Ребят я знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, …
Все адрес мне твой дали, правда квартиру сказали не помнят, где то НАЛЕВО. То что мне и надо😂
Через пару часов буду. P.S. Если что, вина не надо😉
Я хотя бы попробовала, мне все равно легче стало
Помолись Петербургской Ксении Блаженной 🙏🙏🙏
«сватая»» ***😂🤦♀️🤣🔥
Я стала старухой точно😂 Люблю теперь Стаса Михайлова🤦♀️😂🤣😂
Три метра над уровнем Неба. Я тебя Хочу. 🍓
Книгу назовём Бред - Хлеб - Всему Голова 🍔
И айфон Я Люблю
И путешествовать Я Люблю
И Жизнь - Движение Я Люблю
🐝
Ну хорошо что Выход Мы Теперь Знаем
Я меломанка, разную музыку люблю…
В том мире нет эмоций, ты не можешь выдавить даже слезу, хотя внутри тебе хочется плакать, там нельзя послушать музыку в наушниках, как я люблю, там есть только телевизор с любыми фильмами. Но там есть Книги!!! Там ооочень Хорошая подобрана Библиотека, можно целыми днями читать… и ещё можно рисовать, там есть карандаши и краски, там разные умершие люди с которыми ты пересекался по жизни, но испытываешь тепло только к тем, с кем были тёплые отношения при жизни. Там очень холодно Всегда и тебе никак не согреться, там нельзя целоваться и трогать друг друга, иначе остаются огромные синяки… там очень тяжело морально и лучше надолго в той школе не задерживаться… Вода там холодная и она очищает, там тебя понимают без слов и предугадывают каждую твою мысль и действие и сразу выдают оценку. Наша Земная Жизнь Это и Есть СКАЗКА. Цените ее.
И Давайте уже Все Будем ЗДОРОВО 🐍
Пошли Сегодня Вместе к Ксении Петербургской 🙏
УМИРОТВОРЕНИЕ
Книг уже написано Достаточно, Люди не Хотят Читать
МИР - РИМ
Своих я не отдам
Заклинаю тебя расскажи как угодно любым способом тик ток ютуб помоги мне
В конце уже все тронулись умом
Привет! Хочу написать что сейчас со мной все хорошо. Осенью поехала немного крыша от всего этого бреда, но слава Богу сейчас все ок у меня, вот думаю написать чтобы ты за меня не переживал…
Привет! Не знаю уж фантазия это все моя или нет, ну да пофиг, просто действительно так много совпадений, хотела тебе сказать, если ты все же ты, что я бы хотела с тобой все таки поговорить по телефону, может быть ты когда нибудь мне позвонишь, я буду ждать твоего звонка сколько понадобится… ,,не отрекаются, любя…,, скучаю
Привет! Только сейчас прочитала тему история про влюбленного дурака, раньше не хватало духу зайти снова на этот форум. Вывод таков что Вы все же не тот за кого я Вас приняла. Но действительно было много, очень много совпадений. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать) забавно ведь даже имя совпало на 100/) Евгения) на самом деле меня зовут конечно не так, но это имя… очень значимо в моей истории любви) так вот для чего был этот форум в моей жизни и все эти темы я тоже поняла, это было для того чтобы я поверила в свою любовь, поняла что я Люблю по настоящему! Спасибо тебе.