Всем привет. Встречаюсь с парнем совсем недолго. Есть взаимные чувства, все идёт хорошо. Но он уже вовсю трубит своим родителям про меня, мама очень любопытная. Все расспрашивает. Мне 29,ему 26. Уже признался мне в любви. И вот приходила я к нему в гости, поговорили, посидели вместе, сделала я ему массаж спины, так как умею делать его хорошо. И он тут же вечером это маме докладывает, так как она интересуется. Рассказал в том числе и то,что я делала ему массаж и сделала это бомбезно. Меня дико расстроил сей факт, потому что появилось ощущение,что он меня дискредитирует в глазах своих родных. Что,мол,я девушка легкомысленная, подумают они. И на начальном, по сути, этапе знакомства хожу к нему домой, делаю массаж. Вот как на это реагировать ? Он уже через месяц сказал познакомит меня с родителями. Но есть ощущение,что я завершу общение раньше.
Конечно, мне не очень нравится,что он иногда ездит поздно вечером с другом и его девушкой кофе пить. Не понимаю такого. По ночам где-то бродить. Как себя вести ?!
А у тебя есть выбор? Работай и дальше в массажном салоне!
Ну так скажите ему словами через рот - пожалуйста, не рассказывай никому о том, как мы проводим время вместе. Про ночные рандеву (мысленно вставить известную картинку) непонятно - при чём тут вы, вы ведь даже не живёте вместе?
Мне бы было плевать что думают обо мне его родные, но тот факт что он все рассказывает мамочке очень бы не понравился, потом будете писать свекровь манипулирует моим мужем как быть
Не вижу проблемы в том,что он рассказал маме про массаж..он описал это как профессиональный массаж,а не эротический..и то что он делится этим с мамой не характеризует,как маменькиного сынка..ну и естественно надо говорить парню о своих претензиях или страхах..он не умеет читать ваши мысли и возможно не видит ничего плохого в своих действиях
Парень какое-то трепло. Может быть он своей маменьке вообще всё докладывает, где вы бываете что делаете. Мне это не нравится. У вас с ним может быть личная жизнь и она кроме вас двоих не должна никого касаться, ни мам, ни пап. Мне 19 лет, студентка универа, живу пока с родителями, отношения хорошие, а с отцом вообще наилучшие, я его любимица, но куда я езжу (на своей машине) я во всех подробростях не рассказываю. С парнями в отношениях не состою, просто имею приятелей. А когда отношения с кем будут, то тоже никаких подробностей. Зачем это? Это же личная жизнь.
А то, что ваш МЧ куда-то один без вас ездит ночью с другом и его девушкой кофе пить - это очень странно. Ночью кофе можно и у себя дома с друзьями попить. Я бы не поехала, хотя у меня и тачка во дворе стоит. Зачем??? В аптеку срочно поехала бы или в травмпункт, роддом, в больницу срочно члена семьи отвезти. А кофе...., ну извините. Это такое....
Про массаж сказал-мне бы не понравилось,это слишком интимно, чтобы маме говорить , какие-то излишние подробности для мамы от взрослого мужчины.
Кофе ездит пить ночью-ничего такого вроде, скучно, хочет общения, если у мужчины нет привычки проводить время с девушкой дома вечером,то можно ездить тусить
Мне бы не понравилось, если б рассказал о таком маме. Ещё бы про интим с вами докладывал 🤦🏼♀️Всему есть предел.. но смотрите как себя ведёт в других ситуациях. Если так же все подробности отношений рассказывает мамочке - бегите. Был у меня такой опыт. Маменькин сыночек..постоянно всё ей рассказывал, о каждой ссоре..о том чем я с ним поделилась тоже знала его мамочка..они обсуждали в деталях как прошёл его день, что делал что кушал, за чем в магазин ходил..что там на квартире происходит🤦🏼♀️Прям дотошно до деталей. Парню 24 года было...есть просто такой тип мужчин . Пробуйте поговорить с ним что не приемлите такое поведение. Не поможет - бросайте нафиг