Я наконец встретила замечательного парня! Он добрый, отзывчивый, умный, красивый и щедрый - все идеально. Все было отлично, пока он не спросил, был ли у меня мужчина до него. И если один, то он это сможет перенести, а вот если два и более, то нам больше нечего делать вместе. Я теперь не знаю, что мне делать. Объясню… Дело в том, что у меня действительно был один мужчина, но в последствии оказалось, что сама того не зная, я переспала с другим. У моего парня был брат-близнец, о котором я не знала. И как-то на свидание вместо моего парня пришел именно его двойник. Я этого не заметила. И переспала. Потом они пришли вместе и рассказали, что произошло. Конечно, мы расстались после такого. Больше в моей жизни никого не было, и вот я встретила своего единственного. И такой вопрос. Что мне делать: сказать правду? Но поверит ли он? Или промолчать, поскольку я думала, что спала только с одним.
Нет, не говорите.
Ты больная что ли? Ну как можно посчитать, что два одинаковых мужика - это один мужик?
Молчи ,все равно никто не поверит .
Мммм,какая прелесть
Как можно было не понять, что это другой мужчина?
Так у вас мужчины то и не было. Два пи....са мужчинами не считаются.
Никита,не фантазируй.
Да какого хрена он вообще интересуется твоим прошлым? Если уж на то пошло, то после этого вопроса уже бежать надо. Ничего хорошего от него в будущем не жди
Согласилась на мжм, а теперь оправдываешься) Ну шлюбка дырявая причалила к берегу, что уж тут поделаешь...смирись)
Ваш мужик чудила, советую бежать от него если он задаёт такие вопросы. Значит дальше будет хуже - не отпустит вас больше ни с подругами гулять, ни с кем, будет постоянно ревновать даже к столбу, будет постоянно душнить.
В наше время психически здоровый человек прекрасно понимает, что от количества партнеров ДО него ничего не меняется. Это всего лишь какие-то мужики, ничего особенного
Ваш мужик чудила, советую бежать от него если он задаёт такие вопросы. Значит дальше будет хуже - не отпустит вас больше ни с подругами гулять, ни с кем, будет постоянно ревновать даже к столбу, будет постоянно душнить.
В наше время психически здоровый человек прекрасно понимает, что от количества партнеров ДО него ничего не меняется. Это всего лишь какие-то мужики, ничего особенного
Так она тройнички любит, какие тут отпускать погулять с типа подругами, не смеши) На цепь к батареи, а лучше так вообще не свяываться с данной особой. Ну, чисто для секаса можно, не более.
Конечно же расскажите ему эту замечательную историю))
Его это тронет до глубины души))
Какая разница, если СПАЛА?
Зачем говорить? (где то слышала "кол-во парней которое, называет девушка можно смело умножать на 3. А вот кол-во девушек, которое называет парень можно делить на 3) 😁
Меньше знает, лучше спит