Сказала своему парню что меня спонтанно пригласили на день рождение,я предупредила и рассказала все как есть,что это 2 моих друга с которыми дружу 7 лет и постоянно отмечаю с ними день рождения,он сказал что ты никуда не идёшь,я тебя не отпускаю, в итоге он вроде смирился но очень злится, мы в отношениях 2 года и доверия практически нет. #отношения
ну вы на его место себя поставьте
идет к 2м пацанам на др, мало ли что там быть может...неприятненько
Шли его. Это вообще ненормально, что за два года доверия 0. Значит это не твой человек, а на др иди со спокойной душой.
День рождениЕ. Твой моя понимай.
Он вам ещё не муж, чтобы куда то к кому-то не пускать... Но то что вы идёте на др к парням будучи в отношениях смотрится очень странно. Идите тогда уже с ним вместе туда
А его взять на др не судьба? За два года можно было бы их познакомить.
Отпиздить его
никто ведь не говорит, что вы там изменщица и друзья ваши непорядочные
просто это правда очень некомфортно, чувствуешь себя не в своей тарелке
в конце концов он может не доверять не столько тебе, сколько этим пацанам. их то он не знает
вы так говорите, потому что вы не на его месте
не верю, что вы отпустили бы его спокойно одного к двум лучшим подружкам
Они для меня не лучшие друзья и мы с ними практически не видимся,только на праздниках,поэтому со своей стороны я бы отпустила,если б он попросил и рассказал где и как будет происходить день рождение .
Они для меня не лучшие друзья и мы с ними практически не видимся,только на праздниках,поэтому со своей стороны я бы отпустила,если б он попросил и рассказал где и как будет происходить день рождение .
ну тем более, вы еще с ними не так близки, мало ли что они сделать могут
нене, я бы тоже была против, поддерживаю вашего парня!
а то, что он вас все таки отпустил, пусть и злится - это как раз таки и есть показатель доверия. человек ведь на пятки себе наступает + не радоваться же ему такому!
ну тем более, вы еще с ними не так близки, мало ли что они сделать могут
нене, я бы тоже была против, поддерживаю вашего парня!
а то, что он вас все таки отпустил, пусть и злится - это как раз таки и есть показатель доверия. человек ведь на пятки себе наступает + не радоваться же ему такому!
Дело в том что я знакома с ними очень давно и раньше мы постоянно гуляли,потом уже стали мало потому что у кого-то учеба работа и тд, а с другом у которого день рождение,я гуляла и говорила парню об этом и ничего,а у другого есть девушка.
Дело в том что я знакома с ними очень давно и раньше мы постоянно гуляли,потом уже стали мало потому что у кого-то учеба работа и тд, а с другом у которого день рождение,я гуляла и говорила парню об этом и ничего,а у другого есть девушка.
Не понимаю,если я просто гуляла с ним и он знал,почему нельзя пустить на день рождение
Тогда спокойно идите на др и не заморачивайтесь, пообижается и перестанет.
Это ненормально, что раньше отпускал спокойно, а тут вдруг "сиди дома, дорогая".
Вряд ли это показатель доверия, скорее способ манипулирования вами.
да просто ревнует, тут ничего не попишешь, хоть все по полочкам разложи
просто объясните ему для приличия и поступайте, как считаете верным
мой такой же, дуется и обижается, но идет на уступки
обижаться и ревновать все равно не прекратит
так что выбирайте сами - либо вы ему уступаете и никуда не идете, чтобы ему было комфортнее
либо уступает он вам
потому что в этом вопросе редко можно найти компромисс, где оба партнера будут довольны
В чем логика?
Авторша сама говорит, что практически не общается с парнями, но при этом ей так горит туда пойти на день рождение?
И готова даже испортить отношение с парнем?
Странно все это выглядит. Я бы еще понял, будь там друг детства с которым не разлей вода и тут парень не может идти сам на ДР и тебя не отпускает.
Что-то все это шито белыми нитками и боюсь, что после ДР у парня вырастут рожки.
В чем логика?
Авторша сама говорит, что практически не общается с парнями, но при этом ей так горит туда пойти на день рождение?
Странно все это выглядит. Я бы еще понял, будь там друг детства с которым не разлей вода и тут парень не может идти сам на ДР и тебя не отпускает.
Что-то все это шито белыми нитками и боюсь, что после ДР у парня вырастут рожки.
да ну что вы сразу, нормальная девчонка, как по мне :(
зачем нормальной идти на др в ОДИНОЧКУ к двум парням с которыми она практически не общается?
тем более, когда есть отношения и тем более, когда парень негативно реагирует? даже если ничего не случится, то это того стоит, чтобы идти к людям, которые никакой роли в твоей жизни не играют и тем самым испортить отношения с парнем?
Говорила,он начинал за подруг, типо я к ним пойду и даже не предупрежу тебя тогда, и даже спрашивать не буду, я говорю зачем ты так если я тебе рассказала всю правду.
Манипуляшки.
Забивайте автор на такое. Делайте так как считаете нужным, если вы дороги ему он переобижается и вскоре благополучно все забудет
зачем нормальной идти на др в ОДИНОЧКУ к двум парням с которыми она практически не общается?
тем более, когда есть отношения и тем более, когда парень негативно реагирует? даже если ничего не случится, то это того стоит, чтобы идти к людям, которые никакой роли в твоей жизни не играют и тем самым испортить отношения с парнем?
да не испортит это так отношения
плюс молодая еще, хочется повеселиться, люди то все таки не просто абы откуда, а давние друзья
да и не вызывает девушка недоверия, чувствую я так)
В чем логика?
Во первых это и есть можно сказать друг детства, и с ним ещё в прятки играла, во вторых они не настолько знакомы что бы приглашать на день рождение его, потому что они не общаются. И я бы своему парню не изменила бы,потому что это низко и подло.
Во первых это и есть можно сказать друг детства, и с ним ещё в прятки играла, во вторых они не настолько знакомы что бы приглашать на день рождение его, потому что они не общаются. И я бы своему парню не изменила бы,потому что это низко и подло.
Что это за друг, если ты с ним практически не общаешься?
А таких "я не изменяю" видели и знаем. Стопку перевернула и пошла сосаться со всеми.
Еще ни 1 *** перед событием каким-то не планировала переспать с кем-то. Но историй с прискорбным финалом...хватает.
Говорила,он начинал за подруг, типо я к ним пойду и даже не предупрежу тебя тогда, и даже спрашивать не буду, я говорю зачем ты так если я тебе рассказала всю правду.
Вот вам открытая манипуляция.
Если у вас разный круг общения, то походы на др скорее всего ранее были оговорены и оба были согласны на такое. Так что он не имеет никакого права вам запрещать пойти на др.
Что это за друг, если ты с ним практически не общаешься?
А таких "я не изменяю" видели и знаем. Стопку перевернула и пошла сосаться со всеми.
Еще ни 1 *** перед событием каким-то не планировала переспать с кем-то. Но историй с прискорбным финалом...хватает.
Вы меня не знаете,что б так рассуждать, не все девушки как вы сказали «сосут» после стопки,если у вас было такое, не значит что вокруг все так делают.
Во-первых, ранее автор писала, что у них разный круг общения, значит обоих устраивают подобные походы на др.
Во-вторых, если бы он сильно захотел, то настоял бы на том, чтобы пойти с ней. Типа "дорогая, я не доверяю ни парням, ни тебе, давай я все таки пойду с тобой", но нет, он наоборот говорит, что пойдет к своим подругам.
В-третьих, кто он ей такой, чтобы запрещать ей то, на что ранее сам согласился? Типа "у нас свободные отношения, но тебе встречаться с другими нельзя"
Во-первых, ранее автор писала, что у них разный круг общения, значит обоих устраивают подобные походы на др.
Во-вторых, если бы он сильно захотел, то настоял бы на том, чтобы пойти с ней. Типа "дорогая, я не доверяю ни парням, ни тебе, давай я все таки пойду с тобой", но нет, он наоборот говорит, что пойдет к своим подругам.
В-третьих, кто он ей такой, чтобы запрещать ей то, на что ранее сам согласился? Типа "у нас свободные отношения, но тебе встречаться с другими нельзя"
Делов том ,что он не гуляет в компании с подругами,думая что я буду против, но я понимаю,что все мы живые люди и у всех в нас есть свои знакомые и друзья противоположного пола, он меня любит и я его, я знаю что он мне не изменит и я бы его отпустила,зная где он и с кем. Скорее всего про подруг как я писала ранее он сказал на эмоциях.
Делов том ,что он не гуляет в компании с подругами,думая что я буду против, но я понимаю,что все мы живые люди и у всех в нас есть свои знакомые и друзья противоположного пола, он меня любит и я его, я знаю что он мне не изменит и я бы его отпустила,зная где он и с кем. Скорее всего про подруг как я писала ранее он сказал на эмоциях.
В плане того,что не предупредит и просто уйдёт ничего не сказав.
Но ведь если он не гуляет с подругами, то это не значит, что вы должны делать тоже самое. А он почему-то уверен в обратном🤷♀️