Гость
Статьи
Вправьте мне мозги на …

Вправьте мне мозги на место

Ребят я знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, …

Автор
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Со мной тоже, да, это настоящая сказка...

Про сказку.... Лучше и не придумаешь

Гость
Гость

Про сказку.... Лучше и не придумаешь

Ты мне взрываешь мозг просто

Гость
Гость

Пдц я не могу поверить в это

Так расшифровка то будет? Мне самой интересно стало этот очередной твой ребус разгадать

Гость
Гость

Ты мне взрываешь мозг просто

А ты мне сердце разорвала... Как так могло произойти... Так больно

Гость
Гость

Ну если и жду ребёнка то только от Святого Духа если) не спала ни с кем после нашей с тобой встречи ни с кем...

Гость
Гость

Тебе не кажется что это уже перебор такое писать? У меня точно крыша улетит походу

Гость
Гость

Ну если и жду ребёнка то только от Святого Духа если) не спала ни с кем после нашей с тобой встречи ни с кем...

И даже теперь ты не можешь быть честной.... Зачем ты так со мной! Сплошной обман, для чего... Я не могу больше.... Прощай

Гость
Гость

И даже теперь ты не можешь быть честной.... Зачем ты так со мной! Сплошной обман, для чего... Я не могу больше.... Прощай

Блин ну вообще 🔥 да уж, реально похоже мне надо попить что нибудь медикаментозное 🤦‍♀️ Самой похоже не справиться будет 🤷‍♀️

Гость
Гость

Одно могу сказать, Господи, дай мне сил не сойти с ума

Гость
Гость

🤦‍♀️ Я прекрасно понимаю зачем ты меня путаешь и пишешь всю эту ***, так что не ведусь на неё, но в первые моменты она мне все равно мозг выносит и раздражает жутко. Вчера было намного приятнее засыпать... P.S. Я тебя люблю

Гость

Вот почему когда кажется что жизнь только начинает налаживается, появляется смысл, ненарадуешься как мальчишка, чувствуешь себя готовым покорить любую гору и жизнь безжалостно скидывает тебя с нее и топит все мечты на дне. Я абсолютно подавлен, опустошен, я не знаю что мне теперь делать. Как я теперь без тебя?

Гость
Гость

Вот почему когда кажется что жизнь только начинает налаживается, появляется смысл, ненарадуешься как мальчишка, чувствуешь себя готовым покорить любую гору и жизнь безжалостно скидывает тебя с нее и топит все мечты на дне. Я абсолютно подавлен, опустошен, я не знаю что мне теперь делать. Как я теперь без тебя?

Да хорошо все будет, успокойся, тебе наклеветали)) не верь всем подряд)

Гость
Гость

Не думаю что высшие силы дали нам возможность прямого разговора для такого вот непонятного общения. Думаю прямой разговор дан был для того чтобы меня поддержать, а мне сейчас поверь не сладко. Ты мне сегодня приснился после такого вот «спокойной ночи») У меня сейчас не самое простое время дома и мозг у меня взрывается каждый день и без этого форума, так что не надо больше так

Гость

Привет, не знаю я что делать, совсем я запуталась. Вчера у нас был очередной обстоятельный разговор, я все объяснила довольно таки категорично и доступно так сказать, после чего он уехал по делам, и у него реально прихватило сердце. Пришёл домой никакой, реально плохо себя чувствует. Я реально весь смысл его жизни, он не сможет без меня жить. А я без тебя не могу жить. Это просто тупик какой то. Я не уверена что могу взять на себя такую ответственность, у человека реально может из за этого что то случиться со здоровьем, как с этим потом жить, насколько это правильно? Не знаю о ком мне думать, о нем или о себе надо в первую очередь? Как то эгоистично получается, нам с тобой дали это счастье а мы такие взяли его и побежали, а на него пофиг типа, нельзя же так... что ты думаешь на этот счёт, интересно послушать твоё мнение

Гость

Почему ты мне не отвечаешь? Как мне все это даётся то нелегко, я не смогу сама разобраться, у меня нет сил... и без тебя я тоже не могу. Ну что мне сделать то надо, я не знаю. Ну не можем мы с ним так поступить никак, он этого может не пережить просто. Ты вот мне сейчас нужен, а ты решил не высказываться на этот счёт, да?

Гость

Привет. Знаю что не должна писать, ведь мы все обсудили наверное... но мои эмоции берут верх как всегда... но раз уж в моей жизни происходит такой треш, то думаю и написать можно. Я просто нереально скучаю, это кошмар какой то, «пытка апельсинами», не иначе... Если говорить объективно то я не могу без тебя жить теперь просто. Понимаю что со временем наверное ситуация каким то образом разрешится так или иначе... но это ожидание у моря погоды то ещё испытание... Цель поста сказать что я очень сильно скучаю по тебе...

Гость

Пожалуйста прости меня, за то что так пропал, мне очень тяжело было перенести эту новость. Я сам виноват в том что так все произошло и не могу себе простить свою оплошность, свой дебильный характер. Я тоже очень скучаю по тебе, от мысли что опять тебя теряю, просто сгораю изнутри. Столько времени прошло уже как мы виделись в последний раз, мы вместе даже не пробыли хотя бы один день как настоящая пара, а ты для меня уже роднее всех родных. Я люблю тебя очень сильно и это не просто слова.Все что я до этого к кому либо испытывал, по сравнению с чувствами к тебе, теперь кажутся просто детской забавой. Только я не могу до сих пор свыкнуться с последними событиями. Думаю как правильно поступить

Гость

Не хочу я здесь общаться, здесь неполучается до конца быть откровенным и выговориться как следует. В понедельник у меня как раз отсыпной день после ночи, в 10 я буду возле детской площадки напротив моего дома, приходи туда и поговорим нормально

Гость
Гость

Не хочу я здесь общаться, здесь неполучается до конца быть откровенным и выговориться как следует. В понедельник у меня как раз отсыпной день после ночи, в 10 я буду возле детской площадки напротив моего дома, приходи туда и поговорим нормально

Хорошо, я приду. Я тебя люблю.

Гость
Гость

Хорошо, я приду. Я тебя люблю.

Привет, ну что ты забыл про «свидание»? Или мы все таки в разных городах живем?)

Гость

А ведь повелась и пришла))) Чувствую себя полной дурой. Хотя мне за этот год не привыкать, уже перманентное состояние. Особенно если учесть сегодняшнюю погоду, то можешь радоваться, твоя шутка удалась как никогда. Интересно когда уже жизнь меня научит чему нибудь? Правильно в группе ВКонтакте закреплена главная Запись « на практике дура дурой» так и есть

Гость
Гость

А ведь повелась и пришла))) Чувствую себя полной дурой. Хотя мне за этот год не привыкать, уже перманентное состояние. Особенно если учесть сегодняшнюю погоду, то можешь радоваться, твоя шутка удалась как никогда. Интересно когда уже жизнь меня научит чему нибудь? Правильно в группе ВКонтакте закреплена главная Запись « на практике дура дурой» так и есть

И ещё ты прав пора нам заканчивать этот цирк, по другому не назовёшь. Видимо мы все таки не до конца повзрослели для такой вот Любви, слишком рано нам ее с тобой дали.

Гость
Гость

И ещё ты прав пора нам заканчивать этот цирк, по другому не назовёшь. Видимо мы все таки не до конца повзрослели для такой вот Любви, слишком рано нам ее с тобой дали.

И кстати, можешь не отвечать мне, это тоже будет очень в твоём стиле.

Гость

Интересно, а ты мог бы встать на мое место? Ты представляешь вообще в каком состоянии я нахожусь? Ты думаешь хоть один человек поверил бы во все это? А я хотела с тобой увидеться и поговорить, но нет же. А я тебе расскажу, что после той песни со стихотворением на след день у меня температура поднялась и крыша стала ехать, этот коронавирус непонятный фоном, с 20 лет мучалась от аллергии на шерсть, у подруг с кошками собаками не могла и пол часа посидеть, а тут хоп и как не было ее, чудо??? У меня с подругой вся жизнь синхронна один к одному, детство одинаковое, мужья как под копирку ( одинаковые отношения, и даже зовут одинаково, хоп и его за неделю от какого то там коронавируса не стало... Тишкина не стало от остановки сердца в 45 лет (у него трое детей осталось) на след день как ты мне про Тишку написал, 9 мая муж приходит из гостей и рассказывает мне историю ( она реальна, знаю этих людей) что жена с детьми через 20 лет к школьной любви ушла от мужа и тот умер через несколько месяцев от остановки сердца. Что я должна думать вообще а? У меня крыша поехала напрочь просто уже. Когда в прошлом году это все началось со мной реально стали чудеса происходить какие-то, у мужа ни с того ни с сего давление, скорую реально несколько раз вызывали. Хочу чтобы ты знал тоже все это. Хотела конечно рассказать это при встрече, но раз встречаться ты не хочешь, то будет здесь.

Гость

Я на тебя не обижаюсь, прекрасно понимаю мотивы твоего поведения тоже. А вот то что мы с тобой попали по полной в какую то ... это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит сводить меня с ума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В шарлатанов этих я не верю))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И обращаться ни к кому не собираюсь, давно уже научилась рассчитывать только на себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже я скоро сама блин обряды начну проводить с такими раскладами

Гость
Гость

Похоже я скоро сама блин обряды начну проводить с такими раскладами

Но я за деньги))) 😉

Гость

Автор, похоже я в вас влюбилась, мне не хватает вашего чувства юмора)

Гость

Извини за излишнюю эмоциональность 🤦‍♀️ Чего то у меня тоже неделька выдалась тяжелая🤦‍♀️ Вернее месяц последний, детки не дают расслабиться)) вот чего то крыша и стала ехать) Но потихоньку прихожу в себя уже) да, ты прав, на тебя не могу обижаться вообще, более того, ловлю себя на мысли что стала просто зависимой от этого форума🤦‍♀️ Ну это в принципе конечно объяснимо, ведь здесь есть ты. Это я к чему все говорю... хотела помириться просто... и сказать что ты мне очень нужен.

Гость

Привет, я соскучилась по тебе, ничего не могу с собой поделать

Гость

Привет, я впала в какую то депрессию 🤦‍♀️ Не вижу нормального позитивного разрешения у этой ситуации. Как ты и сам прекрасно понимаешь отпускать меня не собирается, поэтому меня просто все раздражает. Заставляю себя просто радоваться жизни, но у меня нифига не получается. А ведь мне там написали, помнишь, вы жизнерадостная, молодец, так держать... так вот... это лесть. Блин чувствую себя каким то нытиком🤦‍♀️ Извини... представляю как тебя это бесит наверное. Ну так как мы с тобой эмоционально связаны, думаю что ты и сам чувствуешь мое состояние... у меня ощущение очень голодного ребёнка, который не ел никогда сладкого и тут ему показали коробку очень вкусных конфет а потом взяли ее и спрятали до лучших времён 🤦‍♀️ . Причём головой то понимаю что уж кому кому а не мне наверное жаловаться то на жизнь... блин, прости за мое нытьё ещё раз 🤦‍♀️

Гость

Привет, праздник без тебя как всегда тот ещё праздник… люблю тебя. Скучаю очень. Словами это не передать.

Гость

Привет! Полезла почитать всякую фигню на этом блин супер форуме) случайно наткнулась на смешную тему ,,история про влюблённого дурака,, почитай, посмеёшься тоже))) не удержалась и комменты конечно оставила🤣🤣🤣

Гость
Гость

Привет! Полезла почитать всякую фигню на этом блин супер форуме) случайно наткнулась на смешную тему ,,история про влюблённого дурака,, почитай, посмеёшься тоже))) не удержалась и комменты конечно оставила🤣🤣🤣

Можно будет этого парня тоже к нам в ,,клуб страдальцев,, пригласить🤣🤣🤣 он в нашей с тобой теме🤣

Гость

А вообще я просто очень скучаю по тебе… вот видимо мне и попадается всякая такая фигня.

Гость

***, бедная моя головушка, только понемногу приду в себя и мне что нибудь новенькое подкидывают, мне уже самой интересно есть ли какая нибудь грань у моей психики, похоже что нет) осталось реально говорящую корову встретить только

Гость

Привет) Хотела рассказать, как провела последние месяцы тебе) ты же тоже думаю по мне скучаешь) Так вот на море побывала даже… ))) последний раз была там давным давно с тобой 😂… Ну мы же солнышко то оба любим))) Кстати это лето прям как для нас выдалось😂😂😂 тепленькое))))) Ну это как всегда просто совпадение обычное))) Так вот, про море значит… это типа раз Магомед не идёт к горе, то гора придёт к Магомеду🤣 короче чудом чудным на три аж недели попала я к подруге в Крым с одной зубной щеткой (это очень забавная история, я тебе после расскажу) но все смеялись долго конечно, так только Я могу 🤣. Так вот в Крыму крестника навестила, Миша ( как твоё тотемное животное зовут 🤣) Ох уж эти бесконечные совпадения🤣🤣🤣 чтоб их))) Да и вообще на Родине можно сказать отчасти побывала… у меня папа то говорят корнями от туда как раз)) Города правда в названиях вечно путаюсь… Симферополь/Севастополь, блин похожи больно….. Так вот, прикинь, прилетаю туда, а меня там это число 111 ну просто преследует 🤣🤣🤣 Думаю паранойя точно у меня🤣 В детский сад Подруга ребёнка ведёт ( ее кстати как мою свекровь зовут🤣) так блин …111, она же макароны покупает, смотрю чек, так блин 111, не знаю уж знак не знак 🤷‍♀️. Аэропорт новый там построили и дизайн как лес такой тропический, красиво очень… В Херсонес съездили, там как раз Киевскую Русь крестили, а мне фильм накануне попался Викинг как раз про это… Короче отлично отдохнули, совпало так все удачно ещё, мужа подруги как раз в командировку отправили (он границы охраняет) в это время… ну у меня в последнее время с совпадениями все ок🤣 Только блин в конце самом правда дети какой то энтеровирус подхватили, но таблетки оперативно дали и все ок))) Жаль только карты Сбербанка там не принимают, блин уже отвыкла наличкой расплачиваться… но санкции 🤦‍♀️Так вот, я чего тут подумала то… Ну как теория что ли просто, может в этом мире не случайно все происходит, хз ))) Может если бы от этого Крыма то отстали уже то и коронавирус бы закончился🤣

Гость

Привет! Ты прочитал ответы в той теме? Что думаешь? Может мы должны как то эту информацию донести, но не показывая эти переписки, я не знаю. Надо же что то сделать, как считаешь?

Гость

Привет! Ситуация следующая. У меня таки поехала крыша( и это полный отстой( От мужа не смогу уйти никогда в жизни, я его люблю он самый близкий и дорогой человек для меня (я не сравниваю с детьми). Я люблю тебя и это правда и полная жесть. Тупик. Полный тупик. Извини меня. Я также не знаю что делать с провидением и коронавирусом, у меня куча материала, можно реально книгу написать, но не одна же я буду это делать? Что делать? Пускать все на самотёк или что? Посоветуй…

Гость

Привет! Отгадай загадку) Три орешка для Золушки. Надежда - принцесса Эльза. Спасай! Я забыла шнурок и мыло!

Гость

Как же мне хочется что бы все это скорее хорошо закончилось 🙏🙏🙏

Гость

Надо будет у Бога попросить в следующий раз, чтобы расширил словарь матных слов😂 кто эти звездочки не могут мои эмоции в полном объёме передать🤣

Гость

Привет, мне нужна твоя помощь в принятии решения. У меня как видишь голова просто кругом идёт… я очень переживаю за мужа, за детей, за нас всех, у меня пропал сон и тд, нервный срыв тоже случился. Может мне надо уйти от мужа просто самой, но я просто не представляю как это сделать, мне очень нужна твоя помощь, меня считают сумасшедшей, на это мне уже забить. Может я приду к твоей маме сама, блин я же даже адреса твоего не знаю, нам надо как то встретиться и поговорить, мне надо принять решение, я боюсь. Дай мне какой нибудь знак, помоги мне пожалуйста

Гость

Адрес я могу у друга твоего допустим как то узнать, давай я приду завтра, т.к. сегодня и мы поговорим, одна голова хорошо, а две лучше…. Мне надо принять решение что делать. Ты сможешь быть дома? Я приду днём. Это все уже реально не смешно. Надо что то делать по взрослому, давай обсуждать.

Гость

Я уже о себе не думаю вообще, я просто хочу чтобы мы все вышли сухими из воды и я уверена что так и будет. Я приду сегодня, постарайся пожалуйста быть дома.

Гость

Все что написано в первой переписке, это все перевертыши, как ты и сам уже понял, она описывает лишь возможный сценарий развития событий, типа как экстрасенс, да многое сбывается, но моральный выбор и конечное решение остаётся всегда за нами… мы можем менять сами свою судьбу своим выбором типа… я сейчас нахожусь в очень тяжелом состоянии, меня на неделю укатали в дурку🤦‍♀️ Я вообще не сплю даже с рецептурным снотворным… короче нужна твоя помощь

Гость

Приду после 12 дня, с тебя чай с меня шарлотка ( яблок много с дачи привезли, они на еду не очень а вот на Шарлотку ИДЕАЛЬНЫ😂