Каких отношений вы придерживаетесь с вашими родственницами женского пола?
Если видите в них нежелательное для вас поведение,как реагируете?
И да,самый главный вопрос:как утоляет сексуальный голод?
Утоляете*
они там паиньки) а потом приходят на форум беситься) апхпхп:)
Кто спрашивает? И зачем вам эта информация...? ))
Таки я вас умоляю, какие в наше время могут быть проблемы с утолением "сексуального голода"? На крайняк всегда есть Дуня.
сексуальный голод утоляется через сз,там насадок хватит на две жизни вперёд!
при чем родственницы к "сексуальному голоду"? или инцест дело семейное?
отношения дружеские/семейные/родственные (брат-сестра, без всяких извращений и сексуального подтекста)
Ничего не понял. Какая связь между АМД и отношением к женщинам?
Вы совершенно очевидно ЗНАЕТЕ ответы на все три вопроса.
Первые два МД-шники обычно ни с кем не обсуждают. Нет, не потому что боятся Причина в другом - это бессмысленное занятие.
А сексуальный голод утоляется сексом.
Так, зачем Вам все это? Это же логично?
За всех не надо отвечать, пожалуйста
Я не сторонник мд но частично их поддерживаю.
Родственниц женского пола терпеть не могу и мужиков тоже.
Я люблю одиночество
1. С родственниками совсем другая модель отношений, они даже как потенциальные секс. объекты не воспринимаются, да и разница в возрасте есть.
2. Удовлетворяем просмотром роликов со спец. актрисами.
1. С родственниками совсем другая модель отношений, они даже как потенциальные секс. объекты не воспринимаются, да и разница в возрасте есть.
2. Удовлетворяем просмотром роликов со спец. актрисами.
Под первую категорию попадают и бывшие жены:родственницы, можно сказать, и сексуально уже не интересуют))
Свяжу и отшлепаю за плохое поведение, уверен так все примерно и делают. Мне 15 лет потребовалось что бы в большей части утолить этот голод, самыми различными методами )) Простого, единого рецепта тут нет
Избавиться от родственников высшее наслаждение.
Плюсы:
1) если не работал то по любому устроишься + возможен карьерный и финансовый рост
2) если не женился до сих пор то по любому подруга то будет и не одна а целая толпа
3) активная жизнь с открытыми в любые стороны путями то есть развитие по максимуму
4) самоуважение ведь всё что достиг это своими руками
На самом деле взгляды на отношения между полами (к коим относится МД) ничем не отличаются от политических, религиозных или, скажем, гастрономических убеждений. И даже если я не одобряю взгляды человека, я знаю, что все попытки его переубедить приведут только к личному конфликту, который нафиг не нужен. Так что срачики лучше оставить для интернета, где им самое место.
С родственницами (мама, бабушка, тётя) отношения деловые. У меня дед был мдшник и он их воспитал уже нормально ещё до моего рождения.
Секс у нас с женой, плюс порнушка, дрочка. Раньше я думал, что у нас секса с женой мало, потом тут на форуме как-то прочитал, что оказывается у пар через 2 года секса всего 30 раз в год, а у нас через 8 лет брака - где-то 50-70 раз в год, то есть всё не так плохо, как я думал, но хотелось бы конечно почаще.
Вопрос скорее про двойные стандарты:ту же меркантильность или загулы родственниц даже не осуждаются.Из любопытства зашла на антибабский форум(единственный раз),и там была такая мысль.
Двойные стандарты были, есть и будут всегда. Пытаться побороть их бессмысленно. Просто все индивидуально. "Живи как хочешь! Вот только не пытайся избежать последствий!" Некоторые вещи нужно просто принять как post factum и не пытаться их оспорить. Есть (повторюсь!) ДОГМАТИЧЕСКИЕ вещи..! Смысл с ними бороться никакого. Вы. Никому. Ничего. Не докажете! Точно так же, как и МД-шники вряд ли смогут чего то добиться. Эта битва УЖЕ проиграна... По крайней мере в СНГ...
На самом деле взгляды на отношения между полами (к коим относится МД) ничем не отличаются от политических, религиозных или, скажем, гастрономических убеждений. И даже если я не одобряю взгляды человека, я знаю, что все попытки его переубедить приведут только к личному конфликту, который нафиг не нужен. Так что срачики лучше оставить для интернета, где им самое место.
МД это тупо замена херровых баб на никакую
Я просто состоял в МД недолго. Но я не знал тогда еще их реальных задач. А когда узнал то ушел от них. И у меня свое движение было под названием "нищенки и колхозницы"
Автор, пойми что человеку дан ум чтобы понимать что, когда и кому говорить.
С родственниками выстраиваются нормальные отношения, и если есть разногласия которые могут привести к ухудшению отношений, то просто эти вопросы не поднимаются. однако все остаются при своих мнениях и нет ни каких двойных стандартов.
Если какой то боец ММА переспит с мужиком, то мало кто осмелиться ему в глаза сказать, что он пид...р, но это не означает что замалчивать правду надо везде! Это просто правильное понимание что говорить, кому говорить, и когда говорить.
Вот и МДэшники высказывают своё мнение на форумах, чтобы хоть как то высказать правду жизни. Если они видят что бессмысленно поднимать эти вопросы среди родственников, то соответственно молчат
Так, Я не МД-шник.
Я понимаю, что очень многие, обозленные, на внезапно начавших прозревать мужчин, барышни, вовсю желают им "однополых связей" во всех подробностях... Но, как правило, дальше сотрясания воздуха и "скрежета зубов бессильного" дело не заходит. Уверяю Вас... ))