Гость
Статьи
Вправьте мне мозги на …

Вправьте мне мозги на место

Ребят я знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, …

Автор
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

А прикинь на минутку ситуацию, ты никакой не ты на самом деле, совпадения просто случайные совпадения, и надо мной просто какой то чувак в инете угорает и на развод разводит) а я ж всем верю 🤣 пойду такая разведусь, а принца то и не было на самом деле 😂😂😂 тогда точно в монастырь пойду грехи замаливать 🤣

Вот поэтому и надо поговорить хотя бы раз убедиться)))

Гость
Гость

Так звони давай, я жду

Гость
Гость

Чего то я опять бояться только стала)) только отошла от прошлой проверки 🤣

Гость
Гость

Да ладно шутка это, я себе верю))) ну или тебе ( что одно и тоже я так понимаю))

Уфы слава богам, а то мой мозг весь напрягся до ужаса от мысли что опять придется убеждать тебя))))))

Гость
Гость

Уфы слава богам, а то мой мозг весь напрягся до ужаса от мысли что опять придется убеждать тебя))))))

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Так звони давай, я жду

А ты сейчас можешь разве? Услышать могут же? И у меня ещё не все спят.

Гость
Гость

А на эту тему, если ты все таки ты, то мне тебя убить просто хочется реально, вот хоть смс мне блин одно со словом да с телефона отправь

Гость
Гость

Прибить тебя охота

Гость
Гость

А на эту тему, если ты все таки ты, то мне тебя убить просто хочется реально, вот хоть смс мне блин одно со словом да с телефона отправь

А ты меня с блокировки сняла?

Гость
Гость

Могу, звони

Гость
Гость

Могу, звони

Номер дать? Или откопаешь?

Гость
Гость

А ты меня с блокировки сняла?

Да, звони, сняла точно, сегодня как раз

Гость
Гость

Прибить тебя охота

Ууу а ты горячая штучка)))) ничего у тебя ещё будет шанс)))

Гость
Гость

Ууу а ты горячая штучка)))) ничего у тебя ещё будет шанс)))

Да и я его не упущу уж поверь мне

Гость
Гость

Да и я его не упущу уж поверь мне

Ты чего с автомата на улице ушёл звонить что ли))

Гость
Гость

Да, звони, сняла точно, сегодня как раз

В ватсап как будто заблокирован до сих пор

Гость
Гость

В ватсап как будто заблокирован до сих пор

Ладно говори мне что нибудь приятное да я спать буду, нашу с тобой упёртость реально ничего не победит в этой жизни)

Гость
Гость

Ладно говори мне что нибудь приятное да я спать буду, нашу с тобой упёртость реально ничего не победит в этой жизни)

Чего то я не догнал это что щас было? Ты меня не сняла что ли?)))))

Гость
Гость

Чего то я не догнал это что щас было? Ты меня не сняла что ли?)))))

Не хочешь как хочешь я навязываться не буду

Гость
Гость

Не хочешь как хочешь я навязываться не буду

Спокойной ночи радость моя, приятных и сладких снов)))) приснись мне сегодня

Гость
Гость

Спокойной ночи радость моя, приятных и сладких снов)))) приснись мне сегодня

Спокойной ночи)

Гость

Доброе утро!))) Как дела? Как спалось?)))

Гость
Гость

Доброе утро!))) Как дела? Как спалось?)))

Доброе, дела так себе, муж задаривает цветами и чуть ли не белье вешает 🤦‍♀️ Чувствую морально себя паршиво 🤦‍♀️ Скорее бы эту *** разрешить

Гость
Гость

Доброе, дела так себе, муж задаривает цветами и чуть ли не белье вешает 🤦‍♀️ Чувствую морально себя паршиво 🤦‍♀️ Скорее бы эту *** разрешить

Цветы даже дарить начал?)) А до этого как часто дарил?

Гость

Я так и не понял что вчера случилось с блокировкой? Ты меня так и не сняла что ли в ватсапе? Сними пжста, я писать не буду обещаю, только авку посмотреть хочется))))

Гость
Гость

Цветы даже дарить начал?)) А до этого как часто дарил?

И не говори)))

Гость
Гость

И не говори)))

Но мне все это не очень то смешно

Гость
Гость

Я так и не понял что вчера случилось с блокировкой? Ты меня так и не сняла что ли в ватсапе? Сними пжста, я писать не буду обещаю, только авку посмотреть хочется))))

Сняла, можешь проверять

Гость
Гость

У меня чувство что я каковом то квесте участвую, разгадай блин все загадки и будет тебе приз в конце типа 🤦‍♀️ . Или ещё вариант, что я блин долларовый миллионер и родственники желая заполучить наследство решили свести меня с ума 😂 и хорошо подготовились надо сказать 🔥

Гость
Гость

Но мне все это не очень то смешно

Да я и не смеялся, просто интересно стало

Гость
Гость

Сняла, можешь проверять

Да нет же

Гость
Гость

У меня чувство что я каковом то квесте участвую, разгадай блин все загадки и будет тебе приз в конце типа 🤦‍♀️ . Или ещё вариант, что я блин долларовый миллионер и родственники желая заполучить наследство решили свести меня с ума 😂 и хорошо подготовились надо сказать 🔥

Ахах, а какие у тебя ещё загадки по поводу меня остались? Погода неочень чего то сегодня, на Баумана хотелось погулять

Гость
Гость

Ахах, а какие у тебя ещё загадки по поводу меня остались? Погода неочень чего то сегодня, на Баумана хотелось погулять

Иди погуляй) и я как раз там же буду, может встретимся тогда?)

Гость
Гость

Дело не в тебе, и не в том ты это или не ты. Это ничего не меняет по большому счёту. Люблю другого, жить мне так тошно. Получается что вру и лицемерю мужу, и сама не счастлива. Кому хорошо? Никому. Я в депрессии, дети это тоже чувствуют, так что и им не очень

Гость
Гость

Дело не в тебе, и не в том ты это или не ты. Это ничего не меняет по большому счёту. Люблю другого, жить мне так тошно. Получается что вру и лицемерю мужу, и сама не счастлива. Кому хорошо? Никому. Я в депрессии, дети это тоже чувствуют, так что и им не очень

Вот и у меня так же. Чувствую на долго меня не хватит. Сейчас пока ребенок ко мне привязан, скоро в садик отправлю и уже по другому все будет

Гость
Гость

Иди погуляй) и я как раз там же буду, может встретимся тогда?)

Погуляли уже, ветер там такой сильный ппц, но было весело))) грузинскую кухню впервые попробовал, ничего так, надо будет потом вместе сходить))

Гость
Гость

Вот у меня несколько дней начала крыша ехать тоже, если ты не обманываешь про блокировку то почему я не могу твою авку глянуть?

Гость
Гость

Вот у меня несколько дней начала крыша ехать тоже, если ты не обманываешь про блокировку то почему я не могу твою авку глянуть?

Мы с тобой реально синхронны на все 100/ ))) тоже подумала сегодня что пора нам сворачивать этот балаган))) А то при встрече и поговорить не о чем будет да и вообще 🤦‍♀️ Я для себя решение приняла, и ты мне в этом очень помог, спасибо тебе) так что думаю не случайно все таки нас с тобой свело на каком то непонятном форуме, о котором я пол года назад и знать не знала 🤦‍♀️ Не знаю сколько точно мне понадобиться времени на разрешение своей ситуации, постараюсь не затягивать.

Гость
Гость

Мы с тобой реально синхронны на все 100/ ))) тоже подумала сегодня что пора нам сворачивать этот балаган))) А то при встрече и поговорить не о чем будет да и вообще 🤦‍♀️ Я для себя решение приняла, и ты мне в этом очень помог, спасибо тебе) так что думаю не случайно все таки нас с тобой свело на каком то непонятном форуме, о котором я пол года назад и знать не знала 🤦‍♀️ Не знаю сколько точно мне понадобиться времени на разрешение своей ситуации, постараюсь не затягивать.

Всегда рад готов помочь. Да, я тоже уже не могу так переписываться, люблю разговаривать видя перед собой собеседника, здесь как то не так))) все у тебя будет орошо, я верю в это))

Гость
Гость

Волосы как думаешь брюнетка или шатенка?)

Блииин вот я чет тупил в этот день.... сегодня прям вот резко вспомнил про шатенку.....Ты чего меня путала то?))))) Я думаешь разбираюсь в этих шатенах, каштанах? Волосы русые же у тебя))) и глаза как море))) гороскоп огонь вроде я не помню точную дату дня рождения, знаю летом))))и внешность у тебя, ну прям славяночка))) ммм....кайфую прям вспоминаю))))

Гость
Гость

Блииин вот я чет тупил в этот день.... сегодня прям вот резко вспомнил про шатенку.....Ты чего меня путала то?))))) Я думаешь разбираюсь в этих шатенах, каштанах? Волосы русые же у тебя))) и глаза как море))) гороскоп огонь вроде я не помню точную дату дня рождения, знаю летом))))и внешность у тебя, ну прям славяночка))) ммм....кайфую прям вспоминаю))))

Да, я тоже очень по тебе скучаю, ты хочешь поговорить о чем то?

Гость
Гость

Да, я тоже очень по тебе скучаю, ты хочешь поговорить о чем то?

Просто хотел сказать что я люблю тебя😘

Гость
Гость

Просто хотел сказать что я люблю тебя😘

И я тебя люблю, мы с тобой как дети)

Гость
Гость

И я тебя люблю, мы с тобой как дети)

Ну и пусть, зато это лучшее что со мной случалось в жизни. Спокойной ночи и сладких снов😘😘😘

Гость
Гость

Ну и пусть, зато это лучшее что со мной случалось в жизни. Спокойной ночи и сладких снов😘😘😘

Со мной тоже, да, это настоящая сказка...

Гость

Так ты ждёшь ребенка?

Гость
Гость

Так ты ждёшь ребенка?

Неа не жду, у меня все дома, спят... и я спала, так вот младший проснулся чего то, видно почувствовал, что ты написал)

Гость

Пдц я не могу поверить в это

Гость
Гость

Во что?

Гость
Гость

Ты какими то совсем сложными загадками говоришь) я совсем не понимаю)