с детьми полагаясь на одного только Бога. Хоть я и понимаю прекрасно что такую красоту и сказку под силу было создать только Ему, даже не нам с тобой) вспомнила тут про нас с тобой) наш разговор накануне всего этого Я сказала что нет никакой Любви а ты ответил мне Нет Конечно) Хорошо над нами посмеялись 🔥🔥🔥 А ещё песня под которую я танцевала с мужем на выпускном «мой рок н ролл это не цель и даже не средство дорога-мой дом и для Любви это не место…» у меня вся жизнь так красиво символична) Да и вообще красивая у меня жизнь хоть и не простая. Извини за эту глупую писанину) просто я скучаю по тебе очень. Ты забрал мое сердце. И с этим ничего не поделаешь. Ты мне снился недавно нам дали подержаться за руки) Люблю.

Гость
Гость

Ты под каким ником здесь сидишь?

Наверное «Девушка из прошлого…» мне бы Ник подошёл

Гость

А ещё я подумала что к нашей с тобой истории Любви больше бы подошёл роман не «Джейн Эир» а «Гордость и предубеждения» того же автора, вот уж где на самом деле в точку 😂

Гость
Гость

А ещё я подумала что к нашей с тобой истории Любви больше бы подошёл роман не «Джейн Эир» а «Гордость и предубеждения» того же автора, вот уж где на самом деле в точку 😂

Блин автор другой но суть не меняет)

Гость

Ещё хотела пошутить ты меня теперь из всех своих вписок вычеркивай) а то я теперь боюсь во что то вписываться с тобой🤣))) и ещё считается что души типа собираются перед приходом на землю и сами выбирают себе задачи так вот мне интересно что мы с тобой там такое запрещённое курили чтобы Такое вообще придумать🤣🤣🤣 ладно скучаю просто…

Гость

Привет! Ты знаешь этот год дался мне не легко. Сначала я пол года отходила после осеннего нервного срыва на этот форум вообще заходить не могла… потом стала пытаться как то жить дальше… только у меня это очень хреново получается. Я как будто разучилась жить, радоваться, стремиться… наверное это депрессия или ещё что то да какая разница… честно я себя довела до отчаяния, мне расхотелось жить на самом деле реально, а ведь у меня дети и это большой грех… так вот я стала думать что же делать дальше… ведь при желании я могу прийти к твоей маме и на твою работу или ещё попробовать придумать что то чтобы поговорить с тобой… так вот хочу сказать тебе что я люблю тебя как любят только раз… это чудо и счастье. Я благодарна Богу за тебя и за эту настоящую сказку созданную для меня и Любовь… но муж для меня как маленький ребёнок, я не могу его лишить всего детей семьи в одночасье. Я не могу. Не знаю с кем я разговариваю с самой собой с тобой или с Богом. Да это и не важно… это крик души… Прости меня. Прости меня пожалуйста за все. Я люблю тебя. Мы вечное эхо друг друга…

Гость

Привет. У меня все хорошо. Вот решила написать просто тебе… раз уж у меня есть такая возможность писать здесь… вдруг ты прочитаешь… Надежда есть во мне… люблю… скучаю…

Гость

Люблю…скучаю…

Гость

Хотела еще сказать тебе спасибо за то что научил меня любить и показал мне что же такое настоящая Любовь. Спасибо тебе.

Гость

Ты не пиши. Звони.

Гость

Сочувствую , твой спермослив нах не сдался ей. Жещина в любви только от секса кайфует. А ты резиновая Зина, лучше фаллоимитатор, чем секс с тобой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: