Пол года назад бросили с парнем курить, с гордостью хваля его перед друзьями и семьей что мы молодцы,бросили
А он поддержал мою идею и радовался каждому дню прожившему без сигарет
Сегодня полезла в его куртку за ключами от машины и вот оно
Пачка сигарет и зажигалка
Получается он меня обманывает, до нового года он не купил точно, после, не знают ему делюсь изменениями в организме после того как бросили (улучшалось обоняние пропала желтизна с зубов и тд и тп) и он так поддакивал...
Как реагировать? Сказать ему что нашла находку? Обидно, что он обманывал, хотямог сказать прямо, без лжи
Почте у это для вас так важно?
Вы для себя курить бросали, для своего здоровья и для своих белых зубов
Тут не про сознательный обман, а скорее про слабую силу воли, нервную работу или что-то ещё
Почте у это для вас так важно?
Вы для себя курить бросали, для своего здоровья и для своих белых зубов
Обидно быть обманутой столько времени, за его здоровье я тоже переживаю плюс у нас ребёнок оним ней гуляет бросали и ради ребёнка дабы не видела и не слышала запахи табака, получается гуляя с ней он курит
Говори ,не молчи ! Потом будет хуже, эмоции нарастут и больше гадостей выскажешь! Не молчи ни когда ,будет только хуже (((((((
Обидно быть обманутой столько времени, за его здоровье я тоже переживаю плюс у нас ребёнок оним ней гуляет бросали и ради ребёнка дабы не видела и не слышала запахи табака, получается гуляя с ней он курит
Ну, неужели по запаху от него, от одежды вы не чувствовали, что он курит. И не целовал вас, в постели вместе не были? Ничего не чувствовали??? Удивительно! Я некурящий, курящих за несколько метров чувствую, а рядом, так вообще.
Ну, неужели по запаху от него, от одежды вы не чувствовали, что он курит. И не целовал вас, в постели вместе не были? Ничего не чувствовали??? Удивительно! Я некурящий, курящих за несколько метров чувствую, а рядом, так вообще.
Да в том и дело что от него не было запаха, нашла сигареты перенюхала рукава шапку перчатки никакого намека даже
Вы кто такая, чтобы лазать по чужим карманам? Вы кто такая, чтобы требовать от него искренности? На мой взгляд, парню следует гнать вас в шею.
Я, когда бросал, почти год носил с собой пачку сигарет и зажигалку.
Мне так было легче психологически - само осознание того, что я в любой момент могу закурить. Не знакомо ощущение беспокойства, когда перед сном выкуриваешь последнюю сигарету? Вроде бы, спать ложишься, не надо тебе. А сам факт отсутствия напрягает.
Вы кто такая, чтобы лазать по чужим карманам? Вы кто такая, чтобы требовать от него искренности? На мой взгляд, парню следует гнать вас в шею.
Я та в чьей квартире он живет, я та на чьей машине он ездит, для начала.
Теперь второе, ключи он сказал сам взять, с ЕГО разрешения я полезла в карман. Просто или был расчёт что не нащупаю или что во внешний залезу и все. Так что будьте сдержанны в высказывании. Благодарю
Ну, ну! Рассказывай! Я, некурящий, запах от куривших людей чувствую за версту. Так же и от помещения, в котором курили. И никакими проветриваниями и духами этот тошнотворный запах не перебить. Если курящая девушка (пусть и 2-3 сигареты в день), то никакими полосканиями рта и заеданиями не сможет уничтожить запах табака. И таких (курящих) девушек я сразу же отправлял подальше от себя, на встречи (свидания) могла больше и не претендовать. Запах от пачки сигарет могу почувствовать только вблизи.
Ну, ну! Рассказывай! Я, некурящий, запах от куривших людей чувствую за версту. Так же и от помещения, в котором курили. И никакими проветриваниями и духами этот тошнотворный запах не перебить. Если курящая девушка (пусть и 2-3 сигареты в день), то никакими полосканиями рта и заеданиями не сможет уничтожить запах табака. И таких (курящих) девушек я сразу же отправлял подальше от себя, на встречи (свидания) могла больше и не претендовать. Запах от пачки сигарет могу почувствовать только вблизи.
курить надо на улице, вот и все